Harbinger- Obsidian Destroyer
|
|
BARMAGLOT | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 20:19:21 | Сообщение # 76 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (checkers) омг, пинать геров, конечно же!!! они же такие идиоты отходить вообще не будут , а с ренжом атаки дестра ( у него же дальность атаки - 1000000) , все будут просто валится -_-, а когда прийдут тебя гангать , то ты на одного кинешь ульт, на второго орб и сдохнешь с фул маной -_- хрень какую то сморозил я хотел сказать что с аурой к 9 лвл ты будеш уже не только фармить
|
|
|
|
Сёмакаси | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 20:24:11 | Сообщение # 77 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| нужно же качать ауру! 1+3+1+3+1+ульт например! маны должно быть много или скорость атаки! я предпочитаю так!
Это я - из оленька!
|
|
|
|
checkers | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 09:58:58 | Сообщение # 78 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) хрень какую то сморозил я хотел сказать что с аурой к 9 лвл ты будеш уже не только фармить угу, не только фармить, а еще и сдыхать от гангов -_- Quote (Сёмакаси) нужно же качать ауру! 1+3+1+3+1+ульт например! маны должно быть много или скорость атаки! я предпочитаю так! охтт...
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 12:53:36 | Сообщение # 79 |
Блокировки:
| Quote (checkers) угу, не только фармить, а еще и сдыхать от гангов плюсики от гангов не помогут
|
|
|
|
Сёмакаси | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 17:23:13 | Сообщение # 80 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| мде.... Добавлено (28-05-2009, 17:23) --------------------------------------------- Вуду(Guinsoo), Астрал или Еул чтобы остановить! ваще не убежит.... тока блинки(Blink)!и бомбить 1 спеллом!
Это я - из оленька!
|
|
|
|
checkers | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 17:45:04 | Сообщение # 81 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) плюсики от гангов не помогут с плюсиками дестр хоть подольше жить будет)
|
|
|
|
MeZoTePa | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 18:20:38 | Сообщение # 82 |
5 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| О чем вы ребят, не позорьте Дестроера своими теориями кача...
)
|
|
|
|
checkers | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 19:29:40 | Сообщение # 83 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (MeZoTePa) О чем вы ребят, не позорьте Дестроера своими теориями кача... тт, ты это кому? хД нам или им?
|
|
|
|
Avenger | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 22:18:12 | Сообщение # 84 |
6 уровень
Блокировки:
| КоТЛа можно во враги, сначала не даст качаться и маны никогда не будет Добавлено (11-09-2009, 22:18) --------------------------------------------- правда с колтлом надо пуллинг писать
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 09:03:41 | Сообщение # 85 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Avenger) КоТЛа можно во враги, сначала не даст качаться и маны никогда не будет видел эту фразу в другом гайде с другого сайта и опять прийдется отвечать: мана у нас будет, ибо маны у нас больше, чем хп, если пасивка будет хотя-бы на 3 лвл (с плюсами офк) бтв, от волны котла можно просто отойти :/
^это что-бы не забывали офк!
|
|
|
|
Avenger | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 20:04:55 | Сообщение # 86 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers|95) видел эту фразу в другом гайде с другого сайта и опять прийдется отвечать: мана у нас будет, ибо маны у нас больше, чем хп, если пасивка будет хотя-бы на 3 лвл (с плюсами офк) бтв, от волны котла можно просто отойти :/ КоТЛ может срывать волну, когда видит, что он отходит, котл полностью перефармит обсидиана на лайне и будет гонять нехило лвла до 11-го. Хотя я как-то держал лайн против снайпа и ктла одним деревом с помощью имбаброни, но это другая тема
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 20:09:53 | Сообщение # 87 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Avenger) КоТЛ может срывать волну, когда видит, что он отходит, котл полностью перефармит обсидиана на лайне и будет гонять нехило лвла до 11-го. да, мб и перефармит, учитывая ренж атаки дестра но соло котел с волной не очень веселая тема, даже если он перефармит ибо в лейте не тащит и тонкого котла можно загангать
^это что-бы не забывали офк!
|
|
|
|
Avenger | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 13:58:58 | Сообщение # 88 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers|95) да, мб и перефармит, учитывая ренж атаки дестра но соло котел с волной не очень веселая тема, даже если он перефармит ибо в лейте не тащит и тонкого котла можно загангать для этого и нужен пуллинг, оденет КоТЛ ленса или нагу и капец всем
|
|
|
|
Pro100)Ghost | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:16:00 | Сообщение # 89 |
Легенда
Блокировки:
| Quote (checkers|95) да, мб и перефармит, учитывая ренж атаки дестра но соло котел с волной не очень веселая тема, даже если он перефармит ибо в лейте не тащит и тонкого котла можно загангать В мидле дестр бохх, контрит он большенство героев, спам стралом ==> 1шот ультой
|
|
|
|
Alixandr2008 | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:22:12 | Сообщение # 90 |
7 уровень
Блокировки:
| Вопрос не по теме, но шо такое пуллинг?
|
|
|
|
Avenger | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:48:51 | Сообщение # 91 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Pro100)Ghost) В мидле дестр бохх, контрит он большенство героев, спам стралом ==> 1шот ультой доо, я его хорошо знаю, злостный дамагер, но хп мало, огр мб будет проблемкой, будет мультикастами половину хп снимать. КоТЛ все таки ему не сильный враг. Пуллинг - покупка вещей союзникам
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 22:24:37 | Сообщение # 92 |
Блокировки:
| Quote (Avenger) доо, я его хорошо знаю, злостный дамагер, но хп мало, огр мб будет проблемкой, будет мультикастами половину хп снимать. Мало хп ?Раньше собираешь ему 2 аганима уже хп под 3 к. Огр в лейте дестру не враг,он 1 тешкой будет снимать больше чем огр станом.
|
|
|
|
Avenger | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 22:34:31 | Сообщение # 93 |
6 уровень
Блокировки:
| BARMAGLOT, и скоко он фармить будет на имбааганимы? а сейчас дестру нужен максимум один аганим. Огр в миде мультикастами сносит очень многих. огру не нужно подходить близко, ему надо только кидать болты, дестр не подходит. В лейте все ходят под блудластом огра и вкупе с замедлением и станом с мультикаста он рулит
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 22:39:38 | Сообщение # 94 |
Блокировки:
| Все это конечно здорово ,огр крут особенно с новой ультой,но с чего он враг дестру ? Quote (Avenger) а сейчас дестру нужен максимум один аганим Все равно сборка у него идет на максимальную ману а в доте почти все арты даюшие ману идут вместе с хп.Кроме того против огра ничего не мешает собрать капюшон.
Сообщение отредактировал BARMAGLOT - Понедельник, 14 Сентября 2009, 22:39:54 |
|
|
|
Avenger | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 22:42:42 | Сообщение # 95 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) Все равно сборка у него идет на максимальную ману а в доте почти все арты даюшие ману идут вместе с хп.Кроме того против огра ничего не мешает собрать капюшон. капюшон это конечно проблемка, но огр до его сборки неплохо надоест дестру болтами-горелками. ну на начале любому герою больно их получать
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 22:48:49 | Сообщение # 96 |
Блокировки:
| Скажи ты тогда всем героям врагом огра ставишь ?Quote (Avenger) ну на начале любому герою больно их получать И любому герою будет больно получать тешки от дестра которые даже в миде будут сносить столько же сколько нюк огра.Так что врага дестру из него не получается.
Сообщение отредактировал BARMAGLOT - Понедельник, 14 Сентября 2009, 22:49:18 |
|
|
|
Avenger | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 22:54:27 | Сообщение # 97 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) Скажи ты тогда всем героям врагом огра ставишь ? нет, далеко не всем, просто в миде огр сильнее дестра, в лейте нет, в лейте огр больше на команду. а дестр дд. дестру больше нужен интеллект, чем просто мана, а артов, добавяющиих и много хп и инта нет. дестр, пока нафармит капюшен сильно тормознеться в развитии. Все таки я считаю огра сильным противником дестра в миде.
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 22:55:50 | Сообщение # 98 |
Блокировки:
| Quote (Avenger) Все таки я считаю огра сильным противником дестра в миде. Quote (BARMAGLOT) тешки от дестра которые даже в миде будут сносить столько же сколько нюк огра
|
|
|
|
BinGO | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 02:08:07 | Сообщение # 99 |
Награды: 8
Блокировки:
| Ну насчет огра в миде...в масс замесе может быть огр и помешает дестру своими мультикастами...хотя там он вполне может отправиться в астрал несколько раз))) А в лейте огр ничего не сделает, так что опасен он только в начале.
|
|
|
|
Avenger | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 09:54:39 | Сообщение # 100 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) тешки от дестра которые даже в миде будут сносить столько же сколько нюк огра хороший мульт огра снесет 80% хп дестру, если он не будет постоянно тариться в хп, а не в ману. Притом постоянная горелка.Quote (B1nGO) Ну насчет огра в миде...в масс замесе может быть огр и помешает дестру своими мультикастами...хотя там он вполне может отправиться в астрал несколько раз))) А в лейте огр ничего не сделает, так что опасен он только в начале. о, да вся команда и долгий стан теперь не жгут, повесить кфкому-нить варлорду еще более сильній иас и постоянній стан врага. Стан в лейте решает, а у огра с аганимом стані очень долгие.
|
|
|
|