Обычная ритм игра, смыслом которой является нажимать на кружочки, крутить мышкой etc. в такт музыке. Несмотря на простоту очень увлекательно. Есть сетевой режим, с возможностью как собираться в команды и играть друг против друга, так и с совместным прохождением одной карты.
1. качаем игру: http://osu.ppy.sh/release/osu!install.exe 2. запускаем 3. обновляем (автоматически) 4. качаем карты: http://osu.ppy.sh/p/beatmaplist 5. закидываем их в игру (можно перетащить скачанный файл в окошко с игрой, можно просто дважды кликнуть. Проще всего перед скачиванием карты выбрать "открыть в osu!") 6. выбираем в игре "play-solo" 7. играем
Для начала рекомендуется поиграть в обучающую карту, чтобы привыкнуть к управлению, и примерно знать что надо делать. Начинать стоит со сложности в 1-2 звезды, постепенно переходя на более высокие уровни, так быстрее будете учиться хорошо играть.
Понял, что такое моды и начал попадать в неплохие топы. В основном использую Hardrock и дабл тайм) 12 minutes ago BinGOSU achieved rank #54 on Portal - Still Alive [Easy] (osu!) 22 hours ago BinGOSU achieved rank #32 on Kyle Andrews - Sushi [Easy] (osu!) 22 hours ago BinGOSU achieved rank #63 on Inoue Marina - Pieces of Sweet Stars [Sweet Stars] (osu!) 2 days ago BinGOSU achieved rank #38 on The Prodigy - Invaders Must Die [m980's Easy] (osu!)
Вот такой я сейчас:
Новые треки около недель двух не качал, надо бы еще залить десятка два.
Добавлено (08-04-2010, 10:46) --------------------------------------------- Попал в топ 6 ! 1 minute ago BinGOSU achieved rank #4 on The Prodigy - No Good (Start The Dance) [Easy For Me] (osu!)
Сейчас посмотрим, что ж за трек. Но думаю, сложный Оо
Добавлено (08-04-2010, 13:35) --------------------------------------------- Easy и Normal легко прошлись, а вот хард не дается) Кстати, сам трек мне понравился.
Хех, видимо мало кто знает о модах. Включив No fail взошел на 124 место. А вообще посмотрев трэк, не смог бы точно пройти без ноу фэйла, очень сложный.
P.S. я с тобой не тягался, это покачто бессмысленно...разные "весовые" категории ^^:
2m - 3oh!3 - I'm Not Your Boyfriend Baby [Gladi's Hard] 6,674,684 (S) 53m - 3oh!3 - I'm Not Your Boyfriend Baby [eeeasy] 1,698,470 (S) 1h - 3L - Imitation [Normal] 2,035,038 (S) 1h - 3oh!3 - Still Around [Hard] 4,669,628 (S) 1h - Akeboshi - Wind [Mogsworth's Jonin] 1,406,722 (S) 2 hours ago Nekomimi_badik achieved rank #96 on Angela Chang - Yu Yan(Fable) [Hard] (osu!) 5.8 kk S
вчера еще
Scatman John - Scatman [insane] 4kk S Bloodhound gang - The ballad of Chasey Lain [hard] 5.6 kk S Sonic X (Aya Hiroshige) - Reason [hard] 8.7 kk S