Лучшая Пиратка
|
|
Malfatto | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:00:35 | Сообщение # 126 |
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Fedia22) на мангосе уже весь БК и Класик заскриптовали прям 100% фулскрипт как на офе? верю.Quote (Fedia22) ещё максимум месяц и сделают нортренд и ульдуар с новым инстом! уже пол года делпают, не на метр не продвинулось ничего. подожду ещё месяц.
|
|
|
|
Fedia22 | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:00:45 | Сообщение # 127 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| О_о уже засКриптовали 2 начальной локи! Locations: # Borean Tundra - full 100% completed # Howling Fjord - full 100% completed Dungeons: # Utgarde Keep: Utgarde Keep - full 100% completed (Normal/Heroic) к началу июля обещают ульдуар и новый инст который появиться в патче 3.2.0 а ACID уже не так популярен после HEISEI!
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:00:55 | Сообщение # 128 |
Блокировки:
| Fedia22, да вы б хотя бы сделали стартовую локу дк чтобы она обновлялась нормально, а не где нот с котлом и вокруг овчарки ордена бегали.
|
|
|
|
Fedia22 | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:01:05 | Сообщение # 129 |
1 уровень
Блокировки:
| Zak, ты блин про какие скрипты говоришь? ACID?
|
|
|
|
maJito-Ice | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:01:15 | Сообщение # 130 |
1 уровень
Блокировки:
| Приветствую Всех на этом форуме! Я являюсь основателем проекта Heisei - мкрипты на мобов в мире сервера Мангос! официально заявляю что наша команда заскриптовала ПОЛНОСТЬЮ всю классику, TBC стартовую локацию ДК первый дандж - Utgarde Keep (Normal/Heroic+ Боссы) и две БОЛЬШИЕ локации Нортренда ПОЛНОСТЬЮ!!! на днях будет ещё локация и пару подземелий!сайт проекта тут http://heisei-project.user-board.net/ P>S> ACID засуньте куда подальше
|
|
|
|
Fedia22 | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:01:25 | Сообщение # 131 |
1 уровень
Блокировки:
| maJito-Ice, махом ты!
|
|
|
|
maJito-Ice | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:01:35 | Сообщение # 132 |
1 уровень
Блокировки:
| Сам на офе играл около 2-х лет... с уверенностью скажу что сейчас уровень сервера Мангом близок к офу,благодаря базе YTDB< скриптам Heisei, можно не дрочиться на офе а открыть свой сервер в локальной сети и играть с друзьями. чтобы сходить в рейды или серьёзные подземелья на офе надо быть задротом! сосать ноги гильдам чтобы тебя приняли, а постоянный gtg на середине BT это ваще нонсенс!но поигать на офе всё же стоит чуть, а мы пока закончим скриптовку WotLK
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:01:45 | Сообщение # 133 |
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (maJito-Ice) Сам на офе играл около 2-х лет... с уверенностью скажу что сейчас уровень сервера Мангом близок к офу,благодаря базе YTDB< скриптам Heisei, можно не дрочиться на офе а открыть свой сервер в локальной сети и играть с друзьями. чтобы сходить в рейды или серьёзные подземелья на офе надо быть задротом! сосать ноги гильдам чтобы тебя приняли, а постоянный gtg на середине BT это ваще нонсенс!но поигать на офе всё же стоит чуть, а мы пока закончим скриптовку WotLK Cам утопишься, или помочь? Смысл играть на оффе если ты неходишь на арену/ в рейды? Можно вообще в 1 играть тогда на эмуляторе древнейшем. Чтобы ходить в рейды надо быть адекватным для начала. А сосать ноги надо дебилам которые не могут выдать 1500 долбанных дпс, накидать хотов на танка или вовремя поймать агро
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
Fedia22 | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:01:55 | Сообщение # 134 |
1 уровень
Блокировки:
| кто то ещё говорит что я тупой что сравниваю офф и мангос? Добавлено (09-05-2009, 12:45) --------------------------------------------- блин чуть не успел! HarbingeR, когда в сети в ВОВ играют 200+ то тут как то и БГ будет и т.д!
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:02:05 | Сообщение # 135 |
Роуч
Блокировки:
| Смысл WoW - совершенствование чара и тимплей, а это 80 лвл, а это Арена/рейды. Как можно о чём-то говорить, не поняв что-это как данное=постоянное? Не порите чушь ребята, мангос - это: 1) Игрушка для искателей закрытых локаций; 2) Паиграть с поцонами па сити; 3) Посмотреть ваще что за "Вау". Даже если вы на полностью рабочем Мангосе оденетесь в фуллэпик с т8 то это ничего вам не даст, для игроков офф серверов вы не добьётесь абсолютно ничего Добавлено (09-05-2009, 12:50) ---------------------------------------------
Ультра-мега-вау! БГ - халявный способ получить хонор, ну или всё-таки примейд, во что я не сильно верю.
|
|
|
|
Fedia22 | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:02:15 | Сообщение # 136 |
1 уровень
Блокировки:
| HarbingeR, ну да, сравнивать офф игру и пиратку конечно это плохо! меня тут обосрали за такое! но посуди сам, у тебя есть интерент но он лимитный, а в сети ты можешь играть так как тебе нада! то же самое что ты докачался до 80лвл с левыми игроками, сходил в инсты все поразносил... стал мега крутым ПвПшником... и что? получил удовольствие и нового качать? у себя же в сети играешь с друзьями и получаешь удовольствие! я вчера играл с человеком который меня учил разбираться в серверах мангос, и когда я с ним общался не только в чате но и по голосу это Куда больше удовольствие получал, когда ты кричишь помоги и т.д, плохо только одно что потом встретится и посмеяться нельзя после такого! а вот в пределах одного города это всё возможно! и поверь, у меня в сети люди рады то что я им даю такую возможность!
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:02:25 | Сообщение # 137 |
Блокировки:
| народ, вы чушь порите =) харб прав. мангос это лишь эмулятор. не более.представьте ситуацию, вы познакомились с девушкой, но она далеко живёт, и на дорогу уходит рублей 100. а можно построить девушку-робота и так же с ней "мутить" xD. зато прямо на дому. во задумайтесь =)
|
|
|
|
Fedia22 | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:02:35 | Сообщение # 138 |
1 уровень
Блокировки:
| Zak, и чё? я так влюбился, по инету! поверь ничего хорошего это не принесло! только растройства! Добавлено (09-05-2009, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (Zak) народ, вы чушь порите =) чушь? скрипты про которые ты говорил что заскриптовать нифига не пожем это не чушь! это спасатель!)))) а вот HEISEI скрипты которые сделали мобов более реальнее!
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:02:45 | Сообщение # 139 |
Роуч
Блокировки:
| Zak, правильно говоришь, если например вам жалко денег на девушку, фапайте на какой-нибудь дейт-сим как это делает коната. Quote (Zak) то же самое что ты докачался до 80лвл с левыми игроками, сходил в инсты все поразносил... стал мега крутым ПвПшником... Пока ты соберёшь максимально лучшую экипировку, уже выйдет сотня обновлений. Это очень завораживает. Это - смысл игры, прокачка. Даже когда уровень заимел свой кап, шмот - уровень возможностей твоего персонажа) Единственное в чём ты прав, - если ты будешь держать сервер на котором онлайн будет 1+ к, и там РЕАЛЬНО будет правильно работать хотя бы 70% контента, то тебе можно будет поставить памятник.
|
|
|
|
Fedia22 | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:02:55 | Сообщение # 140 |
1 уровень
Блокировки:
| HarbingeR, у меня в сети такого он лайна не будет! максимум добивался 273 Добавлено (09-05-2009, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (HarbingeR) правильно работать хотя бы 70% контента, вот этого и пытаються добиться мангос и YTDB
|
|
|
|
maJito-Ice | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:03:05 | Сообщение # 141 |
1 уровень
Блокировки:
| Вопрос: зачем Вы играете в WoW? чтобы непонятно кто на оффе сказал - Вау! ты крутой танк!айда в The Eye! или - ну не хрена себе - у него маунт Мамонт!!! да плевать мне на мнения тех кого я не знаю - поэтому для расслабления играю по локалке на РАБОЧЕМ Мангосе с друзьями... это лучше чем дрочиться на офе как задрот сутками на пролёт потому что я оплатил месяц игры - типа как так если сегодня не поиграл то деньги пропали,без меня в рейд ушли и так далее! а на Эмуле Вас никто не куда не торопит! достаточно сесть вечерком под пиво и поиграть с друзьями! Очереди на оф ? ДА СПЛОШЬ И РЯДОМ! не смешите мои тапочки...когда был только английский WoW было гораздо лучше - малолетки тупый отсеивались из-за не знания английского,сервера работали стабильнее..а сейчас? профилактика на профелактике и её подгоняет! так что мой выбор - ПРИВАТНЫЙ СОБСТВЕННЫЙ СЕРВЕР!
|
|
|
|
Fedia22 | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:03:15 | Сообщение # 142 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (maJito-Ice) малолетки тупый отсеивались вай, в ВоВ у нас в ги уже 11 летний ребёнок есть!
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:03:25 | Сообщение # 143 |
Роуч
Блокировки:
| Quote (Fedia22) в ВоВ у нас в ги уже 11 летний ребёнок есть! Вот ещё один минус мангоса
|
|
|
|
maJito-Ice | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:03:35 | Сообщение # 144 |
1 уровень
Блокировки:
| и вообще - название темы Лучшая пиратка Не позорьтесь!! пиратка - это краденный продукт! а Мангос написан на C++ с нуля,собственный код!! Добавлено (09-05-2009, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (HarbingeR) Вот ещё один минус мангоса какой минус? это на офе сидят все как в венегрете! на моём сервере только кенты
|
|
|
|
Fedia22 | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:03:45 | Сообщение # 145 |
1 уровень
Блокировки:
| HarbingeR, я блин про офф вообще то! если чё то от туда всё берём для пиратки! Добавлено (09-05-2009, 13:46) --------------------------------------------- maJito-Ice, напиши на форуме скриптов твой сервак адрес его! Если не против!
|
|
|
|
maJito-Ice | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:03:55 | Сообщение # 146 |
1 уровень
Блокировки:
| г. Ставрополь, ул Серова 4/5 кв 208
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:04:05 | Сообщение # 147 |
Блокировки:
| Quote (maJito-Ice) Вопрос: зачем Вы играете в WoW? а зачем ты живёшь? а нафиг ты компьютер включаешь? ну вот нафиг? можно склеить коробочку и играть в шалашик. Quote (maJito-Ice) Очереди на оф ? ДА СПЛОШЬ И РЯДОМ брр даже на громе их нет уже
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:04:15 | Сообщение # 148 |
Роуч
Блокировки:
| Quote (Zak) брр даже на громе их нет уже Кстати да, я уже и забыл что такое очереди. Даже в 12 часов их нет
|
|
|
|
maJito-Ice | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:04:25 | Сообщение # 149 |
1 уровень
Блокировки:
| Zak, ты чё то не то говоришь! сам хоть понимаешь? Добавлено (09-05-2009, 17:56) --------------------------------------------- Включаю по разным причинам - посмотреть фильм,написать скрипты, ..а вот ты нафига играешь в WoW? чтобы тебя уважали? тогда я молча выйду...
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:04:35 | Сообщение # 150 |
Блокировки:
| Quote (maJito-Ice) посмотреть фильм,написать скрипты а зачме тебе смотреть фильм? зачем тебе писать скрипты?Добавлено (09-05-2009, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (maJito-Ice) тогда я молча выйду... ^_^ о удачи
|
|
|
|