Аджей Сапковский
|
|
GwynBars | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 15:44:11 | Сообщение # 1 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Обращаюсь, в особености к тем, кто хорошо знаком с сагой о ведьмаке! Создадим кампанию по мотивам?
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 17:14:20 | Сообщение # 2 |
Награды: 6
Блокировки:
| Ведьмак классный, остальное пробовал у него читать но ничего путного не нашел. Оформи.
|
|
|
|
GwynBars | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 16:45:13 | Сообщение # 3 |
6 уровень
Блокировки:
| У меня пока руки до второй его саги е дошли. Но, с ведьмаком, я думаю мало что сравнится. Геральт, на мой взгляд - лучший книжный персонаж, и один из лучших игровых.
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 18:54:17 | Сообщение # 4 |
Награды: 6
Блокировки:
| Не Аджей, а Анджей кстати.
|
|
|
|
GwynBars | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 10:24:32 | Сообщение # 5 |
6 уровень
Блокировки:
| Знаю, просто у меня клавиша "н" хреново контачит
|
|
|
|
ovik | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 16:49:48 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Блокировки:
| Читaл Вeдьмaкa, понрaвилось. Хочeтся прочитaть остaльноe, но никaк нe нaйду врeмeни.
Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда В аду нет огня, каждый приходит со своим. Я Shaimus.
|
|
|
|
Бог | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 00:31:20 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (GwynBars) Создадим кампанию по мотивам? Нужны картостроители. Quote (BARMAGLOT) Ведьмак классный, остальное пробовал у него читать но ничего путного не нашел. Мне еще понравилась "Сага о Рейневане" и журнальный перевод "Змеи" Quote (GwynBars) Геральт, на мой взгляд - лучший книжный персонаж, и один из лучших игровых. +1.
Будущее скрыто... Прошлое забыто... Настоящее даровано!
|
|
|
|
Dallase | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 20:44:34 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| Прочитал почти всю первую книгу. Очень интересно. Обычно я никогда не любил короткие рассказы, но тут каждый интересен. Очень хорошая книга. Надеюсь остальные части саги будут не хуже.
|
|
|
|
MaoDzeDyN | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 16:04:23 | Сообщение # 9 |
1 уровень
Блокировки:
| Не увлекаюсь чтением фентези, но сага о ведьмаке чем-то зацепила ... единственное что не понравилось, так это последняя книга. При чтении складывалось такое ощущение, что автор торопился и писал первое, что приходило ему в голову. Особо выделяются книги "Кровь эльфов", "Крещение огнем", и "Башня ласточки", оторваться от которых было невозможно, поэтому были прочитаны за 1-2 дня каждая.
|
|
|
|
well-kyrie | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 17:08:45 | Сообщение # 10 |
6 уровень
Блокировки:
| Ведьмак - крутоооой :), но именно Ведьмак, потому что Цири не впечатлила... Кстати, рассказы тоже годные - "Золотой полдень", "Малади"... Еще у него "Сагу о Рейневане" читала, но не дочитала, ибо лень
Кстати, у него про короля Артура шикарно написано, зачитаться можно. и "Пируг или нет золота в Серых горах" - тоже)
|
|
|
|