Алмазный меч, деревянный меч
|
|
Dallase | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 15:16:48 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Алмазный меч, деревянный меч (2 книги), Рождение мага, Странствие Мага (2 книги) и Одиночество Мага (2 или 1 часть не помню). Автор: Ник Перумов Читал пока Алмазный меч, деревянный меч. По мне одна из самых лучших русских фэнтези)
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 00:32:41 | Сообщение # 2 |
Награды: 6
Блокировки:
| Ничего так, хорошая серия, но конец он зафейлил. Добавлено (09-12-2010, 00:32) --------------------------------------------- Оформи пожалуйста.
|
|
|
|
Adlaran | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 03:21:09 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| Я всю серию Хранителя Мечей прочитал (включая не упомянутую здесь Войну Мага). Раньше думал, что всё очень круто, сейчас уже понял, что есть что и получше.
^_^
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 14:10:42 | Сообщение # 4 |
Блокировки:
| Quote (Mexaz) Куда он теперь? Там еще штук десять книг.
|
|
|
|
Youngtree | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 10:20:56 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Пока был маленький, нравилось. Когда подрос, пожалел, сильно пожалел, что решил перечитать.
|
|
|
|
Dallase | Дата: Среда, 19 Января 2011, 00:30:18 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| Youngtree, хз, мне сейчас 15, читал примерно недавно Ал. и Др. меч 2 части, и вроде бы ничего, немного на сказку что-ли похоже, но мне не особо мешает Не думал что с возрастом может сильно измениться впечатление. И ты не 1 написал, что при повторном прочтении через время стал думать хуже. Можешь привести некоторые аргументы по которым ты определил, что так себе книженция, но раньше которых не заметил.
|
|
|
|
Adlaran | Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:12:54 | Сообщение # 7 |
3 уровень
Блокировки:
| Если только Алмазный и Деревянный мечи перечитывать, то тогда может и норм, но если всю историю Фесса.... По мне так сильно растянуто, в некоторых моментах становится скучновато. Впечатление может измениться банально из-за того, что уже что-то получше почитал и понял, что то произведение не было уж таким крутым.
^_^
|
|
|
|
Dallase | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 22:41:31 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Mexaz) А я вообще не читаю продолжения книг, в которых автор "сфэйлил" како-либо момент. Это как? Оо Пока не прочитаешь - не поймешь: зафелил ли автор момент или нет. Хм... мб мне стоит воздержаться от дальнейшего прочтения серии?
|
|
|
|
Adlaran | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 11:58:56 | Сообщение # 9 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Dallase) Это как? Оо Пока не прочитаешь - не поймешь: зафелил ли автор момент или нет. Хм... мб мне стоит воздержаться от дальнейшего прочтения серии? Ну как бэ, если прочёл одну книгу, можно ожидать, что в остальных книгах серии будет что-то подобное.
^_^
|
|
|
|
roman412 | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 01:18:42 | Сообщение # 10 |
3 уровень
Блокировки:
| Никак нет кэп. Если бы ты прочитал всю историю об Упорядоченном, а это 17 книг, то ты бы увидел одну из самых лучших развязок. Всё, абсолютно всё из саги сводится воедино, и понимаешь что Перумов великий мастер. Добавлено (16 Июнь 2012, 01:18:42) --------------------------------------------- Просто некоторым не дано прочитать такой объём. Многие слишком уж материалисты. Я прочитал всю сагу 3 раза.
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 02:08:20 | Сообщение # 11 |
Блокировки:
| Quote (roman412) одну из самых лучших развязок
Он там такой херни нагородил. Quote (roman412) Всё, абсолютно всё из саги сводится воедино, и понимаешь что Перумов великий мастер. О да, тупо свести персонажей из всех книг это требует мастерства, ага.
Quote (roman412) Я прочитал всю сагу 3 раза.
Ну я понимаю еще мечи перечитывать, воина великой тьмы, дочь некроманта и гибель богов, но растянутое повествование о Фессе в Эвиале это на один раз. Имхо офк.
|
|
|
|
LION-X | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 21:41:20 | Сообщение # 12 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (roman412) Никак нет кэп. Если бы ты прочитал всю историю об Упорядоченном, а это 17 книг, то ты бы увидел одну из самых лучших развязок. Всё, абсолютно всё из саги сводится воедино, и понимаешь что Перумов великий мастер. Добавлено (16 Июнь 2012, 01:18:42) --------------------------------------------- Просто некоторым не дано прочитать такой объём. Многие слишком уж материалисты. Я прочитал всю сагу 3 раза. Перумов разлогиньтесь А если серьезно то согласен с Бармой, перечитывать полностью все это бред, слишком уж все затянуто. Из его книг больше всего Гибель Богов понравилась.
Lighter
|
|
|
|
DungeonLurker | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 23:15:23 | Сообщение # 13 |
6 уровень
Блокировки:
| Ник Перумов - автор самого низкосортное фэнтези ever. Сожалею фанатам его творчества.
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 12:09:58 | Сообщение # 14 |
Награды: 2
Блокировки:
| фентези не читал фантастика у него бесподобная цикл Империя превыше всего
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 01:22:52 | Сообщение # 15 |
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (roman412) Перумов великий мастер. Через десяток лет перечитай и посмейся над собой. Quote (roman412) Я прочитал всю сагу 3 раза. А, все с тобой ясно. Лучше бы ты школьную программу 3 раза перечитал. Хотя бы полезно.
В свое время прочитал всю серию, и лишь по тому что по неосторожности за неделю безделья осилил пяток книг, а потом стало жалко уже потраченного времени. Нет, конечно круто, когда глав.герой - супер имба, и ремнем в прыжке переламывает хребет какому-то бедолаге. Круто, когда единожды высказанная удачная формулировка повторяется за все книги с десяток раз. И Гуро круто. И лолли влюбленная в батьку - круто. Круто когда вместо литературного языка используется язык визуальный. Очень похоже вот на это.
|
|
|
|
DungeonLurker | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 01:24:12 | Сообщение # 16 |
6 уровень
Блокировки:
| Саркастичный Фкофф.
|
|
|
|
checkers | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 09:25:27 | Сообщение # 17 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| Black metal – Я возьму свой меч и пойду мочить христиан. Death metal – Я возьму свой меч и пойду мочить всех подряд. Doom metal – Я возьму свой меч и буду плакать, т.к. не знаю, что с ним делать. Heavy metal – Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу. Power metal – Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен! Nu metal — Мой меч новый, новый меч это модно. Старые мечи — отстой. Industrial — Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам. Punk-rock — А зачем мне меч? У меня есть охуительный ржавый напильник! Русский рок — Меч это фигня, главное — тексты. Reggаe – Меч это ништяк, но ты попробуй мою травку, чувак. Country & Western – Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего кольта, приятель? Авторская песня – поднявший меч на наш союз… Электронная музыка – куда я могу подключить свой меч? New Age – открой ножны и отпусти на свободу свой меч! Евродэнс – у меня есть меч, у моей подружки есть меч, и у всех моих друзей есть меч, давайте устроим вечеринку! Психоделика – у меня есть большой красивый меч… откуда он только взялся? Латино – Тряхни своим мечом, амиго! Христианский рок – Иисус любит твой меч! Блюз – О, мой меч ушёл от меня… Нойз – (сосредоточенно скребёт мечом по стеклу) Рок-н-ролл – Эй, детка, у меня есть клевый меч. Хочешь посмотреть? Фьюжн – На самом деле, эта штука — меч.
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 22:30:43 | Сообщение # 18 |
Награды: 1
Блокировки:
| Психоделика – у меня есть большой красивый меч… откуда он только взялся? Удачнее будет формулировка в духе "У меча есть я, а есть ли меч у меня?"
|
|
|
|
DungeonLurker | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 23:38:14 | Сообщение # 19 |
6 уровень
Блокировки:
| Топик мечей. Тогда Epic music - Frostmourne hungers!
Сообщение отредактировал DungeonLurker - Понедельник, 18 Июня 2012, 23:59:15 |
|
|
|
well-kyrie | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 22:33:18 | Сообщение # 20 |
6 уровень
Блокировки:
| прочитала от безысходности. было скучно, нечего читать. сначала было интересно, потом читала только оттого, что времени, потраченного на предыдущие, было жаль, хотелось поскорее узнать чем кончится, закрыть, отдать владелице книг и никогда больше в руки не брать. вроде больше у Перумова ничего не читала, но могу и ошибаться :хмм:
|
|
|
|
БАМ | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 23:22:28 | Сообщение # 21 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| А мне почему-то нравится =( Вот после цикла о мечах он начал какую-то новую шнягу про что-то совсем новое - едва осилил первую главу
|
|
|
|
PUVer | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 15:21:57 | Сообщение # 22 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| Гоголь великий мастер. А перумов так, мелкая сошка. Допустим "Тарас Бульба" читал в 3 классе, 7 и 9. Каждый раз воспринимал но новому и с каждым разом всё больше восхищался талантом великого и могучего Николая Васильевича.
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 15:27:14 | Сообщение # 23 |
Блокировки:
| Пувер просто мастер сравнений, лол.
|
|
|
|
PUVer | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 15:29:06 | Сообщение # 24 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) Пувер просто мастер сравнений, лол. Картинку в том посту осмотри внимательно :3
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 08:46:42 | Сообщение # 25 |
Награды: 2
Блокировки:
| пувер мужик с Перумова на Гоголя Интересно, он хотел показать свою начитанность? Тогда фейл - лексикон оного местами убог, присутствует масса ошибок разного рода
|
|
|
|