Обычная ритм игра, смыслом которой является нажимать на кружочки, крутить мышкой etc. в такт музыке. Несмотря на простоту очень увлекательно. Есть сетевой режим, с возможностью как собираться в команды и играть друг против друга, так и с совместным прохождением одной карты.
1. качаем игру: http://osu.ppy.sh/release/osu!install.exe 2. запускаем 3. обновляем (автоматически) 4. качаем карты: http://osu.ppy.sh/p/beatmaplist 5. закидываем их в игру (можно перетащить скачанный файл в окошко с игрой, можно просто дважды кликнуть. Проще всего перед скачиванием карты выбрать "открыть в osu!") 6. выбираем в игре "play-solo" 7. играем
Для начала рекомендуется поиграть в обучающую карту, чтобы привыкнуть к управлению, и примерно знать что надо делать. Начинать стоит со сложности в 1-2 звезды, постепенно переходя на более высокие уровни, так быстрее будете учиться хорошо играть.
ага, сам. А куда тогда деваются пройденные тобой карты?
А чем, кроме как понтами, можно назвать твои ежедневные посты о том, сколько рассик тебе за день очков накрутил? И что ты всё на возраст упирать пытаешься? Какая разница сколько тебе и мне лет? Мосе 17, но я вроде не истекаю желчью от того, что он топ-1 Украины и в топ-30 мира.
О_год Во-первых я переустанавливал винду а карт у мну счас 1800 Во-вторых на возраст я намекаю то что ты старше меня на 4 года а срешься со мной из-за компьютерной игры был бы умнее ты бы просто промолчал.Да и еще кое-что играю действительно я а не Расс он сам тебе потвердит.Как я и писал тебя просто душит жаба то что я обогнал тебя.
Добавлено (15-03-2010, 07:29) --------------------------------------------- Пс если тебе не нравятся те посты то кк не буду писать.Да и еще кое-что те посты это не понт а маленькое хваставство,но как я и писал мне прощается.Если они тебе не нравятся ты мог просто написать мне чтобы я больше не постил это,а не исходил бы желчью и не писал бред.
Во-первых я переустанавливал винду а карт у мну счас 1800
Quote (HardBinger)
Во-вторых на возраст я намекаю то что ты старше меня на 4 года а срешься со мной из-за компьютерной игры был бы умнее ты бы просто промолчал.
Кто ты вообще такой, чтобы говорить мне что и как делать? это раз. Я с тобой не срусь, а объясняю почему ты ущерб, и почему отмазки твои ничтожны, это два.
Quote (HardBinger)
Да и еще кое-что играю действительно я а не Расс он сам тебе потвердит
офк он подтвердит ты вообще сам замечаешь абсурдность своих же слов?
Quote (HardBinger)
Как я и писал тебя просто душит жаба то что я обогнал тебя.
ага, ага, и именно поэтому я не задрачивал сутками, чтобы потом покидаться говном на форуме? Как ты вообще смеешь обвинять кого-либо в отсутствии мозга, если у тебя самого максимум полторы извилины?
Что Лайк жаба душит что какой то 15 парень обошeл тебя.
Оказывается топ в осу зависит от возраста? хмм.. не знал.Это же сколько лет H1ko тогда. Может мне в оправдание своего ранга по сравнению с рангом ури сказать типа, он старше, мне простительно?