|
|
|
|
«Heroes of Newerth»
|
|
BeLous | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 15:49:44 | Сообщение # 151 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Pro100)Ghost Меняешь доту на хон ? ))
^Y
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 16:10:15 | Сообщение # 152 |
Google Bot™
Награды: 8
Блокировки:
| Quote (B1nGO) Когда же он не будет платным, если они уже предлагают купить его за 30$. Думаешь, они за просто так его делают? Это не карта для варкрафта, это отдельная игра, на создание которой выделенна сумма, причем не малая. спс кэп. Quote (B1nGO) P.S. почитал твою историю замечаний...вряд ли такого человека можно назвать адекватным. Скорее, троллем. Ох лол,это тут причем. --- Смотри . ХоН платным не будет! да его надо будет купить один раз, это фок, так же как и вк3, он тогда получается тоже платный? Вот покупаешь один раз и все, потом играй сколько хочешь. ХоН надо будет купить один раз. А не платить каждый месяц Т___Т
|
|
|
|
Rassomaxa | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 17:22:05 | Сообщение # 153 |
5 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Он клёвый, съиграл 3 игры подряд с удовольствием +)
|
|
|
|
Pro100)Ghost | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 17:49:14 | Сообщение # 154 |
Легенда
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (BeLous) Pro100)Ghost Меняешь доту на хон ? )) нет
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 18:56:14 | Сообщение # 155 |
Награды: 6
Блокировки:
| Страшная штука, куча цветных фей и монстров, все туда сюда бегают, все разноцветные и брызжут спецэффектами, быстрее доты, самое сложное это когда на тебя бежит какая то разноцветная м*****, и непонятно что оно может и чего ждать, вот!
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 20:46:14 | Сообщение # 156 |
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) Страшная штука, куча цветных фей и монстров, все туда сюда бегают, все разноцветные и брызжут спецэффектами, быстрее доты, самое сложное это когда на тебя бежит какая то разноцветная м*****, и непонятно что оно может и чего ждать, вот! +1
|
|
|
|
BeLous | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 20:49:09 | Сообщение # 157 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) Страшная штука, куча цветных фей и монстров, все туда сюда бегают, все разноцветные и брызжут спецэффектами, быстрее доты, самое сложное это когда на тебя бежит какая то разноцветная м*****, и непонятно что оно может и чего ждать, вот! Просто как и к любой другой игре нужно привыкнуть...))
^Y
|
|
|
|
Pro100)Ghost | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 20:50:55 | Сообщение # 158 |
Легенда
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) Страшная штука, куча цветных фей и монстров, все туда сюда бегают, все разноцветные и брызжут спецэффектами, быстрее доты, самое сложное это когда на тебя бежит какая то разноцветная м*****, и непонятно что оно может и чего ждать, вот! )) хехе просто там всё быстрее, привык после 3-4 игр
|
|
|
|
BinGO | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 02:39:26 | Сообщение # 159 |
Блокировки:
| Quote (LT|EVP|) Ох лол,это тут причем. Это я про оскорбление в мой адрес. Я просто терпеть не могу, когда мне не могут нормально ответить и переходят на личности. Quote (LT|EVP|) Смотри . ХоН платным не будет! да его надо будет купить один раз, это фок, так же как и вк3, он тогда получается тоже платный? Вот покупаешь один раз и все, потом играй сколько хочешь. ХоН надо будет купить один раз. А не платить каждый месяц Т___Т А один раз купить - это бесплатно чтоли? Он будет стоить 30$, лично я лучше в бесплатную доту поиграю. Quote (BARMAGLOT) Страшная штука, куча цветных фей и монстров, все туда сюда бегают, все разноцветные и брызжут спецэффектами, быстрее доты, самое сложное это когда на тебя бежит какая то разноцветная м*****, и непонятно что оно может и чего ждать, вот! Quote (Pro100)Ghost) привык после 3-4 игр хз, я два дня играл (игр 8-9) - не привык.
|
|
|
|
BeLous | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 07:50:40 | Сообщение # 160 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (B1nGO) А один раз купить - это бесплатно чтоли? Он будет стоить 30$, лично я лучше в бесплатную доту поиграю. Ладно жди когда появиться пиратский сервер и играй полностью бесплатно...
^Y
Сообщение отредактировал BeLous - Вторник, 23 Марта 2010, 07:51:03 |
|
|
|
HarbingeR | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 12:36:27 | Сообщение # 161 |
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (B1nGO) А один раз купить - это бесплатно чтоли? Он будет стоить 30$, лично я лучше в бесплатную доту поиграю. Омфг
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
DJ_HOZ9IN | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 12:40:16 | Сообщение # 162 |
1 уровень
Блокировки:
| гавно дота лучше
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 15:23:23 | Сообщение # 163 |
Google Bot™
Блокировки:
| Quote (B1nGO) А один раз купить - это бесплатно чтоли? Он будет стоить 30$, лично я лучше в бесплатную доту поиграю. Ох лол. Я про лицензию, если уж так судить, то wc3 тоже платный. ты не шаришь, вот что я скажу. дальше можно сделать вывод, что игра скорее всего появиться на ггц, и точно появятся пиратские сервера. Так что если захочешь, то точно можно будет играть не на офе.
|
|
|
|
BinGO | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 15:54:13 | Сообщение # 164 |
Блокировки:
| Quote (LT|EVP|) если уж так судить, то wc3 тоже платный Во-первых, вк3 свободно распространяется в интернете и его основная игровая платформа - гарена, где можно играть на пиратской версии. Во-вторых, в магазине тебе за бесплатно диски с вк3 не дадут => он не бесплатный => он платный. Я не говорю про регулярные платежи, я говорю именно про то, что за него придется выложить деньги. На данном же этапе беты хон бесплатен, в связи с чем пользуется популярностью среди дотеров. Quote (LT|EVP|) можно сделать вывод, что игра скорее всего появиться на ггц ггц работает по принципу имитации локальной сети, а в хоне локалка вряд ли будет. Но если будет, то скорее всего добавят. Кстати, через гарену можно играть в любую игру, в которой есть локальная сеть
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 15:59:20 | Сообщение # 165 |
Google Bot™
Блокировки:
| Quote (B1nGO) Во-вторых, в магазине тебе за бесплатно диски с вк3 не дадут => он не бесплатный => он платный. Ты читать научись наконец, я и говорю, что он ПЛАТНЫЙ. Quote (B1nGO) Во-первых, вк3 свободно распространяется в интернете и его основная игровая платформа - гарена Хочу тебя разочаровать, но это Battle.net Quote (B1nGO) Я не говорю про регулярные платежи, я говорю именно про то, что за него придется выложить деньги. Скорее вcего HoN будет на гарене, а то, что будут пиратские сервера ну инфа 100%. Да научись читать наконец, или понимать что читаешь.
|
|
|
|
Rassomaxa | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 18:25:18 | Сообщение # 166 |
5 уровень
Блокировки:
| Киньте инвайт плиз
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 18:27:42 | Сообщение # 167 |
Блокировки:
| Quote (Rassomaxa) Он клёвый, съиграл 3 игры подряд с удовольствием +) Quote (Rassomaxa) Киньте инвайт плиз втф?
|
|
|
|
Rassomaxa | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 18:28:51 | Сообщение # 168 |
5 уровень
Блокировки:
| Мне другу надо т_т
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 18:31:35 | Сообщение # 169 |
Блокировки:
| рассик, зайди в аську
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 18:35:16 | Сообщение # 170 |
Google Bot™
Блокировки:
| Quote (Rassomaxa) Киньте инвайт плиз Rassomaxa, есть один
|
|
|
|
Rassomaxa | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 18:35:56 | Сообщение # 171 |
5 уровень
Блокировки:
| Уже не нужно +)
|
|
|
|
Hersimix | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 19:57:34 | Сообщение # 172 |
1 уровень
Блокировки:
| Ну собсно и не ожидал, что дадут,просто спросил
|
|
|
|
BinGO | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 02:17:36 | Сообщение # 173 |
Блокировки:
| Quote (LT|EVP|) Ты читать научись наконец, я и говорю, что он ПЛАТНЫЙ. xD я поражаюсь твоей логике... Я утверждаю, что за хон придется заплатить => он платный. Ты же говоришь, что я "не шарю", при том оскорбив меня (но того поста уже нет, удалили). Далее ты говоришь, что вк3 тогда тоже получается платным, если судить этой "неверной с твоей точки зрения" логике (понял это по твоим утверждениям про бесплатный хон), я и подтверждаю, что он платный. И ты мне еще говоришь научиться читать? Quote (LT|EVP|) Хочу тебя разочаровать, но это Battle.net Fail . Основная масса задротов конкретно доты сидит в гарене, в батле же играют в основном на развитие и во всякие РПГ. Сейчас же кину сравнение Европейского сервера батлы и гарены специально для тебя. Только что сделал скрины. Quote (LT|EVP|) Скорее вcего HoN будет на гарене Да вряд ли они локальную сеть добавлять станут. В гарене 90% не будет. А вот пиратские сервера возможно, но и там не без проблем играть получится. Quote (LT|EVP|) Да научись читать наконец, или понимать что читаешь. Я все прекрасно понимаю, просто если посмотреть, то я пишу тебе одно и то же по 2 раза, с первого не понимаешь ты. Посмотреть хотя бы на эти цитаты. Quote (B1nGO) ггц работает по принципу имитации локальной сети, а в хоне локалка вряд ли будет. Quote (LT|EVP|) Скорее вcего HoN будет на гарене И сейчас я то же самое второй раз пишу.
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 09:50:46 | Сообщение # 174 |
Блокировки:
| Quote (B1nGO) ггц работает по принципу имитации локальной сети, а в хоне локалка вряд ли будет. Она там есть , но пока недоступна.
|
|
|
|
BeLous | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 10:03:36 | Сообщение # 175 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) Она там есть , но пока недоступна. Не доступна только в пробных версиях (то есть у тех у кого инвайты)
^Y
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|