Кто знает, может быть мафия №4 закончиться преждевременно, вдруг следующим ходом будет слит маня? Поэтому регу создаю заранее
Сюжет
Опять Безымянный город. Опять мафия заполонила всю территорию. И опять мирные жители берут правосудие в свои руки.
Информация
День начинается в 17:00 по Москве и длиться 22 реальных часа Ночь соответственно начинается в 15:00 по Москве и длиться 2 часа. По истечению дня будет выбран игрок, набравший большее количество проголосовавших против него, и будет повешен. Ночью активные игроки мне в ЛС должен скинуть ник того, над кем хотят провести свое действие.
Минимум 2 поста в день, иначе кик из игры. Голос выделяйте красным цветом Редактировать и удалять свои посты нельзя. Не зависимо от их содержания. Запрещено выкладывать личек (ЛС от меня), переписок и т.п. Где ведутся хоть какие-то переговоры с участниками игры. Переголосовать можно только один раз Отменять голоса нельзя. Споры на что-то (плюс/минус/унижение/оскорбление и т.д.), помимо непосредственно игры, запрещены. Мертвым игрокам в теме писать разрешено только в спойлерах и не больше трех сообщений в сутки! Два и более игроков, набравших одинаковое количество голосов в этот день не будут казнены. Если останутся 2 игрока и один из них - маньяк, то победа присуждается маньяку. Здесь официально разрешено не уважать админсостав. Здесь разрешено разводить срачи на 20+ страниц. Естественно только по теме. Маты и оскорбления запрещены. Не игрокам отписываться в теме запрещено!
Мирные жители
Мирный горожанин - самый обычный мирный житель. В игре составляет большинство. Активными способностями не наделен.
Комиссар - надежда и опора мирных жителей. Способен проверить любого игрока на принадлежность к группировки (мирный/мафия) Инициатива - 4
Доктор - спасает выбранного игрока от смерти. Инициатива - 1,5
Тюремщик - выбирает игрока и сажает его за решетку. Против выбранного игрока днем голосовать нельзя, но заключенный способен голосовать. Инициатива - 1
Мафия
Мафиози - простой парень, вставший на сторону зла.
Хакер - узнает точную роль любого игрока. Инициатива - 4
Громила - блокирует ночное действие любого игрока. Инициатива - 5
Адвокат - Ночью выбирает любого игрока. Против кого бы его цель не голосовала, её голос всегда будет считаться за того, за кого днем голосует адвокат. Инициатива - 1
Нейтрал
Аноним - может проверить любого игрока и узнать его точную роль. Перед наступлением дня пишет мне сообщение, которое я опубликовываю непосредственно сразу же после начала дня. Сообщение может быть любого содержания (естественно в рамках цензуры), от указания роли какого-либо игрока, до того, какую марку машины выбирают женщины. Побеждает тогда, когда какая-нибудь сторона полностью убита, либо если он остался с кем-либо 1х1, кроме Громилы. Инициатива - 1
Примечание
В данной партии мафиози не знают друг друга, но их количество больше, чем обычно.