Исполнитель:Guf Feat. Баста Песня:Не Всё Потеряно Жанр:Рэп Длительность песни:4:26 Размер файла песни:0 000 Kb
Текст песни:
Баста: Если ты начал рамсить, будь любезен грести, Твой стайл - нудный пассив, ноги уноси. Я видел немеряно типа крутых MC, Ты лепишь гейнгста из себя, но тебя мама ждет дома к шести.
Сын... Лучше сперва подрасти, Хотя наврядли возраст такому как ты, принесет мудрости, Упаси бог тебя попасться мне на улице, Ведь все что ты сможешь произнести: Баста прости.
Пусть я не так мастит, как другие MC, Но любому ... у в 5 сек вынесу мозги. Лучше в текстах не трогать членов моей семьи, Есть маза упасть и не подняться с земли.
Меня списывали со счетов, удаляя из списка живых, Я был на нулях, теперь к гонорарам липнут нули. И пусть, я не обладаю ударом Мухаммеда Али, Зато мне близок его дух веры и борьбы.
Может я старомоден и мне впору нафталин. Предпочитаю для свежей петли старый винил, Кого-то прет Носкул и Южный стиль, А меня сводит с ума Премьер, а меня Насир.
Кого-то прут бутики, модный прикид, Меня прет новый мотив и круто замученный бит, Поверх заученный стиль, если смогу не забыть, Если забуду будь уверен - тут есть кому подхватить.
Не стал богачом, зато всегда есть почитать о чем, Не стал святым, но и не превратился в черте-чё, Знаю чё почем, в этой мутной игре, Ростов на Дону, Москва на Москве-Реке.
Знай - не все потеряно пока, В руке ручка и по бумаге строка. Пока Москва на Москве-Реке, Ростов-на-Дону, И я на своём берегу.
Guf (Гуф): Странно, но я доволен тем что есть, Я топчу свою поляну, на весах имею вес, И наш замес нормально набирает обороты, Меня это прет если честно, как никого тут.
Я работал экскурсоводом, водил толпы народа, Темными тропами по дворам города. Теперь я - вот он. В твоей стереосистеме, Подразделение ZM, отдел секретных сообщений.
Выше чем антенны, ниже чем облака, Эти темы, пишет ночами Москва-Река, Ей помогает пацанчик, ее правая рука, Они вместе курят планчик и путают берега.
Потом качают города, от Калининграда до Камчатки, И обратно. Значит так надо. Благодаря болванкам и проводам, Вся страна в курсе этих странных, центровых раскладов.
Новые партии стаффа для ценителей культуры, Нам не нужны контейнеры, цестерны, фуры, Навалом аппаратуры и в рекордно короткие сроки, Эти строки залетают в ваши системные блоки.
На Дальнем Востоке, в Сибири или Средней Азии, На Северном Полюсе или на Кавказе. Мы по-моему говорили что мы на связи, А вы по-прежнему доверяете Гуфу и Басте.
На студии в Газе, как на военной базе, Я в мясе, московский гончубасик опасен. Вася по классике заваривает в тазике что-то китайское, Нас по-разному но колбасит.
На праздники или в будни пойми, мы тут не одни, И нам невпадлу будет дойти до студии. Он пьет чай, я дую. Нам есть что обсудить, Мы беседуем, рифмуем и ставим это людям.
Знай - не все потеряно пока, В руке ручка и по бумаге строка. Пока Москва на Москве-Реке, Ростов-на-Дону, И я на своём берегу.
Guf (Гуф): Пока мы занимаемся этой ерундой, Кто-то делает вид - что дружит с головой. У кого-то нет бошки и не было никогда, Но и тех и других прет эта ерунда.
Yesterday my troubles seemed so far away And now there's nothing left to do but watch the choices slip away
And all the voices ricochet – our conversation disappears In recrimination – voices ricochet – they're just Words in the distance, like birds inside my head, and The water runs red – you're a Stone on the windscreen, you shatter the world ahead Voices ricochet – you can picture a big ‘thirteen', try to extinguish me Relinquish me from the damage It's only mortality… It's the echoes of carnage Now the view is all tarnished – the rest is just wreckage The sky's a varnish, furnished with thoughts of flight And the pain still visible in light and sound and sight
Dismiss the sky – voices ricochet
Grip is precarious There's various ways the path of truth can bury us Too many variables, too much chit-chat Too much of this and that Too much zig-zag, yin yang, yak yak I'm all right, Jack, pull up the plank, I'm aboard Fall on your sword – a humming repetitive Feels like a sedative, nerves are the last to decay Don't worry, it'll fade away
Voices ricochet – our conversation disappears In recrimination – voices ricochet – they're just Words in the distance, like birds inside my head And all the manacles that bind, the pinnacles you climb To the background of a cynical ‘who' and ‘what' and ‘why' And ‘why not?' ‘Scuse me while I dismiss the sky
Текст: Я постоянно задаю себе вопрос: Что меня держит? Зачем я мечтаю, вместо того, чтобы пойти и забрать своё? Зачем я держу на кого-то зло, вместо того, чтобы забыть про этого человека? И не тратить времени... Сколько бы нам не осталось...
Сколько меня ветер в стороны не несёт - Я за каждый миг цепляюсь руками Я стараюсь брать от жизни всё Я бегу, благо сердце моё пока не камень
Пусть небо укроет дождём от людей скрывая каждый мой шаг Пока путь к мечте не сожжен, мне надо бежать
Я долго не понимал куда идти мне, но пробегал там где пути нет И по пятам бродил противник, но до меня не хватало ботинок ему, Мне говорили плати но кому? Всё ведь моё было что на кону Что меня манит я в том и тону и потому не пойму
Как за своё избегать драк, уходя от передряг В стороне стоя и дрожа
Былое всё пропасть, туда мне не попасть Прощайте, мне жаль, но мне надо бежать
Припев: Мне надо бежать теряя голову, о прошлом не помнить Догорела жаль земля я вовремя обрубил корни И мне не надо покоя так им долго дышал Не извиняйтесь не больно мне надо бежать
Так много разных было людей... Кто то другом называл, а кто то любимым Прощаю вас за всё забыв о том, что было Я далеко и извиняться не стоит Я на бегу не услышу всех ваших псевдоисторий
Мне наплевать на того, кто в меня не верит Я напевро себе дал слово, не намерен Я уступать и стоять на месте, не готов Слушай сюда, и ты забудешь для себя навсегда о том
Как за своё избегать драк уходя от передряг В стороне стоя и дрожа
Былое всё пропасть туда мне не попасть прощайте мне жаль но мне надо бежать
Припев: Мне надо бежать теряя голову, о прошлом не помнить Догорела жаль земля я вовремя обрубил корни Мне не надо покоя так им долго дышал Не извиняйтесь не больно мне надо бежать