Might & Magic® Heroes® VI
|
|
Brut@lus | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 08:48:09 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Блокировки:
|
Название игры: Might & Magic® Heroes® VI Жанр: Ролевые игры, Стратегии Дата выхода: 13 октября 2011 (уже вышла) Разработчик:Ubisoft Entertainment
Языки: чешский, английский, французский, немецкий, венгерский, итальянский, корейский, польский, русский, испанский
Описание: Сюжет Heroes VI, развивающийся за 400 лет до событий Heroes V, забрасывает семью героев в быстро развивающуюся эпичную историю, где Ангелы собираются раз и навсегда покончить с древними врагами своими, Безликими.
Легендарный Архангел-генерал был воскрешен, но силы его уже не те. Окутанный ужасными воспоминания о войнах со Старцами, он намеревается восстановить свои силы и взять под свой контроль весь мир Ашен, уничтожив и Безликих, и Демонов, устроив серию организованных нападений и предательств. Но всё же, он не забывает о мощи человечной династии Грифонов.
Судьбу героев рода Грифонов и будут решать игроки.
Скриншоты:
Видео: тут
Ссылка для скачивания: Ссылка скачивания ДЕМО версии со STEAM
Добавлено (17 Октябрь 2011, 08:48:09) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Brut@lus - Понедельник, 17 Октября 2011, 08:51:11 |
|
|
|
Faion | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 22:33:27 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Уже вышла? О_о пойду скачаю лицуху, предзаказ то давно сделан :3 Добавлено (26 Октябрь 2011, 22:33:27) --------------------------------------------- Хотя как то лень качать :\ Потом как нить.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
RAYMANTO16 | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 20:21:50 | Сообщение # 3 |
9 уровень
Блокировки:
| Игра калл,в отличии от 5
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 03:34:07 | Сообщение # 4 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Награды: 3
Блокировки:
| стало говном
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
Z-Тёма | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 18:52:54 | Сообщение # 5 |
8 уровень
Блокировки:
| фигня старые получше были
|
|
|
|
Серига | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 22:00:57 | Сообщение # 6 |
9 уровень
Блокировки:
| ^ вышеотписавшиеся наверное даже не играли ._. Я сам был крайне скептически настроен, когда устанавливал игру. Но когда я поиграл, то я понял, что все совсем, совсем не так уж и плохо: играется интересно, сюжет вроде бы очень даже ничаго, но вот конечно пока что багов много, и у меня после второго запуска вообще стала вылетать при загрузке. T_T НИПАИГРАТЬ!!11 Хз, что делать. Думаю, после пары аддонов будет вообще мега игра.)
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 11:52:11 | Сообщение # 7 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| Quote (Серига) играется интересно Quote (Серига) сюжет вроде бы очень даже ничаго
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
Серига | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 20:58:27 | Сообщение # 8 |
9 уровень
Блокировки:
| SSrunX, ты играл? ._.
|
|
|
|
Dallase | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 22:44:16 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| Я не играл, потому что услышал не очень хорошие отзывы Но уверен что когда-нибудь поиграю
|
|
|
|
Серига | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 22:51:26 | Сообщение # 10 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Dallase) услышал не очень хорошие отзывы Уверен, их оставили либо те, кто не играли, либо те, кто не может принять чего-нибудь новое, и считает, что хомм 6 - говно, "потому что это не герои 3".
|
|
|
|
Dallase | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 23:15:33 | Сообщение # 11 |
10 уровень
Блокировки:
| На лицуху все равно раскошеливаться не буду)
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 15:24:43 | Сообщение # 12 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (Brut@lus) герои стали бредом уже начиная с 4'ых. Но, кому как. 4 офигенные, не гони.
SSrunX, Чего не понравилось? Я вот только начал, начало пока больше чем в 5 нравится. Забагованна правда, но это пофиксят.
|
|
|
|
BinGO | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 15:47:30 | Сообщение # 13 |
Награды: 8
Блокировки:
| 4 лично мне крайне не понравились. В эти особо не играл, но первые минут 40 как-то не затянули.
|
|
|
|
Dallase | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 19:47:23 | Сообщение # 14 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) 4 офигенные, не гони. Есть инфа, что ЕА (или кто там у них были издателями) поставили жестки сроки на героев четвертых, поэтому разработчики сделали что смогли
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 15:12:29 | Сообщение # 15 |
Блокировки:
| Quote (Dallase) Есть инфа, что ЕА (или кто там у них были издателями) поставили жесткие сроки на героев четвертых, поэтому разработчики сделали что смогли И получилось очень даже неплохо! По мне, так это лучшая часть из серии. P. S. Издатель - 3DO.
|
|
|
|
BinGO | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 15:16:50 | Сообщение # 16 |
Награды: 8
Блокировки:
| Не знаю, что вы в них нашли. В четвертых же убогий интерфейс, убогая система ежедневного спавна юнитов, убогая система перемещения по карте (это я про самостоятельных юнитов без героя), убогая система участия героя в сражении. Мое мнение.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 17:48:53 | Сообщение # 17 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| II > III > I > IV > VI > V Добавлено (08 Ноябрь 2011, 17:48:53) ---------------------------------------------
Quote (BinGO) Не знаю, что вы в них нашли. В четвертых же убогий интерфейс, убогая система ежедневного спавна юнитов, убогая система перемещения по карте (это я про самостоятельных юнитов без героя), убогая система участия героя в сражении. Мое мнение. В четвертых ИДИАЛЬНЫЙ сюжет.
Сообщение отредактировал MaSer - Вторник, 08 Ноября 2011, 17:48:29 |
|
|
|
SSrunX | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 12:09:35 | Сообщение # 18 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| Quote (MaSer) В четвертых ИДИАЛЬНЫЙ сюжет. А в 6 он вообще отсутствует
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 13:17:09 | Сообщение # 19 |
Блокировки:
| Quote (BinGO) убогий интерфейс Интерфейс как интерфейс. Мне нравится.Quote (BinGO) убогая система ежедневного спавна юнитов Что же в ней убогого?Quote (BinGO) убогая система перемещения по карте (это я про самостоятельных юнитов без героя), убогая система участия героя в сражении Так это же наоборот прикольно! Благодаря этому в "Героях IV" упор на тактику боя следует делать больше, чем в других.
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 12:55:51 | Сообщение # 20 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (BinGO) Не знаю, что вы в них нашли. В четвертых же убогий интерфейс, убогая система ежедневного спавна юнитов, убогая система перемещения по карте (это я про самостоятельных юнитов без героя), убогая система участия героя в сражении. Мое мнение. Мелочи же. Ну, герой в сражении не мелочь офк, но неплохо воплощено было, по моему. Вообще дело вкуса. Гораздо важнее, что намного интереснее играть. После офигенных текстов четвертых, от роликов в герояхV блевать хочется.
|
|
|
|
Faion | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 22:37:31 | Сообщение # 21 |
10 уровень
Блокировки:
| Хз, есть пред заказ давно, даже лень качать смотреть. Вообще лень стало игры смотреть. Не то что играть в них. Вся надежда на свтор. Добавлено (27 Ноябрь 2011, 22:37:31) ---------------------------------------------
Quote (MaSer) В четвертых ИДИАЛЬНЫЙ сюжет. Бтв, я прошел все компашки 4-ых.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|