Тактика за N'aix - Lifestealer
|
|
BinGO | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 01:41:05 | Сообщение # 76 |
Награды: 8
Блокировки:
| Quote (FkoFF) 16-ому лвлу при одинаковом закупе морта в несколько раз опаснее. Я о чем и говорю, тут никакого одинакового закупа и не будет.
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 02:36:18 | Сообщение # 77 |
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (B1nGO) Я о чем и говорю, тут никакого одинакового закупа и не будет. вся проблема в том что найкс от тимы лишь страдает, а вот морта отжирается. На ней даже не столько шмотье решает, сколько лвл
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 08:51:49 | Сообщение # 78 |
10 уровень
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (FkoFF) 16-ому лвлу при одинаковом закупе морта в несколько раз опаснее. на 16 лвле морты у наикса будет лвл 20 и более крутыые предметы, у наикса будет пт,армлет,дезоль,башер и мож быть мкб
Только русские суровые Дотеры используют ливеров как куру ... Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно..? Я в знай наших
|
|
|
|
BinGO | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 10:15:48 | Сообщение # 79 |
Блокировки:
| Поверь, я очень много раз играл за гулю и практически все игры имел к 20-30 минуте пт/фазы+армлет+мидас+дезоль, а после дезоля мкб фармится минут 5 в то время как ВСЯ вражеская тима отставала от меня по лвлу и фарму (офк были исключения, когда тима фидила пока я фармил, но даже в этом случае я был с противниками примерно наравне). Дело в том, что гуль - весьма проверенный вариант, ему не нужна помощь чтобы много нафармить и карать, в то время как морта без сапов вообще ничтожество.
|
|
|
|
vladyka | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 11:19:46 | Сообщение # 80 |
~~
Награды: 7
Блокировки:
| Морта не может фармить без нянек -> уступает гуле в фарме и, соответственно в левеле. Пока твоя морта будет фармить себе доминатор и бф, гуля уже соберет мкб + гуля может карать уже ближе к мид гейму, в отличии от морты, которой нон стоп фарм нужен. Тут ведь даже обсуждать нечего.
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 11:44:46 | Сообщение # 81 |
Борча
Награды: 2
Блокировки:
| морта рулит своими дагерами на фарме
СТАВЬ МИНУС,ГНИДА,ЧИТАЮЩАЯ ЭТО GW GOVNO SOBA4'E maser trollil banami vladyka podkablu4nik кид овнит даунов в спорах с фаталблейдом рождается волчачка © |stebashka| аллах-ак бар © Melodia смешная шутка от борчи
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 12:06:30 | Сообщение # 82 |
Блокировки:
| B1nGO, две пачки вардов установленные в лесу напрочь лишают гулю возможности фармить, это гранатированный вариант сорвать гуле имбакач да еще и слить его пару раз
|
|
|
|
BinGO | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 12:45:52 | Сообщение # 83 |
Блокировки:
| Что мы обсуждаем? Кв? Там ни морту, ни гулю в 99% случаев не пикают. Паб? В пабе гулем хоть соло мид унижать можно, в пабе лес идет не как стартовый заработок (с 1 лвла идти просто невыгодно, а если втыкнешь варды - пойду другие пачки фармить), сначала лайн, затем после мидаса в леса заглядывать по кд для зафарма 1-2 пачек + эншент крипы уже с 7-8 лвла. И карать гуля офк начинает после армлета, а морта нет.
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 12:50:18 | Сообщение # 84 |
Блокировки:
| B1nGO, морта после доминатора на 11 лвле )
|
|
|
|
BinGO | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 12:58:25 | Сообщение # 85 |
Блокировки:
| Морта с одним доминатором ничего не сделает гуле с пт/фазо армлето мидасом, хватит уже упираться ._.
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 13:29:38 | Сообщение # 86 |
Блокировки:
| B1nGO, гуле нет, а вот куче других чаров еще как. К слову, после доминатора (это примерно 7-8 лвл) морта вполне может так же уйти в лес и достаточно легко и быстро отфармиться на бф, а вот дальше уже пройтись по героям. В любом случае хватит упираться в вопросе о том что в 6 слотов на 25-ом морта во много раз опаснее найкса, который в те же 6-слотов на 25-ом проиграет половине чаров.
|
|
|
|
BinGO | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 13:45:53 | Сообщение # 87 |
Блокировки:
| Quote (FkoFF) который в те же 6-слотов на 25-ом проиграет половине чаров. Полное вранье! D: Офк он проигрывает таким лейтам, как войдотроллебаратрумы и так далее, но он и не является абсолютным лейтом -.- Я и не говорю, что гуля > морты при 6 слотах у обоих, я говорю что гуля необходимые арты нафармит раньше и морта в этом плане проигрывает не при затяжной игре в 5х5 (то есть если игра длится <=40 минут, то гуля явно >)
|
|
|
|
vladyka | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 13:50:39 | Сообщение # 88 |
~~
Блокировки:
| Quote (FkoFF) B1nGO, гуле нет, а вот куче других чаров еще как. К слову, после доминатора (это примерно 7-8 лвл) морта вполне может так же уйти в лес и достаточно легко и быстро отфармиться на бф, а вот дальше уже пройтись по героям. Пока морта после 7-8 левела будет фармить и ждать своей очереди "дохода до героев" наикс будет убивать с армлетом. Quote (FkoFF) В любом случае хватит упираться в вопросе о том что в 6 слотов на 25-ом морта во много раз опаснее найкса, который в те же 6-слотов на 25-ом проиграет половине чаров. "Половине героев" - слишком громко сказано.Приведи хотя-бы половину героев, которым наикс в лейте уступает) Он и не должен по сути в лейте особо убивать - он нагнобит в мид гейме.
Сообщение отредактировал vladyka - Понедельник, 25 Апреля 2011, 13:52:20 |
|
|
|
FkoFF | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 13:54:07 | Сообщение # 89 |
Блокировки:
| Quote (B1nGO) Офк он проигрывает таким лейтам, как войдотроллебаратрумы и так далее не только. Tb Sirena Phl Tide Es да даже квопа разорвет гуля при определенном билде. Quote (B1nGO) он и не является абсолютным лейтом скажем прямо - он вообще не лейтер, на самом то деле. Quote (B1nGO) гуля необходимые арты нафармит раньше Я с этим и не особо спорил, хотя вопрос все равно открытый по тому что нянки могут хорошенько откормить морту.
|
|
|
|
vladyka | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 13:55:52 | Сообщение # 90 |
~~
Блокировки:
| Что-что-что?
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 13:59:31 | Сообщение # 91 |
Блокировки:
| А так, если речь идет о затяжной игре в пабе и 25лвл 6слотов то гульку там рвут все из списка ниже: Nessaj Bara Troll Sirena Phantom Invoker Centaur Rhasta Lion Lina Mirana Sf Tb Treant Mortred Mercurial это как минимум ) Остальных просто западло вспоминать ) Добавлено (25-04-2011, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (vladyka) Что-что-что? бгг, пабный тайд это не та херня которая бегает и терроризирует ультом по кд, это та херня которая собирается через бф с маелстормом и ребрами и гнобит АоЕ атакой по 300 ед. урона с огромной скоростью и за время действия ульта нагинает почти все с хп менее 3к, да и если закуп аккурат против гуля то там вообще отдельная тема.
|
|
|
|
vladyka | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 14:02:35 | Сообщение # 92 |
~~
Блокировки:
| Нет. Своими 3к хп он гулю никак не контрит. Все они умирают с 5 ударов гули. Добавлено (25-04-2011, 14:02) --------------------------------------------- Quote (FkoFF) бгг, пабный тайд это не та херня которая бегает и терроризирует ультом по кд, это та херня которая собирается через бф с маелстормом и ребрами и гнобит АоЕ атакой по 300 ед. урона с огромной скоростью и за время действия ульта нагинает почти все с хп менее 3к, да и если закуп аккурат против гуля то там вообще отдельная тема. Так ты о не-паб играх говоришь? Ну в таком случае, в непабах гулю не пикают уже хрен знает сколько времени, с тайдом, насколько я видел, тоже самое.
Сообщение отредактировал vladyka - Понедельник, 25 Апреля 2011, 14:06:32 |
|
|
|
FkoFF | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 14:24:04 | Сообщение # 93 |
Блокировки:
| Quote (vladyka) Своими 3к хп он гулю никак не контрит. он контрит пассивой и 5к хп + стуном и очень серьезной атакой. Quote (vladyka) ак ты о не-паб играх говоришь? Ну в таком случае, в непабах гулю не пикают уже хрен знает сколько времени, с тайдом, насколько я видел, тоже самое. так ведь в непабе нет смысла брать гуля, он уныл, кача в лесу не будет и его примерно весь мид будут яростно фокусить. Quote (vladyka) Все они умирают с 5 ударов гули. даже не смешно слышать что в 6-слотов хотя бы один из магов дохнет с 5 ударов гули ) Это при условии что он дошел.
|
|
|
|
BinGO | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 14:42:24 | Сообщение # 94 |
Блокировки:
| Список бредовый, контрят его только иллюзионисты и пермобашеры. Маги вообще никак, ибо рейдж + можно и бкб собрать же, хотя одного интовика за время рейджа он порвет точно. Если так уверен, бери свою морту, а я сыграю за гулю в противоположной команде, офк ссаный паб. Посмотрим таки, кто лучше расфармится D:
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 15:17:50 | Сообщение # 95 |
Блокировки:
| Quote (B1nGO) Список бредовый, контрят его только иллюзионисты и пермобашеры. Маги вообще никак, ибо рейдж + можно и бкб собрать же, хотя одного интовика за время рейджа он порвет точно. ню-ню ) Ты ведь действительно зря думаешь что лина собравшая из классики инта только гинзу, и собравшаяся в березку+манту+тарску+ребра+пт+гинза будет сливаться гуле ) У неё после прокаста иаса будет больше чем у тролля на рохе, урона достаточно для критов по 600 урона.
|
|
|
|
BinGO | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 15:41:36 | Сообщение # 96 |
Блокировки:
| Quote (FkoFF) березку+манту+тарску+ребра+пт+гинза Думаю лина от рака быстрее сдохнет, чем соберет это А если серьезно, такой билд неюзабелен и карает только с ну совсем лоускилл--- игроками.
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 16:00:10 | Сообщение # 97 |
Блокировки:
| Quote (B1nGO) А если серьезно, такой билд неюзабелен и карает только с ну совсем лоускилл--- игроками. просто имба дизейблы, как например трипл хекс от лиона при таком билде овнят в щи не смотря на основной атт инту.
|
|
|
|
BinGO | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 16:08:37 | Сообщение # 98 |
Блокировки:
| У гули рейдж и замедление, от которого ты без бкб никуда не денешься; клал он на дизейблы и триплхексы.
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 16:21:24 | Сообщение # 99 |
Блокировки:
| B1nGO, в течении 5 секунд. На 25лвле в 6 слотов тот же лион за 5 сек не сдохнет. Повторюсь - гуль не лейт, у него даже нет скиллов которые в лейте становились бы круче чем они есть в миде или при сборе предметов. Просто для сравнения. 9 секунд хекса на лоу лвл - не так много в 1х1 для убийства, однако тот же лион с мантой и березкой навешает коллосальных и обидных люлей гулю за 9 сек. С другой стороны гуль на 10-ом лвле снесет даже больше за время рейджа какомунибудь магу, чем в лейте. Вообщем то я уже говорил - гуль опасен до жути, но в лейте он плавно уступает место героям по жестче.
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 16:25:10 | Сообщение # 100 |
10 уровень
Награды: 3
Блокировки:
| нет же
Только русские суровые Дотеры используют ливеров как куру ... Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно..? Я в знай наших
|
|
|
|