[Dota] Тактика за героев
|
|
__Naruto__ | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 09:56:09 | Сообщение # 626 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| я имел ввиду владимир из за аур для хилых паучков....поэтому и написал "Когда качаешся через паучков"..они живучими становятся..хотя немного лафситла, дамага ттож приятно,но мало..
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 12:06:40 | Сообщение # 627 |
Душа клана
Награды: 2
Блокировки: 
| Quote (__Naruto__) я имел ввиду владимир из за аур для хилых паучков....поэтому и написал "Когда качаешся через паучков"..они живучими становятся..хотя немного лафситла, дамага ттож приятно,но мало.. от масс спеллов владимир не спасает, владимир необходим у кого юниты подконтрольные посильнее(фантом, гео) Quote (Like_a_Spirit) владимир берётся, когда надо пушить онли. ЛЛ тут вообще не при чём) как владимир помогает в пуше???Отрегенивает по 60 маны?или дает 16% ЛС максимум 3м героям??аа ну да они еще все получат по +10 к атаке, мека в ранних пушах намного лучше
|
|
|
|
__Naruto__ | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 12:28:41 | Сообщение # 628 |
3 уровень
Блокировки: 
| зашиту дает паукам владимир...я и неговарю что от масс спелов спасет владимир, если в команде противника есть массспелы то я владимир несобираю...
|
|
|
|
ZerLex | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 12:34:57 | Сообщение # 629 |
Кэп Учитель класса В
Блокировки: 
| все-таки бруде владимир не помешает, хотя бы из-за владимирского неорбовского лайфстела
|
|
|
|
__Naruto__ | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 12:44:09 | Сообщение # 630 |
3 уровень
Блокировки: 
| тратить 2000 голды на один только лайфстил 16%?покупать только из за лайфстила не считаю нужным..кстати еше мп реген дает..
|
|
|
|
GoLD_WaR | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 12:45:17 | Сообщение # 631 |
6 уровень
Блокировки: 
| а сатаник тож не помешает там вроде лайфстела больше, хз...
|
|
|
|
4ip | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 12:49:03 | Сообщение # 632 |
6 уровень
Награды: 1
Блокировки: 
| А вы не думали покупать Сатаник, Маск оф деад и Владимир на Леорика или Лайф Стилера
|
|
|
|
__Naruto__ | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 12:52:42 | Сообщение # 633 |
3 уровень
Блокировки: 
| GoLD_WaR лайф стил сатаника орб...
|
|
|
|
GoLD_WaR | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 13:02:14 | Сообщение # 634 |
6 уровень
Блокировки: 
| Quote (__Naruto__) GoLD_WaR лайф стил сатаника орб... Почему
|
|
|
|
__Naruto__ | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 13:17:33 | Сообщение # 635 |
3 уровень
Блокировки: 
| потому что пасивка-яд эт тож орб а орбы яд и лайф стил сатаника нестакаются..
|
|
|
|
GoLD_WaR | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 13:19:35 | Сообщение # 636 |
6 уровень
Блокировки: 
| Quote (__Naruto__) потому что пасивка-яд эт тож орб а орбы яд и лайф стил сатаника нестакаются.. тогда получается лучше владимира брать?
|
|
|
|
__Naruto__ | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 10:59:06 | Сообщение # 637 |
3 уровень
Блокировки: 
| владимир из за лайф стила лутше небрать..его надо покупать чтобы пауки поживучее были..
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 09:32:26 | Сообщение # 638 |
Душа клана
Блокировки: 
| Я не сказал что владимир это убер плохо брудке! Просто мне не надо так как пауков в тиме 5на5 качать бессмысленно. а есть и другие люди которые могут собрать владимир. Соберать его брудке ради лайфстила ???Бред Ради мп регена??Бред Ради +15% к атаке??Бред. Владимир необходим только паукам и то если нету масс, а в 5на5 чаще всего масс есть.
|
|
|
|
__Naruto__ | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 10:21:17 | Сообщение # 639 |
3 уровень
Блокировки: 
| раскажите как вы играете геомансером(опишите тактику и т.д)?!
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 10:47:46 | Сообщение # 640 |
Душа клана
Блокировки: 
| Quote (__Naruto__) раскажите как вы играете геомансером(опишите тактику и т.д)?! Ну начнем с закупки начальный закуп у нас 800 золота хватает на 2 кольца по 375 и ветачку, затем собираем меказм и владимир(где то тут паралельно собираем тапок), затем идет костыль !!!НА СИЛУ!!! и в принципе геомансер собран. Вы скажете ТЫ ЧО САВСЕМ???а я скажу нет ребята этого сбора геомансеру вполне хватает минут дак на 30-40, почти любого героя он завалит 1на1, с такой сборкой. затем у нас есть выбор из артефактоф = РЕБРА(отличный арт на защиты и скорость атаки в АУРЕ), радианс(бабло хоть нам и сыпалось до этого, теперь будет просто литься рекой), книга мертвых(в команде да и + с вашей сеткой просто фантастика, рекомендую если против вас инвизер так как 3й некро видит инвиз), манта стаил(собераем больше ради пуржа если есть против вас свен варлок и тд тп). такс...по артам вроде как все.В чем приимущиство гео??да в том что брасеры ему соберать смысла нету!!а на 2 брасера тратишь лишнюю 1000 золота, а это прилично . СкиллБилд : У гео отличный 2 скилл который дает телепорт одного гео ко второму !!НО!! при телепорте на ренже 400 наносится довольно большой урон, и там откуда прилетел гео, и там куда))). Так что качаясь через 2 спелл мы ловим в сеть героя противника(ловим сеткой от копии) главный гео начинает быить этого врага и тоже кидает сетку, в это время к главному портуются все 3 других гео и дамаг получаетсо довольно неплохой. Вот скилл билд для этой раскачки 1 2 1 2 2 4 2 1 1 3 4 3 3 3 + 4 ++ Но помним что эта раскачка довольно сложна и ее довольно тяжело использовать неопытномы игроку. Так что вот скиллбилд полегче 1 3 1 3 1 4 1 3 3 2 4 +++++4 ++++++222 Тактика, тактика за гео очень сложна, выигрывать игры с геомансером нужно за время не больше 45 минут так как потом чаще всего геомансера забирают быстрым фокусом за несколько секунд. В битве геомансер никогда не лезет первым , а стоит как маг в далеке и ждет пока пройдут все спеллы наносящие много дамага и только потом выходит и начинает биться. гео очень хорош для игр от 1на1 до 3на3, больше не желательно. Кого мы боимся??? ЛИЧ самый антигеройный антигерой к геомансеру, так как ульта и второй скилл как спецально придуманы против геомансера. Апсидиан дестроер, слишком много + дамага, и закидывает в астрал нашего главного аурного поцана что делает наши иллюзии почти что бессильными крипами(кстати если в вашем главном герое лежит аегис и апсилиан убивает копию во время того как главный в астрале, все ваши копии умирают и вы возрождаетесь только через какоето время как будто в вас и не лежал аегис))))(проверено на личном опыте)) вот собствено и всё что я хотел вам рассказать за геомансера)))играйте за гео и радуйтесь)))

|
|
|
|
__Naruto__ | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 10:59:46 | Сообщение # 641 |
3 уровень
Блокировки: 
| м...немного странный для меня способ прокачки скилов...я качаюсь 3 1 + 4 дальше плюсики,плюсики и еше раз плюсики) поралельно сеть докачиваю..потом геостраик потом плюсики и в самом конце 23-25 докачиваю телепорт....
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 11:03:27 | Сообщение # 642 |
Душа клана
Блокировки: 
| Quote (__Naruto__) м...немного странный для меня способ прокачки скилов...я качаюсь 3 1 + 4 дальше плюсики,плюсики и еше раз плюсики) поралельно сеть докачиваю..потом геостраик потом плюсики и в самом конце 23-25 докачиваю телепорт.... 1 раз телепорт качнуть надо в любом случае, так как могут задамагать одну иллюзию а все целые. Ты же не пойдешь всеми на базу хилить одного???для этого отправляешь илюз на базу и тпришь его к себе отхиленного. а первый скиллбилд не странный а правельный просто сложный
|
|
|
|
__Naruto__ | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 11:14:23 | Сообщение # 643 |
3 уровень
Блокировки: 
| так гео и его клоны становится живучее.. Добавлено (23-09-2008, 11:06) --------------------------------------------- но если некочать + то тебя лина за одну комбу снесет спокойно... Добавлено (23-09-2008, 11:14) --------------------------------------------- а кстати,если телепортироватся в радиусе 400 то дамаг будет в два раза больше?
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 23:13:16 | Сообщение # 644 |
Душа клана
Блокировки: 
| Quote (__Naruto__) но если некочать + то тебя лина за одну комбу снесет спокойно... нет(не веришь читай подпись) Quote (__Naruto__) а кстати,если телепортироватся в радиусе 400 то дамаг будет в два раза больше? Да
|
|
|
|
__Naruto__ | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 11:29:09 | Сообщение # 645 |
3 уровень
Блокировки: 
| вух!!кул!!я решил попробовать качатся через телепорт!!на 7 лвл я снашу за два телепорта всю волну крипов,а героя остовляю с красным хп,дальше сетка пару ударов,сетка один - два удара + кил..спасибо за метод раскачки..теперь мне еше интереснее за него играть!
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 12:27:25 | Сообщение # 646 |
Душа клана
Блокировки: 
| Quote (__Naruto__) вух!!кул!!я решил попробовать качатся через телепорт!!на 7 лвл я снашу за два телепорта всю волну крипов,а героя остовляю с красным хп,дальше сетка пару ударов,сетка один - два удара + кил..спасибо за метод раскачки..теперь мне еше интереснее за него играть! Незачто)))
|
|
|
|
FinalMixxa | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 14:00:03 | Сообщение # 647 |
5 уровень
Блокировки: 
| Кстати в доте лишь 4 имбовских героя - урса, троль, баланар и иллидан (ульт + дагон - ничто не спасёт).
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 14:10:22 | Сообщение # 648 |
Учитель класса "Б"
Награды: 5
Блокировки: 
| тероблэйлэйда клокет убьют и зевс просто из за микро клокета тот кастануть не сможет а зевсе серавно быстро очень сносит
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 14:47:09 | Сообщение # 649 |
Душа клана
Блокировки: 
| Quote (FinalMixxa) Кстати в доте лишь 4 имбовских героя - урса, троль, баланар и иллидан (ульт + дагон - ничто не спасёт). в доте имб нету. урса контрится блеидмаилами, троль контроится легко, баланар ваще хз че в этом списке делает, а иллидан контрится бкб
|
|
|
|
FinalMixxa | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 18:22:01 | Сообщение # 650 |
5 уровень
Блокировки: 
| Quote (Staff_of_Angels) троль контроится легко Ну да)
|
|
|
|