Игра в стиле пошагового боя. Можно играть в двух стилях: 1. Игра по вариантам. 2. Свободный стиль. Вы играете кем-либо на выбор, но предел зависит от вашей репутации с уровня на форуме. Вы можете играть, как и со мной(т.е. я могу быть любым из монстров; так и с каким-либо человеком, но только в свободном стиле.
О стилях:
• Игра по вариантам •
Примитивный и лёгкий стиль, зависящий от уровня репутации, как от удачи и от уровня сообщений, как количеством доп. вариаций ответов. Ваша задача лишь выбрать правильный ответ в конкретной ситуации, узнать последующее действие и опять ответить.
• Свободный стиль •
Тяжёлый стиль, ответ которого оканчивается ответом. Т.е. вы сами описываете своё действие(куда пойдёте, кого убьёте) и в конце напишите ответ на подобие "Я задел его? Сколько хп отнял?" и т.д. и если меня устроит ваш ответ(иначе придётся переделывать) то следующим ходит ваш противник(я или другой оппонент). То есть понятно, что главное в этом бое - правильно заданный вопрос. Данный вид боя возможен только когда играешь против человека.
Карта мира:
Зависимость игры от уровня репутации и сообщений:
Чем выше репутация, тем выше удача. Т.е. вероятность чего-либо хорошего/плохого. -5 репутации = -5%, а вот 5 репутации равно лишь 0.5%. Вот так вот, надо зарабатывать.
Уровень на форуме:
Чем выше уровень на форуме, тем более лучшего воина вы можете выбрать в начале игры(выбрать можно только 2 раза). Таблица воинов:
3-6 уровень:
Лучница; Охотник за головами; Пехотинец; Вурдалак; Зомби;
7-8 уровень:
Бугай; Стрелок; Охотница; Могильщик; Капитан;
9 уровень:
Друид-Ворон; Некромант; Шаман; Целитель;
10 уровень:
Рыцарь; Волчий Всадник; Мясник; Друид-Медведь;
Правила игры:
Вы обязуетесь добавить всю информацию о вас в свою подпись, а за подделку будете исключены и получите - в репу. Участвовать могут только проверенные Не флудить; За флуд возможен минус в репу; жалоба на вас модератору Для принятия участия заполните анкету и отошлите мне Л.С. Более двух раз выбирать героя нельзя. Выбрав героя второй раз, первый исчезает со всеми характеристиками. Не использовать то, что практически невозможно, а так же те способности, которых у вас нету. За это вы сразу признаётесь поражённым. Всё обсуждается в Л.С. Если хотите сразиться с человеком, то обговорите это с ним и каждый из вас должен отправить мне Л.С., о том что он согласен на бой со своим противником
Анкета:
1. Возвраст 2. Какого героя хотите выбрать 3. Как часто вы собираетесь играть 4. Вы согласны с правилами игры и полностью готовы получить наказание за их неисполнение?
О боях:
Бои могут проводится, как и со мной(т.е. практически как с ботом), так и с другим человеком. Если бои проходят с другим человеком, то тот должен дать согласие на бой. Бои проводятся наравне. Т.е. без крипов и пр. мобов. Бои со мной вы можете настроить сами по таким характеристикам:
Уровень крипов - насколько сильные будут крипы. Лёгкие|Средние|Тяжёлые(идёт настройка под уровень и вид) Сложность игры - насколько умны крипы. Очень легко|Легко|Средне|Тяжело|Экспертно Сложность ландшафта - насколько разнообразен и точен ландшафт Простой|Обычный|Cложный Ландшафт - выберите вид ландшафта. Нельзя выбирать ландшафты иных миров. И не забудьте указать кол-во крипов и их тип, иначе всё будет рандомно.
Опыт:
Таблица опыта:
2 уровень - 100 опыта 3 уровень - 200 опыта 4 уровень - 300 опыта 5 уровень - 400 опыта 6 уровень - 500 опыта 7 уровень - 600 опыта 8 уровень - 700 опыта 9 уровень - 850 опыта 10 уровень - 1000 опыта 11 уровень - 1200 опыта 12 уровень - 1400 опыта 13 уровень - 1600 опыта 14 уровень - 1800 опыта 15 уровень - 2000 опыта(+ спелл в подарок) 16 уровень - 2300 опыта 17 уровень - 2750 опыта 18 уровень - 3000 опыта 19 уровень - 3500 опыта 20 уровень - 4000 опыта 21 уровень - 4750 опыта 22 уровень - 5500 опыта 23 уровень - 6500 опыта 24 уровень - 8000 опыта 25 уровень - 10000 опыта(+ спелл в подарок) 26 уровень - 12500 опыта 27 уровень - 15000 опыта 28 уровень - 17500 опыта 29 уровень - 20000 опыта 30 уровень - 25000 опыта 31 уровень - 30000 опыта 32 уровень - 35000 опыта 33 уровень - 40000 опыта 34 уровень - 45000 опыта 35 уровень - 50000 опыта(+ спелл в подарок)
Как получить опыт?
Опыт можно получить убивая крипов или побеждая другого воина. Зависимость опыта от типа крипа: Лёгкий крип - 25 опыта Средний крип - 50 опыта Тяжёлый крип - 100 опыта Зависимость опыта от сложности боя с крипами: Очень легко - -10 опыта Легко - Никакого опыта Средне - +10 опыта Тяжело - + 25 опыта Экспертно - + 75 опыта
Предметы
Предметы делятся на 5 типов: сапоги; оружие; щит; шлем/каска и основная броня. Некоторые предметы возможно сможет одеть только конкретный вид юнита.
Предметы Альянса
Оружие
Стальной меч
Увеличение урона на 3 ед. Могут носить только рыцари, капитаны и пехотинцы
Перекованный стальной меч
Увеличение урона на 5 ед. Могут носить только рыцари, капитаны и пехотинцы
Улучшенный титановый меч
Увеличение урона на 8 ед. Могут носить только рыцари, капитаны и пехотинцы
Легендарный титановый меч
Увеличение урона на 15 ед. Могут носить только рыцари, капитаны и пехотинцы
Перекованный меч
Увеличение урона на 1 ед. Могут носить только капитаны и пехотинцы
Кровавый меч
Увеличение урона на 20 ед. Могут носить только рыцари
Магический посох
Увеличение урона на 2 ед. + доп. заклинание "Целительная Волна" Могут носить только целители
Посох Регенерации
Регенерация здоровья +2/ход Могут носить только целители
Священный меч-посох
Урон +15 ед. + доп. заклинание "Божественный щит" на 5 секунд. Могут носить только целители
Щиты
Стальной щит
Защита 15 при атаке на щит; Урон +1 при атаке щитом Могут носить только пехотинцы и капитаны
Перекованный стальной щит
Защита 20 при атаке на щит; Урон +2 при атаке щитом Могут носить только пехотинцы и капитаны
Щит из драконьей кожи
Защита 50 при атаке на щит; Урон +4 при атаке щитом Могут носить только пехотинцы и капитаны
Щит Смертного Боя
Защита 250 при атаке на щит; Урон +15 при атаке щитом; В течении всего времени на владельца действует заклинание "Проклятие", от которого вероятность промаха = 33%, независимо от удачи. Могут носить только пехотинцы и капитаны
Щит Гномов
Защита 35 при атаке на щит; Урон +5 при атаке щитом Могут носить только пехотинцы и капитаны
Сапоги
Ивовые сапоги
Увеличение скорости передвижения на 10 ед. Могут носить только пехотинцы, капитаны, стрелки и целители
Высококачественные Ивовые Сапоги
Увеличение скорости передвижения на 25 ед. Могут носить только пехотинцы, капитаны, стрелки и целители
Элитные Ивовые Сапоги
Увеличение скорости передвижения на 35 ед. Могут носить только пехотинцы, капитаны, стрелки и целители
Элитные Ивовые Сапоги с железными пластинами
Увеличение скорости передвижения на 50 ед. Могут носить только пехотинцы, капитаны, стрелки и целители
Шлема
Каменный шлем
Защита головы +10 ед. Могут носить целители и рыцари
Полу-железный шлем
Защита головы +25 ед. Могут носить целители и рыцари
Шлем Убийцы
Защита головы +30 ед. Могут носить целители и рыцари
Героический шлем
Защита головы +50 ед. Могут носить целители и рыцари
Рыцарский Шлем
Защита головы +40 ед. Могут носить только рыцари
Основная Броня
Чугунный доспех
Защита торса +15 Могут носить только целители и стрелки
Кольчуга с железными вставками
Защита торса +20 Могут носить только целители и стрелки
Броня из тонкого металла
Защита торса +35 Могут носить только целители и стрелки
Стальная броня со слоем драконьей кожи
Защита торса +50 Могут носить только стрелки
Предметы Орды
Оружие:
Железное копьё
Увеличение урона на 5 ед. + дальность боя увеличивается на 25 Могут носить только охотники за головами
Стальное копьё
Увеличение урона на 10 ед. + дальность боя увеличивается на 50 Могут носить только охотники за головами
Раскалённое копьё
Увеличение урона на 20 ед. + дальность боя увеличивается на 75 Могут носить только охотники за головами
Плохо заточенный топор
Увеличение урона на 5 ед. Могут носить только бугаи
Хорошо заточенный топор
Увеличение урона на 10 ед. Могут носить только бугаи
Хорошо заточенный стальной топор
Увеличение урона на 20 ед. Могут носить только бугаи
Раскалённый титановый топор
Увеличение урона на 30 ед. Могут носить только бугаи
Кривой длинный кинжал
Увеличение урона на 5 ед. Могут носить только волчьи всадники
Выпрямленный длинный кинжал
Увеличение урона на 15 ед. Могут носить только волчьи всадники
Острый длинный кинжал с красной драконьей кожей
Увеличение урона на 30 ед. Могут носить только волчьи всадники
Предметы Нежити
Оружие
Костяной Посох
Увеличение урона на 5 ед. + возможность вызвать 2 скелета а не 1 Могут носить только некроманты
Посох Мёртвых
Увеличение урона на 10 ед. + скелеты живут вечно, а не 2-3 хода Могут носить только некроманты
Посох-Череп
Увеличение урона на 15 ед. + у скелета на 25 здоровья больше (итого 75) Могут носить только некроманты
Улучшенная Мясорубка
Увеличение урона на 15 ед. Могут носить только мясники
Каменный кастет
Увеличение урона на 5 ед. Могут носить только вурдалаки
Основная Броня
Тёмная накидка
Даёт возможность применить "Ярость Проклятых" дважды Могут носить только некроманты
"Злая " накидка
Даёт возможность возродить скелета дважды Могут носить только некроманты
Проклятая кольчуга
Увеличивает защиту торса на 5 ед. Могут носить только зомби
Проклятый доспех
Увеличивает защиту торса на 10 ед. Могут носить только зомби
Шлема
Кольчужный шлем
Увеличивает защиту головы на 10 ед. Могут носить только некроманты
Тёмный шлем
Увеличивает защиту головы на 50 ед. Могут носить только некроманты, зомби и вурдалаки
Предметы Ночных Эльфов
Оружие
Старый лук из осеннего дерева
Увеличивает атаку на 2 ед. Могут носить только лучницы
Старый лук из летнего дерева
Увеличивает атаку на 4 ед. Могут носить только лучницы
Новый лук из летнего дерева
Увеличивает атаку на 6 ед. Могут носить только лучницы
Лук из красного дерева
Увеличивает атаку на 10 ед. Могут носить только лучницы
Волшебный лук
Увеличивает атаку на 20 ед. Могут носить только лучницы
Трёх конечный чакрум
Увеличивает атаку на 7 ед. Могут носить только охотницы
Шести конечный чакрум
Увеличивает атаку на 15 ед. Могут носить только охотницы
Волшебные когти
Увеличивает атаку на 10 ед. Могут носить только друиды-медведи
Описание воинов:
Зомби
Раса:Нежить
Стандартные способности: Нету.
Урон:2-16
Здоровье:500
Скорость передвижения:180
Скорость атаки: 1 удар/1.25 сек
Вурдалак
Раса:Нежить
Стандартные способности: Каннибализм.
Урон:9-12
Здоровье:330
Скорость передвижения:300
Скорость атаки: 1 удар/1.35 сек
Пехотинец
Раса:Альянс
Стандартные способности: Укрыться щитом.
Урон:10-12
Здоровье:420
Скорость передвижения:270
Скорость атаки: 1 удар/1.5 сек
Охотник за головами
Раса:Орда
Стандартные способности: Нету
Урон:6-20
Здоровье:240
Скорость передвижения:270
Скорость атаки: 1 удар/1.5 сек
Дальность боя: 400
Лучница
Раса:Ночные Эльфы
Стандартные способности: Невидимость по ночам; Ночное Зрение;
Стандартные способности:Превратиться в медведя; Сильный удар;
Урон:15-20
Здоровье:625
Скорость передвижения:300
Скорость атаки: 1 удар/1.35 сек
Описание прокачки воинов:
Когда вы выберите себе воина, то он записывается в базу данных. После каждой победы он получает опыт(в зависимости от противника и собственного уровня) и если достигнет конкретного числа, то он повысит себе уровень и тем самым может повысить себе какую-то характеристику. Вот табличка:
Урон: +1/уровень Здоровье: +5/уровень Скорость передвижения: +5/уровень Скорость атаки: +0.02/уровень
А так же, если накопить 5 уровней, то можно выбрать себе новую способность. Список возможных способностей:
Змеиная Ловкость
Появляется 10% вероятность, что воин сможет уклониться от атаки.
Смертельный удар
Появляется 5% вероятность, что воин сможет нанести 2-ух кратный урон.
Нельзя выбрать для рыцаря.
Сильный удар
Появляется 10% вероятность, что воин сможет нанести нанести 15 ед. дополнительного урона и оглушить противника на 2 секунды.
Нельзя выбрать для друида-медведя.
Орлиное зрение
Воин с самого начала битвы видит всё поле боя.
Незаметное перемещение
Приобретя эту способность, противник вас никогда не определит по звуку.
Нельзя выбрать для мясника; бугая; рыцаря; волчьего всадника; друида-медведя.
Невидимость
Воин, использовав способность, становится невидимым, пока не начнёт кого-либо атаковать, но при этом вся его мана сжигается.
Нельзя выбрать для воинов первого; второго и четвёртого уровня.
Тёмная сделка
Воин, использовав способность, наполовину лишает врага здоровья, но при этом сам лишается такого же кол-ва здоровья, но при этом не теряет ману.
Нельзя выбрать для воинов Нежити; нельзя использовать на Нежить.
Врата Света
Человек вызывает Врата, переносящие его в любую точку поля боя.
Можно выбрать только воину Альянса.
Громовой Щит
Орк, применив эту способность, окружает себя громовым щитом, который наносит 15 ед. урона любому, кто начнёт атаковать носителя.
Можно выбрать только воину Орды.
Магическая Порча
Неживой, применив эту способность, может лишить какой-либо способности своего противника.
Можно выбрать только воину Нежити.
Месть Элуны
Эльф с помощью этой способности может наносить двойной урон любому воину Орды.
Можно выбрать только воину Ночных Эльфов; Действует только на Орду
Точный бой
Бой станет шире на 2 пункта(е)иж)).
ПодБой
Каждый пункт боя будет делиться ещё на два подпункта(например иза)исходита.1иа.2)
Путём долгих уговоров...
Пример боя в "Свободном Стиле"
Приведу пример первых 4-ёх сообщений
Игрок 1:
Было очень холодно... Да, зима в Лордероне холодная. Даже в доспехах пехотинца это ощутимо. А вот какого моему противнику - целителю? Даже не знаю. Я пригляделся. Вопрос:Что я увидел?
Судья:
Ты увидел лесную опушку, многочисленные деревья и целителя, стоящего на противоположном холме.
Игрок 2:
Он меня заметил? Вот чёрт. Надо что-то предпринимать... Надо определить расстояние. Я сделал выстрел в сторону пехотинца! Вопрос:На каком расстоянии моя магическая стрела испарилась?
Судья:
Она испарилась на четверти пути до пехотинца.
Если игра продвинется, то может она может быть станет как закреплённая тема.Обсуждать эту игру здесь запрещено! (см. правила) Примерно то, что должно будет быть у вас в подписи, если вы станете участником:
Объявляю о начале рейда! В рейд идут: G@HI6@L WE_new_maper XuMuk Obi-Wanya Shenken За рейд даётся предмет и +50 опыта/человек (итого 250 если все пройдут, иначе -50 за каждого убывшего) Вы идёте по ужасному месту - Улице Миражей. Ваши лица закрыты зеркалами, а впереди только плотный туман... Первые ходят капитаны Капитан Оби-Ваничев шёл впереди. Одной рукой он закрыл зеркало, в другой руке у него был Меч. Шёл он медленно и осторожно. Сзади шёл Мл. Капитан Шенкенев и чуть не споткнулся об камень и... пронесло. Оби-Ваничев, что ты намерен делать? а) Уберу зеркало, мешается б) Побегу вперёд. в) Ускорю шаг. г) Остановлюсь. д) Пойду помедленнее.
Шенкенев, что ты намерен делать? а) Разобью зеркало об землю! б) Спрошу у остальных(не убирая зеркала и не поворачиваясь, ибо не идиот) "Всё ли у вас хорошо?" в) Ускорю шаг. г) Остановлюсь. д) Пойду помедленнее.
Сообщение отредактировал DarkCote - Пятница, 09 Июля 2010, 00:00:22
Отлично. Следующими идут стрелок, охотница и бугай. G@NI6@L, что ты намерен делать? а) Скушаю зеркало. б) Побегу вперёд! в) Буду идти в том же темпе. г) Пойду помедленнее. д) Пропущу всех вперёд себя.
XuMukуся, что ты намерен делать? а) Скажу сам себе - "Я дурак" (доказано химией и наукой химической федерации и конечно КотЭ) б) Пойду побыстрее. в) Пойду помедленнее. г) Пропущу бугая вперёд. д) Побегу вперёд!
WE_new_maper, что ты намерен делать? а) Отпущу зеркало, но закрою глаза б) Пойду быстрее в) Пойду медленнее г) Остановлюсь д) Побегу вперёд!
Сообщение отредактировал DarkCote - Четверг, 08 Июля 2010, 22:28:28
Признаюсь: я кидаю кубик. Если 1, то у вас крах, если 6 то офигенная удача. (Скажу только 1 раз). В этом ходе основой было идти как идёт самый первый. В итоге: Оби-Ваничев идёт нормально. Шенкенев идёт нормально. Стрелок (цифра 6, повезло) пошёл в том же темпе, но потом решил, что надо идти помедленнее, когда уловил ритм шага перво идущих. Охотница идёт нормально. Бугай пошёл быстрее(выпало 2), но не заметил камня и... упал! Надо что-то делать, ведь зеркало отлетело, но не разбилось! WE_new_maper, ты потерял ход. Надейся на помощь главного. Кстати вот: Как только ты упал, ты резко окунулся в странный мир. Вокруг снег и... по центру стоит смерть и шепчет тебе "Иди ко мне, маппер...Иди..." Капитан Оби-Ваничев на слух подбежал к бугаю(в то время, когда все стояли в недоумении) и... Obi-Wanya, напиши (сам), что ты должен делать подробно, описывая каждую мелочь в каждом действии.
Сообщение отредактировал DarkCote - Четверг, 08 Июля 2010, 22:43:14
Держа одной рукой свое зеркало нашариваю второй выпавшее зеркало Бугая и положив его так чтобы можно было вновь легко его найти. Придушиваю зеленокожего до потери сознания а после бью в дыхло и снова нашаривая зеркало даю его очухивающемуся. А вообще я не садист))
Obi-Wanya, Ты правильно всё сделал. За это я вас телепортирую(я же великий и могучий) на половину пути (вы прошли только 10 метров, если честно). P.S. - Я не подыгрываю, как говорит мне химикуся, а просто сказал за полчаса до рейда как это делается. Теперь это была проверка и он прошёл её удачно. Бугай отдышался и встал и опять побрёл последним, ныне медленно. Капитан Оби-Ваничев, что ты намерен делать?(кстати ты восстановил строй и вы опять в "медленном" движении) а) Признаю, что я садист б) Пойду быстрее в) Пойду медленнее г) Остановлюсь д) Побегу вперёд!
Капитан Шенкенев, что ты намерен делать? а) Крикну с гордостью: "Я дурак, и у меня справка есть!" б) Пойду быстрее в) Пойду медленнее г)Скажу главному что-бы тот пошёл быстрее и сам пойду так же. д) Побегу вперёд!
Сообщение отредактировал DarkCote - Четверг, 08 Июля 2010, 22:58:13
Тадададам! Я кинул кубик на нашего любимого химика и... 3! Химик ты остановился, но зачем-то оглянулся... ...Резко туман рассеялся а вокруг идёт война. Ты видишь как ведьмаки погибают от мечей скелетов-воинов и вурдалаков... В реальности же ты пошёл направо в туман, а зеркало было уже опущено и сжато в руке. А помогать нашему горе-ведьмаку будет капитан Шенкенев! Капитан, пиши текст о том, что ты будешь делать. Подробно.
Я пошел за Химиком прямиком в туман,укрывшись щитом.Я долго искал его,но все-таки нашел его.Он лежал на земле,в состоянии аффекта.Выпив из его пальца кровь,я на вел на него зеркало.Он с криком очнулся.Крикнув,я собрал всех вокруг него в круг.Я с терпением ждал,когда он очнется.
Сообщение отредактировал Shenken - Четверг, 08 Июля 2010, 23:26:43
Shenken, увы, но для тебя и для химика рейд окончился. -2 Тем временем... Оби-Ваничев, что ты намерен делать? а) Закричу, что мы все умрём! б) Пойду быстрее в) Пойду медленнее г) Остановлюсь д) Попытаюсь дойти до трупа химика и трупа капитошки
Стрелок, что ты намерен делать? а) Обвиню себя в том, что я дурак! б) Пойду быстрее в) Пойду медленнее г) Остановлюсь д) Попытаюсь дойти до двух новоиспечённых трупов
Бугай, что ты намерен делать? а) Выкину зеркало б) Подумаю о том, что случилось с химиком и капитаном в) Пойду медленнее г) Остановлюсь д) Пойду побыстрее