|
|
|
|
Наксрамас
|
|
Artas_Undead | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 01:06:17 | Сообщение # 76 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Zak) что тебе стало ясно? А ты сам подумай. Я написал то что возможно у Ониксии есть резист на фаер (она ведь сидит в огне и вобще она дракониха), а ты сказал какую-то нелепую шутку которая вобще не правдивая ибо на холи резиста нет.Добавлено (04-07-2009, 01:06) --------------------------------------------- Эм... =\ Мы как-бы разевели флуд и оффтопим.
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 02:07:29 | Сообщение # 77 |
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Artas_Undead) Я написал то что возможно у Ониксии есть резист на фаер (она ведь сидит в огне и вобще она дракониха), а ты сказал какую-то нелепую шутку которая вобще не правдивая ибо на холи резиста нет. ммм, я сказал то, от чего ты начинаешь понимать? О.о
|
|
|
|
Akavir93 | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 17:11:48 | Сообщение # 78 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote зак, не надо показывать себя таким "папкой", ты же знаешь, что это не так. Начнём с того, что шмот с ульдуара нормал моды это 226 уровень. Пушки 232. Хардмод пушки 239. Т8,5 тоже 226 уровень. Паладином играл? Или "умных" людей с форумов написал, злобных на то, что их ОМГ лолодин закромсал? И решил, что так говорить модно? Пока 80м паладином не поиграешь, советую молчать и не выговаривать тут глупостей. +1, Если честно уже надоела эта тема про паладинов (особенно ретриков!) что они тока с 3мя кнопками играют. ДА! это так , но теперь задумайтесь , ведь ругаться на палов за то что они однокнопочные, но такие крутые это лишь признак того, что вы их боитесь.
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 23:19:53 | Сообщение # 79 |
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Akavir93) +1, Если честно уже надоела эта тема про паладинов (особенно ретриков!) что они тока с 3мя кнопками играют. ДА! это так , но теперь задумайтесь , ведь ругаться на палов за то что они однокнопочные, но такие крутые это лишь признак того, что вы их боитесь. умей отличать шутки от нешуток когда после ней не стоит смайлик " " или " "
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 18:40:31 | Сообщение # 80 |
5 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Artas_Undead) но всё в 40 тел проходилось а не в 25 или как сейчас в 1 (да да, гуруб уже соло проходят) Ну да,было б чем гордиться - проходить рейд на далёкие 60 лвл одетому 80.Это героизмом считается? Я знаю,что было 40 тел,а ещё я знаю,что у 60 не было дефа 540+,и,если не ошибаюсь,дефа вообще не было.Основной упор был на стамину.Боссы валили ппц как,хп у них для 60 лвл ппц сколько.У них хп столько же,сколько у боссов в героиках норда.Дамаг такой же.Если там было 40 тел а не 10/25,то это не значит,что всё так просто.Или накс 40 тоже можно было элементарно пройти,да?Фигня это всё.Накс 40 - да,это было интересно.А теперь мало того что нерфят адски,так ещё и убожество какое-то придумывают.Добавлено (09-07-2009, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Mageridon) убожество какое-то придумывают. на первом месте среди этого убожества - накс и будущий колизей турнира.Накс настолько простой,что нет в игре никакого запала.Кого угодно могут просто пропаровозить =((И это глупо.Вот если бы дпс играл огромное значение в прохождении...
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 21:27:12 | Сообщение # 81 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Mageridon) Накс 40 - да,это было интересно. +1 Там одних всадников пока убили 1 раз потратили несолько недель. А сейчас столькоже потратили енсидиа на фул фарм ульдуара. Quote (Mageridon) на первом месте среди этого убожества - накс и будущий колизей турнира. Боссы колизея интересны и даже очень но сама идея колизея имхо убогая =(( В 5 ппл мне очень хочется увидеть босса который вызывает иллюзии боссов других инстов от Едвина в Тюрьме Штормграда до Алгалона.
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 11:46:35 | Сообщение # 82 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Artas_Undead) В 5 ппл мне очень хочется увидеть босса который вызывает иллюзии боссов других инстов от Едвина в Тюрьме Штормграда до Алгалона. и что из этого получится?((ещё один инст для людей,которым трудно даже в героики сходить?Ну разумеется,пара тысяч человек сказали: "ульда говно,потому что мы даже трэш с трудом чистим",и это значит,что надо шмот за бесценок раздавать,да? =\ А почему бы близам не поставить с механо-гномов около ульды дроп 100% на т8.5?Тоже весело получится.Все счастливы будут.Ура,ура,ура. Добавлено (15-07-2009, 11:46) --------------------------------------------- По сабжу: В наксе очень интересный бой с Глутом и Таддиусом.Особенно на Таддиусе начинаешь понимать,кто из твоих знакомых путает лево и право хD Вчера во время зачистки было сказано:положительный потенциал будет стоять справа,отрицательный - слева.Но нашёлся один гений-рога,который где-то прочитал тактику,где всё было написано в точности наоборот,и ещё наехал,что мы неправильно стояли,когда положил рейд))Разницы-то ни какой,главное - синхронность. А с нормальным хантом или фрост магом - Глут вообще крап,ничего сложного =)
Сообщение отредактировал Mageridon - Среда, 15 Июля 2009, 13:33:10 |
|
|
|
HarbingeR | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 12:35:33 | Сообщение # 83 |
Роуч
Блокировки:
| Quote (Mageridon) По сабжу: В наксе очень интересный босс с Глутом и Таддиусом.Особенно на Таддиусе начинаешь понимать,кто из твоих знакомых путает лево и право хD Вчера во время зачистки было сказано:положительный потенциал будет стоять справа,отрицательный - слева.Но нашёлся один гений-рога,который где-то прочитал тактику,где всё было написано в точности наоборот,и ещё наехал,что мы неправильно стояли,когда положил рейд))Разницы-то ни какой,главное - синхронность. А с нормальным хантом или фрост магом - Глут вообще крап,ничего сложного =) Накс 25 вообще крап и проходится криворукими рандомами Quote (Mageridon) и что из этого получится?((ещё один инст для людей,которым трудно даже в героики сходить?Ну разумеется,пара тысяч человек сказали: "ульда говно,потому что мы даже трэш с трудом чистим",и это значит,что надо шмот за бесценок раздавать,да? =\ А почему бы близам не поставить с механо-гномов около ульды дроп 100% на т8.5?Тоже весело получится.Все счастливы будут.Ура,ура,ура. Нет, всмысле лут не очень хороший. В этом инсте, если я не ошибаюсь, будут падать только (!) Эпики от 213 уровня.
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 13:32:52 | Сообщение # 84 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Нет, всмысле лут не очень хороший. В этом инсте, если я не ошибаюсь, будут падать только (!) Эпики от 213 уровня. и скорее всего он будет проходиться,цитирую: Quote (HarbingeR) криворукими рандомами Вов скоро станет как танчики в тетрисе,если близзы не перестанут фигню творить((( Quote (HarbingeR) босс с Глутом и Таддиусом хотел написать бой,а написал босс)))Сча исправлю...
|
|
|
|
vla | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 16:21:22 | Сообщение # 85 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Mageridon) и что из этого получится?((ещё один инст для людей,которым трудно даже в героики сходить?Ну разумеется,пара тысяч человек сказали: "ульда говно,потому что мы даже трэш с трудом чистим",и это значит,что надо шмот за бесценок раздавать,да? =\ А почему бы близам не поставить с механо-гномов около ульды дроп 100% на т8.5?Тоже весело получится.Все счастливы будут.Ура,ура,ура. как же можно трешь с трудом убивать :О
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 16:58:56 | Сообщение # 86 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (vla) как же можно трешь с трудом убивать :О вот именно,что есть таковые.для них близы сделают какую-нить чушь вроде эмблемы завоевания из героиков,и будем мы играть в покемонов,а не в вов(
|
|
|
|
realms | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 17:25:40 | Сообщение # 87 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (vla) как же можно трешь с трудом убивать :О посмотрел бы на треш в санвеле или БТ на 70м, или не нерфенный треш перед Игнисом или Мимироном, потом бы другое писал.
|
|
|
|
Сорнемус | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 17:28:29 | Сообщение # 88 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Mageridon) и будем мы играть в покемонов,а не в вов( "Пикачу, я вызываю тебя" xDДобавлено (15-07-2009, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (realms) посмотрел бы на треш в санвеле или БТ на 70м vla, только не надо писать про УГперадки, где треш как и боссы ничего не кастуют.
|
|
|
|
vla | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 17:50:19 | Сообщение # 89 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Сорнемус) vla, только не надо писать про УГперадки, где треш как и боссы ничего не кастуют. блин, сор, я перадки презираю и никогда бы не написал, а про лёгкий контент Вотлка я и не спорю
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 18:19:05 | Сообщение # 90 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (vla) контент Вотлка я и не спорю Лёгкий?!Что ты называешь лёгким?!То что каждого левого чара могут пропаровозить по наксу 25,когда у него дпс -1000?КОНТЕНТ ЛЕГЧАЙШИЙ.На 70 лвл никто не лез в бт,логово магтеридона,око,змеиное святилище и др. как только подняли лвл!Все ходили сначала по нубо герам,потом по герам что посложнее и только так ползли,я подчёркиваю,ползли к рейдам!А что мы види в волке?Собирается "имба пати" в вершину или чк с дпс 1000+,берут средне криворукого хила и спокойно чистят!Или когда собирается пати на сарта/мали в 25 тел и пара человек в зелёнке 75 лвл,а через какое-то время у них ачив и звание,если повезёт?Это нормально?ЭТО ТУПО.Единственная вещь посложнее всеобщего крапа и казуальничества - ульдуар,и то паровозят в него так же((( Я не пойму,в чём интерес,когда,допустим,чел только взял 80 и назавтра гильда его провела по наксу 10,25 и сразу в ульду?Разве это интересно?Это уже гонка на то,кого быстрее оденут(( На короле личе знаю несколько топ гильдий,с гмами которых я знаком,но я нашёл гильду,которая начала фармить накс 10,и у неё это вполне неплохо получается.Люди нормальные,с ними интересно ходить в инсты и т.д.Я знаю наизусть каждый героик в норде,в каждом был по многу раз,и мне просто доставляет удовольствие наблюдать за прогрессом этой гильды.А что толку от того,например,что я сразу побегу в ульдуар?От каждого человека в пати/рейде должна быть своя польза,а какая от меня,допустим,может быть польза в ульдуаре?Хочется хоть что-то стоящее выдавить из этого дурацкого контента,а паровоз - это очень плохое слово для меня. Вдумайтесь,в санвеле неаккуратный пул мобов может привести к частичному вайпу,а боссы?Тот же брутал или пророк скверны?Вот это было интересно.А сейчас...
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 18:46:54 | Сообщение # 91 |
Роуч
Блокировки:
| Ещё одна фраза причастная к срачу относительно контента WotLK в этой теме - оба получите по бану. Идите в общее обсуждение.
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
shamaniko | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 16:59:34 | Сообщение # 92 |
3 уровень
Блокировки:
| хорошое описание спс
|
|