|
|
|
|
Кого/кто может законтрить Гео?
|
|
Smartaros | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 22:06:17 | Сообщение # 101 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| [Simf]Porcha, нафарми, хоть с двумя бф, она не уберет пачку крипов быстрее гео, вышку подавно, и то он и без фарма несет, лол как будто с пропитым спорю) я не спорю что морта зла, но она зла при хороших абстоятельствах, а гео пофиг, у него пуфы и их 3, тоже самое две твоих морты бьют вышку, щас скажи еще что у тебя мкб и рапира на 11) дерзай, в твоем воображении наверняка и тракса вышку медленней крушит
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 23:20:21 | Сообщение # 102 |
Борча
Награды: 2
Блокировки:
| Цитата (Smartaros) нафарми, хоть с двумя бф, она не уберет пачку крипов быстрее гео, вышку подавно, и то он и без фарма несет, лол как будто с пропитым спорю) я не спорю что морта зла, но она зла при хороших абстоятельствах, а гео пофиг, у него пуфы и их 3, тоже самое две твоих морты бьют вышку, щас скажи еще что у тебя мкб и рапира на 11) дерзай, в твоем воображении наверняка и тракса вышку медленней крушит http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/smartaros.html http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Porcha_911.html мы играем одинаково,а ты меня нубом считаешь.нехорошо!
СТАВЬ МИНУС,ГНИДА,ЧИТАЮЩАЯ ЭТО GW GOVNO SOBA4'E maser trollil banami vladyka podkablu4nik кид овнит даунов в спорах с фаталблейдом рождается волчачка © |stebashka| аллах-ак бар © Melodia смешная шутка от борчи
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 00:26:43 | Сообщение # 103 |
10 уровень
Награды: 3
Блокировки:
| Smartaros, ну как ты не поймёшь, что мипо, пушащий линии в 1 рыло очень легко гангается даже дерьмом, типо баратрума или хускара, что ты дойдёшь до туры, придёт герой и тебя килыч, а когда ты фиданёшь так раз 5 подряд, вся твоя команда уже проведёт время с твоей мамой, а ты за 5 смертей убьёшь 5 пачек и 1 вышку
Только русские суровые Дотеры используют ливеров как куру ... Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно..? Я в знай наших
|
|
|
|
Smartaros | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 02:38:39 | Сообщение # 104 |
9 уровень
Блокировки:
| [Borat], с этим я не спорю, но я веду разговор о потенциале сноса, гангануть любого могут, если они правильные Добавлено (31 Декабря 2012, 02:38:39) --------------------------------------------- [Simf]Porcha, не нуб это вр 50%+ да и то не факт, большинство птс 6000+ вр 70%+ это ребята играющие слаженной командой, а когда ты в одиночку заходишь в стадо тракс и снайперов с рики, то разумеется ты не надеешься на победу, тем самым зарабатывая вр на вроде моего
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 13:03:38 | Сообщение # 105 |
Борча
Блокировки:
| Цитата (Smartaros) не нуб это вр 50%+ да и то не факт, большинство птс 6000+ вр 70%+ это ребята играющие слаженной командой, а когда ты в одиночку заходишь в стадо тракс и снайперов с рики, то разумеется ты не надеешься на победу, тем самым зарабатывая вр на вроде моего значит и ты нуб!а чтото мне тут еще утверждаешь))))
СТАВЬ МИНУС,ГНИДА,ЧИТАЮЩАЯ ЭТО GW GOVNO SOBA4'E maser trollil banami vladyka podkablu4nik кид овнит даунов в спорах с фаталблейдом рождается волчачка © |stebashka| аллах-ак бар © Melodia смешная шутка от борчи
|
|
|
|
Smartaros | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 13:09:59 | Сообщение # 106 |
9 уровень
Блокировки:
| а я что, на каждом углу кричу что я про? статистика говорит сама за себя, тем более у меня нет цели набить жесткий скилл в доте
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 13:18:34 | Сообщение # 107 |
Борча
Блокировки:
| Цитата (Smartaros) а я что, на каждом углу кричу что я про? статистика говорит сама за себя, тем более у меня нет цели набить жесткий скилл в доте тогда слушай бората,у него больше 50% вр
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 15:48:09 | Сообщение # 108 |
10 уровень
Блокировки:
| Цитата (|Simf|Porcha) тогда слушай бората,у него больше 50% вр ты ж лучше меня играешь, пусть тебя слушает
Только русские суровые Дотеры используют ливеров как куру ... Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно..? Я в знай наших
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 16:10:41 | Сообщение # 109 |
Борча
Блокировки:
| Цитата (|Borat|) ты ж лучше меня играешь, пусть тебя слушает он меня не слушает
|
|
|
|
t0ur1n | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 19:44:10 | Сообщение # 110 |
Блокировки:
| интересно слушать борчу.
Потом будет Bru, urievolll, duos, хомка-мастер
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 20:17:21 | Сообщение # 111 |
Блокировки:
| Цитата (Smartaros) Smartaros Цитата (|Simf|Porcha) [Simf]Porcha []срал в рты обоим[/] Ты тупо мог выигрывать за счёт команды. Это юывает очень часто если не всегда. Полоса побед. полоса поражений. Твоя полоса побед просто затянулась, везёт в игре. ВР ваще не показатель. Ну разве что межтимовые игры. Тогда ещё как-то...Добавлено (31 Декабря 2012, 20:17:21) --------------------------------------------- Когда хорошо прёт я морде радик собираю и выигрываю с нулём смертей и кучей килов, теперь радик морте - эталон?
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 20:20:59 | Сообщение # 112 |
Борча
Блокировки:
| Цитата (Naturekid) []срал в рты обоим[/] Ты тупо мог выигрывать за счёт команды. Это юывает очень часто если не всегда. Полоса побед. полоса поражений. Твоя полоса побед просто затянулась, везёт в игре. ВР ваще не показатель. Ну разве что межтимовые игры. Тогда ещё как-то...Добавлено (31 Декабря 2012, 20:17:21)---------------------------------------------Когда хорошо прёт я морде радик собираю и выигрываю с нулём смертей и кучей килов, теперь радик морте - эталон?
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 20:25:25 | Сообщение # 113 |
10 уровень
Блокировки:
| Цитата (Naturekid) Когда хорошо прёт я морде радик собираю и выигрываю с нулём смертей и кучей килов, теперь радик морте - эталон? и вайперу мом
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 20:29:46 | Сообщение # 114 |
Блокировки:
| [Borat], вайперу мом это НОРМАЛЬНО. Хотя чего мне тебя убеждать.
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 20:30:42 | Сообщение # 115 |
Борча
Блокировки:
| Цитата (Naturekid) вайперу мом это НОРМАЛЬНО. учитывая,что хватает и соплей,чтобы в говно унижать.
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 20:37:06 | Сообщение # 116 |
Блокировки:
| [Simf]Porcha, ваще не в тему. кстати качать сопли в начле - это рачизм. кд, слабое действие, высокий манакост... Это не траха всё таки... а с пассивками вайпер 2 может выиметь на лайне... Объясняю последний раз доходчиво зачем вайперу мом. С момом мы сделаем больше атак за Н промежуток времени. 2 пассивка даст нам больше(раз) бонусов. Была бы морта - понт не в ас а в дамаге, т.к. крит(способность пациента) даёт большую пользу по величине атаки нежели по скорости.Добавлено (31 Декабря 2012, 20:37:06) --------------------------------------------- больше раз атакуем - больше состояний здоровья противника, при котором 2 работает сильнее... Воображай вообщем
|
|
|
|
5K)DuMoH | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 20:40:30 | Сообщение # 117 |
10 уровень
Блокировки:
| Цитата (Naturekid) кстати качать сопли в начле - это рачизм. кд, слабое действие, высокий манакост... Это не траха всё таки... а с пассивками вайпер 2 может выиметь на лайне... ROFL
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 20:49:30 | Сообщение # 118 |
Борча
Блокировки:
| Цитата (Naturekid) ваще не в тему. кстати качать сопли в начле - это рачизм. кд, слабое действие, высокий манакост... Это не траха всё таки... а с пассивками вайпер 2 может выиметь на лайне... Объясняю последний раз доходчиво зачем вайперу мом. С момом мы сделаем больше атак за Н промежуток времени. 2 пассивка даст нам больше(раз) бонусов. Была бы морта - понт не в ас а в дамаге, т.к. крит(способность пациента) даёт большую пользу по величине атаки нежели по скорости. а ты прав)ульт нормально замедлит
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 21:32:43 | Сообщение # 119 |
Блокировки:
| фазы в помощь, тем более противник коли стуканет разок по вайпу - замедлится от пасивки, мом+фазы - не убежишь. и да...повидал уже достаточно вайпов, собирающих 1 аотом авангард гадюке. Толку с них ВСЕГДА было как с козла молока. Убедился не рах в том, что и так ясно.Добавлено (31 Декабря 2012, 21:32:17) --------------------------------------------- +СиЯ для слоу... ну ты в курсе Добавлено (31 Декабря 2012, 21:32:43) --------------------------------------------- 5K)DuMoH, нуб
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 22:05:33 | Сообщение # 120 |
Борча
Блокировки:
| Naturekid, ты прав во всем.димон нубас)))))
|
|
|
|
MaSer | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 22:26:52 | Сообщение # 121 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Naturekid, брат, линкани стимакк.
|
|
|
|
t0s | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 22:30:33 | Сообщение # 122 |
7 уровень
Блокировки:
| Он перводотер
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 22:31:38 | Сообщение # 123 |
Блокировки:
| MaSer, во 2 до сих пор не сыграл( уже недели три как поставил. Но гамаем пока тока в 1. А 1 неинтересно. Цитата (|Simf|Porcha) ты прав во всем Да-да-да... ухмыляйся дальше. Понту с твоего 10% слоу с кд 4 сек. Ну или 20% слоу с кд 3 сек на 3 лвл. А с пассивками можно тупо не давать врагу крипов забирать, харасить безбожно. Да пофиг. Я неправ, да. 1 фиг я же днище раковое, чё со мной спорить
|
|
|
|
MaSer | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 22:32:49 | Сообщение # 124 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Цитата (t0s) Он перводотер Круто. Почему на инфо 90% про доту пишут бомжи, которые даже в доту два не играют и 99% того, что они пишут - полная чушь?
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 22:33:19 | Сообщение # 125 |
Блокировки:
| MaSer, н надо же пофлудить
|
|
|
|