| 

[НАБОР] Курс 3D-Моделирования
				 | 

| 
| Bru | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 17:52:07 | Сообщение # 1 |  
| 
 i<3bo4k@ 
Награды:  2 
Блокировки:    

| Открыт набор на курс 3D моделирования.   Чтобы подать заявку, следуйте, пожалуйста, форме ниже. 
   Код    [b]Согласие изучать 3D моделирование:[/b] Да   [b]Имеющиеся у вас инструменты и навыки:[/b]      
   Приняты:   Imba_pvL   Duosora   ZeromCroufer   Kakolookia   MrReverse   Diabfall   AnTi_GuRu   VampirismNewGen   PUVer   pein   Ramazan(off)   Vеnom   SLayЕR   anree   granderpro   xDanteZx   Pavell   Fill_Insade
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Imba_pvL | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 17:57:42 | Сообщение # 2 |  
10 уровень

Награды:  1 
Блокировки:    

| Согласие изучать 3D моделирование: Да   Имеющиеся у вас инструменты и навыки:   -Mdlvis   -War3 Model Editor   -Blp Laboratory   -Wc3 Viewer   Навыки   -Уменьшение/увеличение размера модели   -Могу удалять вершины без последствий   -Могу удалить ненужное, например оставить лишь меч, удаляя скелет мяса, тем самым получая новую модель   -Также могу текстуру менять, точнее если на модель нужна 1 текстура, то я могу изменить требование на 2   -Конвертация моделей (но не всегда выходит)   -Некая оптимизация модели

|  
|   | 
 |   
  | 
| Duosora | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 18:22:30 | Сообщение # 3 |  
| 
 The cats never sleep... 
Награды:  10 
Блокировки:    

| Согласие изучать 3D моделирование: Да   Имеющиеся у вас инструменты и навыки: Mdlvis, War3ME, Photoshop и куча свободного времени.

Не зли других и сам не злись.   Мы - гости в этом мире.   И если что не так - смирись,   Будь поумнее - улыбнись,   Ведь в мире всё закономерно.   Зло, излучённое тобой,   К тебе вернётся непременно. 
 |  
|   | 
 |   
  | 
| ZeromCroufer | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 18:28:40 | Сообщение # 4 |  

7 уровень

Награды:  0 
Блокировки:    

| Согласие изучать 3D моделирование: Да   Имеющиеся у вас инструменты и навыки:   -Mdlvis   -War3 Model Editor   -Wc3 Viewer   -MdlxConv 
   Навыки   - Уменьшение/увеличение размера модели   - Могу удалять вершины без последствий   - Смена текстуры   - Photoshop   - Уменьшение веса модели   - Начальные навыки создания анимаций

Сообщение отредактировал ZeromCroufer - Воскресенье, 17 Марта 2013, 18:42:10  |  
|   | 
 |   
  | 
| Kakolookia | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 18:32:14 | Сообщение # 5 |  
6 уровень

Блокировки:    

| Согласие изучать 3D моделирование: Да   Имеющиеся у вас инструменты и навыки: War3 Model Editor, Mdlvis, BLP Laboratory. Ничего не умею, но хочу научиться.
 |  
|   | 
 |   
  | 
| MrReverse | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 18:35:00 | Сообщение # 6 |  
9 уровень

Блокировки:    

| Согласие изучать 3D моделирование: Да   Имеющиеся у вас инструменты и навыки: Mdlvi, War3 ME, Wc3 Viewer

|  
|   | 
 |   
  | 
| Diabfall | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 18:55:19 | Сообщение # 7 |  
| 
Блокировки:    

| Цитата (MrReverse) Согласие изучать 3D моделирование: Да   Имеющиеся у вас инструменты и навыки: Mdlvi, War3 ME, Wc3 Viewer   
 |  
|   | 
 |   
  | 
| AnTi_GuRu | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 22:05:07 | Сообщение # 8 |  
6 уровень

Блокировки:    

| Согласие изучать 3D моделирование: Да   Имеющиеся у вас инструменты и навыки:   Навыки: легкие модели раньше делал, и то корявенько   Инструменты: сейчас ничего нету, но скачаю
 |  
|   | 
 |   
  | 
| VampirismNewGen | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 22:53:09 | Сообщение # 9 |  
6 уровень

Блокировки:    

| Согласие изучать 3D моделирование: Да   Имеющиеся у вас инструменты и навыки: War3 Model Editor, Mdlvis, BLP Laboratory. Ничего не умею, но надеюсь обучится тут.
 |  
|   | 
 |   
  | 
| PUVer | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 02:59:21 | Сообщение # 10 |  
| 
 Сухопутные крысы! 
Награды:  8 
Блокировки:    

| Согласие изучать 3D моделирование: Да   Имеющиеся у вас инструменты и навыки:   -Mdlvis   -War3 Model Editor   -Blp Laboratory   -Wc3 Viewer   -MilkShape3d   -Photoshop   Навыки   - Любые манипуляции с геометрией, анимациями и текстурами в Mdlvis   - Работа с текстурами, материалами в War3 Model Editor   - Пересадка мяса   Чему хочу научиться   - Получше освоить War3 Model Editor   - Научить моделировать в Blender или MilkShape3d   - Создавать модели с нуля
 |  
|   | 
 |   
  | 
| pein | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 03:52:43 | Сообщение # 11 |  
9 уровень

Блокировки:    

| Согласие изучать 3D моделирование: Да   Имеющиеся у вас инструменты и навыки:   -Mdlvis   -Blp Laboratory   -paint.net   -3dmax   Навыки   - любимая прога Mdlvis, бажная конечно но что могу прислал ниже   Чему хочу научиться   -наверно чемуто новому       прекрепления сего могу(   
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Ramazan(off) | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 19:15:11 | Сообщение # 12 |  
| 
 11 уровень 
Блокировки:    

| Брю, а мне можно?)   Согласие изучать 3D моделирование: Да   Имеющиеся у вас инструменты и навыки:   -Mdlvis   -War3 Model Editor   -Blp Laboratory   -Wc3 Viewer
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Bru | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 22:53:23 | Сообщение # 13 |  
| 
 i<3bo4k@ 
Блокировки:    

| офкорс
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Vеnom | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 23:54:51 | Сообщение # 14 |  
8 уровень

Блокировки:    

| Согласие изучать 3D моделирование: Да   Имеющиеся у вас инструменты и навыки:   -Mdlvis   -War3 Model Editor   -Blp Laboratory   -Wc3 Viewer   -MilkShape3d   -Photoshop   По навыкам умею многое, но хочу научиться ещё большему.
 |  
|   | 
 |   
  | 
| SLayЕR | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 14:41:37 | Сообщение # 15 |  
3 уровень

Блокировки:    

| Согласие изучать 3D моделирование: Да   Имеющиеся у вас инструменты и навыки: -Mdlvis   -War3 Model Editor   -Blp Laboratory   -Wc3 Viewer   -MilkShape3d   -Photoshop   -3D Studio Max 12
 |  
|   | 
 |   
  | 
| anree | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 17:32:25 | Сообщение # 16 |  
3 уровень

Блокировки:    

| Согласие изучать 3D моделирование: Да   Имеющиеся у вас инструменты и навыки:   -Mdlvis   -War3 Model Editor   -Blp Laboratory   -Wc3 Viewer   -Photoshop   -3D Studio Max 10Добавлено (20 Марта 2013, 17:32:25) --------------------------------------------- практически ничего не умею, но очень хочу учится! 

|  
|   | 
 |   
  | 
| granderpro | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 18:32:08 | Сообщение # 17 |  
6 уровень

Блокировки:    

| Согласие изучать 3D моделирование: родители разрешили   Имеющиеся у вас инструменты и навыки: навыков практически нет, простейшие операции. Инструменты : paint.net, blp lab, war3 me, в принципе все инструменты качабельны, все будет, как скажет учитель.

|  
|   | 
 |   
  | 
| xDanteZx | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 07:30:06 | Сообщение # 18 |  
1 уровень

Блокировки:    

| Согласие изучать 3D моделирование: Да   Имеющиеся у вас инструменты и навыки: Mdlvis, War3ME, WC3 Viewer, Photoshop, 3D Studio Max 9   Навыки: Развертка текстуры, редактирование вершин, небольшой опыт работы в 3DS Max и Photoshop
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Pavell | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 11:32:16 | Сообщение # 19 |  
1 уровень

Блокировки:    

| Согласие изучать 3D моделирование: Да   Имеющиеся у вас инструменты и навыки: Mdlvis, War3ME, BLP Laboratory, Photoshop. Навыков у меня нет, поэтому хотел бы научиться.
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Fill_Insade | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 11:59:32 | Сообщение # 20 |  

1 уровень

Блокировки:    

| Согласие изучать 3D   моделирование: Да   Имеющиеся у вас инструменты и   навыки:   -Mdlvis   -War3 Model Editor   -Blp Laboratory   -Wc3 Viewer   -Ровные руки   -Знание Английского   Навыки:   -могу маштабировать модели   -перемешать точки по XYZ 
   Очень хочу научится делать модели
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Bru | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 11:46:05 | Сообщение # 21 |  
| 
 i<3bo4k@ 
Блокировки:    

| Набор закрыт.
 |