Сейчас 21:25:40 Воскресенье, 14 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » GUI / Jass » Система -SAVE -LOAD (Автор ZeToX)
Система -SAVE -LOAD
DragoNДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 18:03:56 | Сообщение # 26
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Эллесар, ну сэйв предметов из многослотового инвента(BX-TRS II,к примеру^^)

El Psy Congroo
 

ariozoДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 20:07:58 | Сообщение # 27
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Ух ты , есл често то я нифига не понял :D
 

ЭллесарДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 20:53:29 | Сообщение # 28
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
Dragon93, Эммм как бы сам эта сам не сможешь сделать с помощью этой наработки? она как раз для этих целей и нужна, посмотри мы там просто упорядочно сохраняем integer, и так же упорядочно извлекаем их.

база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 

DragoNДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 21:31:46 | Сообщение # 29
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Эллесар, ну у мя опыта не хватает на такое,так бы сделал
ну хотя бы скелет плиз дай


El Psy Congroo
 

ЭллесарДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 00:52:36 | Сообщение # 30
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
Dragon93,

Угадай, зачем нужна функция SaveInt в этой наработаке и зачем LoadInt ?


база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 

DragoNДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 23:29:50 | Сообщение # 31
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Эллесар, в общем до тебя не допросишься,ленивый ты
а по поводу этих функций я знаю


El Psy Congroo
 

ЭллесарДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 21:19:18 | Сообщение # 32
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
Dragon93, Спроси у тоадкоапа как достать предметы из инвентаря, просто эта система на КеШе и Хештаблиц. Короче как достать переменные ? О_о дай мне переменные любого типа и я сохраню всё )

база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 

DragoNДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 21:34:00 | Сообщение # 33
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Эллесар, могу кинуть инвент,там записываеться в кэш,но всё прекрасно пашет на 1.24

El Psy Congroo
 

ЭллесарДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 21:35:41 | Сообщение # 34
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
Dragon93, Я видел... я разобраться не могу в нем )

база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 

DragoNДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 21:45:12 | Сообщение # 35
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Эллесар, я не про BX-TRS II,он для нубов сложный
попроще ^_^


El Psy Congroo
 

windrunnerДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 14:08:15 | Сообщение # 36
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1259
Награды: 0
Репутация: 218
Блокировки:
Поясните мне 1 вещь сейв работает благодоря кешу так? тоесть он как то кочует из игры(рестарта карты) в игру
Но как? ведь в мультике сейвать кешь нельзя как сделано что данные достаются из кеша при загрузке?ведь после выхода из карты\игры кешь не сейвается?

Добавлено (15-09-2009, 13:59)
---------------------------------------------
Dragon93, вообще если писал инв сам то и сейвать его получится=)
Когда мне понадобится то я и буду на моем инве все делать(свое как то привычнее) + полностью понимаешь его строение=)

Добавлено (15-09-2009, 14:08)
---------------------------------------------

Quote (Dragon93)
Эллесар, я с этим же мучаюсь,тока не переводил из одной систему в другую,но у мя при 15 предметах с 7 символами на предмет(учитывая координаты инвентаря) выходит 15*7 = 105 символов + код самого героя = 110-115 символов?О_О

омг если все правильно сделать то на 1 предмет 1 символ! можно даже если помучится то на 1-3 предмета 1 символ=)


И в правду мир сошел с ума...
И до тех пор пока нас не обесточат
Пока не догорит аварийных фонарей заряд
Мы будем жечь тут электричество что есть мочи
Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
 

ЭллесарДата: Среда, 16 Сентября 2009, 14:20:58 | Сообщение # 37
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
windrunner, 3 предмета на символ не натянишь, хотя если у тебя 4 разновидности предметов то можно)) в моей системе можно это сделать не мучаясь.

Dragon93, Может сделаем свой инвентарь ) ?с save/load., можно сделать более короткий код. О_о.


база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 

DragoNДата: Среда, 16 Сентября 2009, 15:30:03 | Сообщение # 38
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Quote (Эллесар)
Dragon93, Может сделаем свой инвентарь ) ?с save/load., можно сделать более короткий код. О_о.

С удовольствием,и мультиплеерный обязательно ^_^


El Psy Congroo


Сообщение отредактировал Dragon93 - Среда, 16 Сентября 2009, 15:30:10
 

windrunnerДата: Среда, 16 Сентября 2009, 21:10:07 | Сообщение # 39
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1259
Награды: 0
Репутация: 218
Блокировки:
Эллесар, xD может? даже я ето могу xD причем не хуже J или любых других=)

И в правду мир сошел с ума...
И до тех пор пока нас не обесточат
Пока не догорит аварийных фонарей заряд
Мы будем жечь тут электричество что есть мочи
Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
 

ЭллесарДата: Четверг, 17 Сентября 2009, 00:29:03 | Сообщение # 40
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
Да у меня проблема с текстурами, нужен фон, кукла, и пустые слоты (одеваемые и обычные) и впринцыпе все....

база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 

DragoNДата: Четверг, 17 Сентября 2009, 16:56:03 | Сообщение # 41
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Эллесар, эм...у J возми там и модели и тексуры есть)

El Psy Congroo
 

ЭллесарДата: Четверг, 17 Сентября 2009, 22:15:20 | Сообщение # 42
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
Dragon93, Откуда брать О_о ?

ЗЫ: сессию здал !))) инвентарём займусь завтра.


база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 

DragoNДата: Четверг, 17 Сентября 2009, 23:08:22 | Сообщение # 43
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Quote (Эллесар)
ЗЫ: сессию здал !))) инвентарём займусь завтра.

грац,молодец)
Quote (Эллесар)
Dragon93, Откуда брать О_о ?

в аттаче 1-го поста Jon`a создаём полноэкранный инвентарь


El Psy Congroo
 

ЭллесарДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 16:11:42 | Сообщение # 44
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
Dragon93, я тут старенькую игру нашёл ) львиное сердце, сейчас поставлю и от туда что нибуть возьму) не подскажите где можно скачать конвектор изображений ?.

база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 

DragoNДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 16:15:30 | Сообщение # 45
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Эллесар, .blp -> .tga и прочие?
если да,то BLP Lab/War3 Viewer


El Psy Congroo
 

ЭллесарДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 18:20:49 | Сообщение # 46
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
Мда) посмотрю ещё игры, хотя там есть интересные иконки

Добавлено (18-09-2009, 18:20)
---------------------------------------------
1 и самый трудный шаг сделан) написана библиотека кнопк! если кому интересно на это посмотреть, напишите тут


база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 

DragoNДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 19:09:25 | Сообщение # 47
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Quote (Эллесар)
1 и самый трудный шаг сделан) написана библиотека кнопк! если кому интересно на это посмотреть, напишите тут

кинь плиз в ЛС скрин/код


El Psy Congroo
 

ЭллесарДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 19:39:30 | Сообщение # 48
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
Dragon93, Минуту )

Добавлено (18-09-2009, 19:39)
---------------------------------------------
Вот


база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 

DragoNДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 21:44:12 | Сообщение # 49
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Эллесар, проверил - ничего не создалось(

El Psy Congroo
 

ЭллесарДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 22:12:34 | Сообщение # 50
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
Dragon93, O_o ? я на нём вообщето работаю и всё работает )

база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » GUI / Jass » Система -SAVE -LOAD (Автор ZeToX)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz