Сейчас 03:53:04 Четверг, 22 февраля, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Просто общение » Чтиво » Жизнь одного человека... (Первая часть))
Жизнь одного человека...
YelzharДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 18:50:12 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Жизнь одного человека...
Эльбурн. Обычная деревенька совсем неподходящая для искателей приключений. Наверное это место просто было создано для скуки. Встаешь, кушаешь, работаешь, приходишь, кушаешь, отдыхаешь, кушаешь, спишь. Скучновато? Ничего скоро все изменится. А началось-то все с одного так сказать происшествия.
Итак перед нами обычный скромный дом крестьянина. Двухэтажный, с синей крышей, слева стоит плантация. То что внутри тоже нас не поразит. Печка посередине, слева стол с едой, справа кровать. И маленький сундучок в левом конце комнаты на комоде. Кто-то постучался в дверь. Нашему крестьянину, который уже сидел за столом, не составляло труда встать, спросить кто это, и отворить дверь. Но он этого почему-то не сделал. А кто бы сомневался ведь он уже два дня нелегально торгует помогая "Алому Ордену" впрочем, как помогая, он всего лишь маленький делец, два-три оружия в неделю. И теперь к нему в дверь стучатся с криками: "Откройте!".
Сам он быль худощав, допивая свой эль он хотел накинуть капюшон, но перед этим я вам его опишу. Лицо было белое, как впрочем-то и тело, а вот глаза и волосы были черными, волосы доставали до шеи, имел черную бороду. На нем была рубашка, белая безрукавка, черный плащ с капюшоном, черные перчатки, и легкие кожаные ботинки, в которых очень удобно было бегать. Он уже неделю в бегах, и планировал засесть здесь на месяц, но проклятая стража быстро его нашла. И вот он опять в бегах. Он взял свой кинжал и положил в ножны, также он взял сумку с оружием, и сундучок. Он открыл сундучок, там было черное кольцо. На нем было написано "ТЕНЬ", он надел его и БУХ! Он исчез! Стража уже вломилась в дом но было уже поздно. А тем временем наш сомнительный делец хитро улыбался. Он вышел из дома. Да это кольцо делало его невидимым. В городе у него были свои люди, и он пошел к одному из них.

Добавлено (27 Декабря 2012, 18:49:05)
---------------------------------------------
Сори) Вот ре-версия) Как мне кажется она лучше.
Жизнь одного человека.
Эльбурн. Простоя деревушка. Явно не для любителей приключения. Скучно. Встаешь, кушаешь, работаешь, приходишь, кушаешь, отдыхаешь, кушаешь и спишь, а завтра тоже самое. Ненадолго. А началось сие странное происшествие утром в доме нашего главного героя. Домик был на окарине деревни. Домик обычный. Одноэтажный дом с синей крышей. Внутри тоже все как обычно. Печка посередине, слева стол с едой, справа кровать, ах да забыл сказать! В правом конце комнаты был комод, в комоде был сундучок, в сундучке было что-то. Наш герой уже сидел за столом.
Он был очень худощав. У него были черные волосы и глаза, которые тяжело согласовались с его белый как бриллиант кожей. Также у него была черная борода.
К нему стучались. Впрочем, он не торопился. Он медленно доедал куриную ножку, и запивал это элем. Человек взял свой кинжал и положил его в ножны. После начал быстро одеваться. На себя он надел черный плащ с капюшоном, черную рубашку, черные штаны, черные перчатки и черную легкую обувь. Несмотря на однообразность, смотрелся он прилично. Если же конечно не его хитрая улыбка. Странник подошел к комоду открыл его и взял оттуда… кольцо. Черное кольцо, на котором на непонятном языке было написано “Даль’алар”. Он надел его и сразу же исчез. Кем же он был на самом деле? Этот человек был сомнительным дельцом, который продавал оружия “Братству Воров” сравнительно молодая гильдия.
Краткое пояснение:
“Братство воров” – гильдия которая занимается грабежом, не очень опасна, максимальное что они могут сделать это ограбить дом, на этом все.
Организации, которые существовали в этом мире, назывались гильдиями. В этом мире их было несметное количество. Он уже вышел через черный ход. Стража вошла и никого не обнаружила. Досадно. А наш герой уже уходил с самодовольной улыбкой. Но не тут-то было. Только он вышел на него набросились два стража. Как? Он быстро поискал глазами. Ага, точно! Там был маг-разведчик!
Краткое пояснение:
Страж деревни – обычный пехотинец, слабее городского стража. При себе имеет короткий меч и деревянный щит со знаком деревни. Кожаный шлем, рубаха, ботинки, штаны.
Маг-разведчик – очень слабый маг. Из заклинаний только огненный шар, и обнаружение невидимых. Как правило, имеет длинный торс, и ботинки, сделанные из ткани. Обычно пользуется заклинаниями, но некоторые неплохо владеют древковым оружием, наподобие посоха.
Он интуитивно взял кинжал и метнул в мага. Смерть была мгновенной. Герой сразу же исчез. Стражи явно были удивлены. Он тихо взял свой кинжал и убежал. Теперь его целью было поиск союзников. Коих было много в этой деревне.

Первой целью естественно была таверна. Ему пришлось долго идти к центру города, где и находилась деревня. Наконец он дошел до таверны. Когда он зашел туда он сразу же почувствовал запах знакомого эля. Он чувствовал себя хорошо. Быстро оглядев заведение, он уже приглядывал себе напарников.
Выбор был невелик, поскольку было там всего три посетителя. Первый это знакомый нам маг-разведчик, нет он законопослушный. Второй видимо был стражем в отставке, поскольку люто жаловался на местного старосту. Впрочем, он был пьян, а убегать надо было сейчас. Последний посетитель был толстоват. В руке у него была белая книжка, на спине посох. Все ясно священник! Его цель помогать грешной душе! Надо просто соврать ему, что я хочу вступить в орден!
Краткое пояснение:
Священник – человек, который служит воле бога. Обладает целительными способностями. Как и маги носят длинный торс, но с капюшоном. Он им обязателен. Сражаться не любят, но если что у них есть “Священное Писание” их священная книжка. А также древковое оружие.
“Орден Света” – гильдия, о которой слагают легенды. Орден был известен еще давно. Поговаривают, что основателем гильдии был Ангел! Их цель помогать каждой грешной душе в любом деле.
Ангелы – Существа населяющие землю, но тщательно это скрывающие, есть несколько видов, но на них мы остановимся позже.

Что-то ему в нем не нравится, странно, что в таком заведении находится священник. Однако это оказался священник. Ведь он закричал “Во имя Света!”. Главный герой подошел к нему, схватил за руку, и стремительно повел к выходу.
У священника были рыжие волосы, карие глаза, и рыжие усы. Он явно испугался.
-Священник: Что вы себя позволяете? Во имя Света я…!
-Герой: Не надо ничего делать у меня к вам просьба.
-Священник: Какая?
-Герой: Я грешник, который хочет встать на путь добра, потерявшийся, который хочет найти правильную дорогу, душа ищущая просвещения. Вы мне поможете?
Священник принял гордый вид:
-Священник: Конечно, я помогу вам!
-Герой: Отлично есть ли тут поблизости город?
-Священник: Да тут есть поблизости городок. Лиубердия.
Лиубердия. Знакомое название. Точно! Та битва, о которой воспевали барды! Месть черного рыцаря!
Краткое пояснение:
Барды – люди с хорошим голосом, обычно шпионы. Имеют при себе рог, и одежду как у стража. А также кинжал, на всякий…
Лиубердия – городок, который известен благодаря битве при Лиубердии, подробнее в хрониках.
Черный рыцарь – слуга тьмы. Он восстал из мертвых, чтобы жить во имя тьмы. Черный шлем с рогами, толстая черная кольчуга, черные поножи, и черные с острым концом ботинки. Шлем покрывал практически все кроме глаз. Они светились красным цветом. Орудует огромным двуручным топором, и арбалетом. Ну и естественно темной магией. Когда они сражались, оружие их всегда светилось темно-зеленым цветом. Некоторые имели при себе коня.
-Герой: Поможете дойти туда?
-Священник: Конечно!
-Герой: Предупреждаю, я в бегах.
-Священник: Но вы же хотите исправиться верно? Если они нам помещают я обрушу на них власть света!
-Герой: Верно.
-Священник: Когда отправляемся?
-Герой: Сейчас же.

Добавлено (27 Декабря 2012, 18:50:12)
---------------------------------------------
Ну и немного о Черном Рыцаре)

Месть Черного Рыцаря.
Поговаривают что давно!
Близ Лиубердии случилось оно!
Что оно?
Да как же что!
Месть Черного Рыцаря, что же еще!

Земля задрожала сильно.
Покосились деревья тогда,
И вроде бы неслышно, орал ветер молча.
Был слышен звук, его не с чем не спутать,
То были звуки, битвы и стуков!

Замок стоял неприступный.
То Лиубердия была,
На стенах храбрые лучники, а за воротами мечников свора.
Приблизился Рыцарь Черный,
И задрожала стена.

Битва началась

Силы вроде бы неравны, но боялись люди сильной волны.
И не зря,
Задрожала вселенная, Рыцаря падшего ругая.
Поднялись мертвецы, нового хозяина почитая,
Медленно к замку подбегая.

Собрался духом генерал и закричал “Пли!”.
И наконец в дело лучники пошли.
Обстреливая местность,
Мертвых убивали.
Увы, все тщетно, всех их, уже давно поубивали.

Скелет натягивал тетиву.
Готовил выстрел роковой,
Стрелу спустил.
И вот счет,
Рыцарь один, а люди ноль.

Через одно мгновенье поменялся счет.
Рыцарь сто, а люди ноль,
Что делать не зная.
Погибали улетая,
Наконец покой обретая.

Лучников нет уже вот.
Свора мертвецов хозяина ждет,
Хозяин подошел местью пылая.
Разбил ворота он тогда.
Махнув лишь топором, в ворота стремительно летела темно-зеленая волна.

И вот ворота пали.
Мертвецы быстро нападали,
Людей по пути съедали.
И лишь косточки оставляли,
Люди медленно отступали.

И вот уже зал короля.
Он плачет, не зная, что сделать вот беда!
Пришел к ним в зал ангел тогда!
Успокоил он короля,
Пожертвовав собой, он уничтожил Темного Рыцаря навсегда.


Как прекрасно все-таки жить.
 

PUVerДата: Пятница, 04 Января 2013, 00:01:39 | Сообщение # 2
Сухопутные крысы!
Группа: Модераторы
Сообщений: 4462
Награды: 8
Репутация: 1845
Блокировки:
Цитата (Yelzhar)

У священника были рыжие волосы, карие глаза, и рыжие усы. Он явно испугался.

ahaha Где логика? Можно было описать священника в другом месте повествования. А так ты вводишь читателя в заблуждение. Как-будто из-за того что у него были рыжие усы или карие волосы он испугался.
Цитата (Yelzhar)
Он был очень худощав. У него были черные волосы и глаза, которые тяжело согласовались с его белый как бриллиант кожей. Также у него была черная борода.

"Он был, у него были, у него была..." Старайся избегать таких топорных конструкций. Можно было написать допустим так: "Белая как бриллиант кожа на его лице тяжело сочеталась с карими глазами и волосами угольного цвета. Но грубая чёрная борода несколько сглаживала этот эффект."
 

Форум о Warcraft 3 » Просто общение » Чтиво » Жизнь одного человека... (Первая часть))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz