Обыватель - самая многочисленная роль в игре. Ночью могут послать мне ЛС с ником игрока. Тот игрок, против которого показало большее количество голосов - на следующий день сажается в тюрьму и лишается права голоса. Два раза подряд одного и того же игрока посадить нельзя (через день - можно).
Священник - после исповеди (проверки) узнаёт статус горожанина, а горожанин - священника. При проверки кумира всегда высвечивается статус "мир".
Старейшина - человек, которого знают все жители. Против него нельзя голосовать.
Журналист - сравнивает двух жителей на предмет одинаковости статусов. Также может писать газету, которая будет опубликована перед началом дня.
Мафия
Киллер - самостоятельный стрелок мафии. Ночью убивает любого игрока. Если убьет старейшину - его роль всем становится ясной.
Баламут - оговаривает, клевещет. При проверке оклеветанного баламутом жителя священнику видится мафиозный статус. Если находит журналиста - может написать в газете любую информацию.
Нейтрал
Кумир - каждую ночь ищет киллера. Если находит - убивает. После смерти киллера (не важно кто его убил) берет оружие в руки и каждую ночь убивает любого игрока. При проверки священником всегда показывается статус "мир".
Тип партии - много ролей День начинается в 17:00 по Москве и длиться 22 реальных часа Ночь соответственно начинается в 15:00 по Москве и длиться 2 часа. По истечению дня будет выбран игрок, набравший большее количество проголосовавших против него, и будет повешен. Ночью активные игроки мне в ЛС должен скинуть ник того, над кем хотят провести свое действие.
• Минимум 2 поста в день, иначе кик из игры. • Голос выделяйте красным цветом! (другие цвета засчитаны не будут) • Редактировать и удалять свои посты нельзя. Не зависимо от их содержания. • Запрещено выкладывать личек (ЛС от меня), переписок и т.п. Где ведутся хоть какие-то переговоры с участниками игры. • Пере голосовать можно только 1 раз! • Отменять голоса нельзя. • Голосовать против себя запрещено! • Споры на что-то (плюс/минус/унижение/оскорбление и т.д.), помимо непосредственно игры, запрещены. • Мертвым игрокам в теме писать разрешено только в спойлерах и не больше трех сообщений в сутки! • Два и более игроков, набравших одинаковое количество голосов в этот день не будут казнены. • Маты и оскорбления запрещены. • Не игрокам отписываться в теме запрещено!
Самому активному игроку добавиться 2 очка в рейтинг
Старейшина - 4elovek
AdMiRaLL (первый вылетевший) и Velm@ris (победитель прошлой партии) неуязвимы на первую ночь
Мой новый акк - [Scorp]
Сообщение отредактировал Scorp10n - Понедельник, 13 Декабря 2010, 14:23:17
Что за детский лепет? Если думаешь, что так уговоришь остальных меня повесить, то ошибаешься.
Quote (Rakusi_Staho)
А, да, почему ты думаешь что я - мафиози?
Потому, что ты яро хочешь меня слить, аргументируя это тем, что якобы я тебе сам сказал, что я мафия. Звучит бредово, хотя может кто-то и поведется. Предлагаю убить Rakusi_Staho; если он окажется мирным - убивайте меня завтра, после предыдущего поста я более чем на 90% уверен в своей правоте.
B1nGO, Rakusi_Staho, я думаю они мафия, они разыгрывают просто сценку, казните сейчас бинго т.к. он на 100% мафия я священник и проверил его, он тоже знает меня, поэтому если я умру то всё понятно сразу станет
Что? Вы все в своем уме? Да, я знаю что ты священник (мне отправили лс) и я знаю, что ты меня проверял. Поэтому ты должен знать, что я обыватель, какой маф?
Я один активно набиваю посты! Ставь +2 балла авансом D:
Quote (|Scorp|)
И включите уже наконец логику.
Бтв да, у меня такое ощущение, что она только у меня работает :<
Quote (AdMiRaLL)
ври ври
Да не вру я; ты не подумал, что в первый ход не только ты мог слить на меня свою активку? Не забывай про баламута. Тебе же пришло в голову выбрать целью меня, вот и ему пришло.
Мирных жителей осталось всего 2. Ровно столько же осталось и мафов. Ситуацию может изменить только нейтрал. Если он будет бездействовать - проиграют миры, ну и маф - вин. Короче партию решает нейтрал. А вот для того, чтобы кумиру самому затащить партию - надо очень сильно попотеть.
Обыватель Velm@ris выпил стаканчик яду и скончался медленной смертью
он сам убился?
Добавлено (15-12-2010, 17:10) --------------------------------------------- винни нейтрал я священник человек старейнина и эти двое мафия как я и раньше говорил
Реклама Нужны четверо незанятых игроков для теста карты. Если кого заинтересовал - в ЛС.
это кто написал?
Quote (|Scorp|)
Ну и прогноз погоды Мирных жителей осталось всего 2. Ровно столько же осталось и мафов. Ситуацию может изменить только нейтрал. Если он будет бездействовать - проиграют миры, ну и маф - вин. Короче партию решает нейтрал. А вот для того, чтобы кумиру самому затащить партию - надо очень сильно попотеть.