Наткнулся во вконтактике на это чудо, привожу все рассказы без ссылки на автора и с сохранением авторской орфографии. Я прямо прослезился, вот прямо видно как хочется автору мысль донести, так что будем терпимы к чужим трудам, смеяться разрешается только над изложением.
История о семье: говорят что только можно любить по настоящему, и не на что не променять...даже про семью не чего не описывается. но семью, это для вас должно быть самым главным в жизни, а мы этого не понимаем:( Она девочка, девушка 16 летняя бросила все, и школу, и семью, и друзей, осталась только с парням ...они жили у него, не что им не мешало она не о ком не думала, только о нем и все!! Но он её не любил, он любил другую только по настроению.она не знала о этом:( Но вот прошли годы они поженились, но она одна не позвала своих родителей на свадьбу... Было уже много лет и им и родителям. Вскоре родителей не стала на свете светлом. и тогда она одно не поняла только это, что они её так любили и хотели одного, что- бы она выросла доброй, красивой, умной. она связалась с плохой компанией в которую затаил муж. И вот настало время бросить её, и на утро он отправил смс: - я тебя не люблю прости малыш, я люблю другую по лучше. Он начала собирать вещи в чемодан и поехала к родителям. она только узнала об этом,что их нет... Она рыдала, плакала и решила закончить это самоубийством. её рода больше не когда не будет.... и только из-за её, из-за характера... Ребят все вы думаете, что любовь самая главное в жизни, но вы глубоко ошибаетесь. самое главное в жизни это родители, семья.она тебя не когда не придаст, а парень может в любую минуту придать твою любовь... не ошибайтесь в выборе. любите только семью!!!
Друзья: Были лучшие друзья во дворе. Они с рождения были лучшими, и не кому не отдавались. Играли в песочнице, в прятки, вместе плакали, вместе смеялись. прошло детство им 12 лет. теперь им не чего не нужно, кроме денег, славы, крутости... их звали: Миша, Саша и Толик. лучшими друзьями это дороже всего. они ссорились много уже. кто то богатый, кто то средней шкалы, а кто то не богатый. уже 18. они не общались. все разьехались по странам. и когда прошло 9 месяцев, один друг или не друг позвонил богатому и рассказал ему свою беду он ответил: - мне твои бедные историй по барабану, живи сам и не кого не проси !!! он обиделся и не о чем не думал. этот богатый всем отказывал, даже ещё одному другу или не другу. они обиделись на него, и решили убить его, ведь так не делается!!! они взяли его в переулке и пырнули ножиком он сказал: - за что же вы со мной так? - за все хорошие!!! они его избивали, он скончался в больнице...они не пришли к нему на могилу. через месяц был суд, их посадили в тюрьму на 5 лет. прошло 5 лет. они осознали свою ошибку, и сбросились с моста:( вместе умерли. Но их даже не смотря не на что, похоронили вместе...они ведь были друзьями. каждый допустил ошибку не надо быть таким жадным и кровожадным!!!запомните раз и на всегда!!!
без названия Была ночь, темно...очень темно. Они вместе гуляли с ней, и думали только о том, как они проведут это лето:)Все думали, что это лето будет не забываемым....Но обернулось трагедией. 31мая на 1 июня они хотели провести только вместе эту, не забываемую ночь и не хотели не кого слушать. они шли по набережной и не кто им не мешал. они были одни. Он спросил её: - ты меня любишь? - да - сильно. - не так. - как не так? - есть причина для этого не так - и какая же? - я узнала одну твою тайну и не буду говорить тебе ей. - ладно не говори , только знай я от тебя не каких тайн не скрываю... Они пошли дальше держась за руки и молчали. была полная тишина... ему позвонили с работы, он отошел....она захотела сделать не забываемое для него, только у неё не получилось. она упала, упала с высоты. когда он обернулся было уже поздно, её не спасти. он плакал, да, да, вы не правильно прочитали. он плакал, потому- что он её любил всей душой. всем сердцем, но так поступила жизнь, вернуть не чего нельзя Но он подумал, её нет на свете значит и меня тоже...он пошел за ней следом, и не кто больше не знает каким образом они вместе умерли. Мораль всей любви описанна в самом рассказе!!! Эту историю не описать словами, хотя она и не живая. но бывает такие истории, что до сердца затронут. пожалуйста, для нас подарок- это то что вы живи... и больше нам не чего не надо...даже если вы хотите доказать ! любите без всяких подарков. вы нам и так дороги...
ещё без названия Было солнечно, шел дождь... Они гуляли все вместе, с друзьями лучшими. Она подошла к нему и спросила: - Ты меня любишь Он ответил ей: - Нет, но раньше... Она обернулась и пошла вперед. с поднятой головой она только думала об этом.Из её головы не вылезала эти временна, как они вместе держались за руки и обнимались. Но она смирилась с этим и поняла, что было раньше им не вернуть. Она подошла к нему гордо и ударила по щеке... Он не понял что это было и переспросил: -За что? -За твои слова! Они выпили, разошлись по дома своим.Но она так и думала о нем, она не могла смириться все таки с этим. Ей было безразлично на свои проблемы, но она знала что она дойдет до своей цели... Но она пришла домой, и тихонько села на подоконник. Он не мог выйти из её головы, но через пару минут её не стала... её больше нет в живых и не будет не когда. на следующий день он позвонил ей, но не кто не отвечал... только автоответчик, он не чего серьезного не подумал и хотел извиниться перед ней за вчерашнее, но было поздно.Он оставил сообщение: - прости дорогая, это было просто шутка. я хотел посмотреть как ты на это отреагируешь. Он сделал главную ошибку. Он не осознал свой порок... Он понес ей цветы домой в знак любви розы красные, но увидел как её тащили в гробу - что здесь происходит? - ты покалечил ей жизнь, теперь её нет:(
Если вы хотите проверять свою любовь к человеку, зачем же делать такой уговор до смерти. прошу только вас, что бы вы не делали такую ошибку...
Ну и не удержался:
Сообщение отредактировал Padla - Воскресенье, 06 Мая 2012, 23:35:53
vladyka, на вашем месте, сударь, я бы не был так опрометчиво уверен в отсутствии необходимости читать это. Данные работы представляют собой уникальные, с точки зрения орфографии и пунктуации тексты. Для большей убедительности смею заметить факт нарушения правила постановки мягкого знака в -тся/-ться, что уже говорит о том, что случай сугубо клинический, а также факт сидения на подоконнике:
... Но она пришла домой, и тихонько села на подоконник. ...
Что явно свидетельствует о ванильности, эти два факта в сумме дают работе статус обязательной к изучению.
Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его 6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз, не понимая, что он вырывает ее. В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных переломов. Когда ребенок увидел своего отца….. с глазами, полными боли, он спросил, 'Папа, когда мои пальцы вырастут снова?' Человек испытал боль и ничего не ответил; он возвратился к своему автомобилю и стал его пинать. Опустошенный своими поступками…… сидя перед тем автомобилем, он посмотрел на царапины — ребенок написал 'ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА'. Этот человек совершил самоубийство. Гнев и Любовь не имеют пределов. Выбирайте Любовь, чтобы жизнь была красива и прекрасна. Проблема сегодняшнего мира в том, что люди используются, а вещи любимы. Все мы всегда должны помнить. ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ!!!
Запилите кустори про двух челов, один из которых кого-то убил, другой взял вину на себя, отсидел и 1 отсылал родственников в помощь 2ому. В конце спам словом "брат"
Сообщение отредактировал Slonick - Вторник, 26 Июня 2012, 23:26:25
Запилите кустори про двух челов, один из которых кого-то убил, другой взял вину на себя, отсидел и 1 отсылал родственников в помощь 2ому. В конце спам словом "брат"
ну короче проходили мы с братаном по одному делу ну я и ему за некоторую плату предложил на себя вину взять норм прошло кстати
У одного парня был день рождения и собрались все его друзья. Они сидели выпивали и вдруг пришел отец парня. Отец рассказал сыну что очень торопился к нему на день рождения и сбил человека. Этот человек лежит мертвый в багажнике и отец попросил сына сказать всем присутствующим друзьям об этом чтоб они помогли избавится от трупа. Парень рассказал друзьям и у всех сразу появились какие то неотложные дела. Они все разошлись остались только девушка парня (которая любила его больше жизни) и его лучший друг. Они спустились к машине отец открыл багажник машины. В багажнике лежал Альберт Эйнштейн с бутылкой водки и дрочил . Давайте выпьем за то что бы рядом с нами были настоящие друзья.