|
|
|
|
Общалка для воверов.
|
|
BARMAGLOT | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 15:47:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 6
Блокировки:
|
|
|
|
|
Metanol | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 11:41:04 | Сообщение # 101 |
Награды: 11
Блокировки:
| Quote (Хамяг) более интересные и простые дейлики. На ТолБараде квесты сложные? А на огненной передовой? По-моему они все простые... Ну на той же огненной передовой дейлики как раз интересней, чем в личе.
Quote (Хамяг) более интересные инсты (та же кузня душ, считаю лютым вином). Забыл название инста, но тот который в вайшире интересный же, не?
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 14:21:29 | Сообщение # 102 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Хамяг) фонтан в даларане Контрится лифтом в ткт. Quote (Хамяг) и вообще атмосфера более реалистичная, играть очень приятно было. Вот это да =( Атмосфера в кате утеряна так как локи разбросаны по всем континентам. Надеюсь, пандария исправится в этом плане. Quote (Хамяг) более интересные и простые дейлики. Ну да, особенно около колизея. Quote (HarbingeR) В ЛК до ИК всё идеально было. Особенно паладины ;[
Сообщение отредактировал Artas_Undead - Пятница, 04 Ноября 2011, 14:57:54 |
|
|
|
hybrida | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 15:49:18 | Сообщение # 103 |
Like a boss ;[
Блокировки:
| Quote (Хамяг) более интересные инсты (та же кузня душ, считаю лютым вином). а в чем интересность то ? я не знаю как вы, но я все инсты проходил зергом и только для ачивок. что там интересного ты увидел ? а например в ката инстах приходилось хоть тактику читать и бои более динамичные чем в лк :/
It's just an illusion
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 16:56:41 | Сообщение # 104 |
9 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Захотел проплатить вов на год, т.к. я школота. Скажите, как дальше жить?
Скайп: homestos ®
|
|
|
|
БАМ | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 18:49:56 | Сообщение # 105 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| Так ты наверное всё равно круглый год оплачиваешь и без этого.
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 19:12:01 | Сообщение # 106 |
9 уровень
Блокировки:
| Классно, мне не дали проплотить вов на год по той же причине. Вот теперь действительно интересно, как дальше жить...
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 19:35:06 | Сообщение # 107 |
Роуч
Блокировки:
| XOMKA-MACTEP, твой ник тебя оправдывает ^_ ^ Будешь пандареном монахом?
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 19:35:07 | Сообщение # 108 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (XOMKA-MACTEP) Классно, мне не дали проплотить вов на год по той же причине. Вот теперь действительно интересно, как дальше жить... То, что тебе нет 18?
Бтв, щас вот читаю комменты к первым постам о кате (ещё на 2009 близзконе) и понимаю, что на пандарию гораздо меньше вайнят.
Сообщение отредактировал Artas_Undead - Пятница, 04 Ноября 2011, 19:35:28 |
|
|
|
Malfatto | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 20:41:04 | Сообщение # 109 |
Награды: 7
Блокировки:
| Rassomaxa, ну я же с самого начала лича играл, знаю всё таки. Добавлено (04 Ноябрь 2011, 20:41:04) ---------------------------------------------
Quote (Metanol) На ТолБараде квесты сложные? А на огненной передовой? По-моему они все простые... Ну на той же огненной передовой дейлики как раз интересней, чем в личе. они сложны тем, что скучные. атмосфера говно, делаешь через силу. Quote (Metanol) Забыл название инста, но тот который в вайшире интересный же, не? говно. Quote (Artas_Undead) Контрится лифтом в ткт. не контрится. я очень хорошо убивал время у фонтана. Quote (hybrida) а в чем интересность то ? я не знаю как вы, но я все инсты проходил зергом и только для ачивок. что там интересного ты увидел ? а например в ката инстах приходилось хоть тактику читать и бои более динамичные чем в лк :/ последние лк инсты тоже сложные были. и интересные. мне гораздо интереснее было зергать лк инсты, чем зергать ката инсты.
|
|
|
|
Prosperos | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 21:00:56 | Сообщение # 110 |
6 уровень
Блокировки:
| Посоны киньте ссылку на сайте артов такого типа. Хочется посмотреть на дренеку и на гоблиншу.
I'm here. Wish there was something real. Wish there was something true.
Сообщение отредактировал Prosperos - Пятница, 04 Ноября 2011, 21:05:18 |
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 22:32:37 | Сообщение # 111 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Хамяг) Rassomaxa, ну я же с самого начала лича играл, знаю всё таки. И что? Quote (Хамяг) они сложны тем, что скучные. атмосфера говно, делаешь через силу. Ты не был на передовой, атмосфера там офигенная, лучше чем в любом дейликоместе ЛК. Quote (Хамяг) последние лк инсты тоже сложные были. 3 вс 11, ок?Добавлено (04 Ноябрь 2011, 21:59:58) --------------------------------------------- http://www.mmohelper.ru/blue-posts/greg-strit-reshil-vsex-splyushhit/ Добавлено (04 Ноябрь 2011, 22:32:37) --------------------------------------------- А вообще, все сказано тут.
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 23:39:14 | Сообщение # 112 |
Блокировки:
| Quote (Artas_Undead) И что? что я тебе должен на это ответить? Quote (Artas_Undead) Ты не был на передовой, атмосфера там офигенная, лучше чем в любом дейликоместе ЛК. был. говно. Quote (Artas_Undead) 3 вс 11, ок? остальные тоже классные и ни в какое сравнение с ката инстами даже близко не идут. Quote (Artas_Undead) А вообще, все сказано тут. всё равно говно
|
|
|
|
Metanol | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 00:12:40 | Сообщение # 113 |
Блокировки:
| Хмм, страно. Вроде инст красивый, не очень долгий, интересно сделан, боссы с неплохой механикой... Хамяг, приведи пример хорошо инста лича по твоему мнению. Хочу попробовать составить некоторою формулу инста, который должен быть хорошим/интересным. Quote (Хамяг) они сложны тем, что скучные Ну с толбарадом я согласен. Дейлики там не очень интересные, зато быстро проходятся.
А с огненной передовой не понимаю что тебе не нравится. Можешь конкретизировать?
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 00:15:43 | Сообщение # 114 |
Блокировки:
| Quote (Metanol) Хамяг, приведи пример хорошо инста лича по твоему мнению. Хочу попробовать составить некоторою формулу инста, который должен быть хорошим/интересным. кузня душ. в частности, 1 босс и вся территория до него. вполне хороший треш (некоторым танкам собрать не всегда получается весь), интересный босс, отлично проработанное окружение, музыка. Quote (Metanol) А с огненной передовой не понимаю что тебе не нравится. dunno Можешь конкретизировать? просто скучно. дейлики делать неинтересно, и всё тут. может быть, дизайнеры и постарались, но не более.
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 00:46:58 | Сообщение # 115 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Хамяг) просто скучно. дейлики делать неинтересно, и всё тут. может быть, дизайнеры и постарались, но не более. Тогда это не ката говно, а ты говно, в том смысле что не нравится лично тебе, а не потому что оно говно. Quote (Хамяг) что я тебе должен на это ответить? Чтобы трезво судить об обоих аддонах, надо играть хотя бы с середины бк. Quote (Хамяг) остальные тоже классные и ни в какое сравнение с ката инстами даже близко не идут. Особенно ЧМ и ЧК Quote (Metanol) Ну с толбарадом я согласен. Дейлики там не очень интересные, зато быстро проходятся. По моему наоборот. Quote (Metanol) Хмм, страно. Вроде инст красивый, не очень долгий, интересно сделан, боссы с неплохой механикой... Он про передовую. Quote (Хамяг) отлично проработанное окружение "Ну вот теперь нельзя упать вниз"
|
|
|
|
Metanol | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 00:53:42 | Сообщение # 116 |
Блокировки:
| Quote (Artas_Undead) Тогда это не ката говно, а ты говно, в том смысле что не нравится лично тебе, а не потому что оно говно. Artas_Undead, как-то грубо сказал. Может он просто так выражает своё мнение...
Quote (Artas_Undead) По моему наоборот. Ну не знаю. По-моему убей 10 крокалисков/демонов/пауков, босса, собери детали не очень интересно. Ну или это сделано не так хорошо как в ОП(не рейд инст) Quote (Artas_Undead) Он про передовую. Цитировал он мой пост про инст в вайшире. почему тогда он начал говорить про передовую?
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 01:16:00 | Сообщение # 117 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Metanol) Цитировал он мой пост про инст в вайшире. почему тогда он начал говорить про передовую? Цепочка цитат: Quote (Metanol) Quote (Хамяг) Quote (Artas_Undead) Ты не был на передовой, атмосфера там офигенная, лучше чем в любом дейликоместе ЛК. был. говно. был говно. Хмм, страно. Вроде инст красивый, не очень долгий, интересно сделан, боссы с неплохой механикой... Хамяг, приведи пример хорошо инста лича по твоему мнению. Хочу попробовать составить некоторою формулу инста, который должен быть хорошим/интересным.
Сообщение отредактировал Artas_Undead - Суббота, 05 Ноября 2011, 01:16:46 |
|
|
|
Malfatto | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 01:23:39 | Сообщение # 118 |
Блокировки:
| Quote (Artas_Undead) Тогда это не ката говно, а ты говно, в том смысле что не нравится лично тебе, а не потому что оно говно. она объективно говно. близы очень много подписчиков потеряли, и их больше, чем потерянных во время вотлк (даже в процентном соотношении), я уверен. остальные просто сидят потому что надеятся на лучшее. и, заметь, я далеко не один, кто поддерживает моё мнение. Quote (Artas_Undead) Чтобы трезво судить об обоих аддонах, надо играть хотя бы с середины бк. нет, не нужно. контент вотлк шёл больше двух лет, и за это время уже можно было понять, что в нём хорошо и что в нём плохо, даже не сравнивая с бк. а теперь я сравниваю вотлк с катой. всё ясно? Quote (Artas_Undead) Особенно ЧМ и ЧК ahaha ну, это и правда не очень инсты, хотя они всё равно лучше катовских.
|
|
|
|
Metanol | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 01:23:40 | Сообщение # 119 |
Блокировки:
| Artas_Undead, Сообщение # 109.
Сообщение отредактировал Metanol - Суббота, 05 Ноября 2011, 01:28:43 |
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 02:39:51 | Сообщение # 120 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Хамяг) она объективно говно. близы очень много подписчиков потеряли, и их больше, чем потерянных во время вотлк (даже в процентном соотношении), я уверен. остальные просто сидят потому что надеятся на лучшее. и, заметь, я далеко не один, кто поддерживает моё мнение. Я тогда имел ввиду передовую. Quote (Хамяг) ну, это и правда не очень инсты, хотя они всё равно лучше катовских.
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 14:55:31 | Сообщение # 121 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Artas_Undead) Особенно ЧМ и ЧК ahaha Залы отражений не забудь.Добавлено (05 Ноябрь 2011, 14:55:31) --------------------------------------------- Хамяг, просто ты долго играешь, и тебе надоело. Могу посоветовать бросить вов или начать пвпшится.
|
|
|
|
hybrida | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 17:09:41 | Сообщение # 122 |
Like a boss ;[
Блокировки:
| Quote (Хамяг) зергать ката инсты. Что простите ?
It's just an illusion
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 23:00:44 | Сообщение # 123 |
Блокировки:
| XOMKA-MACTEP, играю триал твинком, вполне хватает :D. уже боашку получил hybrida, сейчас давно уже всё зергается
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 23:08:48 | Сообщение # 124 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Хамяг) hybrida, сейчас давно уже всё зергается На птре фор фан пошел в катовский героик. Попался инст в Вайшире (тоже забыл название). Я танк 378 илвл, 230к хп, вся пати тоже в 378 шмоте, на ласт паке перед 1 боссом вайпнулись, потому что танка не успевают хилить без контроля мобов.Добавлено (05 Ноябрь 2011, 23:08:48) ---------------------------------------------
Quote (Хамяг) hybrida, сейчас давно уже всё зергается Да и даже если так, в лич кинге все с самого начала зергалось, а тут с предпоследнего патча.
Сообщение отредактировал Artas_Undead - Суббота, 05 Ноября 2011, 23:05:25 |
|
|
|
Pro100)Ghost | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 00:12:00 | Сообщение # 125 |
Легенда
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (Хамяг) hybrida, сейчас давно уже всё зергается Помню как мы на 2 день после релиза сидели в троне приливов 4 часаДобавлено (06 Ноябрь 2011, 00:12:00) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|