Буду краток:имбы нет.Хускар с маднеской имхо бред убьетцо на раз два три об бтанка с бм.(блейдмейл)
+100 Вобше почитал посты офигел какой в **** меднес? получить+20% урона и лечть с 2-3 подача когонить демагера??? все эти игры через момо+агним Тупо в пабе фан на нбах последних..... для хуска всегда стандарт доминатор+армлет+бкб вот рецепт счастья потом тараску и станик и да будет счастье..........
Ну, хуксар не прям такая имба, иначе его бы давно урезали и пофиксили. Любой стан или дезейбл и хукс уже может слит в таверне.
Однако он спокойно может на миде и сделать кил на 6 лвл, если у врага не будет стана или дезейбла. Хотя чесна, с новым ультом Хукс стал гораздо более опасным. Его и 3на1 можно и не убить. Кароч, если ваша тима имеет 3 или более агильшиков или магов - скорее всего хукс заовнит, хотя и то не факт.
Тб тож имба. На 7 лвл иметь атаку >100, 2 иллюзии и бонус к АС...
Хотя чесна, с новым ультом Хукс стал гораздо более опасным. Его и 3на1 можно и не убить
Новый ульт никак не влияет на замес 3х1.
Quote (Десантник)
Кароч, если ваша тима имеет 3 или более агильшиков или магов - скорее всего хукс заовнит, хотя и то не факт.
Хуска овнят дизейблы как ты уже сказал, а если у противников например 3 мага Лион, Лина и Некр, то Хуск уносится с прокаста этой троицы и ульты хотя бы одного из них. Какой-нибудь НА, Вьювер или Сларк тоже заовнят его, даже 1х1.
Quote (Десантник)
Тб тож имба. На 7 лвл иметь атаку >100, 2 иллюзии и бонус к АС...
И играть без замедления? Грусть
xxx - Луд прыгни низ мне место надо для друга IyD - ТВОЮ...ВЫ ЗАПАРИЛИ. МОЙ НИК ИУД УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ my friend - хахахаха. Вечная история, никто твой ник норм прочитать не может xD
Каким же идиотом был тот человек, который придумал Поиск, ведь его же никто не использует.
Nan0, Сларк только за время своей ульты сожрёт половину силы Хускара, и ловкости дохрена наберётся. Но офк если сларк стоял на линии и к 6 лвлу набрал счёт 0 2, а Хуск стоял на миде и к 6 лвлу сларка взял 11 и счёт 6 0, то Сларк и будет убегать на ульте от Хуска.
xxx - Луд прыгни низ мне место надо для друга IyD - ТВОЮ...ВЫ ЗАПАРИЛИ. МОЙ НИК ИУД УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ my friend - хахахаха. Вечная история, никто твой ник норм прочитать не может xD
Каким же идиотом был тот человек, который придумал Поиск, ведь его же никто не использует.
Однажды и вы попадёте на Остров Морлоков...
Сообщение отредактировал IyD - Понедельник, 09 Мая 2011, 12:27:29
Если у хускара будет какаянибудь там пыль, сларк проиграет драку, это же очевидно
Нет же У сларка есть имба первый скилл, который сбивает пыль, или я не прав?
На цм он не имба, ибо брали бы. А в пабе я последний раз гем видел на 30 минуте когда у нас в тиме были скорп, гондар и фантом. А вообще я хочу сказать, что Хускар такой же "ибма" герой, как и другие. К тому же Хуск по сути райткликерный герой - залетел ультой, врубил хилку, копья на автокаст и райтклик. По-моему гораздо интереснее играть за имба-пака, который с Еулом, Форс стафом и Даггером при своих 900 хп может убегать от 5-рых врагов, разве нет?
IyD, ты офк прав. Просто скил за хуксара требуется гораздо меньший, чем за того же Пака. И пак, имхо, гораздо полезнее команде своим салом и масс-дезейблом. Я своём посте ещё забыл указать, что лоу-скил игрокам реал сложно убежать от хуксара (они не знают, что огонь не сбивает хилку).
У хукса тож много врагов (включая илюзионистов с дифузом, прокастеров...) Но и гангерский потенциал хукса 1на1 тож не нада забывать.
И пак, имхо, гораздо полезнее команде своим салом и масс-дезейблом.
Quote (edik97)
и ничего не делать в замесе
?? 4elovek, не доживут до лейта. А если загнобить в мид гейме, то к лейту враги максимум БкБ склепают, если конечно додумаются до него.