Вопрос : Как стоять на миде против skywrath mage ?
|
|
[Borat] | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:58:00 | Сообщение # 76 |
10 уровень
Награды: 3
Блокировки:
| [Simf]Porcha, захожуна инфо редко, потерял интерес как-то, расскажи вк что тут да как
Только русские суровые Дотеры используют ливеров как куру ... Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно..? Я в знай наших
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:26:06 | Сообщение # 77 |
Блокировки:
| Quote (|Simf|Porcha) [с него уже хватит.потом о5 высеры и бан.p.s.он же ушел с инфо Вот не надо ля-ля. Высеры были на тех кто говорил про меня "даунские отмазки" и прочую оскорбительную хреноту в этом духе. И я сказал можешь банить навсегда, а не то что я ушёл. Мне ничто бы не мешало развлекаться с мультиками время от времени, пока по айпи бан не дали бы. Твоей задачей было показать того невера, который победит кристалку, показал - молодец, избежал позора для многих тех, кто кричал что криссталка будет загибаться почти от любого перса. Согласись - если бы олдфаг типа тебя проиграл невером криссталке тогда - это было бы как минимум очень зазорно. Ну, Мне-то криссталкой пожалуй не загнобить ТВОЕГО невера, если ты не заметил - во 2 раз всё почти пошло по моему сценарию, но я побоялся дальше прессовать, потому что меня смутило, с какой точностью ты по крипам бил. Это устрашало. Ну а после смысла пытаться гнобить сфа уже не было смысла - у тебя душ немеряно было. Я и дд-шникками бью ласт-хит максимум на 70% точность, а никак не на 92-96%, так что тут результат был очевиден. Хотя кстати 1 раз во 2 игре я мог тебя склеить но не стал испытывать ульт на удачу, у тебя 19% хп было, правда ты со стиком был. КОРОЧЕ, если такой же пряморукий как ты будет играть за ЦМ а ты за невера - ты проиграешь. Недавно кстати играл в 1 тиме с таким. Гео не просто порвал неракового сфа на миде а летал как молния по карте по кд и забирал всякого, всей тиме тупо нечего делать нашей было, гео всех за всех убивал. Вот ссылка на игру ник Кантри. http://ru.iccup.com/dota/details/2490726.html и да, противники нестандартного шмота - там у гео нет ни меки ни владика. Ну я думаю на инфо достаточно тех, кто ещё больший задрот. Так что спор о том что криссталка легко выстоит против равного по скиллу невера не окончен..
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:31:56 | Сообщение # 78 |
Борча
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Вот не надо ля-ля. Высеры были на тех кто говорил про меня "даунские отмазки" и прочую оскорбительную хреноту в этом духе. квоту,где Я это говорил Quote (Naturekid) Твоей задачей было показать того невера, который победит кристалку, показал - молодец, избежал позора для многих тех, кто кричал что криссталка будет загибаться почти от любого перса. Согласись - если бы олдфаг типа тебя проиграл невером криссталке тогда - это было бы как минимум очень зазорно. я тебя и просил,чтоб ты сказал,что победил.ты сказал ок.потом спетушился. Quote (Naturekid) Я и дд-шникками бью ласт-хит максимум на 70% точность, а никак не на 92-96%, так что тут результат был очевиден. Хотя кстати 1 раз во 2 игре я мог тебя склеить но не стал испытывать ульт на удачу, у тебя 19% хп было, правда ты со стиком был. КОРОЧЕ, если такой же пряморукий как ты будет играть за ЦМ а ты за невера - ты проиграешь. 90% не было и не могло там быть.проведи аналогию с игрой на моём хосте\= Quote (Naturekid) Недавно кстати играл в 1 тиме с таким. Гео не просто порвал неракового сфа на миде а летал как молния по карте по кд и забирал всякого, всей тиме тупо нечего делать нашей было, гео всех за всех убивал. Вот ссылка на игру ник Кантри. http://ru.iccup.com/dota/details/2490726.html и да, противники нестандартного шмота - там у гео нет ни меки ни владика. как бы сф там дно. Quote (Naturekid) Ну я думаю на инфо достаточно тех, кто ещё больший задрот. Так что спор о том что криссталка легко выстоит против равного по скиллу невера не окончен.. ну запили мне кого-то для этого.
СТАВЬ МИНУС,ГНИДА,ЧИТАЮЩАЯ ЭТО GW GOVNO SOBA4'E maser trollil banami vladyka podkablu4nik кид овнит даунов в спорах с фаталблейдом рождается волчачка © |stebashka| аллах-ак бар © Melodia смешная шутка от борчи
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:48:01 | Сообщение # 79 |
Блокировки:
| Quote (|Simf|Porcha) я тебя и просил,чтоб ты сказал,что победил.ты сказал ок.потом спетушился ты сказал "скажешь что победил?" Я тебя понял что ты имеешь в виду чтобы я смиренно признал что ты победил. Ладно, ничего против не имею. Создать фуррор не удалось. А для чего тебе нужна была ложь с моей стороны??? Сам ты спетушился. Даже если бы я тебя и понял - вряд ли стал бы врать.Добавлено (26 Октября 2012, 18:48:01) ---------------------------------------------
Quote (|Simf|Porcha) 90% не было и не могло там быть.проведи аналогию с игрой на моём хосте\= Энивей, сф очень быстро набрал у меня душ и вернуть мне нить игры могло только одно - качественный ганг. Объяснить почему ганга не могло быть?:D
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:48:10 | Сообщение # 80 |
Борча
Блокировки:
| Quote (Naturekid) ты сказал "скажешь что победил?" Я тебя понял что ты имеешь в виду чтобы я смиренно признал что ты победил. я уже в теме писал что позорно просрал. Quote (Naturekid) А для чего тебе нужна была ложь с моей стороны??? надо было Quote (Naturekid) Сам ты спетушился. Даже если бы я тебя и понял - вряд ли стал бы врать. фу фу фу
СТАВЬ МИНУС,ГНИДА,ЧИТАЮЩАЯ ЭТО GW GOVNO SOBA4'E maser trollil banami vladyka podkablu4nik кид овнит даунов в спорах с фаталблейдом рождается волчачка © |stebashka| аллах-ак бар © Melodia смешная шутка от борчи
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:49:17 | Сообщение # 81 |
Блокировки:
| Quote (|Simf|Porcha) ну запили мне кого-то для этого. Почему я? Я кроме как с тобой ни с кем с инфо не гамал. Ну с Боратом разок. Четс не в счёт.:D
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:49:20 | Сообщение # 82 |
Борча
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Энивей, сф очень быстро набрал у меня душ и вернуть мне нить игры могло только одно - качественный ганг. Объяснить почему ганга не могло быть?:D потому что ты не покупал смок и не обходил,что делать цм-сф обязательно.всегда был на виду,что давало мне свободу в фарме.
|
|
|
|
5K)DuMoH | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:50:12 | Сообщение # 83 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Naturekid) если бы олдфаг типа тебя проиграл невером криссталке тогда ХХАХХХАХААХ
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:50:31 | Сообщение # 84 |
Борча
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Почему я? Я кроме как с тобой ни с кем с инфо не гамал. Ну с Боратом разок. ну это не я говорил: Quote (Naturekid) КОРОЧЕ, если такой же пряморукий как ты будет играть за ЦМ а ты за невера - ты проиграешь. Quote (Naturekid) Ну я думаю на инфо достаточно тех, кто ещё больший задрот. Так что спор о том что криссталка легко выстоит против равного по скиллу невера не окончен..
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:50:36 | Сообщение # 85 |
Блокировки:
| Quote (|Simf|Porcha) я уже в теме писал что позорно просрал. Я должен был принять это всерьёз, а не как насмешку?
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:51:14 | Сообщение # 86 |
Борча
Блокировки:
| Naturekid, во димона вербуй он дернет Добавлено (26 Октября 2012, 18:51:14) ---------------------------------------------
Quote (Naturekid) Я должен был принять это всерьёз, а не как насмешку? да я так уже 100 раз делал
|
|
|
|
5K)DuMoH | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:52:12 | Сообщение # 87 |
10 уровень
Блокировки:
| [Simf]Porcha, втф ты чо с поцем делаешь
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:52:24 | Сообщение # 88 |
Блокировки:
| 5K)DuMoH, возражения? Я не задрот, писал уже и задротом в доту становиться не собираюсь, не в эту карту. А для Порчи...ВОТ ТЫ И СЫГРАЙ! Реплей покажете...
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:52:49 | Сообщение # 89 |
Борча
Блокировки:
| Quote (5K)DuMoH) втф ты чо с поцем делаешь доказываю,что сф>цм в игре 1х1
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:56:36 | Сообщение # 90 |
Блокировки:
| Quote (5K)DuMoH) ты чо с поцем делаешь А чё он со мной делает? О_о Quote (|Simf|Porcha) доказываю,что сф>цм в игре 1х1 Очень неизвестно. BTW я играл со знакомым моего уровня см против сф, за 18 минут он проиграл 4 1 и то 1 не было бы если бы не лак с крапулечкой хп :D. Я же сказал - криссталка твоего уровня не проиграет равному сфу, не факт что порвёт, но не проиграет.
|
|
|
|
5K)DuMoH | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:58:21 | Сообщение # 91 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (|Simf|Porcha) доказываю,что сф>цм в игре 1х1 nate а чо доказывать, если это аксиома Quote (Naturekid) 5K)DuMoH, возражения? Я не задрот, писал уже и задротом в доту становиться не собираюсь, не в эту карту. А для Порчи...ВОТ ТЫ И СЫГРАЙ! Реплей покажете... я в доту недавноQuote (Naturekid) Я же сказал - криссталка твоего уровня не проиграет равному сфу, не факт что порвёт, но не проиграет. ы
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:05:07 | Сообщение # 92 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (Naturekid) 5K)DuMoH, возражения? Я не задрот, писал уже и задротом в доту становиться не собираюсь, не в эту карту. Зачем пытаться спорить о том, о чем ты ничего не понимаешь?
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:09:35 | Сообщение # 93 |
Блокировки:
| Если см и сф равны по скиллу картина будет примерно такая:
|
|
|
|
Slonick | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:13:56 | Сообщение # 94 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Увидел закуп цм на последним скрине, еду в больницу с пеной изо рта
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:16:15 | Сообщение # 95 |
Блокировки:
| Slonick, Это был тест на стояние на миде, а не игра 1 на 1. Я конечно извращенец, но не настолько, чтобы смке в игре покупать криты ХД. Дезоль ещё ладно. Добавлено (26 Октября 2012, 19:16:15) --------------------------------------------- Стояние на миде - то есть игра в лайне от 6 до 17-18 минут. То есть пока мы стоим с привычным противником и пшем сс.
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:20:59 | Сообщение # 96 |
Борча
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Я конечно извращенец, но не настолько, чтобы смке в игре покупать криты ХД. Дезоль ещё ладно. ы Quote (Naturekid) Если см и сф равны по скиллу картина будет примерно такая:
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 21:19:12 | Сообщение # 97 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Если см и сф равны по скиллу картина будет примерно такая: если они оба отбитые дауны то да а так цмка не может убить сфа в соло который ВЫШЕ ЕЕ ПО УРОВНЮ ИБО ДЕНАИТ ВСЕ ЧТО ВИДИТ цм подходит получает дальний койл продолжает путь получает средний койл ну а дальше 2-3 тычки в лицо с учетом стиков и цм смотрит на сфа из таверны
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 00:57:56 | Сообщение # 98 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Если см и сф равны по скиллу картина будет примерно такая:
|
|
|
|
Скар | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 08:33:10 | Сообщение # 99 |
5 уровень
Блокировки:
| ЦМ с кристалисом? ЦМ с орб эффектами? :avtorklif:
а по сабжу, конечно ей от СФ мид не удержать, ясно как божий день, ибо
Quote (stebashka) цмка не может убить сфа в соло который ВЫШЕ ЕЕ ПО УРОВНЮ ИБО ДЕНАИТ ВСЕ ЧТО ВИДИТ
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся...
|
|
|
|
DEMON_CHETS_V2 | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 20:53:10 | Сообщение # 100 |
Тайга-сперма
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Ну а если герой - рандом - хедреска пак дерев, пара веточек. Как бы там птица не усиралась - не загнобит. давай ты - рандом, я - птица и будешь собираться строго по этому закупу ты же заглотнёшь
|
|
|
|