Если не воспринимать всерьез тексты, то неплохо Техника чтения вполне себе, некоторые словесные обороты прямо-таки крылатыми могут быть) Да и минусовка тоже достойная обычно.
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться
Знаю у них одну песню про людоеда. Офигенная песня очень нравится.
А так хз, наверное обыкновенный русский гавнореп.
Кто-то называет меня маньяком,извергом Кто-то серийным убийцей, исчадием ада, Бешеным животным, кто-то считает бредовой фикцией Ищет милиция с другими силовиками Иной пугают непослушных детей Мои поступки не ради славы, Я просто ненавижу большинство людей Я не вижу в них ничего примечательного Люди - это реально тупое говно Я доставляю им счастье - помучавшись сдохнуть Без всяких слюнявых но, например Не удивляйтесь тупо их ем На самый разный манер, могу прямо сырыми В переулке безлунной ночью, зимой Предупреждая их жалкий крик, Впиваюсь зубами в кадык, по ходу момента Если не сразу наступает кирдык, Начинается геморок, визг, мольба, вонь, вой Быстро, сука, мочу, потом тащу вафелка домой Разделывать их лучше в ванне толковым ножом Хранить в холодильнике, а коли решите на балконе Прикройте клеёнкой, чтоб не выпалили те кони Что шумно пасутся выше этажом, Но вот голод хавать гонит, вырезаю только Самое дорогое, жареные ляжки лыжников С картошечкой и лучком, дают любому фаст фуду Сто очков вперёд, на вкус вроде мясо как мясо Но прёт, как будто бы взлетел, Прёт, врубитесь, как будто бы не только тело Но и душу до косточки съел и настолько По итогу охуел, что забыл с чего же начал А, я ж про человечину хуячил, ну да Сначала был один чел, кого я схавал Молдавский паренёк лет восемнадцати Дальше больше, мусорам то точно концов не найти Работаю чисто, быстро, на верняк, без палева Пила и кислота уничтожают уже ненужное Бывают людоеды злобные и каннибалы весьма нежные И тем и другим необходимо жракать мяско людей Мы умираем без чел. мяса через пару недель В пиздецовых муках, с волдырями земель. Я бы сдался сегодня, если бы было куда Но совсем некуда, я бы рассказал всё врачу Или попу, да только знаю я этих паскуд Помощь точно не придёт ко мне снаружи Не жду её и изнутри, зато я сам могу помочь Кому угодно, я всё ща устрою на раз два три. Смерть в массы, и натуралу и пидарасу Так звучит мой боевой клич, смерть обитателям Дворцов, однушек, таун хаузов, комуналок Кич смерть всем и каждому, чем страшней Тем лучше, больше больше боли когда смерть Повсюду, как снег зимой, только тогда я вполне Собой доволен, такая вот у меня позиция Я не переговороспособен, зол и коварен К цветам же и братьям нашим меньшим наоборот Нейтрален, убивать привык разными способами Изобретателен, любимых целей нет, старушки, Подростки, фотомодели, взрослые, малютки Невинных лет, понимаю конечно, что с головой У меня кое-какии проблемки имеются, но я Не из тех лохов, кто на таблетки надеется Или каждый день бреется, я парень разочарованный Судьба меня поелозила еблом о неструганный столб Жизнь научила правилу - что для нижних Потолок, для верхних сугубо пол. Я бы сдался сегодня, если бы было куда Но совсем некуда, я бы рассказал всё врачу Или попу, да только знаю я этих паскуд Помощь точно не придёт ко мне снаружи Не жду её и изнутри, зато я сам могу помочь Кому угодно, я всё ща устрою на раз два три.
не-а Ну а говно-не говно - дело каждого. Меня например всю жизнь от репа тошнило. А на кровосток я чуть ли не дрочу. Хз мб и "калореп, но нравится из-за неприязни к некалорепу хД". Непринуждённое и дерзкое выражение, нефильтрованные мысли, самоуверенность и самодовольство чуть ли не в каждом слове. Люблю то, что по характеру похоже на меня. "Утирал нос" в своё время этой музыкой своим быдлодрузьям, которые агроматы уличные послушать любители. Они аж замолкали и потом "эээ включи чё-нить другое". .... Ну я конечно выслушал Вачу внимательно, все его предъявы по списку, - И говорю ему: Вача, шёл бы ты на....... мудила и забери с собой свои две сосиски Быки его сатанеют, обиделись вафелы, Вача орёт как животное "Убью" - вопит - "тебя, сука". Это он мне, представляете? Мне, которого сдал мусорам без единого, пидар, звука.
Разозлил меня Вача .......к позорный, не скрою - расстроил вполне конкретно. Я выстрелил от пояса - Вача стоит, где стоял, только вот головы на плечах УЖЕ не заметно... ... Бог и ребята свидетели - НЕ Я это начал, а Вача - тупая и злая в натуре залупа. Что было - то было, проехали, прошлое ни .... не переделать. Переоденусь в чистое и поеду уткой по-пекински обедать.
Иску́cство (от церк.-слав. искусьство (лат. eхperimentum — опыт, проба); ст.-слав. искоусъ — опыт, реже истязание, пытка[1][2]) — образное осмысление действительности; процесс или итог выражения[3] внутреннего или внешнего[4] мира творца в (художественном) образе; творчество, направленное таким образом, что оно отражает интересующее не только самого автора, но и других людей[5]. Искусство (наряду с наукой) — один из способов познания, как в естественнонаучной[6], так и в религиозной картине восприятия мира.
Понятие искусства крайне широко — оно может проявляться как чрезвычайно развитое мастерство в какой-то определённой области[7]. Долгое время искусством считался вид культурной деятельности, удовлетворяющий любовь человека к прекрасному[8]. Вместе с эволюцией социальных эстетических норм и оценок искусством получила право называться любая деятельность, направленная на создание эстетически-выразительных форм[9][10].
В масштабах всего общества, искусство — особый способ познания и отражения действительности, одна из форм художественной деятельности общественного сознания и часть духовной культуры как человека[11], так и всего человечества[12], многообразный результат творческой деятельности всех поколений. В науке искусством называют как собственно творческую художественную деятельность, так и её результат — художественное произведение.