|
|
|
|
Гайд по Meepo - Geomancer
|
| |
|
ХАОС | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 09:31:53 | Сообщение # 26 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Впринципе, гайд хороший так как именно такие стратегии я и видел в пабах (играю я в основном там) и сам пользуюсь именно игрой без пуфа по причине слабого контроля, чаще всего мои мипо стоят на базе и подходят разве что на рошу, но иногда кстати особенно против большого количества дамагеров я ульт не изучаю вовсе, сетку 4 лвла потом лопату 4 лвла и потом плюсы, в итоге получается мипо которому уже н страшен один нюк, добираю антимагию в случае маг дд или бронь в случае физ дд, тогда убивать практически перестают, но и сам много непонабиваеш, в итоге с такой стратегией убийств получается где то вдвое меньше, смертей число стремится к нулю (при грамотно сказанных сс, да и просто аккуратной игре) Добавлено (25-01-2011, 09:31) --------------------------------------------- з.ы. у меня ощущение бесполезности и некоторой неадекватности опроса, автор конечно дал понять свое мнение но не дал другим его выразить
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 14:18:41 | Сообщение # 27 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (B1nGO) До 6 лвла он терпит и нечасто подходит к крипам (загнобить его очень просто) у него есть дизмув на 2 сек, замедление и, возможно, союзник с так или иначе полезными скилами. У него есть 600+ хп в начале и маны ему тоже хватает. как ты его загнобишь? подошёл-стукнул-отошёл. Quote (B1nGO) а после 7 лвла пачку крипов можно забирать двумя пуфами. проблема пуфинга в том, что мипо ничо не может без него и превращается в специфичного кастера Quote (ХАОС) сам пользуюсь именно игрой без пуфа по причине слабого контроля, чаще всего мои мипо стоят на базе и подходят разве что на рошу, но иногда кстати особенно против большого количества дамагеров я ульт не изучаю вовсе, сетку 4 лвла потом лопату 4 лвла и потом плюсы, в итоге получается мипо которому уже н страшен один нюк, добираю антимагию в случае маг дд или бронь в случае физ дд, тогда убивать практически перестают, но и сам много непонабиваеш, в итоге с такой стратегией убийств получается где то вдвое меньше, смертей число стремится к нулю (при грамотно сказанных сс, да и просто аккуратной игре) ты оч-оч зря написал этоQuote (ХАОС) у меня ощущение бесполезности и некоторой неадекватности опроса, автор конечно дал понять свое мнение но не дал другим его выразить да какое это мнение, это просто желание выпендриться, а теперь, через месяц, это выглядит как клоунство.
|
|
|
|
BinGO | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 14:38:08 | Сообщение # 28 |
Награды: 8
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) у него есть дизмув на 2 сек, замедление и, возможно, союзник с так или иначе полезными скилами. У него есть 600+ хп в начале и маны ему тоже хватает. как ты его загнобишь? подошёл-стукнул-отошёл. Даже не сильные даблы спокойно унизят даблу с мипо. Если он будет часто подходить, то часто будет получать по щщам (как минимум 1 крип = 2-3 тычки от ренжей, и то если дабла не имеет сильного прокаста). Quote (Olgerd15) проблема пуфинга в том, что мипо ничо не может без него и превращается в специфичного кастера И что? Пуф - отличный фарм скилл, несмотря ни на что.
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 14:53:35 | Сообщение # 29 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (B1nGO) Даже не сильные даблы спокойно унизят даблу с мипо. Если он будет часто подходить, то часто будет получать по щщам (как минимум 1 крип = 2-3 тычки от ренжей, и то если дабла не имеет сильного прокаста). если противоположная дабла гораздо сильнее, то крипы будут постоянно под башней мипо => не думаю, что будет сложно их добить. А если подбегут "тычкеры" - сетку в одного и сминусовать. Quote (B1nGO) И что? Пуф - отличный фарм скилл, несмотря ни на что. кто тебе даст фармить-то? ты 3-4 раз максимум сможешь вот так слить пак, потом тебя будут ловить на таких моментах и сливать.
|
|
|
|
BinGO | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15:10:59 | Сообщение # 30 |
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) если противоположная дабла гораздо сильнее, то крипы будут постоянно под башней мипо Во-первых, сильная дабла != пуш дабла. Во-вторых, отвод же. Quote (Olgerd15) А если подбегут "тычкеры" - сетку в одного и сминусовать. Тычкеры с ренжа 500-600 тыкают. Quote (Olgerd15) кто тебе даст фармить-то? ты 3-4 раз максимум сможешь вот так слить пак, потом тебя будут ловить на таких моментах и сливать. Зачем в одном месте фармить?) Разные лайны есть.
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15:21:36 | Сообщение # 31 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (B1nGO) сильная дабла != пуш дабла. не сможешь ты быстро утыкать башню, как ни потей. Даже мамке для этого нужен 5 лвл. отвод же. Quote (B1nGO) Тычкеры с ренжа 500-600 тыкают. и?Quote (B1nGO) Зачем в одном месте фармить?) Разные лайны есть. на каждом лайне есть герои соперника.
|
|
|
|
BinGO | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15:28:00 | Сообщение # 32 |
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) не сможешь ты быстро утыкать башню, как ни потей. Даже мамке для этого нужен 5 лвл. "!=" значит "не равно". Зачем ее тыкать то?) Поставить вард на вражеском отводе, если это хард лайн, либо отводить самому, если это изи. И офк не затыкивать бедных крипов, а лишь ластхитить. В итоге крипы к таверу мипо нескоро приблизятся. Quote (Olgerd15) на каждом лайне есть герои соперника. Ну ок, не фарми)
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15:39:25 | Сообщение # 33 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (B1nGO) Зачем ее тыкать то? так или иначе они подойдут к башне мипо, а до этого он потерпит и будет до 6 лвл зависеть от союзника и тимплея с ним. Quote (B1nGO) Ну ок, не фарми) я лучше не буду качать пуф и буду фармить ручками, мб даже 2 разных лайна.
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 21:41:37 | Сообщение # 34 |
10 уровень
Награды: 3
Блокировки:
| Автор объясни плз что в мипо боте делает кнопка выбранная и раскажи как кучу порталов быстро делать
Только русские суровые Дотеры используют ливеров как куру ... Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно..? Я в знай наших
|
|
|
|
AngelFear | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 22:58:34 | Сообщение # 35 |
"Веселый гробовщик"
Блокировки:
| Quote (|Borat|) Автор объясни плз что в мипо боте делает кнопка выбранная и раскажи как кучу порталов быстро делать ты имеешь ввидудобавить в гайд или описать тебе? сейчас просто опишу тебе, ты выбираешь кнопку тоесть в дальнейшем эта кнопка будет включать макрос мышки который примерно за 1 секунду прыгает по всем мипо нажимает на пуф и тыкает на главного мипо П.С не обращайте внимание на нубский срач олерга, просто как то он сдох под турой магиной, ибо запутался в крипах и отпустил лоу хп врага, я сразу указал на его ошибку, в результате чего видимо его смысл жизни стал загнобить меня.... не имею пока желания доделовать гайд, ибо тут либо будет троллинг, либо про выкрики "все остальнные со гавно, качаетесь через пуф", они вообще не думают что существуют другие игроки с апм ниже 150, которые любят линиво играть...что нибудь умное из критики что заставит меня исправить гайд после последнего фикса еще не видел, есть конечно пару идей и новые тактики и полезная информация, но не для кого ее суда выстовлять
Улыбайтесь это всех достает)
Сообщение отредактировал AngelFear - Вторник, 25 Января 2011, 23:15:45 |
|
|
|
ХАОС | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 23:16:23 | Сообщение # 36 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) ты оч-оч зря написал это Обьясни, если что я не скрываю того что играю пабы онли и не развиваюсь как игрок, мне это просто не нужно, мне даже минус вон поставили за то что ботинок первым артом беру, но для паба это нормально
|
|
|
|
AngelFear | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 23:20:46 | Сообщение # 37 |
"Веселый гробовщик"
Блокировки:
| Quote (ХАОС) Обьясни, если что я не скрываю того что играю пабы онли и не развиваюсь как игрок, мне это просто не нужно, мне даже минус вон поставили за то что ботинок первым артом беру, но для паба это нормально не ща даж для паба это не нормально)это нормально только в случии если ты учишьсяДобавлено (25-01-2011, 23:20) --------------------------------------------- и да тут не обсуждения этого, ибите разберайтесь в лс
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 23:56:42 | Сообщение # 38 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) я лучше не буду качать пуф и буду фармить ручками, мб даже 2 разных лайна. если что я имел ввиду не максить пуф, офк на 7 пуф мастхев, но не раньше. Quote (ХАОС) Обьясни, если что я не скрываю того что играю пабы онли и не развиваюсь как игрок, мне это просто не нужно, мне даже минус вон поставили за то что ботинок первым артом беру, но для паба это нормально А в чём интерес тогда играть? Лучше уж чем-нибудь другим заняться... Я тоже играю онли пабы, но ботинок 1ым почему-то беру только джаге и иногда бону...
|
|
|
|
BinGO | Дата: Среда, 26 Января 2011, 01:28:14 | Сообщение # 39 |
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) если что я имел ввиду не максить пуф, офк на 7 пуф мастхев, но не раньше. На 7 лвле тебе 560 дамага лишние? Мастхев - это сетка и пассивка на лвлы (1-2), а пуф надо максить. Не максить мипо пуф - это как....не качать магине блинк, это же офигенная вещь, как его можно не качать.
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Среда, 26 Января 2011, 09:06:02 | Сообщение # 40 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) е и иногда бону... Зря написал. Вот кстат, ангелфеар, при нажатии клавиши все мипо должны портаваться к главному?Я тестил у меня тоько 1 порталиться(
Только русские суровые Дотеры используют ливеров как куру ... Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно..? Я в знай наших
Сообщение отредактировал vladyka - Среда, 26 Января 2011, 11:53:59 |
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Среда, 26 Января 2011, 11:34:29 | Сообщение # 41 |
Награды: 6
Блокировки:
| [Borat], Нужно макрос сделать. Возможно, это осуществимо через драйвер твоей мыши.
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Среда, 26 Января 2011, 16:44:25 | Сообщение # 42 |
10 уровень
Блокировки:
| BARMAGLOT, Я не очень разбираюсь в этом, разъясни всё плз
|
|
|
|
AngelFear | Дата: Среда, 26 Января 2011, 20:17:03 | Сообщение # 43 |
"Веселый гробовщик"
Блокировки:
| [Borat], там есть 2 версии под 2 разрешения если у тебя не тот и не тот тип то работать не убет ибо там прописано пошагово в какое место перемещаеться мышка( в пикселях путь указан) он прыгает в начале на иконку глав мипо потом на иконку пуфа у глав мипо потом на иконку глав мипо(после каждого прышка мышки идет щелчек)после такое повторяеться со следующим мипо но пуф идет так же на главного, тоесть прога может работать не правилно из-за не подходящего разрешения
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Среда, 26 Января 2011, 20:23:30 | Сообщение # 44 |
10 уровень
Блокировки:
| А понял, чтобы работало надо разрешение изменить
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Среда, 26 Января 2011, 21:02:30 | Сообщение # 45 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (B1nGO) Не максить мипо пуф - это как....не качать магине блинк, это же офигенная вещь, как его можно не качать. потому что мипо с 9-ого лвла должен нагибать всех 1х1, а вместо этого он в это время будет фармить. Крипов-то не бесконечное число, а без хоть чуть-чуть отожранной тимы его убьют.
|
|
|
|
AngelFear | Дата: Среда, 26 Января 2011, 21:50:22 | Сообщение # 46 |
"Веселый гробовщик"
Блокировки:
| у вас спор не о чем это две тактики которые имеют право быть Quote (B1nGO) на 7 пуф мастхев на 5 в любом билде
|
|
|
|
BinGO | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 01:28:20 | Сообщение # 47 |
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) потому что мипо с 9-ого лвла должен нагибать всех 1х1 А как он без пуфов это будет делать? Пуф - очень сильный нюк, не использовать его потенциала глупо. Верьте во что хотите, но законтролить пуфы не так уж и сложно. Quote (Olgerd15) а вместо этого он в это время будет фармить Ты похоже даже не представляешь себе, как я представляю себе игру за него, поэтому бредишь ~_~
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 08:13:37 | Сообщение # 48 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (B1nGO) Верьте во что хотите, но законтролить пуфы не так уж и сложно. не знаю как другим: мне не сложно нажимать f-tab-f-tab-f-tab-f Quote (B1nGO) Ты похоже даже не представляешь себе, как я представляю себе игру за него, поэтому бредишь ~_~ мипо - убийца, а не кастер-фармер, поэтому брежу уж точно не я.
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 09:00:30 | Сообщение # 49 |
10 уровень
Блокировки:
| Что вы тут развели, у кого плохой микро и апм 60 не сможет нормально юзать пуфы и качает сеть и пассиву, у кого всё в порядке с микро, тот через пуф может.Эти оба варианта могут существовать
|
|
|
|
BinGO | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 11:00:13 | Сообщение # 50 |
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) мипо - убийца, а не кастер-фармер, поэтому брежу уж точно не я. http://dota.replays.net/doc/cn/2010-6-8/12760134941802571806.html http://dota.replays.net/doc/cn/2010-6-5/12757699491802552092.html http://dota.replays.net/doc/cn/2010-4-17/12715109869070017743.html Они все зря качают пуф, кто ж им глаза то наконец откроет на то, что это бред такой :<
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|