Гайд по Rikimaru - Stealth Assassin
|
|
Десантник | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 15:57:06 | Сообщение # 26 |
U.N.R.E.A.L.
Награды: 2
Блокировки:
| Пробежался по гайду, так всё норм. Но: 1). Стартовый запак не очень. Нужно больше хилок, чтобы без проблем получить 6 лвл и денег. И вообще, рики нужно идти на лайн с ренджем. Во всяком случае, так будет спокойнее.
2). Откуда гайд свистнул, щас СиЯ уже не орб. Писать через СиЯ или Диффуз это
3). А так - СиЯ нам не очень, в первую очередь диифуз или манту. С диффузом от нас хрень убежить, да и ловкости норм. Манта - 3 рики это гг для врага. МоМ лучше не тарить, слишком тонкие. Владимир пусть собирает кто-нибудь другой, но бог с ним. Зато не нашёл дезоль, медальку (КО напоминает, что пассива наносит физ урон). Нету БКБ (в принципе, стоило лишь упомянуть, не маст-хев, но спасти может).
4). Во врагов нету прокастеров и дизейблеров, стоит им нас увидеть и мы в респе. Когда есть рики, обычно другая команда старается не ходить по 1 => забивают толпой. Бтв, ещё забыл во врагах Сикера - та ещё тварь. Есть сало и палит инвиз, если у нас немного хп.
5). Радианс в запаке вражеской тиме = большая головная боль для нас.
6). Мог бы уж написать, что Рики можно поставить варды на лесных барыгах, а ведь туда ой как часто заходят полудохлые враги или валяются предметы. Ну или пусть варды кто-нить другой поставит.
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 16:40:15 | Сообщение # 27 |
10 уровень
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (Десантник) Радианс в запаке вражеской тиме = большая головная боль для нас. не очень же, стоим скраю блинком в замес
Только русские суровые Дотеры используют ливеров как куру ... Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно..? Я в знай наших
|
|
|
|
4erep | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 19:39:55 | Сообщение # 28 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Десантник) 2). Откуда гайд свистнул, щас СиЯ уже не орб. Писать через СиЯ или Диффуз это так спалили уже вот
|
|
|
|
n1ght)gh0st | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 13:02:48 | Сообщение # 29 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Dark_Zarich) - мало хп Quote (Dark_Zarich) - мало мп Я думаю что это не минусы. Может стоит добавить более значительные минусы?Quote (Dark_Zarich) + Для ловкача хороший прирост силы Quote (Dark_Zarich) - мало хп Что то не сходиться.Quote (Dark_Zarich) Пока враг в туче он может юзать предметы из инвентаря Нубство какое то.Quote (Dark_Zarich) Хороший спел ! Он позволит как догнать так и убежать. Также врагу в нем будет просто не возможно сражаться т.к. промахи его мягко говоря достанут да и спелы он там тоже не сможет юзать враг не дурак долго он там стоять значит будет отходить и мы можем без наказано бакстабить в спину (если он так и остался в туче то вам только лучше ) Непонятно написано из за твоих запятых. Их вообще нету. Quote (Dark_Zarich) Мы остались фармить. Наши враги скорее всего ушли на ганг поэтому злостно пишем СС. Пушаем лайн в скором времени мы станем целью ганга в 85% случаев враг купил пыль и пошел нас гангать со своей тимой. Если вы видите что врагов нет не где то есть несколько вариантов : 1. пошли гангнуть вас 2. на рохе 3 все афк О Боже D:
|
|
|
|
Hmmm | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 17:56:33 | Сообщение # 30 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (n1ght)gh0st) Я думаю что это не минусы. Может стоит добавить более значительные минусы? Толсто. Quote (n1ght)gh0st) Нубство какое то. тоже
|
|
|
|
n1ght)gh0st | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 18:19:54 | Сообщение # 31 |
3 уровень
Блокировки:
| У многих героев есть таконй недостаток как мало хп и мп, но я думаю что в гайд это писать не стоит. И тем более у него лишь 2 минуса, и оба тупые...
|
|
|
|
Dark_Zarich | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 19:22:16 | Сообщение # 32 |
9 уровень
Блокировки:
| Т.к. я доказал барме что мой гайд не плагиат тема сного открыта Добавлено (14-08-2011, 19:22) --------------------------------------------- Спс всем за критику. Несколько дней я пробовал разные запаки и результаты с ними и в итоге нашел для себя более результативный запак. К великому сожалению подредактировать гайд я не смогу.
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 20:33:18 | Сообщение # 33 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Dark_Zarich) Т.к. я доказал барме что мой гайд не плагиат тема сного открыта какое не плагиат, такие же картинки случайно
Только русские суровые Дотеры используют ливеров как куру ... Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно..? Я в знай наших
|
|
|
|
Dark_Zarich | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 21:21:42 | Сообщение # 34 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (|Borat|) какое не плагиат, такие же картинки случайно
хм пару скинов да я взял но иконки предметов я добыл с плайдота
скрин первого скила я сделал самДобавлено (14-08-2011, 21:21) --------------------------------------------- да и потом текст в гайде написан лично мной. Есть немного с других гайдов. Добавлено (14-08-2011, 21:21) --------------------------------------------- оформление мое
|
|
|
|
BinGO | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 03:17:11 | Сообщение # 35 |
Награды: 8
Блокировки:
| Quote (Dark_Zarich) К великому сожалению подредактировать гайд я не смогу. Редактировать будешь? Если да, я просто скопирую код, кину тебе, потом отредачишь, дашь мне и я обновлю первый пост.
|
|
|
|
Dark_Zarich | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 09:48:01 | Сообщение # 36 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (B1nGO) Редактировать будешь? Если да, я просто скопирую код, кину тебе, потом отредачишь, дашь мне и я обновлю первый пост.
Ок
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 12:08:14 | Сообщение # 37 |
Google Bot™
Награды: 8
Блокировки:
| Херня а не гайд, я не дотер и то понял, что автор нуб.
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:35:22 | Сообщение # 38 |
Награды: 1
Блокировки:
| В враги морту (её пассива нас палит), бару - из-за фокуса, даззла - овнит рандомхилом, не дает сделать килл вовремя, в антиитемы - мкб ибо контрит нас в ноль.
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:42:29 | Сообщение # 39 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (FkoFF) даззла - овнит рандомхилом тогда уже лучше омника с аббой
|
|
|
|
Dark_Zarich | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 11:24:51 | Сообщение # 40 |
9 уровень
Блокировки:
| Подредачил гайд
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 11:39:50 | Сообщение # 41 |
10 уровень
Блокировки:
| 30врагов!и нет аббы с омником, зато есть цмка с дазлом
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 12:31:12 | Сообщение # 42 |
Борча
Блокировки:
| Quote (Dark_Zarich) По ситуации я понимаю что если союзные вд\цм\аа настолько упоротые что не купили куру,то можно купить НО варды? Quote (Dark_Zarich) Палящие инвиз гео?тогда где сирена еще? Quote (Dark_Zarich) Враги: мля,а кто же тогда не враг?=/ Quote (Dark_Zarich) Также все с этими вещами тоже наши враги: цм-ка с мкб тру вражина
СТАВЬ МИНУС,ГНИДА,ЧИТАЮЩАЯ ЭТО GW GOVNO SOBA4'E maser trollil banami vladyka podkablu4nik кид овнит даунов в спорах с фаталблейдом рождается волчачка © |stebashka| аллах-ак бар © Melodia смешная шутка от борчи
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 19:43:44 | Сообщение # 43 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (|Simf|Porcha) цм-ка с мкб тру вражина как и морф с радиком
|
|
|
|
Sucks | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 23:01:36 | Сообщение # 44 |
7 уровень
Блокировки:
| Лень искать, уже говорили что в мувике рики полный нуб?
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 23:10:04 | Сообщение # 45 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Sucks) Лень искать, уже говорили что в мувике рики полный нуб? нирванец нуб?
Сообщение отредактировал [Borat] - Среда, 17 Августа 2011, 23:11:04 |
|
|
|