Обсуждения сериалов тема
|
|
BARMAGLOT | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 20:30:01 | Сообщение # 51 |
Награды: 6
Блокировки:
| О, Хомка в разделе. Слышь, ты чего там на Адвенчер тайм ******, мм?
|
|
|
|
Melodia | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 17:37:14 | Сообщение # 52 |
Награды: 5
Блокировки:
| Цитата BARMAGLOT ( ) ОХ УЖ ЭТИ ЛИМИТЫ СИМВОЛОВ Можно же на латиницу заменитьДобавлено (06 Марта 2014, 17:37:14) ---------------------------------------------
Цитата BARMAGLOT ( ) Даже не знаю, что можно сказать о "Игре Престолов", либо вы уже наблюдаете за этим сериалом, либо вас уже не спасти, на инфо, кстати, есть несколько подобных личностей и они даже работают в администрации, будьте осторожны. После анонса, многие боялись, что экранизация ИП станет обычным приключенческим фентези, чего, к счастью, не случилось. Такие ключевые части как атмосфера и диалоги переданы на отлично. Так же радует, что набрали британцев - дико фапаю на акцент. ты спартака не смотрел, а кокококаешь тут про то что мол диалоги отличные и всё такое и патлатые писюны, те, кто не смотрел. ._.
|
|
|
|
BinGO | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 17:50:33 | Сообщение # 53 |
Награды: 8
Блокировки:
| Цитата Melodia ( ) ты спартака не смотрел, а кокококаешь тут про то что мол диалоги отличные и всё такое и патлатые писюны, те, кто не смотрел. ._. Не понял, что ты хотел сказать, но если тебе диалоги в спартаке кажутся лучше, чем тут - то я, пожалуй, даже не буду комментировать А к чему ты про "писюны" - я вообще не понял.
|
|
|
|
Melodia | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 20:59:31 | Сообщение # 54 |
Блокировки:
| Цитата BinGO ( ) но если тебе диалоги в спартаке кажутся лучше, чем тут - то я, пожалуй, даже не буду комментировать Ты что считаешь, что нет? Да ты тролль!Добавлено (06 Марта 2014, 20:56:47) --------------------------------------------- Один только Батиат > всей игры престолов. Добавлено (06 Марта 2014, 20:59:31) --------------------------------------------- Хотя если ты не в озвучке лостфильма смотрел, то ок да. Там не только голоса кривые, в прочих вариантах, но и перевод кривой.
|
|
|
|
BinGO | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 21:22:56 | Сообщение # 55 |
Награды: 8
Блокировки:
| Батиат - единственный, наверное, интересный персонаж. Без него сериал явно скатился гораздо ниже. Есть, конечно, и другие неплохие персонажи, но чего-то особо классного в них нет, они банальны.
Но игра престолов >
|
|
|
|
Melodia | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 21:32:45 | Сообщение # 56 |
Блокировки:
| Ага, а то персонажи ИП не банальны, гениально блин. Цитата BinGO ( ) Без него сериал явно скатился гораздо ниже. Не только из-за этого, но и из-за того, что действо от арены ушло, а ведь именно она заставляла кровь бурлить, а разум -приковывала к себе.
Сообщение отредактировал Melodia - Четверг, 06 Марта 2014, 21:34:16 |
|
|
|