|
|
|
|
Мафия № 1
|
|
SSrunX | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 15:24:35 | Сообщение # 1 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Награды: 3
Блокировки:
| Детектив Иван Чернов: Срункс Брут: Бруталус Димон: Димончиг Эра Афтор: ??? (секрет) Ник: Ники Круел Продавщица: Девушка Мускулистый человек: Мускулистый человек Мафия № 1 Не спокойно нынче в безымянном городке. Дамба, представляющая собой единственную связь с остальным миров, прорвана. Сезон дождей дал о себе знать. Но это еще не все плохие вести. Прошлой ночью было убито два высокопоставленных чиновника. Утром вслед за ними отправился и комиссар полиции. Оставшаяся горстка людей решила объединиться и вместе отыскать и убить маньяков. Но они даже не представляют, что маньяки среди них… Ник посмотрел на меня странными широко раскрытыми глазами и сказал: -Ну почему я? Поскольку ты начал первым, считаю, что ты мафия О_О" Я тут же не теряясь: -К сожелению я не мафия, но хотел бы быть, - сделав грустное лицо и чуть опустив голову. Поставил смайл: - :(. "Ха, кажется я знаю кто маньяк" - тут же подумал я... *Идёт в магазин* - Ммм... - Задумчивл промычал оглядывая товары - Девушка! - Да, господин? - Дайте мне пожалуйста сто грам сладкого печенька. - Сказал он указывая пальцем на одну из коробок - 5 рублей. - Сказала она взвешивая пакетик с печеньком - Что?! 5 рублей?! Ещё вчера это стоило 3 рубля!!!!!!! Ладно, давайте... - Сказал брут лениво вытягивая из кошелька деньги. - Держите. -Спасибо за покупку! Приходите ёще - Ага, щас... Прийду... В другой магазин буду ходить! - пробубнил он себе под нос. *Пришел домой включил телик, криминальные новости, открыл пакет с печеньком, заварил чай* *Взял печенько в рот* - Тьфу ты блин - выкрикнул Брут, поперхнувшись - Что за хрень мне подсунули?! - Пойду жаловаться начальству - сказал он выбрасывая пакет с печеньком в окно. Я наводил справки на одного подозрительного типо, по кличке Brut@lus: - Я также как и Детектив, считаю, что это был Ганий. - Хмм.. Вы тот самый, пограничник? Он ответил, да. "какой то он странный" - думал я.. - А вы случайно... не знакомы с Ганием Сталкеровым? Ник пришёл в магазин, хотел купить японский доширак и несквик. - О нет, у вас его нету!! - встревоженно крикнул ник на японском языке. *Димон Ерошкович в раздумии. Утром* - Как же так? сначала два чиновника... потом комиссар... ух... а что, если он убъет меня?! Я же один, в этом старом доме... нужно бы запереть двери и окна, да и за одно мое ружьё найти... ох, не люблю я эти приключения! Хмм.. старый дом, разбитые заколочиные окна. *стук в дверь* - Димон Ерошкович! - Может, все подумают что я слишком поспешен со своими выводами, - задумался старик, - но... чего медлить? Он же может убить кого-то! *продолжая стучать в дверь* - Димон Ерошкович! Вы дома?! *стук в дверь* - 'Испуганй вид' кто там??? Если это ты, то знай, у меня ружьё!!! *подошел к двери и смотрю в глазок* Итак.. Наш герой брут поше обратно в магазин - Сыш ты! Ты чё мне потсунула?! - Ээээ... - Замялась она - Эээ.. Печеньго.... - ПЕЧЕЬГО?! ГДИ ТВАЁ НВЧВЛЬСТВА?????!!!!!!!!!! - эээ.... сеичас позову - ЗАВИ ПЫСТРЕЕ, БЛИН!!!!!!!!!!!!!! Она привела такого серьёзного мужчину в шляпе с полями, мускулистого - Ээээ... - Теперь замялся брут - А я хотел пожаловаться на продавщицу... Ээээ... Она не... Ээээ.. Качественный товар продаёт - ХАРашо, братан всё будет пучком, а ты пака при атсюдава, ок - Ок, кэп... Сказал он поплёвшись домой. - Димон Ерошкович, уважаемый, это детектив Иван Чернов. *поднося удостоверение к глазку* *опускаю ружьё, открываю дверь* - Ох... Боже, вы до смерти меня напугали. добрый день! Я то уж, старый, совсем дурак, после этих новостей мне то и карвадола не хватает... ох... Да, понимаю вас. Мне нудно задать вам пару вопросов, можно пройти? Чарли сидел на чердаке соседнего дома и фотографировал то, как бормочет димончик. Он услышал про ружьё... и ахнул! Откуда у него ружьё? А вдруг этот старый дом его база, где он пытает людей... надо бы за ним проследить. :З Чарли слез с чердака и отправился домой. Он никак не смирился, что в здешних магазах нету несквика и доширака :З Проходя мимо дома дипона он встерил РунИкса - Эй что это такое, непось что-то с димоном сталося? - Сказал он подходя к его дому. - О дарогой брут, вы можете пройти с нами? В дом Димона Ерошковича. - Эээ... Хорошо. - Сказал брут идя за РунИксом -Проходите. Может быть английского чаю? Дочь привезла Старик потелепал на кухню и поставил старый чайник на огонь, после достал свою трубку и закурил... - Вы не против? - переспросил он у детектива. - Всегда мечтал жить в Англии, сидеть в кресле качалке... и смотреть Шерлока Холмса хех - Конечно, спосибо. - Начнем. Димона Ерошковича, где вы находились во время убийства начальника милиции? -Димона Ерошковича, так где вы находились во время убийства? Брут, к вам аналогичный вопрос. -Сегодня я как обычно, встал около 7 утра, чтобы получить свежий выпуск "TownNews"... выйдя на крыльцо, она уже лежала у меня в ящике... от туда то я и узнал о этих страшных событиях... ох... -а Я ходил покупать печеньго, когда пришёл домой смотрел криминальные новости - оттуда и узнал - потом шел жаловатся на печеньго - продавщица подтвердит - Брут, что это за красное петно, на вашем плаще? оО -Это от клубничного печентга.. я им подавилсё... Чайник закипел, я заварил его и поставил перед детективом - Брут, давненько вас не видал. А вы ничуть не изменились, все так же молод. Чаю? - вежливо спросил старикан. -Да, спасибо. Чарли услышал разговоры из соседнего дома (да-да... село было очень маленьким) напротив своего и выкрикнул из окна: - Я ещё тогда не родился, я не в п-Вы слышали? Кажется это Чарли кричал. - Брут, Димон я поду за Чарли. Вы же побудте тут.одозрении!! *стук в дверь Чарли* - Чарли! - это хто? а вдруг ты маньяк?! не открою! - Чарли, мой ускоглазый друг! Это местный детектив Иван Чернов. *показываю удостоверение* - Тфу ж, тот самый оборотень в погонах? :-D не открою-с! :З Я веду раследывание, по поводу загадочных убийств, вы можете помочь следствию! Или вы предпочитаете умереть в грязных лапах маньяка? - Не открою... у меня нет прописки :-D - Как хотите, если все таки образуметесь приходите в соседний дом Димона Ерошковича. Брут: -как то неудобно говорить... Но у вас есть печеньго? -Откуда в пустыне вода, Брут. Забыли что ли, что я не ем сладкого? Эх вы... *вернулся в дом Димона Ерошковича* - Дорогой друг, я вернулся, ваш детектив Иван Чернов! Открывайте. -Привет! Ну как там Чарли? - Не открыл, странный он тип. -а мы тут плюшками балуемся... *ааааааааа!!! слышны ужасные крики из соседнего дома* - Вы слышите? Димон берите ружье, Брут и вы. Быстрее к соседнему дому! - ничего я не странный! Открыл чарли дверь в квартиру димона. -ы, прибежал сам *дед схватил ружьё* - Что за черт? Детектив: - Чарли, что случилось? Почему вы кричали? Брут: -Так это вы кричали, Чарли? - комары! комары! :З -Мерзавец.. опять издеваешься надо мною? Хочешь в могилу деда свести?? Не дождешься! Детектив: - Как вам не стыдно? Чарли?! -Димон, успокойтесь. А вам чарли, надо бы мамку найти, чтоб воспитывала! Чарли: - Торопися не надо.... я плохё руський знамама :З *Ворча, дед ушел в дом и положил ружье* Детектив: - Нам нужно оставаться сдесь, в доме Димона Ерошковича. Когда все найдутся мы их притащим сюда =З. Мы не должны рисковать! -я понимаю, что это важно, но есть ли у деда время на отдых? 0_о Брут: -Вы же сами боялись! Какой тут отдых? Нужно найти маньяка! Брут: -Ваш чай - сказал брут передавая ему чашку - так на чём мы остановились? - Хорошо, продолжим. Брут как давно вы служите пограничником? -ну.. где-то года два. Дед: *Что за жизнь?! Устроили тут, блин, Чикaго... * Ну да ладно... тогда, если вы не против, я пойду на верх, приму лекарства и подремлю немного.... *старик пошел вверх, на 2-й этаж* Детектив: - Наверно тяжелая это работа, сторожить на границе бегемотаа? :З. Хотите печеньго, с лимоном? Брут: Ээээ.... Нет... Ещё и желтое пятно заработать... Буду прям клоун, а не пограничник. - Мдааа..... - подождал, пока топот ног на лестнице затих - А что-то подозрительно сеья димо ведёт... Детектив: - Хм.. Может быть. Ну, что взять со старого старика, больной седой. - Чарли, а вы будете печеньго? Чарли: *жрёт козяффки* Иван Чернов: - Фи! Чарли, айаай. Афтар: Из столичных новостей (было передано из телика деда Димона): Ситуация с маньяками не прошла мимо. МЧС и другие службы положительно отреагировали на зов о помощи. В течении одной недели в безымянную деревни прилетит вертолет со спасателями. *По завершении этих слов изображение на телике стало рябеть, а вскоре и вовсе отключилось. Через пару секунд обрезанный кабель стукнул в окно, тем самым разбив его.* Детектив: На втором этаже: *бум* - Брут, кажется наш старик упал с кровати. Брут: ПОшли на верх быстрее - Закричал я доставая автомат - Мало лм что там! - Брут, бежим! Вбегает с руниксом в комнату где лежит старик димон в крови, в реке ружьё - БЫСТРЕЕ СКОРУЮ ЕГО МОЖНО СПАСТИ!!!!!!!! Старик: -омагад... как же так?! 0_о в собственном доме... *без сознания* Брут: Вбегает с руниксом в комнату где лежит старик димон в крови, в реке ружьё - БЫСТРЕЕ СКОРУЮ ЕГО МОЖНО СПАСТИ!!!!!!!! Оупс... Сори... Очепятка как же так???? Детектиф: - Чарли уже побежал за скорой. Брут искуственное дыхание! РОТ Ф РОТ!!! Брут: РУН!!!!!!!!! ОКНО!!!!!!!!!!!!! ОТКРЫТО!!!!!!!! ТАМ КРОВАВЫЕ СЛЕДЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!ООО!! наверное маня или его помошник поранились когда обрезали кабель! - Короче ты тут оставайся с димоном, а я побегу за ними! *Перезарядил автомат и выпрыгнул в окно* Иван Чернов: со втрого этажа О_О?! WTF?! *запахло странным запахом х) и я отключился* * я ненадолго * Бруталус: Брут выпрыгнув из окна второго этажа, отматерился на высоту димонова дома, и потом вспомнил зачем вырыгивал и пошёл по следам. Хммм..... Следы обрывались у магазина где невкусное печеньго... Хммм.... Задумчиво вернулся он к дому димона. Она привела такого серьёзного мужчину в шляпе с полями, мускулистого… Он пришел в дом димона и в бессилии завалился на диван.
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
Mihaa | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 15:25:27 | Сообщение # 2 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| в чтиво надо писать было
Сообщение отредактировал Mihaa - Четверг, 04 Ноября 2010, 15:25:47 |
|
|
|
SSrunX | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 15:28:37 | Сообщение # 3 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| ой Добавлено (04-11-2010, 15:28) --------------------------------------------- перенесите в чтиво
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 15:33:18 | Сообщение # 4 |
Награды: 6
Блокировки:
| А лучше в отвал...
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 15:48:33 | Сообщение # 5 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) А лучше в отвал... Добавлено (04-11-2010, 15:48) --------------------------------------------- кстати это сочинял не я, это мы играли в форумную мафию
|
|
|
|
ELForcer | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 16:43:11 | Сообщение # 6 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Блокировки:
| Перенес и переименовал
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 19:38:08 | Сообщение # 7 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| Детектив по мере накопления будет пополняться
|
|
|
|
Ak0n™ | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 20:22:52 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| дальше не читал
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 20:51:21 | Сообщение # 9 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| Ганя: *Вы охренели за день девять страниц набивать, мне в лом столько читать!!!* Иван: - эээ где я? *очнулся* а это ты Ганий, что ты тут делаешь? Хотя потом объяснишь. *спустились на первый этаж* Старика забрали в больницу, а Брут спит. Когда брут проснется нам нужно будет навестить бедного старика! Тем временем в больнице: *Лижу в больнице, плюю в потолок* *в больнице, в палате №6* - Как вы? Старик: - А, это вы... я рад видеть вас целыми и невредимыми! Что с моим домом? Я более менее... спасибо *старик закашлялся* Детектив: - Это хорошо, с вашим домом все прекрасно, только окно забили досками. Сторожить дом остался Брут. Димон: Вы нашли их? - Они ведь могли меня убить, - бубнел старик... Что теперь будет, они наверняка вернутся, чтобы прикончить меня! *я начал волноваться и потянулся за карвадолом... * Детектив: - Увы мы не нашли их, следы оборвались возле магазина. После вашего выздоровления мы отправимся ко мне. - Димон, что произошло тогда на вверху? Вы его видели? Он: - Я вкл. телевизор и немного задремал... помню, были новости... потом что-то случилось с телевизором, он начал плохо показывать... я подешел к нему, чтобы, так сказать, по русски отремонтировать его потом резко разбилось окно, я дернулся и почуствовал удар по голове с правой стороны... кажется... потом я лежал и думал "Ну как же так?! В совем доме погибнуть... не так я хоте умереть на старости лет..." ну а потом проснулся тут и часа 2 плевал в потолок - Все ясно, на окне мы обнаружили кровь, видно маня порезался об осколки. Ганий: чиорт (тихо пробормотал ганя)... *прячу перебентованый палец*. В это время в палату входит Ахилс. Детектив: - Ох, Ахилс, как ты вовремя! Друг, где ты был все время? Ахилс: Ну какбэ ходил на задание... Старик: *Лижу в больнице и думаю, кто же это мог быть...* - Разбитое стекло... это точно не детектив и Брут ибо они были внизу... это я точно знаю... *Старик, увидав старого друга (ганю)* . - Глазам своим не верю! Это же Ганибал! Или у меня белочка. ей Богу! *Старик так разволновался что потерял сознание* В тоже время, брут проснулся в доме Димона: - Что? Где? Когда?, то есть Кто я? Где я? (copyright UG) А--а, точно.... - встрепенулся брут на диване дома у димона - мда.... Эй!! Тут есть кто-нибудь?! Мда... Всё таки не приятно на автомате-то спать.... - сказал он доставай автомат из-под себя. Брут встал, осмотрелся, и подумал <<Надо бы с продавщицей печеньгом поговорить.... Следы обрываются у магазина, а её начальничек с виду такой типчик... ммдааа...>> Он перезарядил автомат, пошел на кухню, съел печеньго, достал кухонный нож, засунул за ремень. В прихожей брут на полочке увидал ключ: - Вероятно от двери... Взял его, вышел и закрыл дверь на ключ. - Надобы ключик-то отнести. Ну а где димон? В больнице вероятно.... Брут пришел в палату димона, где увидел спящего рун икса, и димона бес сознания.. - Мда....... - прошептал он - Ну ладно. Положу тут. И ещё записку. Он положил ключ на тумбу у койки и рикрепил записку <<Ключ от дома димона. Я пошел на разветку в магазин с печеньгом Брут>> ЗАтем брут пошел в магазин и спросил у продавщицы: - Девушго-блондинго, а сколько уже с вами ваш начальник? Он удивился очень широко раскрытым, полным ужаса глазам девушки, которая смотрела сквозь него *BABAH* Дувушка упала в крови, брут обернулся, но увидел лишь запотевшие двери магазина с дырочкой от пули. Брут подбежал к девушке, проверил пульс и... - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...И ещё одна смерть в этом городе. Брут поразмыслив пошел в полату димона дожидатся РунИкса После короткого сна, детектив: * проснувшись, я заметил записку от брута и ключ от дома* - Так доктор сказал, что Димон может покинуть больницу. Дождусь пока он проснется, найдем Брута и Чарли. И пойдем ко мне... " хмм. в нашем городке затоилось мнения, что я тот загадочный МАНЯ! нуну, товарищи, Сталина на вас нет! Ахилс, интересно увидимся мы еще.. Мб он навестит нас в больнице? *вышел к доктору* Еще один сонный слоник: *Старик очнулся...* - О... записка... ключ... странно. кто же тогда в моем доме, ведь детектив пообещал, что за ним присмотрят... не ужели опять что-то случилось?! - думал я... - Чтож, пора наведать медсестру и валить отсюда по дальше... но оглянувшись. я увидел, что голова все еще перебинтована... я вспомнил, что в таком состоянии лучше не ходить никуда. Включив маленький телевизор, я валялся на кровати и смотрел документальный фильм "НЛО и с чем это едят" *входя в палату* - О я вижу, вы очнулись. Это хорошо, я ходил к доктору, ваше состояние в норме, вы можете покинуть больницу и направиться ко мне в квартиру, с Брутом и Чарли. Кстати, Брут ни с того ни с чего, ушел за печеньгой =\ Похоже у него печеньгомафия... Димон: -Я думаю, что лучше мне тут пересидеть еще 1 день... *старик взялся за голову и пробормотал* -Кто же теперь будет продавать печенье Бруту?! Я не понимаю... Детектив, не обращайте на мой сарказм внимание, у меня такое часто бывает... Чернов Иван: - Я привык. Тут небезопасно дорогой друг, вы точно хотите тут остаться? Подождите, кажется это Чарли! Старик: -Наверно да... на следующий день выпишусь (зы: тут, говорят, кормят хорошо, а я то поесть люблю) Чарли: Привет, а я вернулся! Неожидали? :p. Вдруг в палату входит Ахилс и говорит: А я тут ненакором... Сегодня ночью я ишел по улице, потом услышал какой-то выстрел (его было слышно из парка), я сразу же рванул туда. Запрятался за кусты и увидел страшную картину... Там лежала мертвая женщина а возле неё тёмный силует человека. Он быстро убежал от туда (я его даже не разглядел)... И я позвонил "911" Тут меня отправили в больницу, забинтовали голову. И я пошел домой, когда я ишёл, все же думал - кто мафия? и кто убил всех этих людей? Потом вдруг посмотрел на небо и там пролетел аэроплан и оставил за собой надпись "Это SSrunX мафия!" о____________________________О Добавлено (04-11-2010, 20:51) --------------------------------------------- - Мдааа........ Мы останимся в больнице еще на один день. Завтра по окончанию ночи пойдем ко мне в квартиру!
|
|
|
|
Ak0n™ | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 21:51:04 | Сообщение # 10 |
10 уровень
Блокировки:
| Говно
|
|
|