|
|
|
|
Стихотворная тема
|
|
Арран | Дата: Пятница, 05 Октября 2007, 22:20:26 | Сообщение # 201 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Грусть ушла, ночь пришла, Вместе с нею сон вернулся вдруг, Может, и не сон это все?Кто же скажет, Что есть он, есть ли правда в нем, Иль обман судьбы есть сон? черт...бред какой-то вновь пришел в мою чертову голову...
|
|
|
|
D@rk0racool | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 14:46:24 | Сообщение # 202 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| HIARAN, очень красиво.
|
|
|
|
Арран | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 15:01:13 | Сообщение # 203 |
10 уровень
Блокировки:
| Не просто очень красиво, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво...
|
|
|
|
D@rk0racool | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 16:05:53 | Сообщение # 204 |
5 уровень
Блокировки:
| ПРОРОК С тех пор как Вечный Судия Мне дал всевиденье пророка, В очах людей читаю я Страницы злобы и порока. Провозглашать я стал любви И правды чистые ученья: В меня все ближние мои Бросали бешено каменья. Посыпал пеплом я главу, Из городов бежал я нищий, И вот в пустыне я живу, Как птицы, даром Божьей пищи; Завет предвечного храня, Мне тварь покорна там земная; И звезды слушают меня,Лучами радостно играя. Когда же через шумный град Я пробираюсь торопливо, То старцы детям говорят С улыбкою самолюбивой: "Смотрите, вот пример для вас! Он горд был, не ужился с нами: Глупец, хотел уверить нас, Что Бог гласит его устами! Смотрите ж, дети, на него: Как он угрюм, и худ, и бледен, Как презирают все его!" (М.Ю. Лермонтов)
|
|
|
|
Asitaka | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 18:54:35 | Сообщение # 205 |
7 уровень
Блокировки:
| Недавно написал, хочу показать. Битва нежити и людей Собрались возле черной цитадели, Собрались люди воевать, Об этом министрели пели. Собрались нежить изгонять. И видя черный силуэт Зуд-Гара того, кто нежить эту всю собрал Не дрогнули ряды войска Азгара того, кто нежить истреблял. И вот в перед помчалась армия людей, и засвистела тетива, прошли часы и получил свое злодей, И упала на пол Зуд-Гара голова. И отступила нежить пред Азгаром и разбежалась по углам Углам которые слывут не даром, Темейшими местами мира Э-Зед-Рам.
|
|
|
|
Арран | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 19:44:37 | Сообщение # 206 |
10 уровень
Блокировки:
| Во...Нормально вышло?Быстренько сочинил. Сижу, грущу, не знаю как помочь, Не я один не знаю, не знает никто, Не знает совсем, что же нужно ей для счастья ее, Но может кто-то и знает, не знаю лишь кто...
|
|
|
|
D@rk0racool | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 20:31:24 | Сообщение # 207 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Rader) Нормально вышло?Быстренько сочинил. Учитывая то что ты это сочинил быстро то вышло нормально.
|
|
|
|
Asitaka | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 20:32:31 | Сообщение # 208 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote Во...Нормально вышло?Быстренько сочинил. без смысла и прикольно,сплошные не. Прикольно сочиняешь.
Сообщение отредактировал Asitaka - Воскресенье, 07 Октября 2007, 20:33:26 |
|
|
|
HIARAN | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 20:35:36 | Сообщение # 209 |
7 уровень
Блокировки:
| порой в стихах все проще рассказать, в рифмованных строчках все описать: и счастье, и радость, и горе, и грусть, и даже то, чего я боюсь. но чего мне боятся сейчас, когда двое любимых есть у меня? один - старший брат. добрее его, ручаюсь, на свете ты не найдешь никого. что про второго могу я сказать? нет таких слов, чтобы мне описать, всю нежность его и любовь...
|
|
|
|
MORPEX995 | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 20:36:21 | Сообщение # 210 |
3 уровень
Блокировки:
| ПОСЛЕДНИЙ СТРАЖ: Он один вздыхает тяжко Он один понимает не сладко Как умрет он тяжко, одиноко Которого неувидит магическое око И толь по нему будет скорбить И демонов не теребить И будут рады все враги Что пал Медив как все они
__________________ ___|_____|____|____| |_____|_Бицца___|__| ___|_____|_>.<_|____| |_____|_СЮДА!___|__| ___|_____|______|__|
|
|
|
|
Арран | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 20:41:40 | Сообщение # 211 |
10 уровень
Блокировки:
| HIARAN, очень-очень красиво Живет на свете девушка, а может не живет, Хочет лишь найти свою половину, а может и нашла, Но не нашла половина ее почему-то, не видит может чувств Половина та, не видит, не ценит людей, Готовых отдать душу свою, лишь бы рядом быть...
|
|
|
|
bionikl | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 20:42:42 | Сообщение # 212 |
JERICHO
Награды: 4
Блокировки:
| Quote (HIARAN) порой в стихах все проще рассказать, в рифмованных строчках все описать: и счастье, и радость, и горе, и грусть, и даже то, чего я боюсь. но чего мне боятся сейчас, когда двое любимых есть у меня? один - старший брат. добрее его, ручаюсь, на свете ты не найдешь никого. что про второго могу я сказать? нет таких слов, чтобы мне описать, всю нежность его и любовь...
|
|
|
|
MORPEX995 | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 20:43:55 | Сообщение # 213 |
3 уровень
Блокировки:
| НАПАДЕНИЕ ОРКОВ Стучат топоры о доспехи Молоты разбивают сердца И замолкнут все голоса Как когда-то надападали с конца Легионы орков И слышно лишь звучание рогов Здесь увидят многие лишь смерть А некоторые увидят лишь сердца Погибших, смелых войнов Умелых, молодых Бывалых, пожилых И как ни странно бой Как - будто вечен Он во времени отмечен Как нападают легионы орков Вновь и вновь И как всегда прольется кровь
__________________ ___|_____|____|____| |_____|_Бицца___|__| ___|_____|_>.<_|____| |_____|_СЮДА!___|__| ___|_____|______|__|
|
|
|
|
Tem@_X0 | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 21:47:55 | Сообщение # 214 |
3 уровень
Блокировки:
| HIARAN, ты супер!
|
|
|
|
Арран | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 21:55:37 | Сообщение # 215 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (HIARAN) впрочем, довольно много народу с тобой не согласится... Народ не всегда правильного мнения.Достаточно одному подумать про кого-то плохо, и все пойдут за ним, так что все они просто дебилы.Те, кто думают про тебя плохо.Просто они тебя совсем не знают и не понимают тебя, самое обидное это пожалуй то, что они даже не пытаются понять тебя.
|
|
|
|
Tem@_X0 | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 22:18:06 | Сообщение # 216 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Rader) Народ не всегда правильного мнения.Достаточно одному подумать про кого-то плохо, и все пойдут за ним, так что все они просто дебилы.Те, кто думают про тебя плохо.Просто они тебя совсем не знают и не понимают тебя, самое обидное это пожалуй то, что они даже не пытаются понять тебя. Я знаю тебя ,HIARAN, только несколько дней, но ты мне уже нравишься.Добавлено (07-10-2007, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (HIARAN) довольно много народу с тобой не согласится... Я привык думать не так, как толпа. Прикинь: я один рокер на весь класс( а может и на всю школу, точно не знаю). Для моего друга, рэпера, рок- это бах- трах...АААААА! ......бум. А для меня рок- это романтика.
|
|
|
|
Tem@_X0 | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 22:20:24 | Сообщение # 217 |
3 уровень
Блокировки:
| Если честно, я мечтаю писать стихи...Но ,увы, я не поэт.
|
|
|
|
D@rk0racool | Дата: Понедельник, 08 Октября 2007, 21:14:44 | Сообщение # 218 |
5 уровень
Блокировки:
| Сегодня небо было мрачным Как тот народ, Живущий страстью. И был урод, Который вырос средь той власти. Он жил один, Не нужный жизни. И был он горд, Как тот народ. Жестокие мечтанья, подлость и капризы... Но в предгрозовое небо взглянул он. Увидев гневный небосклон Он понял в чем его ошибка! Воспламенившись как на пекле спичка, Сгорело зло, и зависть, и порок. Спустя мгновенье, очухавшись от шока, Он понял. Он-пророк...Добавлено (08-10-2007, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Tem@_X0) Если честно, я мечтаю писать стихи...Но ,увы, я не поэт. Месяца полтора назад я тоже так считал...
|
|
|
|
Арран | Дата: Понедельник, 08 Октября 2007, 21:16:06 | Сообщение # 219 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (D@rk0racool) Месяца полтора назад я тоже так считал... А я примерно месяц назад вообще не умел писать стихи, да и сейчас вообщето не умею
|
|
|
|
D@rk0racool | Дата: Понедельник, 08 Октября 2007, 21:24:25 | Сообщение # 220 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Rader) да и сейчас вообщето не умею ^_^ Ищи свою музу Где для веры обуза... (Это маленькая загадочка для лучших рифм)
|
|
|
|
Арран | Дата: Понедельник, 08 Октября 2007, 21:26:35 | Сообщение # 221 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (D@rk0racool) Ищи свою музу Где для веры обуза... Нашел...Но всеравно не лезут стихи Сколько не парю мозги...
|
|
|
|
D@rk0racool | Дата: Понедельник, 08 Октября 2007, 21:29:58 | Сообщение # 222 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Rader) Нашел...Но всеравно не лезут стихи Сколько не парю мозги... Хм...Да, случай тяжелый, Но и он рифме придет готовый. Попробуй глянуть в небо И найди там все ответы.
|
|
|
|
HIARAN | Дата: Понедельник, 08 Октября 2007, 22:08:04 | Сообщение # 223 |
7 уровень
Блокировки:
| старшему брату Ты для меня- как другая вселенная, Мне непонятны твои устремления, Мне неизвестны твои убеждения, Жить мне мешает мое сомнение... Мы с тобой так различны, и все же Мы во многом с тобой похожи... Или я лишь себя убедить стараюсь? Почему я вечно во всем сомневаюсь? Почему никому не могу я поверить?
|
|
|
|
D@rk0racool | Дата: Понедельник, 08 Октября 2007, 22:13:13 | Сообщение # 224 |
5 уровень
Блокировки:
| HIARAN, PERFECT!!![color=red] У тебя красивые стихи. Особенно мне про котенка понравился.
|
|
|
|
Tem@_X0 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2007, 22:14:47 | Сообщение # 225 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (HIARAN) старшему брату Ты для меня- как другая вселенная, Мне непонятны твои устремления, Мне неизвестны твои убеждения, Жить мне мешает мое сомнение... Мы с тобой так различны, и все же Мы во многом с тобой похожи... Или я лишь себя убедить стараюсь? Почему я вечно во всем сомневаюсь? Почему никому не могу я поверить? Круто! Вот это стих...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|