Тихий вечер.. Поздний час Ты все думаешь о нас. Холодная зима Суровая пора Я по тебе до сих пор схожу с ума. Прохожу мимо тебя всегда и что то про себя шепчу Скорее всего..это Я Тебя Люблю! Ты думаешь,что мы никогда не будем вместе,рядом Никогда не будем петь друг другу у окна баллады. Я верю и знаю что мы..мы.станем отличной парой Что люди будут говорить "ну это ж надо"..
(с) Едабог пе4ень. нуу один из моих стихов строго не судить.хотите можете погуглить писал я его сам
Я гулял по саду ночью. Вдруг раздался голос из тьмы. Зря ты тут гуляешь зря. Ха-ха-ха.
Он в темноте нападает, за шею, за шею кусает. Он в темноте нападает, за шею, за шею кусает. Испуганных людей.
Тут вампиры ночью бродят. Лучше в замок мой пошли. Гостем ты желанным будешь, угощу на славу я. Гостем был его я не долго. Скоро узнал, что он вампир. Начался кровавый пир.
Он в темноте нападает, за шею, за шею кусает. Он в темноте нападает, за шею, за шею кусает. Испуганных людей.
От укуса его я пытался скрыться. Но злой вампир настиг меня. Вонзая клыки, прокусывая вену, он получил брата для себя. Теперь вдвоем мы каждый ночью ведем охоту на людей, я ничего не смог поделать, увы, теперь и я злодей.
Танцы
Новый год на дворе. Праздник в селе. Танцует народ, и мёд с пивом пьёт.
Танцы, танцы танцует народ. Танцы, танцы танцует и черт. Танцы, танцы Новый год на дворе, а пиво и мёд уже на столе.
Вдруг черт появился, стал танцевать. Люди стали хохотать. А черт дальше танцевал и что-то в пиво подсыпал.
Танцы, танцы танцует народ. Танцы, танцы танцует и черт. Танцы, танцы Новый год на дворе, а пиво и мёд уже на столе.
Люди пиво пили и уставали, но дальше танцевали. Все панели, что черт им отомстил. А черт хохотал и всем отвечал «Будите знать, как над чертом хохотать ».
Давай побыстрее устроим холокост А то денёк сегодня както уныл и прост "чёт мне совсем не смешно" А должно быть? Ах да, я же забыл, я же такое говно Я же просто несу охинею Которая обижает людей Глупость, вовсе не страх С каждой секундой всё больше зверею В твоих глазах... А может я и вправду дурак? Приклеил ко всем дурацкий ярлык Но почему же дурак? Потому что не делаю так Как ты привык? Ах да, тебе же так плохо... Как надоело... Знаешь, еслиб рядом я был Не раздумывая добил Ножом в тело. Страдалец... Понимаешь ли как происходит Человек - он ведь как дух Сегодня счастье приходит, А завтра опять потух И слякоть в душе... Я подлый? Позволь кое что рассказать: На мой взгляд нет ничего подлее Чем боль свою показать. Прибавляя: эй, смотрите, мне же так плохо Смотрите все на меня Смотрите, я же так мучаюсь День ото дня, быстрее жалейте меня! Ты тварь... Зачем выпрашивать чувства? Даже благодарность, уж поверь Если бы ты заслужил Я бы поблагодарил А так, закрой пожалуйста дверь С той стороны... Что ты своим скептическим ****** Уставился в проклятый монитор Ведь ты уже решил Что это вздор, Мусор... Глаза слипаются... Сижу тут как идиот Совершенно не удивлюсь Если стих этот пропадёт Затеряется... В куче ненужного бреда На равнинах и горах ******* интернета.
Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг. Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.
Ты должен сделать добро из зла,потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен
С меня ручьём стекает пот. Когда о доте я мечтаю. Я узнал, что я задрот. Мне стало страшно, я ливаю. И даже Барсик - серый кот На ковре уж засыпает, А я вот сижу, как на кладбище гот И в доту айсфрога играю.
Сообщение отредактировал BloodY_Maker - Среда, 09 Февраля 2011, 14:03:45
вот моё: УД,НЭ,Хорде не сравниться с ними мне. И все играю против них. И получил я стих. А стих про то, Как играю я-нубло. Против расы той. Что держит мой покой. И всё всё же, играю против Хорде. Альянс-любимая раса, А как играть,так она нераса. И всё же люблю я её, потомчту,ёмоё. Она прокольна и убога. Сам придумал))
Тот инопланетянин что на аве-мой любимый персонаж в Unreal TournamentIII.Спс авторам за аву.Но можно сделать чтоб там снизу было моё имя написаное кровью.?)спс тем кто это сделает)))
Тот инопланетянин что на аве-мой любимый персонаж в Unreal TournamentIII.Спс авторам за аву.Но можно сделать чтоб там снизу было моё имя написаное кровью.?)спс тем кто это сделает)))
И все играю против них. И получил я стих. И всё же люблю я её, потомчту,ёмоё. Против расы той. Что держит мой покой Да там все 4 строки несривмованы а всё остальное срифмовано!у SSrunX, ваще рифмы нет!!но на него же ты не жалуешься?