|
|
|
|
Очередной арканойд
|
|
Revolver_45 | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 00:29:58 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Не ругайтесь, плиз. Просто, кто хочет, зацените демку моего арканойда. Мне интересно, сколько у кого стабильно FPS показывает (в левом верхнем углу) Я вкурсе о некоторых багах с застреванием шарика, но если что-нибудь не првильное обнаружите, можете сообщить. Пока никаких фич нету, просто классический арканойд. Но у меня есть некоторые задумки, которые хочу воплотить. Это, например совмещение арканойда с мозжечковым шутером и элементами РПГ (прокачка доски с уровнем). То, что игра изначально в серых красках тоже не спроста, потом с прохождением уровней графика будет "оживать" и приобретать всё новые и более яркие краски. Зачем то? Ну просто по сюжету так сейчас задумываю, что одна злая задница украла все цвета из мира Арканойд, а игрок с этой злой задницей сражается и потихоньку выбивает цвет за цветом обратно. Злая задница будет появляться в конце каждого этапа после уничтожения всех блоков и будет стрелять и кидаться всякой фигнёй. Бла, бла, бла, ну это, в общем, пока не важно. Управление стрелками на клавиатуре RevoNoid_TechDemo002
Сообщение отредактировал Revolver_45 - Вторник, 04 Января 2011, 12:32:26 |
|
|
|
SSrunX | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 09:20:28 | Сообщение # 2 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Награды: 3
Блокировки:
| Я убил последнюю палочку, и мне написало "Game Over!". И еще, мячик иногда застревает в углах (когда его доской прижимаешь).
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
Revolver_45 | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 12:32:09 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (SSrunX) Я убил последнюю палочку, и мне написало "Game Over!" Да, это так и должно быть. Это не полная версия, техническая демка только. Quote (SSrunX) И еще, мячик иногда застревает в углах (когда его доской прижимаешь). ага, тоже заметил такой баг, уже исправил.
|
|
|
|
Dj_Gnom | Дата: Среда, 05 Января 2011, 08:27:32 | Сообщение # 4 |
</TrueMegaGigiNagibator>
Блокировки:
| Revolver_45, перезалей на ргхост и отчёт с вирустотал мне.
"мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat
|
|
|
|
Revolver_45 | Дата: Среда, 05 Января 2011, 12:47:06 | Сообщение # 5 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Dj_Gnom) Revolver_45, перезалей на ргхост и отчёт с вирустотал мне. ??? прямая ссылка гораздо удобней же. Вот последняя тех демка, поправил маленикие баги с движением мяча, добавил бонус "Double Ball" и босс - уровень. ArcaNoid_TechDemo003
|
|
|
|
Dj_Gnom | Дата: Среда, 05 Января 2011, 13:28:02 | Сообщение # 6 |
</TrueMegaGigiNagibator>
Блокировки:
| Quote (Dj_Gnom) отчёт с вирустотал мне.
"мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Среда, 05 Января 2011, 15:13:10 | Сообщение # 7 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Награды: 3
Блокировки:
| Dj_Gnom, там нет вирусов *_*. Проверенно касперским.
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
Mihaa | Дата: Среда, 05 Января 2011, 15:52:48 | Сообщение # 8 |
9 уровень
Блокировки:
| Revolver_45, вышла ссылка что файл может содержать вирусы, не буду качать пока
|
|
|
|
Dj_Gnom | Дата: Среда, 05 Января 2011, 16:30:38 | Сообщение # 9 |
</TrueMegaGigiNagibator>
Блокировки:
| Mihaa, так пишет, когда ты качаешь голый .exe файл. Добавлено (05-01-2011, 16:29) --------------------------------------------- Revolver_45, на ргхост залей говорю, не тупи. То, где я только что скачал - ограничивает скорость до 40 кб. НА РГХОСТ ЗАЛЕЙ СКАЗАЛ!!1 Добавлено (05-01-2011, 16:30) --------------------------------------------- Поиграл - хрень.
|
|
|
|
Revolver_45 | Дата: Среда, 05 Января 2011, 18:10:14 | Сообщение # 10 |
3 уровень
Блокировки:
| Dj_Gnom, иди нахрен со своими манерами, провокатор жалкий)) Quote (Dj_Gnom) НА РГХОСТ ЗАЛЕЙ СКАЗАЛ!!1 !!!!!!111 выкуси, а то я тебе сейчас тоже кое-чего скажу таким же тоном Кто-нибудь ещё тестил? С даблболом косяков нет? Добавлено (05-01-2011, 18:10) --------------------------------------------- P.S. людей, пишущих глупости и бесполезные выводы, вроде товарища с бабами на аватарке и подписи, прошу сюда не заглядывать.
Сообщение отредактировал Revolver_45 - Среда, 05 Января 2011, 18:08:49 |
|
|
|
Dj_Gnom | Дата: Среда, 05 Января 2011, 19:12:47 | Сообщение # 11 |
</TrueMegaGigiNagibator>
Блокировки:
| Quote (Revolver_45) провокатор жалкий Я тебя спровоцировал на мат, а значит уже не жалкий. Модераторы, обращайтесь за скрином.
|
|
|
|
Ak0n™ | Дата: Среда, 05 Января 2011, 20:05:16 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Dj_Gnom) Поиграл - хрень. Каток застревает в углах, также как и шарик. Босс раковый Бросай страдать этим Таких миллионы Зачем тебе?
Сообщение отредактировал Ak0n™ - Среда, 05 Января 2011, 20:11:45 |
|
|
|
Revolver_45 | Дата: Среда, 05 Января 2011, 23:49:09 | Сообщение # 13 |
3 уровень
Блокировки:
| Dj_Gnom, не пиши мне больше ничего, а то становится тошно ;-) Ak0n™, спасибо за пост Quote (Ak0n™) Каток застревает в углах, также как и шарик. да я тоже заметил эту проблему с доской, когда она застревает в стене, если вблизи стены взять бонус, увеличивающий размер, получается, что доска врастает в неё Этот баг я сейчас исправил достаточно легко, что касается застревания мяча в стену, мне пока не удаётся найти причину этого. Quote (Ak0n™) Босс раковый В каком смысле раковый? То, что он сейчас херовый это то понятно, потом боссов буду делать более сложными и не "раковыми" Quote (Ak0n™) Бросай страдать этим Таких миллионы Да не, просто арканойд это своеобразный "Hello, world!" в геймдеве, а так как я только начинаю постигать азы, то и решил выбрать арканойд для начала. Да и к тому же люблю я эту игру в самых различных воплощениях ещё со времён, когда у меня был спектрум Предлагаю тем, кто хочет, испытать последнюю техническую демку игры. В ней я постарался исправить баги с застреванием доски в стене и мячика в доске, но проблему застревания мяча в стене решил не полностью. Добавил кое-какие спецэффекты, которые визуально украсят игру (кстати, как вам? отпишитесь кто-нибудь по поводу визуальной части) Переделал разрушение блоков, переписал движение доски А ещё игру теперь можно запустить в полноэкранном режиме. Для этого надо нажать F4 в самой игре. (просьба потестить в этом режиме и понаблюдать за FPS) И кое что другое. Вот ссылка Жду коментов, буду рад, если кто-то отпишится о других обнаруженных проблеммах или что-нибудь посоветует, например, насчёт бонусов или антибонусов.
Сообщение отредактировал Revolver_45 - Среда, 05 Января 2011, 23:53:11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|