ну вообщем иногда есть настроение писать такие вот детские строчки, практически фристайлом) буду выкладывать тут:D
Сидя согнувшись, клацая мышкою, от скукоты кидаясь крышками, сижу на инфо, читаю чьи то посты, и сетуя что не хватает в них простоты, кидаясь фальшивым добром, да гейсами, да получая фейспалмы рейсами, прикидываясь клевым, добрым парнем, являясь при этом задротом коварным, пощу свои новые уго летсплеи, прокручивая критику на них с покефейсом, да получая срачь новым рейсом, потом пререкаясь с матерью, ложусь спать, зная, что что завтра опять вставать, и идти на инфо, просирая там время, постя что я лайфер, таково моё бремя,
Всем привет, ребята, меня Нирэн зовут, ну или Ромка, как меня обычно дома называют, к сожалению на районе я не очень то и крут, да и в игры я не очень то удачно и играю, не обладаю я талантом, или сверхспособностью, не высока моя самооценка, не владею гордостью я лишь просто живу, радуясь клевому дню, на неудавшиеся просто тупо болт я забиваю, я люблю людей, просто искренне люблю, все прелести и плюсы их я сразу замечаю, и несмотря на то, что есть реальные ублюдки, или те, кто ради рейтинга напяливает узкие юбки, я лелею надежду, что мелькнет волшебный луч, который всё таки заставить засиять всю эту кипу туч!
Добавлено (22 Май 2012, 23:03:23) ---------------------------------------------
Этот чувак снова чем то недоволен, а ну заткнись, или будешь вмиг уволен, на этом форуме лишь я на бога годен, и ты лишь пешка, ничего сам делать тут не волен!
Нирэн МС качает всех, ага, это покруче чем гуф, или АК, тупо короткие строки, зарифмованный конец, но мне плевать, главное что пипл все это ест, почти мгновенно сочиняю, конкурентов удаляю, пытаюсь быть похожим на АК, но хреново, знаю, но всё же я стараюсь, и по прежнему пытаюсь, звучит по моему клево, ладно, закругляюсь!
Добавлено (22 Май 2012, 23:12:19) --------------------------------------------- с друзьями кстати иногда устраиваем такие "фристайл-батлы", ну офк до того же Нойза далеко, так что пару минут готовимся:D
Добавлено (22 Май 2012, 23:14:38) ---------------------------------------------
чувак сверху, йо, присоединяйся, будет весело, в этом не сомневайся, сочинять говно рэп в топане этом не стесняйся, кстати, как тебя называть, эй, йо, Вася? слишком сложный ник, я даже не сумел прочесть, давай же сочиняй, защити же свою честЬ!
Кланяюсь низко, хоть и не знаю где тут ударение, И вправду форум никчемен, что то утратил я рвение, парировать в сей стиле долго я не смогу, пойду я лучше на район, свои стишки донесу, зато я буду популярен, среди быдла страны, ведь те же АК так известны, хоть не особо умны, как мы с тобой, так и в эстраде, гении и грызуны ты понял в чем метафора, я не всерьез здесь, как ты
Сообщение отредактировал Nearan - Вторник, 22 Мая 2012, 23:25:42
Вы не закончили ваш стих, милорд, но я прощаю вам. Почтенье нужно отдавать конкурентов стихам. Дегенератов полон мир, и очень хорошо, Что не выродились в мире люди умные ещё. Четырёхстопный ямб мой, репер, "зацени" И думать наконец о жизни ты начни.
прости, мой дорогой друг, но в жизни я лишь школьник, на форуме я реппер, а в жизни не способный записать и сольник, ну так к чему я клоню, мне уже пора идти, а то мама ругается, ливаю я, прости)
Добавлено (22 Май 2012, 23:30:46) --------------------------------------------- было круто, спасибо) буду пытаться тянутся до твоего уровня:D
Ахахаха, я тоже писал стишки, в 2009 году, когда на allforwс сидел) на те)
Я пришёл на алфовк в 2009 и стал я сразу активным поцаном но вот однажды во вторник увидив лт я на пол от боли дерьмом бливанул И МАЁ СЕРДЦЕ! ОСТАНОВИЛОСЬ МОЁ СЕРДЦЕ! ЗАМЕРЛО! И МАЁ СЕРДЦЕ! ОСТАНОВИЛОСЬ МОЁ СЕРДЦЕ! ЗАМЕРЛО! А потом бан ему дали, я был в шоколаде и было всё круто, но админ был почон и разбанил лт-шку а нотена, жмота в бан киданул И МОЁ СЕРДЦЕ! ОСТАВНОВИЛОСЬ МОЁ СЕРДЦЕ ЗАМЕРЛО! И МОЁ СЕРДЦЕ! ОСТАНОВИЛОСЬ МОЁ СЕРДЦЕ! ЗАМЕРЛО! И МОЁ СЕРДЦЕ! ОСТАНОВИЛОСЬ МОЁ СЕРДЦЕ! ЗАМЕРЛООООООООООООООООООООООООООО! МОЁ СЕРДЕЧКО ВОСКРЕСЛО И МУЛЬТИАКК Я ЗОБАЦЦАЛ А ЛТШКА ПОГАНЫЙ ШКОЛОЛО(ударный первый слог) СТАЛ ЖМОЯТРКА ВЕСЁЛЫЙ НАСРАВШЕ В КОММЕНТЫ ИЗ ОГНЯ ВОСПЫЛАЛ! И МАЁ СЕРДЦЕ! ОСТАНОВИЛОСЬ МОЁ СЕРДЦЕ! ЗАМЕРЛО! И МАЁ СЕРДЦЕ! ОСТАНОВИЛОСЬ МОЁ СЕРДЦЕ! ЗАМЕРЛО!
С вами вновь я, Нирэн, ребята здрасте, внимательно глядите на меня, уши откройте настежь, ловите новую подачу, я побатрачу, и новую порцию стихов спецом для вас заначу, я буду подниматься выше, меня нормально слышно? я буду вашим королем, понятно, серые мыши? мы заберемся в небеса, то есть на самую крышу, найдем там для себя большую, теплую нишу, и там все будем веселится, вы меня слышите? я вас не слышу, только как все вы дышите, от вашего дыхания, здесь очень тепло, и то что нет тут благ людских, мне как то всё равно, здесь нету доты, или скайрима вашего, быдло, школоты, или тп накрашенных, вам здесь ведь хорошо, я всех вас спрашиваю? я не знаю заранее каждого ответ, но я надеюсь что не ответят мне тут нет, и то что выше, мыши на крыше я там читал, это просто безобидная шутка, что я кидал, ну ладно, братцы, я что то начал повторятся, удачи всем, сейчас я буду закруглятся!