Гайд по Dragon Knight
|
|
H@nteR-R | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 19:41:12 | Сообщение # 76 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| люди да поймите вы это гуд арт-радик особенно ДК он ведь ТАНК, но если я нуб то расскажите норм закуп для ДК, давайте Quote (R|a|ndom) как меня бесит вот это... просто выворачивает из себя. наберуться слов анг. и пишут их. ляпают туда, сюда.. и ещё англ яз я неплохо понимаю так что не бросай слов на ветер!!!
Тьм@ R-u-uLiT
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 19:57:04 | Сообщение # 77 |
Учитель класса "Б"
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (H@nteR-R) и ещё англ яз я неплохо понимаю так что не бросай слов на ветер!!! offtopic *не плохо это как? 4 в школе или 5? хаха я смеюсь тебе в лицо громко и четко.*
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 20:24:00 | Сообщение # 78 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (H@nteR-R) люди да поймите вы это гуд арт-радик особенно ДК он ведь ТАНК, но если я нуб то расскажите норм закуп для ДК, давайте оооо, дк танк? круто, не знал оптимальная сборка для дк: армлет+доминатор+костыль+пара брейсов (или просто кулаки на +3 к стрегу)+бкб, потом выкидываем кулаки/брейсы и собираем буризку или тараску
^это что-бы не забывали офк!
Сообщение отредактировал checkers]95 - Среда, 02 Сентября 2009, 20:30:09 |
|
|
|
checkers]95 | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 15:32:33 | Сообщение # 79 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (H@nteR-R) и ещё checkers]95, он дамагер с бурезой тока ближе к концу игры, а вот вначале он ТАНК. АХАХАХАХАХХ бурЕза хДД он дд и в миде и в лейте, и на лоу лвл он дд) R[a]ndom, даже не думай его оскорбить, нубов это токо заводит)
|
|
|
|
H@nteR-R | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 18:32:55 | Сообщение # 80 |
1 уровень
Блокировки:
| нубы вы с рандомом, тока предъявы писать можете, а на деле вы-НЕОЧЕМ
Тьм@ R-u-uLiT
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 18:48:53 | Сообщение # 81 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (H@nteR-R) нубы вы с рандомом, тока предъявы писать можете, а на деле вы-НЕОЧЕМ Quote (checkers|95) оптимальная сборка для дк: армлет+доминатор+костыль+пара брейсов (или просто кулаки на +3 к стрегу)+бкб, потом выкидываем кулаки/брейсы и собираем буризку или тараску ты наверно думаешь, что этот форум ОНЛИ нубов, которые не тарят дк в радик и травелы хДДД З.Ы. зачотный троллинг)
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 20:31:36 | Сообщение # 82 |
Учитель класса "Б"
Блокировки:
| Quote (checkers|95) З.Ы. зачотный троллинг) +1 Quote (H@nteR-R) нубы вы с рандомом, тока предъявы писать можете, а на деле вы-НЕОЧЕМ конечно, ты что. Я вообше 1 день в доту играю. -.- Quote (H@nteR-R) ппц у вас интелекта хоть отбавляй я тебе про одно, ты мне про другое БАРАН БАРАНОМ, тебе скоко лет мальчик, дет сад закончи потом поговорим, нубло. скорей всего это ты только что дет.сад закончил, ибо тебе всем форумом доказывают, а ты как баран уперся, при этом всех чуть матом не покрываешь(хотя и так матом покрываешь), а мы себя как адекватные, воспитанные люди слушаем тебя, и лёжа под столом смеемся над твоими постами. Ибо ты же отец, куда нам до тебе.
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 07:41:18 | Сообщение # 83 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (H@nteR-R) ппц у вас интелекта хоть отбавляй я тебе про одно, ты мне про другое БАРАН БАРАНОМ, тебе скоко лет мальчик, дет сад закончи потом поговорим, нубло. так ты про что, я не понял?) я тебе про сбор и ты начало этот диолго с того, что сказал какой ему сбор нужен (по твоему немного неправильному мнению) Quote (R|a|ndom) скорей всего это ты только что дет.сад закончил, ибо тебе всем форумом доказывают, а ты как баран уперся, при этом всех чуть матом не покрываешь(хотя и так матом покрываешь), а мы себя как адекватные, воспитанные люди слушаем тебя, и лёжа под столом смеемся над твоими постами. Ибо ты же отец, куда нам до тебе. +1 H@nteR-R, заметь, психовать из нас всех начал токо ты один :DD я не знаю как нубам доказывать, кому какая сборка нужна поэтому думаю мы ему ничего не докажем
|
|
|
|
Loire | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 19:14:11 | Сообщение # 84 |
100 уровень ту зе мун говно пацаны
Блокировки:
| спасибо за гайд))
|
|
|
|
H@nteR-R | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 19:43:04 | Сообщение # 85 |
1 уровень
Блокировки:
| я испробывал по вашему-ГОССУ мнению сборку с армлетом и тд, хня т.к где-нить влесу его любой дизэйблер, станер поимеет, а в замесе на тя вокусирются почти всегда все ганги в тебя летят чтоб вывести из строя, поэтому тяжко играть так.
Тьм@ R-u-uLiT
|
|
|
|
Тиран | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 19:58:21 | Сообщение # 86 |
7 уровень
Блокировки:
| если все сеплы в замесе летят в дк то тогда другие челны тимы должны поубивать всех ибо у врагов спелы будут на кд
Люди, которых я уважаю: йа
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 20:08:00 | Сообщение # 87 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (H@nteR-R) я испробывал по вашему-ГОССУ мнению сборку с армлетом и тд, хня т.к где-нить влесу его любой дизэйблер, станер поимеет, а в замесе на тя вокусирются почти всегда все ганги в тебя летят чтоб вывести из строя, поэтому тяжко играть так. ну извени друг, значит ты нуб ибо по этому сбору играют все не нубы посмотри хоть один реплей топ тим типо дтс или кс.инт
|
|
|
|
Pro100)Ghost | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 20:09:36 | Сообщение # 88 |
Легенда
Блокировки:
| Quote (H@nteR-R) я испробывал по вашему-ГОССУ мнению сборку с армлетом и тд, хня т.к где-нить влесу его любой дизэйблер, станер поимеет, а в замесе на тя вокусирются почти всегда все ганги в тебя летят чтоб вывести из строя, поэтому тяжко играть так. Бкб для чего? Неочём ппц
|
|
|
|
H@nteR-R | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 16:14:09 | Сообщение # 89 |
1 уровень
Блокировки:
| все спеллы летят в меня когда я ломлюсь за жертвой потом враги делают вид что убегают, но после юзают все в меня я слетаю махом, хоть и успеваю убить некотороых раненых челов. checkers]95, для того чтобы говорить нуб на кого-то надо это проверить на опыте, так что закрой рот.
Тьм@ R-u-uLiT
|
|
|
|
prizraki | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 16:38:39 | Сообщение # 90 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (H@nteR-R) checkers]95, для того чтобы говорить нуб на кого-то надо это проверить на опыте, так что закрой рот. Кхе-кхе Ваши цитаты сударь анманерный Ещё есть вопросы?
Сообщение отредактировал prizraki - Понедельник, 07 Сентября 2009, 16:41:35 |
|
|
|
checkers]95 | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 17:01:51 | Сообщение # 91 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (H@nteR-R) все спеллы летят в меня когда я ломлюсь за жертвой потом враги делают вид что убегают Извените, но помойму нужен немалый интелект (примерно 20 iq) что-бы понять, что 1 на 5 лезть в замесе не надо, поэтому я не буду говорть, что Вы тупой идиот Quote (H@nteR-R) но после юзают все в меня я слетаю махом Для этого есть артефакт бкб Quote (H@nteR-R) хоть и успеваю убить некотороых раненых челов Да, уважаемый, Вы правы, убить 2-3 героя в замесе и сдохнуть самому ОЧЕНЬ плохо Quote (H@nteR-R) checkers]95, для того чтобы говорить нуб на кого-то надо это проверить на опыте, так что закрой рот. Вы неадекватны, все что я судил о Вас, я выявил из ваших сообщениях на этом форуме
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 17:38:45 | Сообщение # 92 |
Учитель класса "Б"
Блокировки:
| checkers]95, ты пост Warden'a читал? H@nteR-R, сударь вы неадекватные, флудерестический троль, прошу вас покинуть данный сайт или хотя бы покинуть этот раздел.
|
|
|
|
[VN]=^_^= | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 19:32:28 | Сообщение # 93 |
3 уровень
Блокировки:
| H@nteR-R, я видел как чек и рандом играют и я уверен, что они играют лучше тебе раз в 100500
|
|
|
|
H@nteR-R | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 19:55:16 | Сообщение # 94 |
1 уровень
Блокировки:
| ХНЯ " НЕ ВЕРЮ" Добавлено (07-09-2009, 19:55) --------------------------------------------- ДА И К ТОМУ ЖЕ ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ МОЙ СКИЛЛ?????
Тьм@ R-u-uLiT
|
|
|
|
[VN]=^_^= | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 19:56:11 | Сообщение # 95 |
3 уровень
Блокировки:
| H@nteR-R, Не веришь - сыграй
|
|
|
|
H@nteR-R | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 20:00:26 | Сообщение # 96 |
1 уровень
Блокировки:
| ОК Добавлено (07-09-2009, 20:00) --------------------------------------------- ДАВАЙ ПРОВЕРИМ ЗАВТРА
Тьм@ R-u-uLiT
|
|
|
|
[VN]=^_^= | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 20:04:26 | Сообщение # 97 |
3 уровень
Блокировки:
| H@nteR-R, ты спорил с чеком и рандомом, вот и проверяй с ними. меня не впутывать.
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 20:18:43 | Сообщение # 98 |
Учитель класса "Б"
Блокировки:
| я бы сыграл, но.. 1) не собраюсь играть с Quote (R|a|ndom) сударем неадекватом, флудерестическим тролем 2) после Quote (H@nteR-R) ТУТ СВОЁ ГРЁБАНОЕ МНЕНИЕ 3) не люблю капс. 4) Quote (H@nteR-R) НИКЧЕМНЫЕ ЛЮДИ ну вообшеем понятно. etc.
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 21:11:34 | Сообщение # 99 |
8 уровень
Блокировки:
| Я поддерживаю мнение уважаемого R[a]ndom, но хочу посмотреть, как играет человек собирающий на ДК радианс и БоТ H@nteR-R, уважаемый, вам очень повезло, что модератор этого форума like_a_spirit сейчас ушел с данного форума, просьба отписать тут свои контакты, до прихода других модераторов
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 22:22:15 | Сообщение # 100 |
Награды: 6
Блокировки:
| Не имеет смысла с ним сраться таких можно только игнорировать ,такой тип людей на критику отвечает только оскорблением,возможно в данном случае имеет место психическое расстройство.
|
|
|
|