Velm@ris, Ладно!Добавлено (19-08-2009, 09:59)
---------------------------------------------
Это книга о исполнений желаний! За счет позитивных мыслей, например шаблон к желанию "Я хочу имень больше денег"(отрывок)
Теперь — несколько примеров вибрационной относительности между наиболее распространенными желаниями и убеждениями, которые характерны для большинства людей по отношению к своему финансовому положению. За формулировкой стандартного желания, которое большинство из вас ощущает при мысли о своей финансовой ситуации, последует перечень привычных убеждений, которые обычно складываются по отношению к этому желанию. В скобках, после перечня убеждений, обозначена степень вибрационной совместимости между желанием и убеждением.
Обязательным условием для исполнения любого желания является его вибрационная совместимость с вашими убеждениями.
При чтении перечней обращайте внимание на то, как ослабевает противодействие (или улучшаются вибрационные отношения) между высказанным желанием и привычными в большинстве случаев убеждениями.
Желание: Я хочу иметь больше денег.
Убеждение: Мне надоело, что я не могу позволить себе то, чего действительно хочу. [Данное убеждение вибрационно полностью несовместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: Если я все хорошо спланирую, то смогу многое изменить. Тогда деньги потекут ко мне быстрее. [Данное убеждение вибрационно более совместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: Хорошо, что у меня хватает денег на покупку вещей, которые мне действительно нужны. [Данное убеждение вибрационно еще более совместимо с высказанным желанием.]
---------------------------
то есть здесь мы видим что позитивные мысли имеют основную роль в исполнений желаний!
И за этой книги я отличником вышел!!
Добавлено (19-08-2009, 10:01)
---------------------------------------------
Модераторы не спешите удалять!!! этот топик!! пожалуста!!!