Из категории всем смотреть
|
|
D@RK | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 10:39:02 | Сообщение # 1 |
4 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Папа Досвидос, Project X и, не для 90% людей с инфо офк, Римские приключения(надо понять, это вам не человек паук или бетменок) Красные огни можно посмотреть(смотрел в вип зале, збс)
|
|
|
|
аркей | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 10:13:05 | Сообщение # 2 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Что За :-/ Единственный умный фильм который стоить смотреть всем(всем(всем)) "Discovery Channel: Почему? Вопросы мироздания. Существует ли бог?"
Сообщение отредактировал аркей - Понедельник, 03 Сентября 2012, 10:13:37 |
|
|
|
Dallase | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:22:07 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (аркей) Единственный умный фильм который стоить смотреть всем(всем(всем)) "Discovery Channel: Почему? Вопросы мироздания. Существует ли бог?" По-моему, всем насрать.
|
|
|
|
аркей | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:21:58 | Сообщение # 4 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Dallase) По-моему, всем насрать. ну да есть хорошие фильмы (с долей смысла) но ета крохатнная доля смысла не сравняетца с долей из документального кина (напримере таких каналов как "discovery" "animal planet" "ational geographic")
|
|
|
|
DungeonLurker | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:35:14 | Сообщение # 5 |
6 уровень
Блокировки:
| Да нет, как раз для 90%, фильмы-то довольно попсовые. Не то чтобы это большой недостаток, но тем не менее.
|
|
|
|
Dallase | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 13:41:59 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (аркей) но ета крохатнная доля смысла не сравняетца с долей из документального кина (напримере таких каналов как "discovery" "animal planet" "ational geographic") Я имел ввиду, всем насрать, есть бог или нет. По крайней мере, на этих каналах кроме филосовских размышлений ничего особо важного не скажут, во-первых, а во-вторых еще неизвестно, стоит ли этим документальным фильмам верить. Потому что документальные фильмы такие документальные. А обычные фильмы не смотрят, чтобы познать для себя смысл жизни, их смотрят для удовольствия.
|
|
|
|
DEMON_CHETS_V2 | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 20:19:39 | Сообщение # 7 |
Тайга-сперма
Блокировки:
| Quote (аркей) Что За :-/ Единственный умный фильм который стоить смотреть всем(всем(всем)) "Discovery Channel: Почему? Вопросы мироздания. Существует ли бог?" этот фильм говно для сопливых мразей, которые это одобряют.
|
|
|
|
аркей | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 16:26:43 | Сообщение # 8 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Dallase) Я имел ввиду, всем насрать, есть бог или нет. По крайней мере, на этих каналах кроме филосовских размышлений ничего особо важного не скажут, во-первых, а во-вторых еще неизвестно, стоит ли этим документальным фильмам верить. Потому что документальные фильмы такие документальные. А обычные фильмы не смотрят, чтобы познать для себя смысл жизни, их смотрят для удовольствия. Я об смысловой нагрузки у простых фильмов их мало как говоритца "класный фильм просмотрел на одном духу" , а вот научные фильмы сложно просто так смотреть если ты не идиот то постоянно думаеш об фильме и сам себе отвечаеш на вопросы по фильму да/нет/может быть/а если?
|
|
|
|
DEMON_CHETS_V2 | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 19:12:24 | Сообщение # 9 |
Тайга-сперма
Блокировки:
| Quote (аркей) об смысловой Quote (аркей) думаеш об фильме БОГ ОРФОГРАФИИ Quote (аркей) а вот научные фильмы сложно просто так смотреть если ты не идиот БОГ ФОРМУЛИРОВКИ Quote (аркей) Я об смысловой нагрузки у простых фильмов их мало как говоритца "класный фильм просмотрел на одном духу" , а вот научные фильмы сложно просто так смотреть если ты не идиот то постоянно думаеш об фильме и сам себе отвечаеш на вопросы по фильму да/нет/может быть/а если? БОГ ПУНКТУАЦИИ ЭТО ИНФО, ДЕТКА
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 15:23:00 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
Блокировки:
| бог капса?
|
|
|
|
Elforce | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 21:34:01 | Сообщение # 11 |
кач
Награды: 7
Блокировки:
| "Путешествие на край вселенной". Неистово рекомендую.
"Пути и нити разными бывают. Нам даётся выбрать что-то одно, а других много. Путей можно выбрать много, но нить только одну." © Волчачка "мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat
Личный лимонник Пиратика.
|
|
|
|
Brut@lus | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 20:56:49 | Сообщение # 12 |
Награды: 1
Блокировки:
| Добавлено (15 Сентября 2012, 20:56:49) --------------------------------------------- онли он
|
|
|
|
Elforce | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 21:06:17 | Сообщение # 13 |
кач
Награды: 7
Блокировки:
| Все смотрели Карлсона.
"Пути и нити разными бывают. Нам даётся выбрать что-то одно, а других много. Путей можно выбрать много, но нить только одну." © Волчачка "мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat
Личный лимонник Пиратика.
|
|
|
|
Reiuji_Utsuho | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 10:47:34 | Сообщение # 14 |
Награды: 8
Блокировки:
| Бгата.
|
|
|