Приветствую всех я хочу вам показать написанный мной рассказ возможна там будут ошибки.Рассказ будет много серийный Рассказ о Роберте который занимался проффесией кузнеца и сплавил легендарный меч....... Вобщем читаем Сильно не критикуйте я первый раз что-то соченил!
Легендарный меч Часть 1 Однажды Роберт отправился на работу,его работа была очень опасная. Работал Роберт на Кузнеца, выкапывал он руду в пещерах у кобольдов. Один раз Роберт встретил самого главного кобольда.Ему пришлось сражаться с ним.Роберт как раз выкапывал руду и... "Эй ты там что ты делаешь?Ступай прочь из нашей пещеры!":прокричал главный кобольд Роберт с испугом повернулся посмотрев большими глазами на кобольда. Он подумал стоит ли ему бежать и бросить руду.Или сражаться с ним. Пока Роберт думал кобольд замахнулся лопатой на Роберта как вдруг... Его спас паладин по имени Кевин."Ну что ты тут сидишь давай уходи поскорей из этой пещеры тебе опасно здесь находиться" Роберт был в шоке от большого кобольда и он не мог произнести не слова. Когда Роберт пришёл домой его встретила его жена,звали ее Хелен. "Где ты был?(плакая)"спросила Хелен. "Я....работал....,но вдруг....и он......"и Роберт потерял сознание упав на его жену. Очнувшись Роберта лизала его собака,он прозвал ее Волчок. Сначало Роберт не понял где он находился,но повернув голову в левую сторону Он увидел стол и поворёшку супа.Роберт встал и пошёл к Хелен. "Что со мной случилось?" спросил Роберт. "Ты потерял сознание у двери дома" ответила Хелен. "Гав" залаяла собака. Роберт сказал:"Мне нужно идти на работу нужно сделать меч для самообароны" "Нет...Роберт не ухади вдруг ты потеряешь сознание снова!":сказала Хелен. "Нет уж в этот раз я точно не потеряю,просто этот тот кобольд был очень большой я был в растеряности и вдруг меня спас паладин Кевин ну тот что из гильдии "Защитники Света" я был растеряности от внезапного спасения" рассказал Роберт "Хех...Ну ладно иди,мой герой"(усмехнувшись) сказала Хелен. Когда Роберт пришёл в кузню он начел сплавлять меч он сплавлял его 3 дня. Роберт не заметел как быстро пролетели 3 дня,но меч получился очень острый. Когда он взял меч в руку меч не ожиданно засветился жёлтым светом и загорел пылающим огнём. Роберт был в удивлении от своего меча.Роберт пришёл домой рассказал все его жене и начел изготавливать чехол для меча.Чехол получился очень хорошим.Когда Роберт засунул меч в свой стальной чехол меч не ожиданно вспыхнул отбросив Роберта на 2 метра. Роберт не понимал что с ним происходит.По этому он отправился в гильдию "Защитники Света" Люди из гильдии увидев меч стали бояться Роберта.Роберт подошёл к главе гильдии и спросил: "У меня получился весьма странный меч можете ли вы объяснить мне что в нём такого особеного?" "Гм.....Я вижу ты наделил его особой рудой.Это руда Красного дракона когда-то он был очень знаменитым ,но мы смогли его победить нас было 300 человек мы воевали с ним очень долго ,но мы добились успеха и славы ,но вернувщись с битвы мы потеряли легендарного война его звали Клероу когда дракон погиб мы обнаружили красную руду мы сложили ее в кузов и повезли домой на нас напала нежить мы потеряли множество войнов,но мы успели закапать руду в пещеру в живых осталось 116 человека. Конец Продолжение следует
Сообщение отредактировал Omni174 - Вторник, 16 Февраля 2010, 18:14:46
Ну вообще название должно быть связано с сюжетом, на данном этапе название "этого" я лучше говорить не буду, а то ты обидишься ) Так что сам придумывай.
Твая русский учить всем легче читай становиться. А по сабжу могу только шёпотом выругаться и посочувствовать всем писателям, которые уже покинули сей мир, и сейчас, вероятно, ворочаются в своих гробиках...