Добавлено (21-02-2010, 00:27) --------------------------------------------- И ещё есть маленькие замечания насчёт статьи 1. Там нет описания как сделать условие победы и поражения. 2. Там нет описания ... ну в общем пункт один всего чего нет ( может есть ещё что-то но я не знаю что так как триггерам только учусь и хотелось бы узнать многое) 3. Всё то что я написал имеет значение если это все данные по компании которые ты даёшь. Если ты напишешь это в своей статье то всё буде лучше .
1. Сделать 2 карты 32х32. Внести их в кампанию. Сделать им кнопки. 2. Занести в буфер игры героя в первой карте и загрузить его во второй карте. 3. На первой карте сделать какую-нибудь декорацию и возле неё поставить область. Пропишите, что при вступлении в область перед декорацией игрок побеждает и следующим уровнем идёт 2-я сделанная карта 4. На первой карте сделать так, чтобы камера приблизилась к герою за 6 сек., постояла так и снова возвратилась к игровой. 5. На второй карте камеру после загрузки должно трясти секунд 5 и потом прекращать. Из 5 пунктов сделал 4,не сделал 2 пункт не понял кажись как обьясни плз Вот кампания http://slil.ru/29451903
и снова я удивляюсь, а знаете почему??? потому что вы все проверенные заливаете куда то карту. У вас рядом с кнопочкой добавить ответ есть файл прикрепить что вы не пользуетесь?? или она не работает?