не играю, время от времени вот порывает оплатить, но надо сперва вернуть контроль за вебмани-акком, после переустановки на другой комп всё никак только за новостями слежу аниме ленюсь, но вот вот 2-ое дыхание откроется, точно точно!
Я почитывал что мол "очень очень очень очень вероятно что будут добавлены изереалы ибо это овер логично блаблабла" ... с чем я собс-но не согласен ._.
Ну а какую следующую расу добавят тогда? ну тогда получается ещё более дальнем дополнении х)
Тоже где-то читал мол сделают нейтральную фракцию... И мне тоже это кажется не правдоподобным.
Так-то из рас... чисто логически... я бы точно не стал ожидать Наг, Кентавров, Беорны/Фурболги (ибо панды это те же фурболги, только другой породы (хоть в вов они более разнятся)) А вот из более правдоподобных вариантов - Огры, Иглогривы, Гноллы, Морлоки (уж реальнее чем наги, да и раз уж гоблинов запили)...
Ещё я бы добавил лесных троллей (не те синекожии которые вошли в орду ещё в вк3, а те которые были в вк2 и остальсь нейтральными к орде в вк3) хД
Персвое что я щас подумал - "это не так уж и сложно"...
Потом задумался... но всё же, пришёл выводу что сделать огра-бабу было бы не так уж трудно, (тем более для близзардов). Мне кажется у Огров в варкрафте попросту нету "самок"... и я хз как они плодятся...
Я загуглил картинок огров из вара и стал рассмаривать всякие арты... И мне тут как раз подсказали... упомянули Горо из МК, а потом и Шиву...
Сделать нечто подобное (но не тоже самое, офк) не так уж и сложно было бы...
Смотрите, троение тела - в принципе схоже, руки (я знаю что их должно быть на пару меньше, не берите это в расчёт), ноги, тело... голова... Можно добавить пару видов рогов (у одноглазого огра есть же рог обычно), пару видов причёсок... Несколько оттенков кожи (и сине-голубо-болотный в том числе). Всякие аксесуары - кость в ухе (аналог серьги), в носу, в губе... или даже просто клыки (небольшие, не такие как у троллей), но массивнее чем у самок Орков... )))
Я бы даже попробовал набросать, если б был планшет х)
Сообщение отредактировал Extremator - Среда, 12 Июня 2013, 16:08:10
Они 2 аддона подряд добавляли новые расы, врятли будут и в следующем.
Ну а чем каждая новая часть заманивает игроков?
WOW классик - две фракции, по 4 расы (итого 8 рас) WOW бк - две новые расы (эльфы крови и дренеи), новые локации WOW лк - новый класс (ДК), новая профессия (начертание), новые локации WOW ката - две новые расы (воргены и гоблины), новая профессия (археология), изменённые локации WOW моп - новая раса (панды), новый класс (монк), новые локации
...
В каждой части есть новая раса (кроме лк, там новый класс). Почему тенденция должна изменяться?
ЧТО нужно добавить в игре через год (один год уже прошёл, ещё год и будет как раз 2 года - среднее время между аддонами), что бы привлечь сново игроков? Новая раса как раз самое то... Ну или новый класс... Ну или новые локации/данжи/мобы/проффы/реги/арты...
Добавлено (14 Июня 2013, 13:50:49) --------------------------------------------- Мне кстати надо будет как-нибудь доделать ачивку чокнутый. Тогда мой персонаж будет элитным.
Мой народ должен был захватить этот мир давным-давно — во время Первой Войны. Но они пали жертвой своей слабости. Они попросили ничтожные расы Азерота присоединиться к Орде. Я преуспею там, где они провалились. Никто в этом мире не остановит меня! Нет, это не может окончиться так! Что я… Что я видел? Неееет! Этот мир — это моя судьба! Моя судьба. Злость, ненависть, страх — они оружие войны. Инструменты вождя. Да, да, я могу видеть это. Я могу видеть будущее этого мира. Мир, управляемый Ордой, моей Ордой. Древний, взываю к тебе. Сердце будет твоим концом. Внимай видениям страха, отчаяния и сомнения, которые обуревают меня. Ты будешь заключен навечно. Истинная орда воспрянет, я видел это. Я видел горы черепов и реки крови. И это будет мой мир. Ты думаешь, что победил? Ты слеп. Я силой открою твои глаза. Вот моя судьба. Для тебя нет места в моем мире. Я уничтожу все, что ты когда-нибудь любил. Ты ничего не помнить о чести и боевой славе? Ты будешь договариваться с людьми, чьи чернокнижники управляют своей темной магией прямо у наших ног. Ты слаб. Мы Орда Орков, Истинная Орда. Мы умираем в крови на поле битвы, как должны умирать орки. Ты больше не орк, говори сам за себя. Ты предал свой народ, чтобы создать этот хрупкий союз. И я получу огромное наслаждение, разрушив его. Дурак! Мой темный шаман извратил духов стихий на мили вокруг! Они не могут слышать тебя. И снова ты доказал свою слабость и неспособность сделать хоть что-то! Итак, ты готов сразиться с настоящим Вождем Орков? Да будет так. Я, Гаррош, сын Грома покажу вам, что значит называться Адским Криком. Слабые, жалкие… Теперь вы знаете свое место в моем новом мире. Внимай мощи истинного Арсенала Орды. Мы очистим этот мир огнем и сталью. Вестники войны, окропите кровью клинки, пророки, излечите наши раны! За истинную Орду! Кровь и Гром, умрите с честью! Мощь течет по моим венам. Мощь, способная сокрушить ваш мир и все внутри него! Все падет во имя Адского Крика!
Норм так озвучка. Надеюсь в ру версии не залажают.
Добавлено (20 Июня 2013, 16:47:35) --------------------------------------------- Ещё Гамон будет с Назгримом сражаться и победит его.