The Elder Scrolls V: Skyrim
|
|
Rehan | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 20:35:42 | Сообщение # 51 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Если сложность поставить до максимума - не так уж скучны бои Если вникать в историю каждого персонажа каждого города - сюжета перестают казаться банальными Если не пользоваться быстрым переходом - от мира устаёшь намного медленнее Если не перезагружаться после каждого неудачного действия (диалоги, воровство и прочее) - атмосфера не надоедает.
Я бы на месте разработчиков сделал минимальный уровень сложности выше среднего (как в Darck Missain), давал бы бонусы игрокам, знающими историю окружающих NPC, отключил бы быстрые переходы и активировал систему навязчивого автосохранения, не позволяющего перезагружаться при совершении неудачных действий.
Ещё было бы не плохо реализовать систему рангов, чтобы квесты типа пойти и дать по морде деревенщине давались игрокам лишь начального уровня развития, а при высоких уровнях вместо них такие квесты как отслеживание и уничтожения блуждающих разбойничьих группировок.
Требуются тестеры, обращайтесь.
|
|
|
|
Norm | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 11:28:16 | Сообщение # 52 |
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Rehan) давал бы бонусы игрокам, знающими историю окружающих NPC Только для потных задротов. Quote (Rehan) отключил бы быстрые переходы Очень интересно бегать по квестам - "Подай, принеси", по пол карты, не спорю. Quote (Rehan) активировал систему навязчивого автосохранения, не позволяющего перезагружаться при совершении неудачных действий Как только бы увидели это описание - игра бы провалилась.
|
|
|
|
Rehan | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 00:00:18 | Сообщение # 53 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) Очень интересно бегать по квестам - "Подай, принеси", по пол карты, не спорю. Смысл отмены быстрых переходов не в том, чтобы игрок бегал по квесту через пол страны, а в том, чтобы он, проходя через те или иные территории, выполнял попутно пункты из имеющихся квестов, это более полноценно погружает игрока всей объективностью в сам мир, нежели в отдельную цепочку квеста. Quote (Norm) Как только бы увидели это описание - игра бы провалилась. Это утверждение является самоаргументом? Как таковым оно быть не может, так как Diablo не провалилось, к примеру, а большинство игроков в Mount And Blade делают выбор в пользу навязчивого автосохранения. В Ведьмаке это проблема обойдена таким образом, чтобы игрок видел последствия своих поступков лишь через значительное время после их свершения. Это опять же заставляет игрока погружаться. Ну а смысл делать в Skyrim тюрьмы, и вероятность попасться на краже, что приводит игрока в тюрьмы, если после каждой неудачной попытки воровства игрок перезагружается? Нет мотивации отложить попытку воровства крутой вещи при очень низком навыке воровства.
Требуются тестеры, обращайтесь.
|
|
|
|
Faion | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 01:17:55 | Сообщение # 54 |
10 уровень
Блокировки:
| Уже как месяц валяется на харде лицензионный скайрим, все никак времени нету=(
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
Norm | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 21:04:23 | Сообщение # 55 |
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Rehan) Это утверждение является самоаргументом? Как таковым оно быть не может, так как Diablo не провалилось, к примеру, а большинство игроков в Mount And Blade делают выбор в пользу навязчивого автосохранения. В Ведьмаке это проблема обойдена таким образом, чтобы игрок видел последствия своих поступков лишь через значительное время после их свершения. Это опять же заставляет игрока погружаться. Ну а смысл делать в Skyrim тюрьмы, и вероятность попасться на краже, что приводит игрока в тюрьмы, если после каждой неудачной попытки воровства игрок перезагружается? Нет мотивации отложить попытку воровства крутой вещи при очень низком навыке воровства. Все просто, хорошая игра должна приносить удовольствие, а не делать тебя задротом.
|
|
|
|
vladyka | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 21:42:12 | Сообщение # 56 |
~~
Награды: 7
Блокировки:
| Поиграл Не доставило Скучные квесты, унылый мир
|
|
|
|
Metanol | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 21:48:36 | Сообщение # 57 |
Награды: 11
Блокировки:
| Quote (vladyka) Поиграл Не доставило Скучные квесты, унылый мир vladyka, сейчас сюда прийдёт Барма и начнёт тебе Бгату советовать.
А вообще солидарен с тобой относительно игры.
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
|
|
|
|
vladyka | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 21:51:56 | Сообщение # 58 |
~~
Блокировки:
| Я уже послал его на три буквы
|
|
|
|
Metanol | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 21:53:27 | Сообщение # 59 |
Блокировки:
| Quote (vladyka) Я уже послал его на три буквы vladyka,
|
|
|
|
vladyka | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 21:55:11 | Сообщение # 60 |
~~
Блокировки:
| а, не, это я по поводу доты его послал Ну да ладно, пошлю еще раз
|
|
|
|
Metanol | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 21:55:46 | Сообщение # 61 |
Блокировки:
| Quote (vladyka) а, не, это я по поводу доты его послал Ну да ладно, пошлю еще раз vladyka,
|
|
|
|
vladyka | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 21:55:56 | Сообщение # 62 |
~~
Блокировки:
| Quote Форум просматривают: 1 гостей и vladyka, BARMAGLOT, Metanol Привет барма как дела?
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 21:57:01 | Сообщение # 63 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (vladyka) Поиграл Не доставило Скучные квесты, унылый мир А мне что то помнится, ты говорил, что перестал потому что тебя все убивают
Добавлено (19 Декабрь 2011, 21:57:01) --------------------------------------------- Quote (vladyka) Привет барма как дела? trollface Привет, отлично
|
|
|
|
vladyka | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 21:58:31 | Сообщение # 64 |
~~
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) А мне что то помнится, ты говорил, что перестал потому что тебя все убивают Ну да Квесты и так скучные (просто полнейшее говно, просто нет слов, что бы описать, насколько они хреновые!!!) так меня еще и убивают Добавлено (19 Декабрь 2011, 21:58:31) ---------------------------------------------
Quote (BARMAGLOT) Привет, отлично Как родители?
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 22:02:06 | Сообщение # 65 |
Блокировки:
| Quote (vladyka) Квесты и так скучные (просто полнейшее говно, просто нет слов, что бы описать, насколько они хреновые!!!) Ну так я тебя давно еще в морровинд зазывал, но ты ведь из этих... Которые на графику фапают.
Quote (vladyka) Как родители? Отлично, а твои как? Сестра как поживает?
|
|
|
|
vladyka | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 22:03:53 | Сообщение # 66 |
~~
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) Ну так я тебя давно еще в морровинд зазывал, но ты ведь из этих... Которые на графику фапают. Смешно это слышать от лолера.
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 22:08:33 | Сообщение # 67 |
Блокировки:
| Во-первых, с чего ты взял что я лолер? Во-вторых, даже если бы это было правдой, каким образом это относится к нашему разговору?
|
|
|
|
vladyka | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 22:11:24 | Сообщение # 68 |
~~
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) Во-первых, с чего ты взял что я лолер? Во-вторых, даже если бы это было правдой, каким образом это относится к нашему разговору? Что-то ты долго заворачивал Первое совершенно очевидно, я не собираюсь объяснять, с чего я это взял. Второе. Все лолеры фапают на графику - факт. Quote (BARMAGLOT) ты ведь из этих... Которые на графику фапают. Quote (vladyka) Смешно это слышать от лолера.
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 22:20:28 | Сообщение # 69 |
Блокировки:
| Quote (vladyka) Первое совершенно очевидно, я не собираюсь объяснять, с чего я это взял. Ну, так у нас ничего не выйдет. Я тоже могу заявить, что ты лолер.Quote (vladyka) Второе. Все лолеры фапают на графику - факт.
Лолеры? На графику? Эм, на что там фапать то?
|
|
|
|
Skoric | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 11:19:20 | Сообщение # 70 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) Или фишка в обработке голоса? Каким нибудь гугл транслейтом записывал и вставлял)
лимончики
|
|
|
|
Mercial | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 16:16:43 | Сообщение # 71 |
3 уровень
Блокировки:
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qFd2I5O4EPM
|
|
|
|
Bo4k@_m@N | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 04:00:09 | Сообщение # 72 |
Son of Plunder
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) Эм, на что там фапать то? так-то в лоле отличная графика, если ты не знал. Просто все ссутся кипятком из-за стилизации. А по качеству она уделывает ссано-гдебылампумнеподсветить-кровавый ХоН
Персональный лимонщик спирита!
|
|
|
|
xEuroEIx | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 11:30:31 | Сообщение # 73 |
Блокировки:
| Quote (Bo4k@_m@N) так-то в лоле отличная графика, если ты не знал. Просто все ссутся кипятком из-за стилизации. А по качеству она уделывает ссано-гдебылампумнеподсветить-кровавый ХоН HoN & LoL - GAVNO
Kido Style
|
|
|
|
Bo4k@_m@N | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 13:51:48 | Сообщение # 74 |
Son of Plunder
Блокировки:
| Quote (xEuroEIx) HoN - GAVNO прав
Персональный лимонщик спирита!
|
|
|
|
-AL- | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 14:59:15 | Сообщение # 75 |
3 уровень
Блокировки:
| Знатная игра. Первый раз играл - не впечетлила, когда через силу переиграл, то очень даже понравилась. Главное вникнуть.
↓ Кликните.)
|
|
|
|