Ты был в этих городах? Я нет. Поэтому не могу сказать, какой выглядит современнее. Но факт в том, что в Кантерлот выглядит, как средневековый город, а Мэйнхэтен как город в начале 20-х веков. Слишком большая разница. Клаудсейл вообще как древнегреческий выглядит, но это вполне простительно, учитывая ленивость пегасов и особенности местоположения города.
ЦитатаBru ()
Шкатулку вроде обещают под конец забабахать.
И смысл? Не могли тогда её же под конец и добавить? Скажем, случайно кто-то её под конец нашел, и они тут же начали искать ключи. А сейчас добавили бред с дневниками и шкатулку благополучно забыли. Как забыли и статус Твайлайт. Не заметил, чтобы к ней в том же Мэейнхетене относились, как к принцессе. Это уже напоминает известный пример с гвоздем, на который сели создатели: и убрать сложно, и вставать больно. Для тех. кто видел восьмую серию:
Ты был в этих городах? Я нет. Поэтому не могу сказать, какой выглядит современнее. Но факт в том, что в Кантерлот выглядит, как средневековый город, а Мэйнхэтен как город в начале 20-х веков. Слишком большая разница. Клаудсейл вообще как древнегреческий выглядит, но это вполне простительно, учитывая ленивость пегасов и особенности местоположения города.
Ну так фишка МЛП же не в реалистичности, а в том чтобы показать все знакомое нам с немного другой стороны. Вот и античные города, и мегаполисы, и средневековые замки. Разнообразие!
BARMAGLOT, у тебя с мозгами все порядке? Города 15 и 20 веков я уж точно отличу и скажу, какой современнее. У меня такое, чувство, что тупо сплагиатил, лишь бы выпендриться. На деле позоришься. Вышла новая серия с сабами. Странная серия.
Да, спасибо что спросил, а у тебя? Я тебе аналогичный пример привел (причем, это города прообразы для городов из мультфильма) , но ты разницы не видишь, зато в нарисованных это даа...
Я тебе аналогичный пример привел (причем, это города прообразы для городов из мультфильма)
Как бы сказал кое-кто: пруф или балабол.
ЦитатаBARMAGLOT ()
А между Токио и Римом не слишком большая разница?
Большая. В первую очередь из-за религии, географического положения и истории. В Италии я был, кстати. Очень классно. Там такие сады красивые. И мне в церкви там очень понравилось. Тихо и умиротворенно. Ну-ну, я кажется понимаю, о чем ты. Москва, Петербург, Новосибирск, Красноярск похожие города. Также как и любые крупные города других стран. Так что не надо ля-ля. И, неуч, погугли картинки вашингтона. Не такой уж он древне выглядит по сравнению с Нью-Йорком.
17 октября состоялась премьера Equestria Girls: Rainbow Rocks на канале Discovery Family! Уже можно скачать ТВрипы (качеством до 1080р) и субтитры здесь.
Пережатый вариант с низким качеством, но хорошим звуком для тех, у кого слабый инет. [url=http://thepiratebay.se/torrent/11235896/Rainbow_Rocks_720p_TV_Rip_(metalgearowner)__compressed_]720p lossy 444mb[/url] 1080р 1.98Gb