Мде, одна из тех групп которые довольно сильно позорят русский рок. Уровень "Красной Плесени", "КиШ" и "Арии".... Кому то, быть может, и нравится. Но я поклонник настоящего русского рока (ДДТ, Машина Времени) и последователей (Сплин, Ранние БИ-2)
И ни в одном месте, хочу заметить, не "Величайшая" группа, явно.
ыыыы настоящий, ыыыы ненастоящий. Боже, слов нет. На этой группе поколение выросло, творчество, кстати, не такое уж и плохое. Что касается мата итп, эта манера исполнения, и вешать ярлыки мол случатели дегинераты глупо, скорее дегинераты те кто и делает эти, совершенно необоснованные, выводы. И нельзя сравнивать ддт и сектор газ, ну никак!
ыыыы настоящий, ыыыы ненастоящий. Боже, слов нет. На этой группе поколение выросло, творчество, кстати, не такое уж и плохое. Что касается мата итп, эта манера исполнения, и вешать ярлыки мол случатели дегинераты глупо, скорее дегинераты те кто и делает эти, совершенно необоснованные, выводы. И нельзя сравнивать ддт и сектор газ, ну никак!
Русский рок, тем и отличается от американского - тем что он русский, жесткие тексты но нет мата, нет тяжелой музыки. И да, я не из тех людей которые любят мат "для красного словца" =) У меня много знакомых которые лет 6-7 назад слушали сектор, рычали "панки хой" и кичились косухами. Сейчас эти люди ездят на машинах, носят костюмы и всяким образом отнекиваются от панковского прошлого. Выросли?
О_О группы Пилот, Люмен, Агата кристи, Ногу свело тебе ниочём не говорят? Я старался перечисять именно рок, а не альт сцену ибо тамто мат на каждом шагу, однако вышеупомянутые группы явно обошлись не без мата в своём творчестве, однако не сравнивают их с сектором. Мат вообще, такиеже слова как и не мат, так что ничего преступного я в нём не вижу. И только изза этого поливать группу говном...
Quote (FkoFF)
нет тяжелой музыки
3 из вышеперечисленных отметаются. очевидно у нас разные понятия о роке...
Сообщение отредактировал woodpecker - Четверг, 04 Февраля 2010, 20:38:27
Мат вообще, такиеже слова как и не мат, так что ничего преступного я в нём не вижу. И только изза этого поливать группу говном...
ну люмен это всетаки альтернатива, причем из их творчества есть несколько действительно стоящих песен. Ну далее по списку: пилот чистой воды панк-рок, как кстати и "ногу-свело" У агаты есть целый альбом шикарных песен, без мата, но тем не менее.
на счет
ничего преступного я в нём не вижу
Мат в нашей стране - административное нарушение ) Могут штрафануть )
И да, моя ошибка.
Quote (FkoFF)
настоящего русского рока
вернее будет сказать - классического русского рока. )
Sam_03, а с чего-ты решил, что уровень интеллекта и образованности зависит только от оценок в аттестате? Я могу с таким же успехом сказать, что закончил школу с золотой медалью и что? Наивный ваня-дурачек.
шахматы игра простая, и любой адекватно следящий за полем игрок, адекватно, подчеркиваю, без киндерматов и прочего выпендрежа играющий в шахматы - может и не только второй разряд взять. У меня много случаев когда игры в шахматы играло внимание. Джентельменские матчи чаще кончались ничьей.
О госсподи, дай бог уже почти 20 лет в шахматы играю, поверь ,я знаю что я говорю ) Шахматы - игра куда больше зависящая от внимания, нежели от "скилла". Потому как даже самый хороший игрок может прозевать ферзя.
xD про ферзя кстати, вспомнил, на турне выйграл у кмс из за ферзя, так что беру слова назад, сорь Я неэто имелл в виду сказав об этом, если вырос на такой музыке незначит что ты даун, быдло или ещё что то в этом роде. Воть)
Добавлено (06-02-2010, 03:51) --------------------------------------------- вру, 1разряд у него был