|
|
|
|
Стихотворная тема
|
|
РеКсАр | Дата: Среда, 17 Октября 2007, 07:58:00 | Сообщение # 276 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Я все ваши стихи пожалуй в сборник закатаю. Особенно стихи HIARAN
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
ApostolPavel | Дата: Среда, 17 Октября 2007, 20:28:31 | Сообщение # 277 |
1 уровень
Блокировки:
| Духом стльные, руками крепкие, Плотно плечем друга прикрытые, Ломают танки кагорты мобов, Крушат башни в холмах укрытые. И не слезы горькие глотают, В таверне потягивая напиток пенный, А радости слеза наворачивается За башню снесенную и уровень первый.
И даже паденье мое не свободно... Был отвергаем, но зато - каким!..
|
|
|
|
HIARAN | Дата: Среда, 17 Октября 2007, 21:05:11 | Сообщение # 278 |
7 уровень
Блокировки:
| РеКсАр, тебе не повезло.. их больше здесь нет..
|
|
|
|
D@rk0racool | Дата: Среда, 17 Октября 2007, 21:37:34 | Сообщение # 279 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (HIARAN) я больше не пишу стихи. Добавлено (Сегодня, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (D@rk0racool) я больше не пишу стихи. Хм... Та фраза Больней молота удара, Острей ножа, От шока я отошел не сразу. А в чем причина такого заявленья? Хотя...Можешь и не отвечать. Не мое это дело. Но знай! Таких стихов прекрасной девы Мне ни где не прочитать!
|
|
|
|
HIARAN | Дата: Четверг, 18 Октября 2007, 15:28:53 | Сообщение # 280 |
7 уровень
Блокировки:
| странная реакция.. впрочем, я обещала что не буду писать стихи. почему я не могу их записывать? здесь все мои стихи в кучке...
|
|
|
|
D@rk0racool | Дата: Четверг, 18 Октября 2007, 15:58:54 | Сообщение # 281 |
5 уровень
Блокировки:
| Опять родная тишина. Все смолкло, Сижу я тихо у окна, Сочиняя стих, который Сможет мне помочь на миг Облегчить жизнь И заглушить души мой крик...
|
|
|
|
HIARAN | Дата: Четверг, 18 Октября 2007, 16:02:51 | Сообщение # 282 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (D@rk0racool) И заглушить души мой крик... и с чего же мы кричим? почему мы не молчим? нарушаем тишину.. подойду-ка я к окну.. небо белое, опять села я.. такие рифмы потому, что я тихо издеваюсь...
|
|
|
|
D@rk0racool | Дата: Четверг, 18 Октября 2007, 16:07:05 | Сообщение # 283 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (HIARAN) такие рифмы потому, что я тихо издеваюсь... Не вижу причины.
|
|
|
|
HIARAN | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 18:43:05 | Сообщение # 284 |
7 уровень
Блокировки:
| а она есть.. даже две... ВОТ ПЕРВАЯ и ВОТ ВТОРАЯДобавлено (Сегодня, 23:08) --------------------------------------------- небольшой стих про мое "огромное" желание учиться.. Могу сказать я лишь одно - Как мне учиться надоело! Хоть бы училка заболела, Чтоб не записывать: "Дано.." Что хуже быть учебы может? "Да ничего!- отвечу я скорей. - Со временем учиться все сложней, А учителя - все строже, строже.." Возможно, кто-нибудь не согласится И скажет мне, что не права совсем.. Ну и? не должен стих нравиться всем, Я в этом не раз смогла убедиться... Добавлено (26-10-2007, 18:43) --------------------------------------------- Ленар Рахматуллин Когда выходим на рать мы биться, Кольчуги, латы не берем: Уж коль победа нам случится - Все у врагов мы отберем. А если вдруг беда случилась, И враг числом нас превзошел, Скажу, как орк, бывавший в деле: Бежать удобней нагишом...
Сообщение отредактировал HIARAN - Пятница, 19 Октября 2007, 19:08:30 |
|
|
|
pan4ito | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 21:28:32 | Сообщение # 285 |
1 уровень
Блокировки:
| Я иду за мной комаз , Отлетела щайба в глас, Я упал разбил се нос , И увидел паровоз, В паровозе пусто, Наркоты там густо, Вот менты меня подняли , И дубиной обыскали, Раза два поддых мне дали, И с мобилой убежали
drum and bass Авик заслуга ИНой
|
|
|
|
HIARAN | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 12:54:32 | Сообщение # 286 |
7 уровень
Блокировки:
| Боль тупая застыла в груди.. Где душа? Попробуй найти. Кто я? Зачем я живу? К чему Я стремлюсь? Зачем?.. Почему?.. Столько вопросов - и нет ответа... Я презираю себя за это. Любовь - лишь горький самообман... Слезы на глазах и в мыслях туман. Больно.. Как больно.. Но кто виноват? Сама я пила этот медленный яд.. Сама виновата во всем... Взять веревку - и дело с концом.. Пусть забудут меня навсегда - К жизни уже не вернусь никогда.Добавлено (28-10-2007, 12:54) --------------------------------------------- что такое? только я здесь стихи пишу, что ли? надоело, что сообщения не прибавляются..
|
|
|
|
Арран | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 13:02:09 | Сообщение # 287 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| HIARAN, ты знаешь, где все мои стихи...
|
|
|
|
Nixon | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 22:16:47 | Сообщение # 288 |
7 уровень
Блокировки:
| Люблю под окнами стоять Могу как книгу их я читать И на свет его лучей я всегда спишу быстрей Как на свиданье в юности моей.
|
|
|
|
lordan | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 23:00:16 | Сообщение # 289 |
6 уровень
Блокировки:
| о вспомнил и пал могучий или дан и артис с ним в баю прапал и сгинул свет в обьятье тьмы и тьма задуенна в нутри сочинил 4 года назад продолжение не дам засмеете
-Вот и 17^^ -Ага, пора умнеть.
|
|
|
|
pan4ito | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2007, 01:18:59 | Сообщение # 290 |
1 уровень
Блокировки:
| lordan, Добавлено (04-11-2007, 00:53) --------------------------------------------- шли тёмной опушкой Задира и Трал, на встречу им ехал громила Кабан, откуда братишки с тусовки понятно, все пяные в теьку вам ша бы в пастельку, но нет вам до дома не доползти , ну штож заезайте ко мне мужики Добавлено (04-11-2007, 01:18) --------------------------------------------- f x` yt rnj yt gbitn
drum and bass Авик заслуга ИНой
|
|
|
|
55024 | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2007, 21:39:13 | Сообщение # 291 |
3 уровень
Блокировки:
| Армия без мата как, Солдат без автомата
|
|
|
|
Арран | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 22:53:53 | Сообщение # 292 |
10 уровень
Блокировки:
| Темка укатилась, воскрешаю... И музыку одновременно качаю, Интернет пока не отключаю, А в принтер наливаю чаю, Чтоб работал получше, Хоть щас я вру, Нет принтера у меня, вот так вот... Я есть грех, создан я не для утех, Смысл есть у меня большой, Ломать жизни врагов тех, кто не знает помех, Но могу и грешника убить самого, неприятна усмешка его, Полагаешь, ты умный, ведь так? Использовал грех-и сильным ты стал? Тогда ты прогадал, нарушаю договор с тобой, Друг мой, умри.Если хочешь, конечно, прости. Видите авик мой? Что с тобой, удивлен? Не поймешь, что на нем? Объясняю лишь раз, Демон там изображен, Голова похоже в руках обнята, Чья голова?Интересный вопрос, Надо бы устроить опрос, впрочем, Опрос лишь для рифмы, всеравно мне до головы, Вот так.Отражает аватар человека, На моем нашли лишь часть тела его, Странно, ведь так? Демон есть я, вернее не совсем, Грех скорей.Олицетворяю я гнев к живым, Зависть к предметам любым, лень всегда и везде, Жадность понятно, обжорство не в еде, Подумай на смертном огне о грехе, Не отпускай его, защитника своего... Почему я про похоть забыл? Никто меня не спросил, но отвечаю: Удовольствия от измены не получаю, Люблю лишь одну.Отверг я тот грех, Он всего лишь для утех, люблю я по-настоящему, Навечно... Верен только себе, Не нужен больше никто, Люблю я себя, Вот правда одна, Но не спеши, любимая моя-часть меня, Люблю я ее, одна на двоих у нас душа, Умрет она-умру и я, но не допущу я такого исхода, Поверь, или клинок мой на себе проверь... Лежит волк в лесу холодном, мерзнет, Умирает, жизнь в глазах его мелькает, Вспоминает вечную борьбу, Вольную ходьбу, И теперь он, ранен, лежит под елкой, Как подарок, не нужен никому, кровь течет, Вот такая вот судьба, нашла щенка, Закончено все для него, не осталось у тела мертвого никого, Душа улетела куда-то, не понятно, Что ждет его, рай или ад, не узнает никто, Жаль мне его, одинок он был, Но про любимых своих пред смертью не забыл...
|
|
|
|
Rodden | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 02:32:14 | Сообщение # 293 |
4 уровень
Блокировки:
| Rader, ...скока у тебя уже...на днях было 131...а ща?...
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
Сообщение отредактировал Rodden - Суббота, 10 Ноября 2007, 02:32:29 |
|
|
|
D@rk0racool | Дата: Пятница, 16 Ноября 2007, 21:01:38 | Сообщение # 294 |
5 уровень
Блокировки:
| *** Дар рифмы моей не потухнет во мне, Пока тьма не отступит, И не станет светлей. Но такого не будет, Потому что в душе моей Рвет меня на части змей. БРЕД В МОЕЙ ГОЛОВЕ. И снова сижу я, Глядя в окно, О чем-то горюю... О Боже, скажи мне одно! "Что за бред слушаю я в голове? Что раздирает мой разум, Скажи, помоги, протяни руку тому кто на дне! Не добей Ты отказом Итак уж забитого зверя!" В моей голове мысли О том и о сем, О жизни, о смерти, Ни о чем и обо всем, Бред и истина, Радость и смех, Ночь и деревья ветвистые, Непорочность и грех... "Только Ты мне скажешь, В чем мое предназначенье!, Путь мне истинный укажешь! Может чем-то к счастью наградишь стремленье!... Какая-то вспышка... Сижу я тихо у окна, Гляжу как отступает тьма... Пришел рассвет... Добавлено (16-11-2007, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (D@rk0racool) Гляжу как отступает тьма... Пришел рассвет... Тьфу...какой бред получился. Хотелось как лучше, а получилось как всегда!
Сообщение отредактировал D@rk0racool - Среда, 14 Ноября 2007, 22:16:47 |
|
|
|
Xgamer | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 22:05:30 | Сообщение # 295 |
3 уровень
Блокировки:
| варик рулит варик жжет никто варик не порвет!я не поэт
|
|
|
|
GRIZZLY | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 22:24:51 | Сообщение # 296 |
2 уровень
Блокировки:
| Лич пришел к Медведю в гости, А Медведь не любит кости. Если бы Мясник пришел- Все бы было хорошо...
† Медведь тот - У кого клыки и когти !!! †
|
|
|
|
Арран | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 22:28:54 | Сообщение # 297 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (GRIZZLY) Лич пришел к Медведю в гости, А Медведь не любит кости. Если бы Мясник пришел- Все бы было хорошо... последняя строчка подвела Лич пришел к Медведю в гости, А Медведь не любит кости. Если бы Мясник пришел- Смерть свою бы он там нашел, Маны Лича много, кастнет он че-нибудь, О мяснике забудь...
|
|
|
|
GRIZZLY | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 01:30:41 | Сообщение # 298 |
2 уровень
Блокировки:
| Да и тебе на последние строчки не очень везет ! Рифма есть но как то не звучит !!! P.S. А может на эту тему карту создать ! Кто возьмется ???
† Медведь тот - У кого клыки и когти !!! †
|
|
|
|
HIARAN | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 12:18:27 | Сообщение # 299 |
7 уровень
Блокировки:
| этот стишок - моя попытка понять, что такое любовь.. был написан, наверно, года три назад... Ты чиста и прекрасна, Лицо Твое ясно, Мнится мне, Ты - Богиня.... Жаль, Твое неизвестно имя. Станом на стройную иву похожа... О, как бела и нежна Твоя кожа! Ты не ходишь - летишь величаво, Прекрасная, чудится мне, пава. Ты - как лебедушка среди гусей. Тебя прекрасней нет на планете всей. Ты - как роза среди прочих цветов, Ты - как львица среди стаи псов... Ты - как лебедь на хрустальной глади пруда... Скажи, Ты любишь меня? Молю, ответь "да"....
|
|
|
|
Арран | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 12:23:41 | Сообщение # 300 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (HIARAN) Ты чиста и прекрасна, Лицо Твое ясно, Мнится мне, Ты - Богиня.... Жаль, Твое неизвестно имя. Станом на стройную иву похожа... О, как бела и нежна Твоя кожа! Ты не ходишь - летишь величаво, Прекрасная, чудится мне, пава. Ты - как лебедушка среди гусей. Тебя прекрасней нет на планете всей. Ты - как роза среди прочих цветов, Ты - как львица среди стаи псов... Ты - как лебедь на хрустальной глади пруда... Скажи, Ты любишь меня? Молю, ответь "да".... это...прекрасно...слов нет...***Добавлено (25-11-2007, 12:23) --------------------------------------------- даже не прекрасно...это слишком слабо сказано...не могу найти нужные слова...это божественно...черт...тоже слишком слабо...нет таких слов, что бы описать этот стих...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|