|
|
|
|
Ноггано
|
|
[]rc | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 16:52:49 | Сообщение # 76 |
Zenchi no Seigyo
Награды: 0
Блокировки:
| В быдлогороде,известно как Нагано, а это же японский район втфДобавлено (29-08-2009, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (-Castro-) Это не стихотворение. В рэпе голосом передается намного больше чем рифмой, так что не придиратсья ибо звучит оно нормально звучит оно тупо
|
|
|
|
Profi | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 15:19:27 | Сообщение # 77 |
7 уровень
Блокировки:
| Ноггано могу послушать 1 раз и все. Быстро надоедает. Для тех кто пишит что рэп говно без смысла то вы просто не слышали нормальный. Добавлено (02-09-2009, 15:19) --------------------------------------------- Ноггано могу послушать 1 раз и все. Быстро надоедает. Для тех кто пишит что рэп говно без смысла то вы просто не слышали нормальный. Просто шкала действительно хватает.
|
|
|
|
rewer | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 18:40:40 | Сообщение # 78 |
1 уровень
Блокировки:
| он Гетто переводил по 2х2 помню его фотку показывали типа трубку не берёт вот я и подумал его эта фотка или нет?(с виду он выглядел как бомж)
нэт лагать начал больше 5 минут несижу
|
|
|
|
4elovek | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 19:56:19 | Сообщение # 79 |
Награды: 1
Блокировки:
| кинуть лоха > ALL
|
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 20:24:20 | Сообщение # 80 |
жнец
Награды: 5
Блокировки:
| Полностью поддерживаю.
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 21:09:21 | Сообщение # 81 |
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (MUSHROOM) __LINKIN PARK=SHIT я не поддерживаю лишь это =) остальное да.
|
|
|
|
MUSHROOM | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 21:21:45 | Сообщение # 82 |
5 уровень
Блокировки:
| С админом не спорят
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 21:25:46 | Сообщение # 83 |
Блокировки:
| MUSHROOM, а с модером можно хД
|
|
|
|
DimoN_ZeRo | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:50:14 | Сообщение # 84 |
2 уровень
Блокировки:
| Ноггано не очень за Басту мне кажется круче.
|
|
|
|
ggSpaM | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 20:47:49 | Сообщение # 85 |
3 уровень
Блокировки:
| фигня. мне не нравится абсолютно. слушаю только "чёрный" рэп.
|
|
|
|
[ДюхА] | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 19:03:31 | Сообщение # 86 |
2 уровень
Блокировки:
| Хоть я и слушаю рэп, но рок и всё остальное обс***ть не буду) Ноггано норм чел) кому не нравиться ему скажите это))))))
Лень - двигатель прогресса.
|
|
|
|
Buliba | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 22:39:14 | Сообщение # 87 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (|ДюхА|) Ноггано норм чел) кому не нравиться ему скажите это)))))) Я ему лучше печень вырежу ^____^
|
|
|
|
[ДюхА] | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 22:24:18 | Сообщение # 88 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Buliba) Я ему лучше печень вырежу ^____^ )))ты жесток)))
Лень - двигатель прогресса.
|
|
|
|
Murador | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 00:30:22 | Сообщение # 89 |
Награды: 1
Блокировки:
| может у вас хватит мозгов не засерать чужие вкусы Т_Т
|
|
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 00:34:09 | Сообщение # 90 |
Награды: 3
Блокировки:
| ЗастраХуй братуху в фирме альбатрос))
|
|
|
|
--Макс-х-- | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 15:29:53 | Сообщение # 91 |
2 уровень
Блокировки:
| А мне нравится Ноггано - Водка А, нам море по колено, следуя южной традиции, Пьяный рамс, друг другу бьем лица, Потом на танцы, там крутят R’n’B, Малышки крутят попами, и мы, вот они. Face control, это чё значит, мы сильно пьяные, Чи наш прикид не катит. Слышь, накаченный, не городи хуйню, Это ж мой район, я тут aka живу. Йау, ну-ка навались братва, Эй, бык, прибери рога, береги бока. Битва, всемером на одного, месиво, Может быть нечестно, зато очень весело. ППС, будет пресс, арест, но, нам по хуй, С нами Паша КМС, тяжеловес. Проверка документов, слово за слово, Слышь, ты, клоун звездастый, расслабься, Хули, ты мне тычешь свою ксиву, Он меня дубиной в рыло, ну и покатило. Победа по любому за рабочим классом, Они нас травят беспонтовым слезоточивым газом. Но, мы не лыком шиты, мы как питбули, Хапанули на своём веку, ну а хули. Мусоров не спасают бронежилеты, Летят бутылки, камни, заточки, кастеты. Копы в нокауте, отдыхают на асфальте, Мы в умате валим, Купэ всё время падает. Гори всё синим пламенем, как в аду, Ну а что же, водки я найду. Это южный Gangsta Shit, Пить всё что горит, курить всё что дымит. Налить гранёный стакан до краев, до краев, Пей до дна, не видя берегов. Градусы радости, опустошаем тару, Брат, добавим оборотов земному шару. На шару шалим, шуры-муры, палим, Как из амбразуры, фристайл вне цензуры. Отдыхает виски, текила, бренди, Водочка, вот что у нас в авторитете, Правильный вкус, плюс состояние, Водка – наше народное достояние. Цени old school брат, не ведись на моду, Пить водку для нас, как пить воду, Что русскому хорошо, интуристу killa, Водка наша мощь, водка наша сила. Как на Ямайке курят ганджубас, Так у нас прёт газ, квас. За них, за нас, за перевооружение, За период брожения при старике Брежневе. Триста на грудь, и в умате на тачку, Штормит, как на море в качку, Ганджик потабачить, и маньячить, Водка, дудки, тёлки и хуячить. Белая горячка, блядские бантики, Главное движка, Вася, деньги это фантики. Гори всё синим пламенем, как в аду, Купэ, хочешь выпить? «Ну, да». Тогда пойду, водки найду. Водки найду. Пойду, водки найду. Пойди. Пойду, водки найду. Пойди. Пойду, водки найду, водки найду, водки найду. Пойди, водки найди. Пойду. Пойди, водки найди. Пойду. Пойди, водки найди, водки найди, водки найди. Как угодно отдыхаем от работы, Изо всех сил, с воскресенья до субботы. Майка с лямками, убитая трикошка, Соседи не хорошие, дебоширы, да наркошы. С утра заливаем глотки водкой, Всё слаженно чётко, за второй – Вовка. По карманам мелочовочку, Плевать на закусон, хватило бы на водочку. Тут у нас вообще, нулевая перспектива, Молодые в криминал, старики хуярят синьку. Мы забили на политику, пропиты телики, Мы за Володю президента, против Америки. У нас есть интеллигентные персонажи, Инженеры, учителя, есть профессор даже. Все заливают горькой непомерную тоску, Проклинают паскуд, угробивших страну. А, я беру ветхую гитарку в руки, И лабаю темки, плейлист от битлов до Мурки. Урки любят Круга, интеллигентам Элвис Пресли, Одна песня, йоу, квасим вместе. Еще по двести паленого суррогата, Коля из Сургута, бычара рогатый, На себя одеяло, переходит на угрозы, Да, ебал я в рот весь уголовный розыск. Да, у меня отсиженных, как у вас прожитых, Да, у меня коны в мэрии и на таможне. Я всех вас перехуячю, один против кодлы, Весёлое кино, я разливаю водку. Он засучил рукава, я достал монтировочку, На хуй пить, если не умеешь держать серёдочку. Ноггано в ужасе, в душу скушал больше литра. «Чё шумим, Купэ». Да, Колю чё-то клинит. «Да, пошел он на хуй!». Коля, иди на хуй! Он рвёт на груди единственную рубаху. Вдруг Коля ловит ступор, в глазах ужас, Появляется его жена: «Я тебе покажу щас!» Люба – женщина суровая, никто не станет спорить, В горящую избу, поезд на ходу остановит. В руке у Любы каталка для раскатки теста «Тебе что, паскудник, жить стало тесно» Не выбирая места, наносит тяжкие телесные, Коля ставит блоки, но защищаться беспонту. У бедолаги проблемы, льётся кровь, кровь. Мужики между собой, - это настоящая любовь. Колян валит, Люба за ним, удары с проклятиями «Падла, будешь знать, как распивать с приятелями» Я в стакан, раздражаюсь пустому дну, Пойду я мужики. «Куда?». Водки найду. «Ну, давай». Водки найду.
|
|
|
|
-=Na3u=- | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 19:15:09 | Сообщение # 92 |
2 уровень
Блокировки:
| PUVer, Нагано реально крутой чел! Песни со смыслом!
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
|
|
|
|
DimaNtos | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 09:33:24 | Сообщение # 93 |
8 уровень
Блокировки:
| Баста НоГГано - это действительно тот исполнитель который прошел через все худшие стороны жизни. Потери близких людей, кидалава, разбои и прочее. А сколько его девоек перекидало? Бедалагу жаль!) Сколько его не слушал не надоедает. Одна песня "Ждал Тебя" чего стоит.
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 12:47:52 | Сообщение # 94 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| Песня "Зять" кулл)))))
|
|
|
|
--Макс-х-- | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 21:12:06 | Сообщение # 95 |
2 уровень
Блокировки:
| Песня "Зять" кулл))))) Поддержу Зять - тоже отпад
|
|
|
|
Тиран | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 21:26:52 | Сообщение # 96 |
7 уровень
Блокировки:
| зерлех на первой стр был прав
Люди, которых я уважаю: йа
|
|
|
|
vladyka | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 21:38:27 | Сообщение # 97 |
~~
Блокировки:
| >_>
|
|
|
|
Тиран | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 23:08:53 | Сообщение # 98 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (-=Na3u=-) Песни со смыслом!
Люди, которых я уважаю: йа
|
|
|
|
BLOODshadowFCTS | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 17:04:28 | Сообщение # 99 |
3 уровень
Блокировки:
| Ноггано норм чел Пару песен не очень,а остальные норм. Quote А мне нравится Ноггано - Водка Как можно пропустить начальный куплет ? =))))))
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
Akkolt | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 17:38:55 | Сообщение # 100 |
3 уровень
Блокировки:
| начну с начала: []rc, люмен тоже унылое гавно, вот из за таких групп, как люмен, все думают, что у нас нет нормальной альтернативы... Всем, кто считает, что тексты ноганно - это великолепное творчество, которое он пишет с ходу:[.b] лол, шедевр нельзя написать за пол часа... стихи пушкина, которые он писал за минуты - полное фуфло (для примера) опомнитесь уже... кто либо из присутствующих слышал когда нибудь о таких людях, как риччи блекмор, ангус янг и т п, о таких группах, как the who, pink floyd, led zeppelin и т п? могу поспорить, что лишь 1/10 знает эту малую часть по настоящему великих музыкантов и гениев своего дела... [b]всем тру пацанам ака..ака-47 быдло-реперам: назовите хотябы 2х легенд репа xDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|