Я играл пуджем против тускара. (У меня две Тараски Сила 200 улучшенный ульт (ульт ППЦ СНИМАЕТ) Ну значит скрестил он Линку (http://wckey.ru/img/dota/items/7.jpg (или как её называть) Я сначала делаю ХУК, линка должна перезарежается, и делаю ульт. И УЛЬТ НЕ ДЕЙСТВУЕТ! Почему? Я обосрался самая главная способность, и не действует! Как так из за чего?!
дело в том что Линка это триггерный "спелл" ... а всё что не естественно - работает не по всем параметрам продумано...
но не суть... в общем...
Линка в основнам работает против целевых спеллов, т.е. против тех которые использаются на конкретного юнита.... примеры... Молнии Зевса (кроме ульты), ульт Лины, ульт Лиона и его хекс... отбор маны тоже вроде сбивает линку... Линка не работет против таких спеллов как Импелй (Лион), 1 и 2 спеллы Лины, 1 и 2 спеллы банши... ульт кастати тоже никак не контактирует с линкой...
хук - кастуется в точку и подхватывает первого попавшегося юнита ... т.е. линку он не сбивает ... линка не спасает от хука а вот ульт (дисмембер) - кастуется на юнита, и линка блокирует его...
например собери Дагон и сбивай линку им тупой совет, но это чисто технический момент...
а вообще в игре 5х5 ... обычно кто нить да собьёт линку врагу ))))
Хук и Рот не блокируются Линкой, т.е. она НЕ поглощает урон, НЕ поглощает спасает от стана (когда хукаешь уязвимого к магии ВРАЖЕСКОГО юнита, то прерываешь его каналы или ТП), НЕ уберегает тебя от того, что тебя притягивает к Пуджу. В это же время Линка не сбрасывается от Хука и Рота по механике доты.
Другое дело - ульт. По механике доты, Ульт сделан на основе стандартного "Огненного Лассо", соответственно, его каст блокируется линкой.
Нет. Триггерно только герою руна впихивается, а сама руна протекции от спелла стандартная - ну, есть такой спелл в варкрафте, может и не в виде руны, не помню.
Триггерно только герою руна впихивается, а сама руна протекции от спелла стандартная - ну, есть такой спелл в варкрафте, может и не в виде руны, не помню.
это я и имел ввиду... то что руна бафается на гера по средствам триггеров а не изза того что у неё самой кд востановилось...
Добавлено (07 Августа 2012, 09:45:58) ---------------------------------------------
Разве? А мне почему-то казалось, что она использует способность "Защита руна", а триггерные заклинания проверяют наличие бафа. Хотя сам не эксперементировал с "Защита руна", но кажется так и есть.
Разве? А мне почему-то казалось, что она использует способность "Защита руна", а триггерные заклинания проверяют наличие бафа.
так и есть... что не понятно? баф как баф... баф стриггерно не создашь... и стандартные спеллы по стандарту в него втыкаются... все остальные - проверяют на баф / снимают его
потом куча триггерной муры для работы с бафом... сбросы... обновы... таймер... кд... блаблабла...
очень стандартная линка... =_=
баф его какой не возьми они везде стандартные...
даггер морты за один каст сбивает линку 2 раза... тоже очень рОвНыЙ спелл...
как то не очень ясно. У меня так и не получилось сделать ей перезарядку, мало того не отслеживается эта зараза триггерно, так то вроде ясно что "усиливающий" предмет со способностью защита даётся в нужный момент, только геморррок с переченью заклинаний, по любому для линки стоит отделбный список целевых и проверка на бафф. Чтобы запустить таймер.
Добавлено (07 Августа 2012, 10:49:34) --------------------------------------------- Extremator, Sorry
дело в том что Линка это триггерный "спелл" ... а всё что не естественно - работает не по всем параметрам продумано...
но не суть... в общем...
Линка в основнам работает против целевых спеллов, т.е. против тех которые использаются на конкретного юнита.... примеры... Молнии Зевса (кроме ульты), ульт Лины, ульт Лиона и его хекс... отбор маны тоже вроде сбивает линку... Линка не работет против таких спеллов как Импелй (Лион), 1 и 2 спеллы Лины, 1 и 2 спеллы банши... ульт кастати тоже никак не контактирует с линкой...
хук - кастуется в точку и подхватывает первого попавшегося юнита ... т.е. линку он не сбивает ... линка не спасает от хука а вот ульт (дисмембер) - кастуется на юнита, и линка блокирует его...
например собери Дагон и сбивай линку им тупой совет, но это чисто технический момент...
а вообще в игре 5х5 ... обычно кто нить да собьёт линку врагу ))))
Ааа, наверно и надо было собрать урну и кидать сначала её, спс