Я люблю писать всякую ересть) Это малая часть моей может быть будущей e-book. P.S Предупреждение, перед тем как открыть спойлер, читать много))[b]
Хмм, постараюсь описать как в многих рассказах. - В истории warcraft множество книг ,об этом уникальном мире. - Я же попробую(попробую), написать про мир линейки. - Не факт, что получится, но, постараюсь брать как можно больше из знаний самой истории. На форуме Playerkiller.ru - оценили норм) Посмотрим, что будет тут. Все герои придуманы и взяты из моей фантазии)) Глава Первая: Ярость и Плоть.
Костер потух, старик сидел на пеньке, покуривая свою странную трубку. Дым, как дым, старик как старик, но прошлое старика имело много тайн. Его потухшие глаза не чего уже не могли различить, его лицо было покрыто множествами шрамами. Капюшон закрыл лицо, но не совсем, старик был одет бедно, а не далеко от него лежало, что то большое. Это, что то, было спрятано под рваную одежду, и связано ремнем. Тишина, дым, слился с туманом, с вверху потихоньку стали падать холодные капли дождя. Старик все так же сидел, и лишь изредка вдыхал и выдыхал дым. Тишину прервал странный хрюк. Затем тяжелые шаги направились к старику...Шаг, за шагом, глаза старика смотрели уже в ту сторону от куда шёл звук. Из дыма выпрыгнул орк с воплями, намахнувшись огромным топором на старца. Старик видно ожидал эту атаку, моментом выхватив из рваной одежды, что то он встретил орка. Дым не много рассеялся в вперемешку с дымом. Старик держал в руках меч, который сиял огненно фиолетовыми лучами. Дыхание было ровным, через рваную одежду были заметны уже старые, но все еще крепки латы. На груди был знак в виде орла, а за спиной уже был плащ. - Значит, разведка на ошиблась, это ты....*Орк убрал топор за спину, что то сверкнуло, и орудие не спадало с голой спины* - Я думал....*Старик иногда откашливался и говорил охрипшим голосом, будто ему лет так 70-80* что меня не буду больше тревожить тени прошлого... - Как бы ты не думал...Лоран, тебе не уйти от этого*Орк медленно подошел к бревну и сел* - *Старик убрал орудие обратно в рваную одежду и стал маскировать, сев напротив орка* Что тебя привело ко мне??? - Нам, нужна твоя помощь...*Орк сказал чуть печальным голосом* - Помощь человека??Оркам?? Я удивлен...и все же..*кашель* продолжай.. - Пернатые существа, становится все сильнее, их былая трусость и не желание войны, перешла все границы. Они стали воевать со всеми, с кем возможно. Для нас орков, это оказалось бедой, так как поймать их в воздухе, нам тяжело... - Что, я должен по твоему сделать*Старик вновь стал курить свою странную трубку* - Собери людей, эльфов, гномов, и все вмести дадим отпор агрессорам!!*Орк встал и ударил себя по груди* Я пойду в первых рядах!! - Тише..*старик сказал очень тихо* не стоит так громко кричать, иначе мы можем встрять в бой, с теми, с кем даже мне не по силу... - *орк присел, и шепотом сказал* ты поможешь нам??? - Я...*старик втянул дым* не могу...*выдохнул* - Но...*орк удивился, его глаза сузились* почему?? - Тебе не понять, я старый, слабый, мне не по силу даже почувствовать меч...куда там в войне сражаться.. - Но*Орк встал* Ты же отразил мой удар, с такой скорость, и мастерством, будто тебе лет 20. - Пойми..*Человек встал* мне 78 лет, я стар, и очень беден...Война уже не для меня, а то, что я парировал твою атаку, это был рефлекс...память мышц. - Я...надеюсь ты передумаешь, наш лагерь стоит на далеко ты его найдешь, если вдруг...мы будем тебя ждать...*Орк исчез в тумане* - К сожалению..ваше ожидание будет напрасным...*Старик вновь уселся на бревно и стал покуривать трубку*
Замок Адена. 3:23:21. Камаэль сидел на троне, улыбаясь. Облокотившись, и усевшись по удобнее, он чувствовал радость и удовлетворение, его крыло упиралось в спинку трона, но не мешало. Крылатый был одет по обычному, во всем черном. По левую сторону стоял на оружейной стойки меч. По правую сторону девушка, одетая так же. - Теперь, Адена наша, и все её города подчиняются нам. Войны, пришла та эпоха, когда все рассы склонят свои головы перед нами, и мы станем богами!!!*Камаэль встал и все те кто были внизу тоже, рев и крики, радость* Камаэль смотрел на всех, с восторгом, для него это значило, что либо. Но радость всех прервал странная вспышка которая проявила себя у входа в тронный зал. Из белой вспышки вышел старик, тот же который общался с орком, старик медленно сделал пять шагов и остановился. Зал насторожился, они были шокированы такой дерзостью. - Кто ты такой?? Как ты посмел нарушить наш покой!!*Камаэль выхватил меч с стойки, и вытянул его перед собой* Отвечай!! Старик снял капюшон, его лицо ввело некоторых в ужас, седые волосы скрывали пол лица, старик осмотрел кажись каждого камаэля, затем стал отвечать. - Не тебе дерзкий молодняк мне указывать и задавать свои глупые вопросы. Твой народ, перешел все границы допустимого, вы объявили войну... - И что с этого??? КТО ТЫ??? ОТВЕЧАЙ!!!*моментально подлетев к старику Камаэль откинул его обратно к страной сфере белого цвета* - *старик еле как поднялся, за его спиной только щас стало заметно его оружие* Ты молод, и дерзок, не знаешь что творишь, а твой народ как стадо, пытается потакать тебе... - Как ты смеешь!!*Камаэль вновь напал, но атака была не удачной* Старик моментально выхватил свой меч, парировав удар он отбросил махом руки крылатого в толпу его собратьев. В зале все зашептались. - Я покажу тебе лишь малу часть своей силы, что бы дать тебе больше шансов подумать на правильное решение... Глаза старика стали сверкать синим светом, из спины выпрямились крылья алой окраски, махнув мечом он, что то сказал. Красная волна накрыла Камаэлей, те попадали замертво, с улицы послышались крики и как бежала стража. - Если ты*голос стал уверенным, и отдавался эхом* Не отведешь свои войска, и не вернешь то что захватил....*Еще одна волна уничтожила почти всех кто был в зале* Я покараю тебя и весь твой народ, подумай, юный король...
Продолжаем. Старик исчез. Стража пришла застав весь зал лежачим. Не крови, не ран, как будто они спали, у некоторых даже улыбки были на лицах. Сам король еле держался на ногах, опирался он на кучу трупов. - Что вылупились?! Не могли быстрее, это старик уничтожил всех!!! *Камаэль припал на одно колено держась за левый бок, чуть ниже ребер* проклятие… - Милорд, мы бежали как могли…..*Один из них взял командование, и сказал за всех* - Ты среди них главный как я понял…* Момент и он уже был возле него* за их медлительность будешь страдать ты!!*Прижав к стенке капрала, он стал сжимать ему шею* - Хватит!!!* Камаэль обернулся увидев как в зал залетел камаэль . У него была два белых крыла, на удивление черные волосы, сам был одет в черные полные латы, его голос отдался эхом. В руках у него был огромный посох* Сын мой, уже и так много погибло наших братьев и сестер, я предупреждал, что твоя политика не будет полезной!! Лучше б мы чтили традиции и оставались в тени от мира…. - Ты прав…*Он отпустил капрала, тот отошел припав на коле откашливаясь* но, войну я не окончу, я не боюсь того старика!! - Ты слишком эмоционален сын мой!!*Камаэль крикнул, зал пошатался, камни упали на некоторые мертвые тела* Я уничтожу одним лишь махом всю твою политику, а тебя самого я выставлю вон, из королевства, семьи, народа, ты тот кто пошел против нас!! И все те глупцы которые решат идти за тобой, будут убиты. Выбирай сын мой, это твой последний и окончательный выбор, либо ты с нами, либо против нас….*Старший Камаэль подошел к ним не ближе чем на пять метров* - Я выбираю свою политику, ибо не кто не смеет потакать камаэлям, мы свободная расса, и не надо нам королей и вождей, правителей и прочей монархии!!! * Камаэль махнул рукой* И не тебе щас решать судьбу нашего народа, я стал тем кто укажет им путь к миру!! - Видимо сын мой, ты запутался и пошел по левой стороне….Мне не остается не чего другого как изгнать тебя…. Пол потрескался, как уже старший камаэль был у лица молодого. Удар за ударом, и они были в небе, с низу камаэли рассматривали бой, точнее избиение. Отец избивал сына, который не мог даже успеть за ударами, иногда спасали блоки. На весь замок и ближнею крепость было слышно, что говорил отец своему сыну, избивая его. - Я изгоняю тебя, из нашего народа, ты не достоин быть камаэлем, ты не достоин больше им называться, я нарекаю тебя предателем всего народа, и отнимаю то, что отличает нас от всех…*Отец поймал сына за плечо* - Крыло…*Зрачки молодого камаэля расширились, он ухватился за отца, и тихо промолвил* отец…нет….прошу тебя..нет… - Поздно сын мой…слишком поздно…*Хруст и крыло уже падало вниз, перья были окровавлены, сам камаэль получил последний удар, который его отбросил на большое расстояние. Крыло упало возле толпы. Не кто не трогал крыло, все разошлись. Очнувшись молодой камаэль понял , что не умер, приподнявшись он почувствовал жгучую боль в том месте где когда-то было его знаменитой крыло. Очнувшись от шока, он заметил, что находится в хижине, за окном туман, его тело было перебинтовано. Боль стихла, парень встал выйдя на улицу. Не чего не видя он пошел вперед, в ступни впивались маленькие камни, но это его не тревожило. - Очнулся, я то думал, что ты умер….*Голос раздался с юга, парень повернул туда, перед ним появился костер, старик который сидел на бревне и покуривал трубку, его лицо скрывал капюшон* - Кто ты??*Хриплым голосом спросил камаэль* - Ты присаживайся*Старик втянул дым из трубки* садись… - *Камаэль сел напротив него, прожигая взглядом* - Я тот, кто расскажет тебе о твоей судьбе и направит по правильному пути… - Нету больше у меня судьбы..и выбора…*Камаэль поднял голос встав* - Ты вспыльчив юный принц, агрессивен, тебя не учили манерам…Если ты не научишься слушать…То не когда не сможешь не чего решить…. - Да кто ты…*Парень чуть не сорвался, поняв слова старца он умолк, кивнув* - Я рад, что ты быстро учишься….*Вдохнув дым через трубку, и медленно выдохнув* Твоя судьба, о ней. Ты принц, а принц рано или поздно становится королем….Король умирает, его силы на пике конца, твой народ скоро будет обречен во мрак, великое зло надвигается на этот мир….Твой лучший друг, станет твоим врагом, твой враг….*Втянув дым* станет твоим лучшим другом*выдохнув дым он сказал*, но у тебя мало навыков…Сил, знаний, что бы спасти свой народ, против великого зла не поможет гнев, ярость, агрессия, эмоциональность…Ты должен научится жить и быть спокойным, иначе ты станешь тем, с кем будешь воевать в будующем… - Я….*Камаэль заметил, что старик кивнул*…Я, хотел бы узнать, кто вы, и поблагодарить вас, за мое спасении. - *Старец посмеялся* Один из гордых богов создал Человека, и пожалел об этом….Затем он смог создать, того кто переломил ход истории жалких не умелых людишек…Он создал меня…*Старец снял капюшон, Камаэль упал назад, отползая* - ТЫ!!* Он встал* Ты тот старик который напал на мой народ… - Не ужели, ты так быстро теряешь навыки которые приобрел….я опечален…*старик покачал головой* - *Камаэль понял, что в бою ему лишь грозит вновь койка, а того и хуже, присев на бревно он кивнул* - Рад, что ты умеешь логически мыслить, бой бы ты проиграл, но я бы тебя не убил. *Старик улыбнулся* но, тебя вскоре ждет великое деяние, объединить все рассы на бой против великого зла. - Если можно, расскажите мне, что это за зло, кто грозит миру???*Камаэль сказал тихим и спокойным голосом* - Демоны, не один, не два, и куда сильнее Белефа….Они опустошают мир за миром, и этот мир через три года будет так же в вязан в великую войну. *Старик закрыл глаза* Боюсь к тому времени, я могу ослабнуть… - Вы??*Камаэль удивился* вы настолько сильный, вас создал Бог…Вы столько прожили… - Я знаю…И я хочу помочь миру в последний раз, я обучу тебя тому чем владею сам....Затем, я передам тебе свою силу, что бы ты смог оберегать мир Адены…. - Но…*камаэль понял, что старец не закончил* - Твоя судьба – спасти мир, от вторжения демонов.
Глава вторая: Смерть короля, появление демона. Адена на рассвете как всегда была прекрасна, её купала сияли, а подвесные мосты блестели. В крепости начиналась жизнь, камаэли выходили на работу, кто то гулять, кто то учится. Не кто не чего не ожидал. Сам король находился в троном зале, на своем троне. Иногда поглаживая свою бороду, он выслушивал людей. У короля намечалась встреча, а затем он собирался отправится в Гиран, к Королю людей, да бы заключить мир. В зал забежал еле дыша камаэль-разведчик, который припал на колени и с последним вздохом сказав. - Армия людей…*Упав от бессилия и множеств ран, камаэль умер, издав последним вздохом предупреждение..славная смерть* По городу прошла тревога, все войска были на готове. Через пару часов все были готовы к атаке. Выйдя за ворота города, король увидел бесчисленные войска, больше тысяч осадный устройства, людям помогали гномы со своей техникой. Успокоив дрожь в правой руке, правитель крикнул, так, что бы слышно даже в городе и в крепости. - Люди и их союзники, объяснитесь!!!*Король расправил свои крылья, в знак того, что он правитель* - *Из строя вышел рыцарь в золотых доспехах, с короной, меч был настолько красив, что слепил войска в Адене* Меня зовут Арамир, я король людей, мы пришли отдать вам должное предатели, и забрать все то, что вы отобрали кровью и страданьями. Тишина нависла над полем боя. Старый камаэль закрыл глаза долга думая. Затем открыв их он обратился. - Мы не хотим войны люди, гномы, орки, эльфы, тот кто начал войну был изгнан и обречен на муки. Сверните свои лагеря и уходите, дайте нам три дня, что бы свернуться и уйти. - Нет!!!*Голос сравнился по мощи с голосом старого камаэля, некоторые на стенах Адены упали зажав уши* Эта крепость станет вашей могилой, вы умрете все!! Пора верить лишь тем кто доказал своё благородство. - Зачем нам с тобой терять свои войска*Камаэль нашел выход* Сделаем как делали наши предки, бой королей. - Бой королей…*Человек поскакал на камаэля* Да будет так!!!!УМРИ!! - *Камаэль не сопротивлялся и острый меч вошел в него как нож в масло, человек удивился, упав с коня, вернувшись, камаэль повернулся к нему упав на колени, кровь шла из уголка рта* Надеюсь, что ты как благородный предводитель исполнишь мою последнею просьбу….Не тронь мой народ, они не виноваты…..Отпусти их все….надеюсь моя жертва не была напрасной*Упав камаэль последний раз выдохнул, его глаза закатились, рот был открыт, а волосы развевались из-за ветра* Обернувшись король людей, увидел как камаэли убрали оружия, и просто стали уходить. - Победа наша!!! Мы уходим..*Войска стали разворачиваться уходя, сам король забрал меч, уселся на коня, последний раз взглянув на падшего короля* Твоя жертва не была напрасной старик….. Прошло пару дней, в Адене уже находились все рассы хороня падшего короля. Траур упал на весь мир, все винили не короля людей, а принца который все начал. На этих же похоронах был старик, и молодой принц. Они стояли в первых рядах, их лица были скрыты капюшонами. Одеты они были по бедному. Большинство пытались сдержать эмоции(среди камаэлей) орки мужественно стояли, а их оркестр играл похоронную музыку. Гроб проходил мимо первых рядов, принц увидел тело свеого отца, у то место куда вошел клинок. Рана была прикрыта платком со знаком их династии. Еле как, парень смог сдержать эмоции, и не бросился к телу. Старик проводил гроб взглядом выдохнув. - Ты не виноват, это было предрешено судьбой….. - Я виноват…*Парень сжал кулак* если бы я не начал войну и вести свою политику, отец бы был жив… - Но тогда бы ваша расса была бы первой уничтожена, так как ты бы не узнал меня. И не стал бы сильнее…. - Я не понимаю…нити судьбы так тонки..вить не давно он был жив, а сейчас я нахожусь на его похоронах… - Ты знаешь зачем мы сюда пришли???*Старик посмотрел на парня* - На похороны… - Нет….включи свои логику…..ориентируйся, чувствуй…..*Старик указал на гроб* твой отец, следи за ним… - хорошо...*парень удивился* Через мгновенье, тело задергалось в судрагах. Мощная магическая волна и первые ряды были отброшены к последним, все были удивлены, а не которые в панике. - Жалкий мирок*Тело поднялось, голос был демоническим и ужасным, некоторые просто упали державшись за уши* Жалкие рассы, боги не постарались как следует…. - Это твой шанс вернуть доверии принц…убей демона…*старик поднялся, сняв капюшон, демон бросил на него взгляд* - Ты!!!*демонический бас, оглушил даже орков* - Давай!!*старик выхватил свой странный меч и налетел на демона, за ним бежал камаэль прячась* Демон отбил удар, меча и сразу получил в лицо кулаком. Камаэль улыбнулся, тряпки слетели с него, он был одет в те же латы, что и старик. Меч был таким же, но светился он черно – фиолетовой энергией. Демон очнулся от удара, увидел перед собой парня. - кто ты такой, ты не человек, не орк, не эльф, не камаэль….Не ужели в мире есть еще одна жалкая расса…. - Я принц народа камаэлий, изгнан был, но я собираюсь спасти свой народ не смотря на их отвращение ко мне!! *некоторые камаэли зашептались, увидев принца в хорошем положение* И я убью тебя!! - Тебе не удаться!!*Демон налетел с воплями, отразив его удар камаэль развернулся на 360 градусов махнув мечем.* Тишина, ветер дул, за спиной камаэля стоял демон смеясь. Через некоторое время смех прекратился и голова упала вниз, а сам дух исчез. Старик подошел к парню улыбнувшись. - Ты все сделал правильно….теперь скоро ты узнаешь примет ли тебя твой народ или же отклонит с большей яростью… Тишина была очень долгой, затем кто то вышел в перед и припал на одно колено. - СЛАВУ НАШЕМУ КОРОЛЮ!!! НОВОМУ КОРОЛЮ РАССЫ КАМАЭЛИ!! Не замедлив все так же припали выстраиваясь в новые ряды. Сам камаэль улыбнулся опустив меч, он посмотрел на старика который встретился взглядами с королем людей, король людей кивнул и крикнул. - Приклонитесь же расса людей, перед новыми союзниками!!!!*Все людей преклонились, король стояла улыбаясь* Так же поступили все рассы. Принц(уже король) сказал. - Короли всех рассы, прошу вас явится немедля в тронный зал, для одного объявления. Сам принц побежал в тронный зал, так же как и короли.
тронный зал. - О чем ты хотел сказать??*Предводитель орды встал возле входа* - Нельзя медлить с этим объявлением…*Король Камаэлей посмотрел на старика* На наш мир скоро обрушится новое зло, то что вы сегодня видели, это было не зло…а все го лишь дух демона в оболочке моего покойного отца. Скоро на мир набросятся как шакалы демоны…Нужно объединить силы и быть готовыми. - Я в это верю…*Орк оскалил свои клыки* духи мне говорят , что ты не врешь. - Вы все верите, я знаю об этом…*Старик присел на пол* Но к сожалению…Мои силы на исходе, а ваши рассы не знают своего врага… - О чем ты старик??*Удивился король темных эльфов* - Я был хранителем этого мира довольно долго….*кашель*, теперь я нашел нового…Этот паренек скоро станет выше, и сильнее любого из вас…Судьба дала ему шанс искупиться, и шанс обречь себя на вечную апатию. Он станет через два года хранителем мира, ваши рассы должны быть готовы к атаки демонов….Прошу вас, не каких сор…Ибо когда мои дни буду сочтены, вас уже будет защищать он… - Он слишком молод…*Гном выступил* И не опытен. - Молодость…гном, что ты знаешь о нем?? Ты тоже был молод, и даже щас ошибаешься, опыт, приходит постепенно…. - Я не понял тебя*Гном оскалил зубы* Но, я смерюсь с мыслью о том, что нас будет защищать самовлюбленный камаэль. - И так…*Камаэль улыбнулся* Надеюсь вы будете действовать…все свободны… Все разошлись. Мир окутал страны на некоторые время. Кто знает, что случится, и как обернется война с новым злом…. - Ухахаххахаха..хахахахха…*Демон стоял на аденой, смотря с гор* все скоро будет кончено….
Продолжаем Глава третья: Тириэл – эльф герой. Камаэль стоял и смотрел на свои родные земли, вспоминая как бегал и учился сражаться, когда в первые у него стало оперяться крыло. Тогда ему еще сказали, что он особенный… Щас он понимал слова строго пьяницу с таверны “ Зеленое крыло”. Камаэли строили все больше укреплений, для защиты. Каждый камаэль выкладывался, не только для себя, но и что бы их расса не пала перед войной. Старик стоял возле короля и иногда покуривал свою странную трубку. - Леон…Это твой народ, они не стремятся владеть всем миром, ты это видишь??*Старик втянул дым* - Да, я был не прав когда повел их в бой, я причинил столько бед миру и своему народу, и они все равно любят меня…*Парень помахал рукой, что бы не дышать странным дымом* - Они любят тебя лишь за то, что ты смог изменится, будь ты все тот же жестокий воевода, они бы только и думали о твоей смерти….*втянув дым он продолжил, выпуская странный, неприятный дымок* Твой отец, был самым благородным и все делал для своего народа, так же как и ты щас, вы оба по своей политики живете, но твоя цель это наладить порядок в мире, а затем найти приемника, который займет твой трон… - Я знаю….Но кто, все кто мне верны, все они хотят трона, боюсь, что когда я уйду служить миру, то начнется гражданская война… - Не бойся будущего, старайся построить его так, что бы его не боялись те кто в нем буду жить…*Старик медленно обхватил дым* Твой народ как дым мой трубки, так легко его взять в контроль, но рано или поздно он выходит *выдохнув дым из носа, он зашел внутрь кабинета* Кабинет был красив, по середине рабочий стол, стены украшены темно –золотистыми обоями. НА стенах весели картины его предков и мечи династии. Но главным украшением и напоминанием было крыло, которые подвесил он по середине кабинета, что бы каждый раз вспоминать кто он на первом месте. Предатель которого унизили перед всем народом, покалечив. А во втором он хранитель и король. Старик сел на диван хорошо сделанный, он был мягок, старик в нем расслабился, потушив свою трубку. Парень закрыл балкон и сел за свой рабочий стол, его глаза рассматривали строки в бумагах. - Скоро я начну тебя тренировать, ты должен быть готов к мукам, боли. Страданьям… - Вы знаете, я уже привыкаю к ним…*Он посмотрел на свое крыло* и я не когда не забуду кто я есть теперь. - Не когда не говори так, ты меняешься, а значит скоро все об этом забудут…Что ж , я пойду прогуляюсь.*старик не утруждал себя, не использовал магию , что бы поддержать молодость, или телепортироваться, он вел себя как обычный человек.* Выйдя на улицу он вдохнул и выдохнул, сняв капюшон, продолжил идти к таверне “ Зеленое Крыло”. Зайдя туда, старик сел в дальний угол и заказал себе саму крепкую выпивку. В таверне было не много камаэлей. Большинство были странники и солдаты, люди, орки, эльфы, все рассы были. Осмотрев всех, старик убедился, тут безопасно и не кто не потревожит его сон.
Земли светлых эльфов. Хайн. Эльф стоял возле реки и рыбачил спокойно, иногда вылавливая рыбку, а иногда странно на эльфийском ругаясь, что сорвалась. Солнце светило, в городе играла приятная музыка, звуки плеска воды успокаивали, иногда пробегали дети, которые прыгали с лодки на лодку. Рыбак не обращал внимание, у него не было семьи, не было любимой, он предпочитал быть одним. Но его знали хорошо в городе, и боялись. Тириэл – свирепый войн второй войны. С помощью своего странного меча, она убил больше тысячи орков, людей, тёмных эльфов. После того как началась война с камаэлими, войн ушел в отставку, ему надоело рубить тело врага по кускам, что бы самому выжить. Ему стало приятно сидеть по колени в воде и ловить рыбу, а может и чего ценнее, он стал хорошим рыбаком и бардом. Но судьба приготовила эльфу не легкий путь. Иногда в армии ему предлагали вернуться и платить огромное жалование, но эльф отказывался, считая, что боги его накажут за его убийства. Война есть война, и не бывает такой войны без смертей…и жертв. Почему он пошел на войну??? Почему…. Его семью в деревне эльфов казнили на его глаза, а младшую сестру изнасиловали. Гнев эльфа был не с кончаемый, и те орки, которые надругались над его сестрой, были убиты самым жестоким способом. Эльф, не жалел…Не раскаивался, его жажда мести была утолена, он часто навещал могилы своих родных. Эльф поймал рыбку, посмотрев на её глаз и на то как он дрожала и пыталась выбраться. Эльф улыбнулся и сказал. - Плыви, я отпускаю. Бросив её в реку, эльф встал, взяв ведро с рыбой и свою удочку стал уходить от своего места. Он знал, что ему зачтется его доброта к беспомощной рыбки. Добра душа, каменный дух, свежий ум. Эльф был умен, красив, силен, но не мог найти ту, с которой бы прожил всю долгую эльфийскую, жизнь. Однажды на войне у него был долгий роман с женщиной из рассы людей. Они любили друг друга, и уже хотели после войны обручится. Но судьба, как сам эльф выражался – СУКА -…Она погибла в не равном бою с темной эльфийкой, которая тоже была влюблена в эльфа. В итоге, та темная эльфийка была убита от рук Тириэла. Эльф жалел, что еще тогда не убил противницу, и разлучницу, но уже рассуждать и ругать себя не было смысла. Эльфийки заглядывались на него, но романы проходили неделю, а то и меньше, эльф бросал их. Ему хотелось встретить её…которую он любил… Эльф пришел вечером домой, зайдя внутрь он увидел перед собой старика в капюшоне, его глаза были до боли знакомы, эльф выхватил меч с стойки и выставил перед собой. Грация, ловкость, не каждый войн мог так же. - Я тебя знаю, но не уверен, прошу вас снять свой капюшон, да бы я узнал кто вы есть, враг…или друг…*Эльф закрыл дверь ногой* - Ты меня уже узнал Тириэл, я рад, не у всех столь хорошая зрительная память… - Лорен…Только ты говоришь загадками… - Рад…но, я пришел не просто поговорить, твоя судьба как ты выражаешься Тай’ахде, приготовила для тебя искупление, и многое другое. - О чем ты Лорен??*Эльф убрал меч так же ловко от куда взял, сев на диван он посмотрел на старика* - Я вижу, что ты не утерял навыки война, твоя судьба воевать бок о бок с новым хранителем. - Ты же знаешь, я больше не сражаюсь, и я не понимаю, что за новый хранитель??*Эльф задумался* Не ужели, твой новый ученик?? - Ты сразу же смог это понять, я не сомневался…Теперь ты знаешь*Старик улыбнулся и сел напротив, между ними был стол, на столе тарелка, в тарелке ягоды. * можно?? - Глупый вопрос Лорен, все, что здесь, твое тоже. *Эльф улыбнулся и пошел на кухню* Чай, сок?? - Чай, с травами.*Старик взял клубнику, забросив её в рот он проживал и сглотнул* С твоего сада ягоды?? - Да*Эльф ответил из кухни* - Вкусные, как всегда*Старик улыбнулся, сказав эльфу* Через мгновенье, эльф пришел с подносом. На нем две чашки с чаем, сладости. - Так…на че мы остановились??*Эльф отпил чая, съев странную конфету* - Я о том, что тебе пора вновь взять в руки меч и спасти уже не только свой народ и память о своих родных, но и весь мир.*Лорен отпил чая взяв опять клубнику* -Лорен….почему я???*Эльф поднял свой взгляд на старика* - К сожалению, не я создаю судьбу, она у нас всех с самого рождения… Если не ты, то уже не кто из твоей рассы…. - О чем ты?? - С рассы людей есть маг который поможет в борьбе. У орков войн, который своим двуручным мечем разносить стены замков. У гномов инженер. С рассы камаэлей, ты уже в курсе… - Как насчет темных эльфов??*Тириэл допил чай* что насчет их избранника?? - Избранник среди всех эльфов только ты… Ты несешь ответственность за две рассы. - Я…*Эльф собравшись с духом ответил* я пойду на перекур своих идеалов…Я помогу в борьбе, можешь не сомневаться. - Тогда, я рад…Когда мои дни будут сочтены. Леон – новый страж мира Аден, тебя оповестит обо всем. - Хорошо…*эльф расслабился* - Мне пора, Тириэл, я бы посоветовал начать тренироваться…*старик исчез так же не заметно, как появился* Эльф подошел к мечу который был в стойке. Выхватив его ловко он покрутил. - Что ж, Тириадэл пора нам вновь пролить кровь демонов. Посмотрев на портрет своей любимой, он сжал сильнее клинок. - Я ненавижу темных эльфов, но во имя мира, я готов даже защищать их рассу. Камаэль пытался попасть выпадами и ловкими ударами по старику, но все удары были парированы. Удар за ударом, выпад за выпад, и все парировано. Иногда парню доставалось получить мощный магический удар. - Демоны куда лучше сражаются тебя, ты должен следить за каждым движение, запоминать, все те же удары, все те же приемы, придумывай новые, что бы запутать врага. Любой, любой удар полезен. Используй руки, ноги, торс, голову, мозги, все используй, не думай лишь о том, что бы проткнуть меня. Твой меч который я тебе подарил, меч хранителей, он легкий, мощный, опасный и таит великую силу. *Старик смотрел на уставшего камаэля, который был потный, челка закрывала левую часть лица* - Я стараюсь….но, вы слишком ловки для своего возраста…*Парень встал вытерев капли пота с лба* - Не обращай внимание на мой возраст….не когда не суди противника или союзника по виду, духовно и физически он может оказаться очень опасным. - Хорошо…. - Можешь отдохнуть.. Неожиданно открылся телепорт. Парень заметив, что кто то выход из него. Напал. Его удар был встречен ударом, из портала выбрался Тириэл, который был облачен в белые как снег доспехи. Бой начался быстро. Удар за ударом, парирование за парированием. Камаэль не успевал за скорость эльфа, но видел его ошибка и попытался их применить против него. Увернувшись от удара он поставил меч к его горлу, но сам попал в ловушку, меч стояла возле печени Камаэля. - Браво Леон, ты чему то да научился, знакомься, твой союзник и личный защитник Тириэл. - А значит ты и есть новый страж мира*Тириэл убрал меч в ножны, поправив волосы одним махом головы* - Да я, простите меня за нападение, я думал, что враг. *Леон убрал меч за спину, он там и исчез* - Леон, на год Тириэл твой учитель по фехтованию. Слушайся его и выполняй все, тебе еще учится и учится. - Хорошо*парень сел на скамью* Эльф и страж отошли для разговора…. Продолжение следует)
Глава третья: повелитель драконов. Эльф и Камаэль тренировались днями и ночами. Камаэль уступал ему в ловкости и мастерстве, но в силе удара был лидером, но даже это преимущество не давало ему шансов на победу. Он слушал о походах эльфа, и как он однажды встретился с одним из самых сильный и злобный его противников, с которым ему так и не удалось сразится до конца. Его звали Анрар. Повелитель драконов, огня, воды, воздуха, земли. Его сила была настолько безгранична, что его одного желания хватило бы для того, что бы уничтожить целые страны. Но Анрар был спокойным пока не трогали его родину – Долину драконов – его наставником в магии земли был сам Антарас. Его наставником огня Валакас. А остальные драконы были жестоко убиты на войне, людьми. И все же, повелитель драконов не стал мстить за падших наставников, так как они сами выбрали путь войны. Он охранял своего любимого наставника Антараса, от лишних глаз, рук, особенно от жадный гномов и дворфов. Драконы открыли ему секрет молодости, бессмертия, и уже около девяти тысяч он служил миру, как защитник. Он знал много людей, орков, эльфов, гномов, дворфов, и поражался их развитию. Кровопролитные войны часто его тревожили особенно когда битвы шли возле Логова Антараса или же в самой долине. Тогда возле входа в долину схлестнулись в кровавом бою Люди и Светлые Эльфы. Бой был равным, но когда он закончился ничьей, Тириэл заблудился в тумане, который создал маг воды, да бы спасти остатки войск эльфов. Попав в долину он прошел много, очень много, устав от этого он прилег поспать. Ночь была длинной, раны которые он получил медленно затягивались, а усталость убивало его…Время шло, эльф не мог нормально поспать спазмы, тошнота, вздутие. Как только он вспоминал как размазывал своим щитом головы людей, видя их лица, особенно его мучил случай по среди боя, паренек лет семнадцати просил его не убивать, не добивать, по миловать, эльф не думая отсек парню голову. Ужс, преследовал его. Дойдя до Логова Антараса, уже при сила он понял, что назад пути нет, не далеко была крепость дракона, и там он мог бы попросить помощи, но бой окончился странным исходом, и он не знал, кто в крепости. Свои, или же враги. Присев возле входа его сразу же окатило огненной волной. Уйдя от магической атаки, эльф посмотрел на вверх, солнце слепило, и выделялся черный силуэт в плаще длиной раза в два больше самого силуэта. Столкновение была быстрым. В воздухе столкнулись Эльф и его противник. Стиснув эльф пытался прибить противника к земле, но ловкий уход от напора и удар ногой по спине, эльф как пули пал в песок, еще один напор. Дым расселся, эльф стоял от кратера в метрах трёх. Нападавший стоял в кратере, не возмутимое лицо, смуглого цвета, красные глаза, клыки выделялись из бод верхней губы, придавливая нижнюю губу. Черные и длинные волосы связанные в косичку свисала до бояса, на конце косы был маленький, острый клинок с страной смазкой. Его костюм дал понять, что он не воин из какой либо фракции. Возраст лет двадцати пяти. Меч был похож на пасть дракона, глаз где то по центру лезвия следил за эльфом. Костюм был как платье, длинный, объёмный, плащ развевался из-за ветра, само платье черно –красной окраски, с золотыми узорами. Улыбнувшись защитник начал разговор. - Кто ты?? И зачем пришел сюда??*Не громко и вежливо спросил защитник* - Я Тириэл, чемпион среди всех Светлых Эльфов, заблудился в тумане и попал сюда, ищу помощи. *Эльф тяжело дышал, прикрывая один глаз, солнце и жар сбивал с ног* -*Минутная тишина* - Назовись теперь ты*Эльф вопреки всей боли, усталости и погоде, выпрямился сделав вид, что он бодр* - Я Анрар, повелитель драконов, и защитник долины драконов, страж моего наставника Антарас. *Анрар заметил, что эльф притворяется*Уходи от сюда, здесь тебя ждет лишь смерть. - Я не уйду, сюда могут прийти мои собратья*Эльф сжал меч, лезвие стало сиять синим светом* - Тогда я убью тебя, и даже не буду сожалеть об этом эльф, подумай о семье, родных…*Защитник выставил перед собой меч, который стал сиять огненными волнами* - У меня нет родных, нет семьи, я обречен на вечные муки, так лучше умереть за свой народ, чем уйти и здохнуть в этой долине. *Эльф встал в боевую стойку, в левой руке явился щит* Я буду стоять на своем. - Тогда*Защитник отбросил плащ* Ты умрешь как воин, и глупец. * Моментальная атака не взяла закаленного в боях эльфа* Отбив и парировав все удары защитника, он постарался сделать выпад, но его атаку сбило, что-то. Заметив крылья, эльф понял, что у его противника преимущество в магии, и в силе, но отступать было поздно, мысленно попрощавшись со всеми, он начал атаку. Крыльями защитив себя, защитник отходил к логову. Подойдя к порогу, они раскрылись, огромная волна огня накрыла эльфа, щит спас. Держа щит в руке, эльф подумал про себя. Как же ему повезло , что щит магический, а не такой который дают со склада бойцам. Повелитель драконов подлетел <
Не все то истина, что в учебнике(с) Jlovenpk1 Я тот, кто прошел путь PK в Lineage 2 и не испортился.
Хочешь критики? Окей. Ниже будет мое собственное никому не навязываемое мнение о прочитанном. Все не читал, ибо не понравилось.
Quote (Jlovenpk1)
было покрыто множествами шрамами
Без комментариев.
Quote (Jlovenpk1)
Капюшон закрыл лицо, но не совсем, старик был одет бедно, а не далеко от него лежало, что то большое. Это, что то, было спрятано под рваную одежду, и связано ремнем. Тишина, дым, слился с туманом, с вверху потихоньку стали падать холодные капли дождя. Старик все так же сидел, и лишь изредка вдыхал и выдыхал дым.
Из-за неправильно расставленных запятых мне пришлось перечитать это предложение несколько раз. не знаю, может до человека с более высоким интеллектом чем у меня дойдет быстрее. Да и "тишина слился с туманом".
Quote (Jlovenpk1)
воплями, намахнувшись огромным топором
Бедняга, он не намахался?
Quote (Jlovenpk1)
Старик видно ожидал эту атаку, моментом выхватив из рваной одежды, что то он встретил орка
Это предложение заставило задуматься. Что он такое выхватил из рваной одежды что то он встретил орка? 0_о
Quote (Jlovenpk1)
- Значит, разведка на ошиблась, это ты....*Орк убрал топор за спину, что то сверкнуло, и орудие не спадало с голой спины*
Может, я не прав, но эти звездочки что-то ересевидное. - Значит, разведка на ошиблась, это ты... - с этими словами орк убрал топор за спину, что то сверкнуло, и орудие не спадало с голой спины. Как-то так, хотя...
Quote (Jlovenpk1)
его крыло упиралось в спинку трона, но не мешало
Quote (Jlovenpk1)
Крылатый был одет по обычному, во всем черном
Quote (Jlovenpk1)
одетая так же
После этого "одетая так же" я не читал. Окей, я в Lineage не играл, но о камаэльцах знаю из журнала(читал обзор). Но я понятия не имею что значит "одет по-обычному". Да и это крыло...
Дальше не читал. Такие вот грамматические ереси вкупе с идиотским на мой взгляд построением предложений и еще некоторыми огрехами начисто отбили желание что-то читать.
Либо ты читатель такой не о чем, либо же тебя задело - Не о чем критика . Или же ты человек у которого плохо с правым полушарием мозга. P.S хватит флудить не о чем стайлом.
Не все то истина, что в учебнике(с) Jlovenpk1 Я тот, кто прошел путь PK в Lineage 2 и не испортился.
Прочитал 2 первые главы. Понравилось, но я бы посоветовал побольше писать о мире окружающем персонажей. С Линагой я плохо знаком, и некоторые моменты мне непонятны.
LION-X, детский садик. Взрослый человек вроде. Diabfall, Данке, мне уже говорили, о корявом описание. Позже буду переделывать. Заметил веселую статистику: WoW(Warcraft) форум - Закинуть туда, что нибудь о Lineage 2 - Все агрятся на человека, занижают его. Хотя его творчество достойно публики и позитивных оценок. Закинуть на Lineage 2 форум - Агра будет не меньше, но находятся люди которые ставят лайк. Вот они люди 21 века))
Хотя его творчество достойно публики и позитивных оценок.
Ты считаешь что твое творчество достойно позитивных оценок? Перед тем как начать, позвольте предупредительный дисклеймер.
УБЕРИТЕ БЕРЕМЕННЫХ НЕУРАВНОВЕШЕННЫХ ЖЕНЩИН ДЕТЕЙ ОТ МОНИТОРОВ, ТУТ ПОКАЗЫВАЮТ НЕПОТРЕБЩИНУ И ВООБЩЕ КАЗНЬ.
Итак, раз ты оцениваешь собственное творчество достаточно высоко, что бы представить перед обществом, значится и судить будем оное творчество на ровне со всеми. Да, да, и с творчеством Пушкина, и Лема, и с Оруэллом сравним. Поставим тебя в один ряд с этими благородными мужами и постараемся объяснить им, что ты, стоя в одном ряду с ними, ни коем образом не порочишь их имена и вообще мы поставили тебя туда только что бы ты понял какое ты ничтожество. Так вот, о Пушкине, Леме и Оруэлле мы будем говорить в другой раз, сегодня на нашем разделочном столе выскочка, возомнивший себя серьезным писакой, и свои потуги на хоть какое то творчество он решил показать нам, плотоядным начитанным ублюдкам в моем единственном лице.
Когда тело лежит на асфальте в своей беспечности указывая на собственную недееспособность и вообще смерть, подтверждая этот факт веским аргументом в виде демонстрации мозга возле собственной персоны - вопрос о причине смерти обычно опускают, однако с течением времени было предложено искать иные причины смерти, даже в таких очевидных случаях как отделение мозга от тела. Как показывает практика - многие люди вообще способны без оного мозга жить и даже иногда, к сожалению, пытаются угостить общество собственными потугами на творчество, являющимися не более чем компиляцией известных стильных образов содранных из окружающего стереотипогенного шума.
Ответь мне прямо, о Автор (с большой буквы, ведь так надо тебя именовать?). Ты считаешь что обладаешь литературным вкусом, талантом к письму и любовью к литературе? Хотя, впрочем ты обогнал время и ответ дал в первом своем сообщении на этом нашем форуме, развернутый, право слово, ответ. Старался.
Ежели ты склонен думать что моё к тебе отношение продиктовано какими либо косвенными причинами, например тем что, цитата, "WoW(Warcraft) форум - Закинуть туда, что нибудь о Lineage 2 - Все агрятся на человека, занижают его. Хотя его творчество достойно публики и позитивных оценок." . Смею тебя огорчить, сам я достаточно хорошо знаком с миром Lineage 2 и его ЛОРом, чего не могу сказать о тебе. Вообще, глядя на продукт твоего творчества можно смело предположить что читать вообще - ты не любитель. Все проблемы растут отсюда, ну и частично из-за того что ты - криворукая особь примата, гордо именующая себя человеком, еще даже не половозрелая и психически не сформировавшаяся.
Я честно признаюсь - так и не смог осилить весь поток мысли автора и, вероятно, постичь глубину и сакральный замысел. Впрочем кое что по теме я таки скажу.
Автор, искалечь или убей себя, но больше не трогай клавиатуру с целью написать что либо "художественное", до того как окончишь школу, получишь вышку в сфере журналистики, филологии или лингвистики и, в конце концов, ознакомишься со всем могущественным пантеоном современной классики. Ну а если детально и аргументированно то проблемы в следующих вещах:
1. Автор школоло и у него в голове борщ и линейка. Штампованность и скудность сюжетной завязки в условиях формально незнакомого читателям мира. Загадочный странник такое же клише как "враги сажгли радную хату" sic! и "бедного ребенка подобрал могущественный чародей", ну вы поняли. 2. Кинематографичность, динамичность письма. Если угодно - автор мыслит картинками, каждую из которых он пытается описать, в результате чего диалоги изначально вообще не предусмотрены, а коли они имеются, их действительная себестоимость нулевая и они призваны служить связкой между одной картинкой и другой картинкой, собственно, в голове автора. К сожалению, когда я говорил "динамичность", я не имел ввиду бойкое повествование, не дающее передохнуть читателю, а имел ввиду лишь разорванность речи. Личинки на более низком этапе развития склонны заканчивать каждое свое изречение многоточиями... как будто это что то значит... и читатель должен это понимать...; Формально, я не уверен, грешит ли и этим автор, однако же удивлен не буду. 3. Скудность словарного запаса и вообще. И вообще. Ну, коли мы рассматриваем концепцию мыслящего стереотипными картинками автора, и в условии задачи фигурирует пункт об отсутствии элементарной эрудиции и знакомства с классикой литературы, то можно смело добавлять в смертные грехи и то, что фантазия моей сегодняшней еды на столько скудна, что её не хватает даже на одно предложение.
Quote (Цитата дня)
"Дым не много рассеялся в вперемешку с дымом." Топикстартер
Вообще разбивать по пунктам все это непотребство и критиковать каждую отдельную ошибку занятие не из приятных и мне не льстит. Читать автору лекцию о правописании, о литературных стилях, о приемах повествования и самых частых сценарных ошибках ему будут на семинаре для графоманов вечером в четверг, здесь автора будут резать ланцетами на продольные кусочки, поглощать и переваривать, превращая его в исходную и заслуженную субстанцию, сиречь в говно.
Автор, творца от дилетанта отличает множество черт, и одна из самых главных и важных - дилетант собственной работой гордится, считает её верхом превосходства и вообще шедевром. В действительности это лишь говорит о том что и он, и его работа - низкосортное говно. В случае с твоим творением это и вовсе очевидно, однако разубедить тебя - твоя первостепенная задача, если ты вообще после всего прочитанного таки склонен портить бумагу иным способом, сукроме гигиенического.
В прошлом многие писатели сравнивали литературу с живописью, процесс написания - с процессом рисования. Мнение это считаю заблуждением, хотя и не в корне не верным. Процесс написания стиха, книги, очерка, эпоса, поэмы, сатирического эссе, драмы или биографии, возможно даже статьи в ежедневник - куда больше общих черт имеет с скульптурой. Если у художника всего один мазок, то процесс написания даже малюсенького повествования не заканчивается, а скорее начинается с последней точки в тексте. После чего идет перепрочтение, корректировка, редактирование, вылизывание, полирование всех царапин, оттирание темных углов от плесени и белых пятен, развешивание на каблучки дамам пасхальных яиц и прочим процессом, куда как схожим с вытачиванием из камня мыслимого образа.
Ты же - я уверен, даже не соизволил перепрочесть написанное тобой. И кто по твоему будет читать твои потуги, если даже самому тебе это безразлично? Для тебя, я так понимаю, куда более важен процесс (написание) и результат (самовыражение). Правда тот факт что эти две вещи в действительности мало связанны - ты игнорируешь, но тороплюсь открыть тебе глаза. Ты горд своей работой не по тому что она искрит собственной уникальностью, тебя хвалят не по тому что твоя работа превосходит на порядок работы всех современных фантастов. Единственная причина почему твое недотворчество собирает положительные отзывы - по тому что на тебя смотрят как на говно, которое внезапно научилось говорить. Для говна конечно круто. Ты хвалишь себя только и исключительно по тому что ТЫ произвел это чудовище на свет, в связи с чем твоя субъективная оценка далека от объективной и увидеть всю убогость и тебя как автора и твоей работы призван, собственно, я.
В конечном счете - вокруг так много классных вещей на которые ты еще можешь потратить свою никчемную жизнь, телки, бухло, спорт, компьютерные игры. Только литературу не трогай. В качестве точки для этой рецензии хочу сказать - человек то ты может быть и не плохой, но писатель из тебя, увы, говно. Тчк.
В конечном счете - вокруг так много классных вещей на которые ты еще можешь потратить свою никчемную жизнь, телки, бухло, спорт, компьютерные игры. Только литературу не трогай. В качестве точки для этой рецензии хочу сказать - человек то ты может быть и не плохой, но писатель из тебя, увы, говно. Тчк.
В конечном счете, фкофф доказал что все тут ничтожества
ОМГ ТЫ ЛУТЩИЙ!!!!!!!адынадын11 Я ХАЧУ БЫТЬ Похожим на тибяЁ! Хачу паделится са всеми капилькой сваиво творчиства!!!!!! Эта ни фсё токо чась есь ищо но вылажу патом еси панравица!!!!!!!! *Читать много*
Глава 1. Ненависть и мясо. Ариэль сидела на траве. Ей вспоминалась битва о которой она читала в древней книге. Все это происходило задолго до её рождения и даже до появления первых людей на земле. Ни одной из ныне существующих рас тогда не было. На земле не было жизни вообще.Большой орк бил неизвестного лысого с татуировкой во всю голову человека в шапке. Тогда Человек стукнул орка. - Мы знали что ты придешь избранный! - упал на колени орк - К сожелению я не избранный. - ну ок... - орк схватил топор и убил человека. Ариэль заплакала. Она любила этого человека всю свою жизнь, а он погиб в той битве. Много лет спустя, в землях ыкычипутриокациметорафиокенов. Тайд сидел на траве. перед ним стоял неизвестный лысый с татуировкой во всю голову человек в шапке. - ТЫ ВОСКРЕС!!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!! ТЫ ИЗБРАННЫЙ!!!! - *Тайд подскочил с травы и осыпал Хачера каким-то порошком. Кожа начала плавится* - Я не избранный - прохрипел незнакомец и пробитого горла текла кровь. Он судорожно пытался вытащить клинок из сердца стрела слишком глубоко вошла. Яд начинал действовать. С трудом Джонатан вырвался из обьятий смерти и выпил какое-то зелье. отрубленная рука выросла сама собой.
ДАЛЬШИ НЕ ПРИДУМАЛ ЗАВТРА ВЫЛАЖУ ИЩО АТО НИКТО ЧИТАТЬ НЕ БУИТ ЕСИ СРАУЗУ вылажу все (а нописал я многа вы поверьти)!!!!! ДА И ИЩО!!!!!! Я саздаю проэкт па этой книги мине нужна каманда я сцинарист и рукавадитиль!!!!!!! Кто заинтересовался пишите личку всю инфармацию о сибе и можит быть я дам вам свой номер аськи скайп!!!!!! Там генитальные идеи у миня нужин программист и жассеры обизательно и ищо триггирщики ландшафтные дизайнеры и модельеры!!!!!!!!
Я ГЕНИЙ!!!! АВТАР ТОПИКА ГЕНИЙ!!!!!! ФКОФФ ТРОЛЬ И ТУПОЙ ШКОЛЬНИК И ВАПЩЕ НИ ШАРИТ!!!!!! САЙТ УГ ТУТ НУБЫ И ЛОХИ ГО МНЕ НА САЙТ warcraft3supemmegaprofimexazmapmaking.ucoz.ru!!!! Я УХАЖУ С ЕТОГО САЙТА!!!!
//офк я отношусь к подобным всплескам негативной энергии крайне отрицательно, но автору данного топика следует понять, как он выглядит в глазах форумчан когда говорит что его творчество неплохое. По сути написанное мной не хуже, ведь и то и другое - хрень, написанная за пару минут от нечего делать. Только я писал это специально, стараясь допустить максимальное количество смысловых ошибок и использовать наибольшее количество речевых штампов.