Начать играть на оффе
|
|
Чеч | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 14:19:15 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Захотел на месяцок перейти на офф,объясните где можно взять подешевле на месяц тайм-карту,но-- В нашем городе нет даже дисков лич кинга,о бк/классик я вообще молчу,а ката пиратка с неизвестно каким патчем,если не сложно расскажите все по деталям
|
|
|
|
MaSer | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 14:39:03 | Сообщение # 2 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| webmoney
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 14:40:04 | Сообщение # 3 |
9 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Берешь и проплачиваешь все сразу за 900р.
Скайп: homestos ®
|
|
|
|
Metanol | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 15:07:03 | Сообщение # 4 |
Награды: 11
Блокировки:
| Quote (Чеч) Захотел на месяцок перейти на офф,объясните где можно взять подешевле на месяц тайм-карту,но-- В нашем городе нет даже дисков лич кинга,о бк/классик я вообще молчу,а ката пиратка с неизвестно каким патчем,если не сложно расскажите все по деталям Терминал киви и не парься.
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
|
|
|
|
akaras | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 16:07:12 | Сообщение # 5 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Чеч) Захотел на месяцок перейти на офф,объясните где можно взять подешевле на месяц тайм-карту,но-- В нашем городе нет даже дисков лич кинга,о бк/классик я вообще молчу,а ката пиратка с неизвестно каким патчем,если не сложно расскажите все по деталям платёж на терминалах сделай и всё или в вашем городе и терминалов киви нет?
Кабы не было зимы, не было б варкрафта.
|
|
|
|
LichMurder | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 17:32:26 | Сообщение # 6 |
3 уровень
Блокировки:
| Сейчас еще классик с бк ключи объединили, я долго матерился из-за этого Но новым игрокам которые приходят сейчас на офф намного проще будет и дешевле. Если мне хватило раньше 1700 на вебмании чтоб купить все ключи до катаклизма и оплатить(Честное слово уже не помню на сколько я оплачивал как кажется 3 месяца) То если говорить о сейчас расходы где-то на 300 рублей меньше или сколько там ключи стояли.
|
|
|
|
Kallez | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 03:53:07 | Сообщение # 7 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Чеч) нет даже дисков лич кинга,о бк/классик я вообще молчу Я бы молчал если не было бы лк а был бы бк/классик
Берешь регаешь акк, качаешься до 20, и покупаешь ключ на 14 дней, и вот тебе месяц
|
|
|
|
TorianKel | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 14:16:00 | Сообщение # 8 |
3 уровень
Блокировки:
| Вов аркадная задротка, в пвп решает шмот и только, проверено кач, данж, бг - все это говно лучше в доту играть, там не нужно ночами бить шмот, что бы потом его выкинуть на следующем лвл а за это уг платить не стоит
забыл сказать про квесты - убей 10 молодых тигров, потом за этим же - убей 10 тигров, следующие - убей 10 взрослых тигров и так далее вот кому оно надо... квесты для дибилов одним словом, скачал вов поиграл и забил, говно же... рыбалку видели в вов? ахаахаха, ну это вообще гон, делать нечего 2 кнопки нажимать... аркадная она почему? - да потому что меняються уровни(локации) и мобы(враги), братья марио с эльфами... в катаклизм не играл, да все говорят что он еще большее говно не сказал про графику, она ужасна - омоиглаза в бою мы нажимаем кнопки по кд и если у нас хороший шмот - вуаля, победа за нами, если же нет, смело идем наночть в данж Поправите меня, если что, я не папа в вов, но все же
|
|
|
|
Чеч | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 14:58:23 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| Ты название темы читал?Мне решать что играть Quote (TorianKel) лучше в доту играть Говнище которое сделано на тройкуQuote (TorianKel) не сказал про графику, она ужасна - омоиглаза Атмосферность остается,назови ммо где крутая графаQuote (TorianKel) в бою мы нажимаем кнопки по кд и если у нас хороший шмот - вуаля, победа за нами, если же нет, смело идем наночть в данж Мда :avtorkliff:Quote (TorianKel) в пвп решает шмот и только, проверено Это феспалм,к примеру у меня и моего врага глад. бронь,так что,ничья? Тему клоз,дабы не срали
|
|
|
|
LichMurder | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 16:04:43 | Сообщение # 10 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (TorianKel) забыл сказать про квесты - убей 10 молодых тигров, потом за этим же - убей 10 тигров, следующие - убей 10 взрослых тигров и так далее вот кому оно надо... квесты для дибилов одним словом, скачал вов поиграл и забил, говно же...
Значит ты в wow толком кв не делал раз твое понятие о кв wow лишь в этом.
Quote (TorianKel) не сказал про графику, она ужасна - омоиглаза
>_< нет. это самое дебильное предъявление >_<. Ты вообще ничего о World Of Warcraft не знаешь раз так говоришь. Графику такую сделали чтоб wow была доступна все, все чтоб компы могли ее тянуть. Если ты играешь в ммо только из-за графики то флаг тебе в руки.
Quote (TorianKel) в бою мы нажимаем кнопки по кд и если у нас хороший шмот - вуаля, победа за нами, если же нет, смело идем наночть в данж
Так делают только кхе, кхе... люди не умеющие играть в wow. Хотя с кое-каким классом не смогу отрицать что это не так. Но взять варлока. Это просто смешно если без смысла тыкать кнопки.
Да и ты вообще видел название раздела? Человек хотел пойти просто на офф. а ты лезешь сюда не по теме. если бы это был раздел "Обсуждаем World Of Warcraft" я бы тогда и тебе ничего не сказал т.к. это было бы твое мнение, хотя тебя бы и без меня поправили и намного грубей поправили.
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 19:44:17 | Сообщение # 11 |
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Чеч) Тему клоз,дабы не срали
|
|
|
|