Если кто хочет начать играть на официальных серверах, где нет доната, нету багов, справедливые ГМы, весь мир ПОЛНОСТЬЮ на русском (каждый квест, каждая реплика персонажа). Ещё не всё потеряно, с услугой "Пригласите друга" играть станет намнога легче!
Преимущества: По возможности буду помогать качатся и водить в иснты + довать голд.
Приглашу на сервер: Ревущий фьорд - Орда (русские сервера)
Чтобы я отправил вам приглашение вам необходимо в лс мне написать:
1. Имя
2. Адрес электронной почты
Как я отправлю приглашение вам на почту придёт ключ для создания бесплатной пробной 10-дневной учетной записи, по истечению 10 дней вы сможете приобрести полную учётную запись WoW. После приобретения полной версии игры вы получите 30 дней игрового времени (и я), ключ для активации классик акунта у меня есть. (на класи акунте сможете качатся до 60 лвл, далее вам придётся куить ключ WoW The Burning Crusade и Wrath of the Lich King)
Для чего мне это:
1. если оплатите 1 месяц игры я получу 30 дней игрового времени в подарок.
2. Если оплатите 2 месяца игры я получу эксклюзивную ездовую 2ух местную ракету (флай маунта).
Связываться будем мы через этот сайт, отправляя личное сообщение друг другу или же в игре когда я онлайн, мой ник в игре Тарлидан (как видите в подписи).