По моим подсчетам, осталось где-то 36 часов, до завершения третьей мафии. В связи с этим, объявляю набор на четвертую мафию, чтобы сразу начать играть и никого не ждать. Ах да, новый ведущий - Barmaglot
Сюжет
Мафии Безымянного городка в последнее время живется не сладко. Горожане совсем озверели, купили себе оружие и стреляют во всех без разбору. Честных комиссаров здесь давно уже нет, а убийство невинного человека стало нормальным явлением.
Информация
День начинается в 17:00 по Москве и длиться 22 реальных часа Ночь соответственно начинается в 15:00 по Москве и длиться 2 часа. По истечению дня будет выбран игрок, набравший большее количество проголосовавших против него, и будет повешен. Ночью активные игроки мне в ЛС должен скинуть ник того, над кем хотят провести свое действие.
Минимум 2 поста в день, иначе кик из игры.
Голос выделяйте красным цветом
Редактировать и удалять свои посты нельзя. Не зависимо от их содержания.
Запрещено выкладывать личек (ЛС от меня), переписок и т.п. Где ведутся хоть какие-то переговоры с участниками игры.
Переголосовать можно только один раз
Отменять голоса нельзя.
Споры на что-то (плюс/минус/унижение/оскорбление и т.д.), помимо непосредственно игры, запрещены.
Мертвым игрокам в теме писать разрешено только в спойлерах и не больше трех сообщений в сутки!
Два и более игроков, набравших одинаковое количество голосов в этот день не будут казнены.
Если останутся 2 игрока и один из них - маньяк, то победа присуждается маньяку.
Здесь официально разрешено не уважать админсостав.
Здесь разрешено разводить срачи на 20+ страниц. Естественно только по теме.
Маты и оскорбления запрещены.
Не игрокам отписываться в теме запрещено!
Горожане
Мирный горожанин - основной зачинщик беспредела, но помимо обычных угроз, ничего никому сделать не может. При смерти комиссара забирает его оружие себе.
Комиссар - сам себе судья. Ночью способен убить любого игрока.
Следователь - ночью может допросить любого игрока и узнать его точный статус.
Адвокат - Ночью выбирает любого игрока. Против кого бы его цель не голосовала, её голос всегда будет считаться за того, за кого днем голосует адвокат.
Мафия
Мафиози - простой парень, вставший на сторону зла.
Доктор - ангел-хранитель мафии.
Хакер - узнает роль любого игрока.
Громила - блокирует ночное действие любого игрока.
Нейтрал
Аноним - ночью проверяет любого игрока и посылает сообщение, которое могут прочесть все игроки (я его пишу по наступлению дня). Сообщение может содержать в себе роль какого-либо игрока или простого послания. А вот верить ему или нет - решат уже игроки.
Я играю, но опять же думаю лучше не Хакер а Психолог (Просто название смените ему) А мирных то несколько, кому тогда отдадут оружие от коммиссара? И если у него есть оружие то выходит он просто может отстреляться от мафиози) Тогда предлагаю 20% что комиссар отобьет атаку мафиози на себя (не будет убит)
Добавлено (26-11-2010, 11:59) --------------------------------------------- Просто Скорпи кидает кубик, если выпадет 1 или 6 то комиссар будет жив, а если 2 3 4 5 то он умрет)
XuMuk, в этой партии смысл немного в другом. Здесь мафы не могут убивать ночью, зато могут миры. Так что ком и так имба и в него стрелять никто не будет
Добавлено (27-11-2010, 11:46) --------------------------------------------- Но то, что большинство - новички, то думаю следует провести стандартную мафию, без наворотов