Не. Тот топик для обсуждения. Там совсем все не так как написано тут А у меня именно про Игру, разработчиков, но основная часть вложена в ИГРЕ ПО ИНТЕРНЕТУ.
Кстати я предлагаю зарубиться в диаблу по нету? Кто за? Говорите какую версию надо (Желательно ЛоД) и сыграем. Так же потом если получится создадим тему и там будем писать когда собираемся гамать. Вдруг другие захотят Я лично завтра не могу. А после завтра и после после очень даже могу
PR01004el Вот в принципе и для этого я создал топик. Просто я ща с другом в Underworld гамаю, а ЛоД ненавижу имхо там очень хреново все... Сухо, а в этой версии мочилова еще та! Если хо, проинсталь Underworld будем гамать... в 3-м.
Играл только во 2-ую часть, на тот момент я думал что лучше игры и нету вообще :Р Кстати всем кто жаждет ностальгии советую поиграть в HellGate: London.
Неудивительно, у некроманта вначале самая офигенная анимация)))) Кстати... я в шоке, лазил по оф. саиту близов в диабло! Всем извесно что 5 класс секретен и его не отображают, и не разглашают, но я после обновления главной страницы УВИДЕЛ в последних обновлениях пятый класс - это Летописец (знаю звучит бредово) и видел на видео 5 его скилов! Там он типа книжного такого трясущегося червяка, пускает вихри из страниц, вобщем меня впечатлили только два его скила. но САМОЕ главное что после очередного обновления страницы он исчез, как и сейчас там по прежнему 4 класса, и о летописце не фига и в помине не написано!!
Добавлено (31-03-2010, 00:29) --------------------------------------------- странно, никто не откоментил, я надеялся кого нить удивить
"Blades of Vengeance" v5.18 AI - уже играл? Нет?! Тогда СКАЧАЙ и ПОИГРАЙ! Официальный сайт BoV: bov-aos.ucoz.com Я В SCII
Может ктонибудь из местных поймет данный слэнг.. Ладдер ресетнулся и 1 акк гзчаров и 1 акк мулов отправились в нл, где весь (ну почти весь) шмот стоит раза в три меньше фг. А жаль... Кстати, для всех кто вообще здесь играет в д2 и имеет в наличии лицензионные ключи - ладдер обновился недели полторы назад, так что можно начать на равных. Конечно некоторые дроты и ботоюзвери уже 95+ лвл, но это тонкости.
Играл в простую Диаблу 2 - Некром. Играл в Диабло 2 Ресурекшен - Тоже Некр , но попробовал Пала , тоже неплох. Сейчас играю в Диабло 2 Медиан XL - Думаю понятно , что тут тоже Некр еще Варвар. Собираюсь играть в Диабло Зу-Эль - Там хз кем буду но скорее всего тоже Некром но я попробую.
Добавлено (12-08-2010, 16:46) --------------------------------------------- Я про задрот в Diablo 2 Underworld ))
Добавлено (12-08-2010, 20:18) --------------------------------------------- Ну короче я зарегался в "Hamachi и теперь пытаюсь к вашему серверу подключитцО,и не могу пиште надо какоето подтверждение членства...его долго ждать ?
Добавлено (17-08-2010, 14:13) --------------------------------------------- Есть кто живой ?