Имба-Хускар
|
|
[Borat] | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 20:22:09 | Сообщение # 151 |
10 уровень
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (SPtrue) Я ему качаю плюс и пассив такой
Только русские суровые Дотеры используют ливеров как куру ... Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно..? Я в знай наших
|
|
|
|
DEMON_CHETS_V2 | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 18:58:57 | Сообщение # 152 |
Тайга-сперма
Награды: 0
Блокировки:
| Дота - это ГЛОБАЛЬНЫЙ проект который продуман во всех его чертах. Главное знать что противопоставить хуску, например блуд: Если вым нужно от него убежать - делаеться всё просто - ложим первую (ультой вас уже не настигнет) ложим ульт (уже не осмелиться дальше бежать). При удачном стечений обстоятельств вы можете его ещё и прикончить. Тотже акс, при умелом его использований можно прикончить хуска, пусть хуск и получает огромную прибавку к урону его можно порвать. А войд в тиме вообще противоположность хускара . У хуска мало хп но велик дамага - тпшимся к ниму - куполом и FIGHT!!!111
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 19:27:25 | Сообщение # 153 |
Борча
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (DEMON_CHETS_V2) У хуска мало хп но велик дамага - тпшимся к ниму - куполом и FIGHT!!!111 тру
СТАВЬ МИНУС,ГНИДА,ЧИТАЮЩАЯ ЭТО GW GOVNO SOBA4'E maser trollil banami vladyka podkablu4nik кид овнит даунов в спорах с фаталблейдом рождается волчачка © |stebashka| аллах-ак бар © Melodia смешная шутка от борчи
|
|
|
|
ggSpaM | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 20:08:49 | Сообщение # 154 |
3 уровень
Блокировки:
| эммм. DEMON_CHETS_V2, хуск с пт, вкл аРмлетом и 2 бРасеРами будет иметь.больше 1.5 куска хп.это мало?акс топоРный.никогда он хуска не убъёт.сикеР от хуска схватывает только так.воид...мб мб.если будет пт, мом и кРиты(ещё бы аганим).а так хуска контРит Реально кто, так это Медвед!!!!
|
|
|
|
NS-Lucky | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 21:30:56 | Сообщение # 155 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (SPtrue) Я ему качаю плюс и пассив, терплю на лайне, караю начиная с 10 минуты аххаахах даешь уроки по доте?
ЛОМАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ
|
|
|
|
эдик-педик | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 21:33:23 | Сообщение # 156 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (DEMON_CHETS_V2) Дота - это ГЛОБАЛЬНЫЙ проект который продуман во всех его чертах. Главное знать что противопоставить хуску, например блуд: Если вым нужно от него убежать - делаеться всё просто - ложим первую (ультой вас уже не настигнет) ложим ульт (уже не осмелиться дальше бежать). При удачном стечений обстоятельств вы можете его ещё и прикончить. Тотже акс, при умелом его использований можно прикончить хуска, пусть хуск и получает огромную прибавку к урону его можно порвать. А войд в тиме вообще противоположность хускара . У хуска мало хп но велик дамага - тпшимся к ниму - куполом и FIGHT!!!111 да, а мир справедливый и все должны помогать друг другу
|
|
|
|
vladyka | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 21:49:26 | Сообщение # 157 |
~~
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (DEMON_CHETS_V2) Дота - это ГЛОБАЛЬНЫЙ проект который продуман во всех его чертах. Главное знать что противопоставить хуску, например блуд: Если вым нужно от него убежать - делаеться всё просто - ложим первую (ультой вас уже не настигнет) ложим ульт (уже не осмелиться дальше бежать). При удачном стечений обстоятельств вы можете его ещё и прикончить. Тотже акс, при умелом его использований можно прикончить хуска, пусть хуск и получает огромную прибавку к урону его можно порвать. А войд в тиме вообще противоположность хускара . У хуска мало хп но велик дамага - тпшимся к ниму - куполом и FIGHT!!!111 А я считаю, что ты эпичный ******. Как ты к этому относишься? Предупреждение.
Сообщение отредактировал BARMAGLOT - Четверг, 04 Августа 2011, 22:19:39 |
|
|
|
Mep3aB4uK | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 22:22:28 | Сообщение # 158 |
9 уровень
Блокировки:
| Я тини щемил хуска, но это только % я думаю, ибо хуск тогда больше 2 ударов практически не делал. Также дарк сиром с бм, в прошлой версии(сейчас не знаю) ульт хуска не отнимает 50% хп, а наносит урон и если норм контрить итемом то ультой он оставит себе ничтожный %хп и нанося офигенский урон(и у него нет бм, 2 тарасок или сатаника)он умрет от своих же ударов
|
|
|
|
NS-Lucky | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 22:50:04 | Сообщение # 159 |
4 уровень
Блокировки:
| Mep3aB4uK, Заново.
ЛОМАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 11:39:27 | Сообщение # 160 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Mep3aB4uK) Я тини щемил хуска, но это только % я думаю, ибо хуск тогда больше 2 ударов практически не делал. Также дарк сиром с бм, в прошлой версии(сейчас не знаю) ульт хуска не отнимает 50% хп, а наносит урон и если норм контрить итемом то ультой он оставит себе ничтожный %хп и нанося офигенский урон(и у него нет бм, 2 тарасок или сатаника)он умрет от своих же ударов Аватар,не не слышал
Только русские суровые Дотеры используют ливеров как куру ... Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно..? Я в знай наших
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 11:48:40 | Сообщение # 161 |
Борча
Блокировки:
| Quote (|Borat|) Аватар,не не слышал тоссом откинуть,не не слышал
СТАВЬ МИНУС,ГНИДА,ЧИТАЮЩАЯ ЭТО GW GOVNO SOBA4'E maser trollil banami vladyka podkablu4nik кид овнит даунов в спорах с фаталблейдом рождается волчачка © |stebashka| аллах-ак бар © Melodia смешная шутка от борчи
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 13:42:41 | Сообщение # 162 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (|Simf|Porcha) тоссом откинуть,не не слышал 50% слоу догнать потом, не не слышал
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 14:03:03 | Сообщение # 163 |
Борча
Блокировки:
| Quote (|Borat|) 50% слоу догнать потом, не не слышал тосс кидает на овер1к ренжи,не не слышал
|
|
|
|
ggSpaM | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 14:28:05 | Сообщение # 164 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (|Simf|Porcha) тосс кидает на овер1к ренжи,не не слышал а смысл?
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 16:50:28 | Сообщение # 165 |
Борча
Блокировки:
| ... перекинуть хускара под бкб на 1к ренжи?не,не слышал
|
|
|
|
ggSpaM | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 23:27:43 | Сообщение # 166 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (|Simf|Porcha) перекинуть хускара под бкб на 1к ренжи?не,не слышал не факт что пРокатит.кстати.за тини хуска почти невозможно уложить.
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 23:28:08 | Сообщение # 167 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (|Simf|Porcha) тосс кидает на овер1к ренжи,не не слышал не всегда есть куда кинуть,не не слышал
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 23:35:09 | Сообщение # 168 |
Борча
Блокировки:
| Quote (ggSpaM) не факт что пРокатит.кстати.за тини хуска почти невозможно уложить. прокатит за тини нельзя убить хуска?1х1 на 4к офк нельзя,в 5х5 спокойно Quote (|Borat|) не всегда есть куда кинуть,не не слышал у хуска не всю игру будет бкб,не не слышал
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 23:58:57 | Сообщение # 169 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (|Simf|Porcha) у хуска не всю игру будет бкб,не не слышал тини с прокаста не кильнёт целого хуска
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 01:45:52 | Сообщение # 170 |
Борча
Блокировки:
| Quote (|Borat|) тини с прокаста не кильнёт целого хуска целый хуск не кильнет тини
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 12:13:58 | Сообщение # 171 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (|Simf|Porcha) целый хуск не кильнет тини хуск более тини лейт
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 13:20:54 | Сообщение # 172 |
Борча
Блокировки:
| Quote (|Borat|) хуск более тини лейт 8 лвл -не лейт
|
|
|
|
ggSpaM | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 14:43:30 | Сообщение # 173 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (|Simf|Porcha) 8 лвл -не лейт на 8 хуска даже никто не увидит будет фармить и отжираться.а потом выйдет втареный и ПЫЩ ПЫЩ тини.тини нет.тини может только станить хуска.а от стана тини отойти нех делать.даже дагер не втащит(или нет... )
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 15:15:41 | Сообщение # 174 |
Борча
Блокировки:
| Quote (ggSpaM) на 8 хуска даже никто не увидит будет фармить и отжираться кул стори Quote (ggSpaM) а от стана тини отойти нех делать скинь репу,где ты увернешься от стана тини в 8 из 10 случаев,ок? Quote (ggSpaM) даже дагер не втащит(или нет... ) офк нет,хуск жы имбо
|
|
|
|
dredsss | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 02:20:51 | Сообщение # 175 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| По поводу тини и хускара, возьмём 2 средних игроков с агрены 1 за тини другой за хуска => хускар натерпится 100500% от тини и если в команде какойнить сапорт его не затащит или ешё ктонить (или не наступит мега лейт гейм0 то увы хуск будет тупо отсасывать инфа 100%
Вообше не понимаю почему тема ешё жива, офк всем всё понятно а кому непонятно того непереубидишь .
|
|
|
|